Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
19 Апр 2018 - 07:45 пользователь Nomarh сказал:

А есть техника, с которой это правило "Играть - легко, тащить - сложно" не работает ?   Т.е. допустим, может есть варианты "играть - легко, тащить - легко"  или "играть - сложно, тащить - сложно"  ? 
P.S.
а про смысл спора да, аще непонятно о чем спорят люди. Причем, с таким видом. как будто это имеет какое то значение. 

Тут могу только за себя ответить.

По мере усложнения игры от лёгкого к тяжёлому: арта-пт-ст-лт-тт.

Легко-мт25 (особенно после нового балансировщика), тяжело-об.268.

Игроки
2 649 публикаций
19 апр 2018 - 06:33 пользователь Bansche сказал:

Ок, с его слов катают арту раки и тд,

но с чего ты всех хейтеров перенёс в раки и тд?

А вы тот ещё дипломат)) Использовать как антоним к выражению "нормальный человек" слово "рак". Забавно))

Если вы где-то нашли такое моё мнение, там же должно быть и объяснение.

Изменено пользователем ART0W0T
  • Плюс 1
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
19 Апр 2018 - 08:04 пользователь _MuHucTp_Ku6epCn0pTa_ сказал:

1. Чтобы правильно играть на арте, нужна голова. Просто кидать по КД и набивать урон - это не помощь команде.

2. ЦА картохи - оранжевый клешневик на ТТ, чтоб броня и чтоб нипрабивали. 

Есть скиловые игроки и на тяжах, и на арте. 

Снесите эту очередную стену плача от нытиков. Надо арте ещё вой поднять, чтобы лёгкие танки из игры убрали.

Во-первых голова на арте нужна существенно реже, нежели на других классах техники по нескольким причинам:

1)нет угрозы уехать в ангар пока жива команда

2)нет необходимости знать зоны пробитий танков

3)практически отсутствуют проблемы с пробитием

4)нет необходимости знать рельеф карты и ТТХ танков.

Во-вторых вся суть в том, что арта не убрана разрабами именно по причине необходимости поддерживать онлайн  клешнерукой ЦА.

• Плюс 1

Арта онли!

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
19 Апр 2018 - 10:38 пользователь evilcore_ak сказал:

Во-первых голова на арте нужна существенно реже, нежели на других классах техники по нескольким причинам:

Во-вторых вся суть в том, что арта не убрана разрабами именно по причине необходимости поддерживать онлайн  клешнерукой ЦА.

Мне кажется не в этом проблема..... а более меркантильная :coin:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
18 Апр 2018 - 10:34 пользователь Bansche сказал:

Ск артам чтоль бронепробиваемость вернули?
3 ваншота за сегодня.

Народ, объясните, зачем многокнопки, наполучав по щам в игре, бегут со своей болью сюда, на форум?

В силу ограниченности, так как не понимают, что их боль и прилюдное хныканье только веселит артаводов?

Или хотят чтобы другие хейтерки-страдальцы от арты подтерли им сoпельки и слезки? Типа "ну не плачь, милый, скоро арту понерфят, зделают кнопку "без арты", ну не плачь, ты не один, мы с тобой, вот тебе жилетка"

Надо бы им закрытую ветку сделать, эдакий пeтушиный уголок, чтобы туда не попадали злые артаводы и не ржали бы над их муками. Там можно будет порыдать на плече другой многокнопки о ваншотах, о "збезапасногорасстояния", о "читерскийспутниковыйприцел".

Пока что их слёзки на форуме выглядят странно. Пациента облили пoмоями и нагaдили на макушку, а он приходит к тем, кто ржал, обливая его "со спутника" и рыдает, лол))))

Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
19 Апр 2018 - 08:41 пользователь HelicopterHelix сказал:

Мне кажется не в этом проблема..... а более меркантильная :coin:

как не в этом? Ца обеспечивает прибыль, а не 5-10% игроков 55+

Арта онли!

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
Помпа днарь, принёс свою простыню про плач многокнопок не прочитав,что чел выдал ваншоты на арте?
  • Плюс 5

Арта онли!

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
19 Апр 2018 - 10:44 пользователь evilcore_ak сказал:

как не в этом? Ца обеспечивает прибыль, а не 5-10% игроков 55+

Открою секрет, арта внизу списка по онлайну. ЦА чаще на другой технике катает.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
204 публикации
66 627 боёв
19 Апр 2018 - 06:38 пользователь evilcore_ak сказал:

После 9.18 артиллерии очень нужна голова и миникарта. Однокноп он и на тт рукопоп.

Прорвавшийся в начале боя краснопузый лт засветит арту, стандартная ситуация. Напомни, сколько обычно живёт САУ после обнаружения?

Зоны пробития и так знают не только лишь все. Отсутствие проблем с пробитием? Прилетает в ИС-7 или другую броню прямым, а тебе говорят: "попадание" и ноль урона.

Не знать рельеф карты и ТТХ это снова удел однокнопов. А как же переезжать для сейва и поиска прострелов? Понимать, что вот сейчас там прорвут и представлять по таймингу, где вражеский танк окажется?

Предлагаю убрать из игры нытиков.  Хотя они и так вместо игры на форуме плачутся:popcorn:

Изменено пользователем _MuHucTp_Ku6epCn0pTa_

Игроки
2 649 публикаций
19 Апр 2018 - 08:38 пользователь evilcore_ak сказал:

1. Точнее, меньше шансов уехать туда первым. Хотя не раз бывали ситуации, когда уже в начале боя на базу прорывался лт и успевал не только засветить, но и убрать 2-3 арты. Да и в случае раша толпой даже в случае успешного продавливания одного фланга при сливе другого не всякая арта может уйти.

2. Тоже не сказал бы. Понятно, что не требуется выцеливать лючки и т.п. мелочь (правда, помнить о них всё же полезно), но хотя бы общую схему бронирования знать надо (особенно при нынешнем бронепробитии).

3. Это вообще было до 9.18.

4. Только если играть в стиле "сусликов/червячков в норках". Если хочешь реально помочь команде и прожить подольше, нужно знать и карту, и ттх.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Апр 2018 - 06:35 пользователь ART0W0T сказал:

1. Точнее, меньше шансов уехать туда первым. Хотя не раз бывали ситуации, когда уже в начале боя на базу прорывался лт и успевал не только засветить, но и убрать 2-3 арты. Да и в случае раша толпой даже в случае успешного продавливания одного фланга при сливе другого не всякая арта может уйти.

2. Тоже не сказал бы. Понятно, что не требуется выцеливать лючки и т.п. мелочь (правда, помнить о них всё же полезно), но хотя бы общую схему бронирования знать надо (особенно при нынешнем бронепробитии).

3. Это вообще было до 9.18.

4. Только если играть в стиле "сусликов/червячков в норках". Если хочешь реально помочь команде и прожить подольше, нужно знать и карту, и ттх.

я добавлю

1. мне приходится регулярно бегать от противников сначала боя - арту вообще перестали прикрывать. лт прямо по центру едут на базу и никто не останавливает. Так что риск у арты есть, не говоря уже о стрельбе по трассам.

2. у арты другие зоны - нужно знать, у кого крыша где потоньше, у кого борт картон (обожаю эмилей радовать). Уверяю, радости в том, что точность не позволяет выцеливать "слабые зоны", никакой нет

Хорошо, если вообще попадешь в силуэт.

3.проблемы с бронепробитием есть - по толстой броне в 2-3 раза меньше урона. После нерфа арты очень редко пробитие на полную проходит даже в слабые крыши. 

Главная проблема - арте стало очень тяжело отбиться от противников, т.к. даже на лт часто требуется 2-3 выстрела, а есть только один.

4. тут вообще нонсенс - арта наверное самая требовательная к знанию карт - куда можно закинуть, где кто может прятаться, где баллистика позволяет или не позволяет попасть. 

Многие, кто называют арту однокнопочной просто не понимают, в чем скил арты, не понимают трудности и работу, которую проделывают умелые артоводы.

Лично мне намного проще играть на ТТ, чем на арте, и потому арта интересна.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Апр 2018 - 15:45 пользователь evilcore_ak сказал:

Помпа днарь, принёс свою простыню про плач многокнопок не прочитав,что чел выдал ваншоты на арте?

:teethhappy: 

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
19 Апр 2018 - 08:45 пользователь evilcore_ak сказал:

Зефирки с чаем неблагоприятно влияют на мыслительные процессы. А от воплей "Бу-га-га!!!" лучше не становится. И вот наблюдаем печальную картину деградации яркого представителя артоводов и самого адекватного из них по версии Гвасрода((

• Плюс 1

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
19 апр 2018 - 11:51 пользователь Yehat сказал:

я добавлю

1. мне приходится регулярно бегать от противников сначала боя - арту вообще перестали прикрывать. лт прямо по центру едут на базу и никто не останавливает. Так что риск у арты есть, не говоря уже о стрельбе по трассам.

2. у арты другие зоны - нужно знать, у кого крыша где потоньше, у кого борт картон (обожаю эмилей радовать). Уверяю, радости в том, что точность не позволяет выцеливать "слабые зоны", никакой нет

3.проблемы с бронепробитием есть - по толстой броне в 2-3 раза меньше урона. После нерфа арты очень редко пробитие на полную проходит даже в слабые крыши. 

Главная проблема - арте стало очень тяжело отбиться от противников, т.к. даже на лт часто требуется 2-3 выстрела, а есть только один.

4. тут вообще нонсенс - арта наверное самая требовательная к знанию карт - куда можно закинуть, где кто может прятаться, где баллистика позволяет или не позволяет попасть. 

Многие, кто называют арту однокнопочной просто не понимают, в чем скил арты, не понимают трудности и работу, которую проделывают умелые артоводы.

:D

По-моему он лукавит :trollface:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Игроки
2 649 публикаций
19 апр 2018 - 09:51 пользователь Yehat сказал:

я добавлю

3.проблемы с бронепробитием есть - по толстой броне в 2-3 раза меньше урона. После нерфа арты очень редко пробитие на полную проходит даже в слабые крыши

Да прикрытие сейчас вообще, по наблюдениям, не особо в игре котируется. Что же до трасс, то сейчас должно быть проще, потому что на слабых машинах (а многие садятся на арту, по их словам, именно из-за этого) они попросту не видны.

"В 2-3 раза меньше", "редко на полную проходит"... Иногда и вообще не проходит: бывает, половина выстрелов уходит в "Не пробил" и "Попадание".

Любите труд​ности? :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Апр 2018 - 07:06 пользователь ART0W0T сказал:

Да прикрытие сейчас вообще, по наблюдениям, не особо в игре котируется. Что же до трасс, то сейчас должно быть проще, потому что на слабых машинах (а многие садятся на арту, по их словам, именно из-за этого) они попросту не видны.

"В 2-3 раза меньше", "редко на полную проходит"... Иногда и вообще не проходит: бывает, половина выстрелов уходит в "Не пробил" и "Попадание".

Любите труд​ности? :teethhappy:

главные причины, почему я катаю арту - ЛБЗ и поведение сокомандников в рэндоме. Я на тт устал от постоянных подстав своей команды - 

блокировки сзади, бросание позиций, турбосливы и т.д.  Арта меньше зависит от тактических провалов команды.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
19 Апр 2018 - 10:50 пользователь Yehat сказал:

главные причины, почему я катаю арту - ЛБЗ и поведение сокомандников в рэндоме. Я на тт устал от постоянных подстав своей команды - 

блокировки сзади, бросание позиций, турбосливы и т.д.  Арта меньше зависит от тактических провалов команды.

Ну, вот.(

А писали, что на тт легче.

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
19 Апр 2018 - 10:50 пользователь Yehat сказал:

В рандоме нет команды. И никогда не было

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
19 апр 2018 - 13:38 пользователь Yehat сказал:

не легче - проще.

Проще, легче точно на САУ, а не на ТТ. Там как минимум нуна ехать куда то.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...