Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Апр 2018 - 12:34 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Друг мой пушистый- следи за руками: итак...давай подумаем логически: если ты утверждаешь что на арте способен хорошо играть даже необразованный член общества, чье лицо не обезображено высшим образованием и интеллектом, то...из этого следует? Средний урон на арте по серверам 1500-2000. Значит поциэнт  подразумевающий под собою игрока выше интеллектом чем артовод, пересев на арту способен выдать 3000 урона. Ну если артовод тупорыл и убог и в среднем выдает свои 1.5-2 курона, то игрок то должен показать ему как нужно играть, не так ли? Ну предоставь мне будь добр ники , адреса, явки сих игроков. Свой пример приведи в пример окружающим. А если не можешь сего предоставить- молчи себе в тряпочку потихому, езди на своем убогом тяже для которого конечно нужно две руки, но ума не нужно совсем.

на 8 уровне 3к урона арты - совершенно заурядный результат, при условии, что команда не важно чья не слила арту и бой в первые секунды и бой затянулся,

но сейчас процентов 70 боев идет по сценарию турбослива, когда арта успевает не больше 1-3 раз выстрелить. Для большинства арт это потолок около 0.8-1к урона.

среднее качество засвета заметно ухудшилось - многие в рэндоме вообще не пытаются контролировать то, что рядом.

Я уже больше половины урона набиваю выстрелами в слепую - по шевелящимся кустам, по пропавшим из засвета ракам, стоящим на месте, по трассерам.

ps невозможно набивать много, когда половина боев на первых 2 минутах приводит к разнице в числе по 7-8 машин.

Изменено пользователем Гость
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Апр 2018 - 17:35 пользователь RenTGen_X сказал:

ВГ виноват. На картах много водоемов.

На самом деле, я просто был невнимателен, кому он писал. Моя ошибка.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
18 Апр 2018 - 16:55 пользователь Yehat сказал:

на 8 уровне 3к урона арты - совершенно заурядный результат, при условии, что команда не важно чья не слила арту и бой в первые секунды и бой затянулся,

но сейчас процентов 70 боев идет по сценарию турбослива, когда арта успевает не больше 1-3 раз выстрелить. Для большинства арт это потолок около 0.8-1к урона.

среднее качество засвета заметно ухудшилось - многие в рэндоме вообще не пытаются контролировать то, что рядом.

Я уже больше половины урона набиваю выстрелами в слепую - по шевелящимся кустам, по пропавшим из засвета ракам, стоящим на месте, по трассерам.

ps невозможно набивать много, когда половина боев на первых 2 минутах приводит к разнице в числе по 7-8 машин.

В том и суть) где логика? в рандоме творится полнейший хаос. На средних уровнях 5-6  вообще стало невозможно играть.  Стада носятся по карте совершенно непредсказуемо и хаотично. На 10 играбельно 3-4 часа в сутки, остальное время аналогичная ситуация. Смотришь что творят люди и не всегда понимаешь а люди ли там по ту сторону экрана. Возникают некоторые сомнения что у многих игроков в их отсутствие к игре пристрастились домашние питомцы: кошечки там всякие, собачки, хомячки....И на фоне всего этого заходишь на форум и тут БАЦ- опять кто то начинает ныть, кто то умничать про арту. Так я и говорю- пусть продемонстрируют личным примером как легко играется на этой самой арте. Никто не спорит что можно набить 2-3-4 урона. Почему бы и нет в нормальных боях. Но счас посмотрел на французе 10 средние значения 1400.  Вот хотелось бы посмотреть как умники набьют хотя бы эти самые 1400, показав тем самым свой ум, сключительность, умение играть ....а не чесание языком, которое к моему удивлению за столько лет еще никому не надоело.
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
18 Апр 2018 - 22:34 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Друг мой пушистый- следи за руками: итак...давай подумаем логически: если ты утверждаешь что на арте способен хорошо играть даже необразованный член общества, чье лицо не обезображено высшим образованием и интеллектом, то...из этого следует? Средний урон на арте по серверам 1500-2000. Значит поциэнт  подразумевающий под собою игрока выше интеллектом чем артовод, пересев на арту способен выдать 3000 урона. Ну если артовод тупорыл и убог и в среднем выдает свои 1.5-2 курона, то игрок то должен показать ему как нужно играть, не так ли? Ну предоставь мне будь добр ники , адреса, явки сих игроков. Свой пример приведи в пример окружающим. 

Ракан, в дискуссии надо не за руками, а за словами следить. Я понимаю, что у вас, однокнопочных, слишком много незанятых лишних рук, и вам постоянно нужно за ними следить, но если бы ты не за ручками своими шаловливыми наблюдал, а следил за тем, что тебе пишут, то можно было бы переходить и  к логическим выводам. Каким образом связан однокнопочный примитивный геймплей и 3к урона? Тебе привели классический пример с геймплеем за камень. Иди за камень хотя бы 1000 урона дай. Очень сложный геймплей за камень да, ведь за него так сложно набивать урон, у камня вообще ноль среднесерверного. Понятно, что ты не смог в элементарный пример, и дай тебе камень играть, мы бы слышали всю ту же аргументацию выше: "Сядь за камень, покажи хотя бы 2000 урона ко ко, если ты считаешь себя умнее камневодов". Самое смешное, что здесь, прямо в теме, неоднократно отписывался человек, который одним пальцем, вообще не перезжая, на арте набил 2700 средухи на 261 и постоянно с вас однокнопочных рофлит на эту тему. Но тебе то 3000 надо, да? Одним пальцем, кушая борщ, на респауне, это будет доказательством суперсложного геймплея? 

Пользователь сказал:

А если не можешь сего предоставить- молчи себе в тряпочку потихому, езди на своем убогом тяже для которого конечно нужно две руки, но ума не нужно совсем.

Это поэтому у тебя классический косарь на ТТ8? Я понимаю, что вы, однокнопочные, считаете, что дело в количестве рук и постоянно за ними следите, но у меня для тебя плохие новости: даже если ты отрастишь себе из одного места, как осьминог, восемь рук, твой косарь на ТТ никак не изменится. У тебя вот вроде две руки, как у других, а какая кардинальная разница. В чем может быть причина, как ты считаешь?  Возможно, я не знаю, на дне, восемь рук из одного места - сподручнее, но здесь другие реалии.

• Плюс 5
Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
18 Апр 2018 - 19:06 пользователь Oskar_GD сказал:

Ракан, в дискуссии надо не за руками, а за словами следить. Я понимаю, что у вас, однокнопочных, слишком много незанятых лишних рук, и вам постоянно нужно за ними следить, но если бы ты не за ручками своими шаловливыми наблюдал, а следил за тем, что тебе пишут, то можно было бы переходить и  к логическим выводам. Каким образом связан однокнопочный примитивный геймплей и 3к урона? Тебе привели классический пример с геймплеем за камень. Иди за камень хотя бы 1000 урона дай. Очень сложный геймплей за камень да, ведь за него так сложно набивать урон, у камня вообще ноль среднесерверного. Понятно, что ты не смог в элементарный пример, и дай тебе камень играть, мы бы слышали всю ту же аргументацию выше: "Сядь за камень, покажи хотя бы 2000 урона ко ко, если ты считаешь себя умнее камневодов". Самое смешное, что здесь, прямо в теме, неоднократно отписывался человек, который одним пальцем, вообще не перезжая, на арте набил 2700 средухи на 261 и постоянно с вас однокнопочных рофлит на эту тему. Но тебе то 3000 надо, да? Одним пальцем, кушая борщ, на респауне, это будет доказательством суперсложного геймплея? 

Это поэтому у тебя классический косарь на ТТ8? Я понимаю, что вы, однокнопочные, считаете, что дело в количестве рук и постоянно за ними следите, но у меня для тебя плохие новости: даже если ты отрастишь себе из одного места, как осьминог, восемь рук, твой косарь на ТТ никак не изменится. У тебя вот вроде две руки, как у других, а какая кардинальная разница. В чем может быть причина, как ты считаешь?  Возможно, я не знаю, на дне, восемь рук из одного места - сподручнее, но здесь другие реалии.

При чем тцт камень, пушистый? У нас в игре играют камни? Когда их введут то я сяду за камень - договорились. Мы говорили об арте...а!-примитивный геймплей...так вот , возвращаясь к нашим баранам- я тему не читал кто там 2700 средухи на 261 дал, тебе если не трудно скинь ссылочку. Вполне вероятно такие люди есть, почему бы и нет. Но если они смогли в примитивный геймплей, поняли его примитивность и показали результаты что умишком своим они выше среднего- почему бы им и не потролить? Можно понять человека. Ты то  тут при чем? Объясни мне пушистый?
А что меня касательно- так при чем тут моя тысяча на тт? У меня по всем танкам довольно средние показатели. И? Нужно больше? Ну если бы мне понять для чего- я бы вероятно озадачился этим. Тем не менее пока и так сойдет. Я и на арте играю и на тт  почуть и на ст и на лт.  На камнях только не играю. Поэтому есть с чем сравнить. Гемплей на тяже ничуть не сложнее и интелектуальней чем на арте. Те же яйца только в профиль. Да и с тяжами у меня гораздо лучше чем с артой. И проц побед и урон побольше.
Что лишний раз доказывает- самый тупорылый вид техники это тяжи. Ты вот смог в них, я посмотрел, сумел освоить.Не останавливайся на достигнутом, пушистый. Или может ты на тяж специальные курсы заканчивал? Учился два с половиной месяца? Чем же твой тяж от арты отличается? Ах забыл...Тыж в арту не умеешь- откуда тебе знать то. Но ник поциэна скинь обязательно- интересно посмотреть Изменено пользователем sciurus_anomalus
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Апр 2018 - 19:39 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Гемплей на тяже ничуть не сложнее и интелектуальней чем на арте. 

Вы путаете свой геймплей и реальный потенциал.

18 Апр 2018 - 19:39 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Чем же твой тяж от арты отличается?

Вот этот вопрос подтверждает вышеприведенный тезис.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Апр 2018 - 02:52 пользователь DarkRaven сказал:

Ну классика же. У клоуна что молотком, что микроскопом забивать гвозди, одинаково. Ничем не отличается. 

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
18 Апр 2018 - 19:52 пользователь DarkRaven сказал:

Вот этот вопрос подтверждает вышеприведенный тезис.

Что значит путаю? А пушистый не путает? Хотя как он может путать если знает один вид гемплея. А выторой ему неизвестен. Как Ни кита Кукурузник :" не читал, но осуждаю". Ешкин ты кот, какие страсти мордасти то в игре. Не шахматы. Не го. Даже не стоклеточные шашки. Танчики . И сколько лет находятся типы которые с умным видом начинают рассуждать: мой тип танчика требует большого умного напряжения что бы играть на нем, а твой нет....Да не смешите моего кота. 
Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
18 Апр 2018 - 19:56 пользователь Oskar_GD сказал:

Ну классика же. У клоуна что молотком, что микроскопом забивать гвозди, одинаково. Ничем не отличается. 

Пушистый, аргументы вне субъективного восприятия будут? Чем гемплей на твоем тяже интелектуальней чем чей то на арте? Изменено пользователем sciurus_anomalus
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Апр 2018 - 20:02 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Что значит путаю? 

Какая именно буква вам не понятна?..

18 апр 2018 - 20:04 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Чем гемплей на твоем тяже интелектуальней чем чей то на арте?

Если максимально коротко и доступно - то, играя на тяже (а также на любой другой неарте), нужно думать, как дать урон, не получив в обратку. Безусловно, этого можно и не делать, тогда геймплей будет одинаковым. Вот как у вас.

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Апр 2018 - 02:39 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Но если они смогли в примитивный геймплей, поняли его примитивность и показали результаты что умишком своим они выше среднего- почему бы им и не потролить? Можно понять человека. 

Ну да, все верно. Человек смог и прояснил. Цитирую: "геймплей для обезьян". Скринте - челик признал авторитет Сола. Можете начинать его тыкать в цитаты )

Пользователь сказал:

А что меня касательно- так при чем тут моя тысяча на тт? У меня по всем танкам довольно средние показатели. И? Нужно больше? Ну если бы мне понять для чего- я бы вероятно озадачился этим

Так ты выше верещал, что на ТТ ума не надо. То есть, ты не смог даже в класс для "безмозглых". Ну типа в коррекционной школе, для самых отсталых, он такой грит: "А чё? У меня довольно средние здесь показатели. Нужно больше? Ну если бы озадачился..."  :teethhappy: 

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 1
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Апр 2018 - 03:04 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Пушистый, аргументы вне субъективного восприятия будут? Чем гемплей на твоем тяже интелектуальней чем чей то на арте?

Тебе все примеры уже привели. Следи за монитором, хотя бы. Ну раз уж сегодня, у меня внезапно благотворительный вечер, последние два простых теста на iq:

1. Почему на арте невозможно сделать высокого рейтинга вн8?

2. Какой вн8 будет у ракала и топ-скилловика при игре за камень?

Изменено пользователем Oskar_GD
Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
18 Апр 2018 - 20:15 пользователь Oskar_GD сказал:

Ну да, все верно. Человек смог и прояснил. Цитирую: "геймплей для обезьян". Скринте - челик признал авторитет Сола. Можете начинать его тыкать в цитаты )

Так ты выше верещал, что на ТТ ума не надо. То есть, ты не смог даже в класс для "безмозглых". Ну типа в коррекционной школе, для самых отсталых, он такой грит: "А чё? У меня довольно средние здесь показатели. Нужно больше? Ну если бы озадачился..."  :teethhappy: 

Пушистый, ты передергиваешь факты. Про гемплей для обезьян это я вроде в первомм сообщении страниц пять назад писал про тяжи. Ну заскринь конечно на память, можешь распечатать и в рамочке на стенку повесить. Но не суть. Про тяжи все мои ты не успокоишься. Но это не аргумент, друг мой. Не говоря уже о том, что я "в них не смог". Насколько я могу судить у меня довольно средние показатели среди игроков. Не выдающиеся, но сказать что " не смог"- это преувеличение. "не смог"- это когда гораздо все печальней чем средне статистическое. Я так думаю. Не передергивай факты, пушистый, прошу тебя. "Если бы озадачился" подразумевалось что играю я средне, да, но как умею и специально запариваться по игре  это как то глупо считаю. Не вижу стимула. Просто непонятно было к чему ты о моей средней тысяче говорил. Это аргумент в пользу чего? А вот то что у большинства игроков , кто играет и на арте и на тяжах, статистика по арте проседает - это я заметил. У большинства- это значит у большинства, исключения конечно встречаются, чувствую что тебе нужно пояснить, а то опять куда нибудь вывернешь. Тяжело с тобой без нотариуса общаться. Как ты объяснишь сей факт?  Да и хотя даже и этого объяснять не обязательно, я все же хочу дождаться от тебя объективных аргументов в пользу того, что гемплей на тяжах чем то интелектуальней чем на арте и там больше мозгов нужно. Мне стоит надеяться что ты приведешь аргументы?
Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
18 Апр 2018 - 20:25 пользователь Oskar_GD сказал:

Тебе все примеры уже привели. Следи за монитором, хотя бы. Ну раз уж сегодня, у меня внезапно благотворительный вечер, последние два простых теста на iq:

1. Почему на арте невозможно сделать высокого рейтинга вн8?

2. Какой вн8 будет у ракала и топ-скилловика при игре за камень?

Что ты опять извращаешь? Почему на арте невозможно сделать высокий вн8? Там   приведен  в пример типа с 2700 среднего на 261 объекте. По серверам средний 1700. Он сделал высокий вн8? Вероятно да.  Кстати ника я так и не дождался....Что , тоже просто слова? подверждений никаких?При чем тут камень, еще раз? У нас можно играть за камни? за арту можно, за тяжи можно, даже за лт и то можно...камень- нет, не слышал Изменено пользователем sciurus_anomalus
Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
Какой к вам на огонек интересный эксперт по тяжам и арте подошел. Читать интересно. Годнота. Только вы его сильно не бейте, а то убежит, как остальные клованы до него. Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Апр 2018 - 03:38 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Что ты опять извращаешь? Почему на арте невозможно сделать высокий вн8? Там   приведен  в пример типа с 2700 среднего на 261 объекте. По серверам средний 1700. Он сделал высокий вн8? Вероятно да.  Кстати ника я так и не дождался....Что , тоже просто слова? подверждений никаких?При чем тут камень, еще раз? У нас можно играть за камни? за арту можно, за тяжи можно, даже за лт и то можно...камень- нет, не слышал

Не смог. Будем честны, никто и не ожидал. Единственное, нужно заметить, это однокноп новой волны. Однокнопы старой школы, тех лет, например, когда этот регался только, они понимали хотя бы сами условия задачи. Ответить, разумеется, не могли, но могли хотя бы составить "Дано". Этот - не понимает вообще даже сути вопроса, полная фрустрация. На лицо очевидная деградация поколений. Очевидно, через несколько лет, они не в состоянии будут даже отвечать на коммент.

• Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
18 Апр 2018 - 20:55 пользователь Oskar_GD сказал:

На лицо очевидная деградация поколений. Очевидно, через несколько лет, они не в состоянии будут даже отвечать на коммент.

Смогут. Гы... Гы!!! Гы??!!! Причем будут прекрасно друг друга понимать исходя из знаков препинания после слова "Гы".

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
18 апр 2018 - 20:55 пользователь Oskar_GD сказал:

Не смог. Будем честны, никто и не ожидал. Единственное, нужно заметить, это однокноп новой волны. Однокнопы старой школы, тех лет, например, когда этот регался только, они понимали хотя бы сами условия задачи. Ответить, разумеется, не могли, но могли хотя бы составить "Дано". Этот - не понимает вообще даже сути вопроса, полная фрустрация. На лицо очевидная деградация поколений. Очевидно, через несколько лет, они не в состоянии будут даже отвечать на коммент.

Пушистый, ты приведешь аргумент или нету? Вне субъективного восприятия желательно. Что не смог? Вопрос твой не понял. 1 Почему нельзя сделать высокий  вн8 на арте? Ты про что? Высокий это сколько? У меня на арте некоторой он гораздо выше чем по аккаунту- это на что намекает?  Высокий это или нет? Можно сделать или нет?  Если ты не можешь сделать на арте свой средний по акку вн8- значит ты рукожоп, все что я могу сказать. Что тут тебе не понятного? Про камень думаю достаточно пояснил- вопрос еще более непонятный чем предыдущий. 

Возвращаясь к нашим баранам- ты думаешь что ты играя на тяжи юзаешь типа "интелектуальный" геймплей по сравнению с теми кто играет на арте. Допустим. Сколько мне тебя просить что бы ты пояснил- почему ты так думаешь? Как можно объективней. Без приведения в качестве примера мою статистику по тт8.
Ты там можешь сколько угодно про меня что то намекать какой я недоразвитый- но ответь на вопрос что ли? Тебя две страницы просят привести аргументы... в ответ только : " у тя по тт8 тысяча урона" . Ну и? Как  это соотнести с тем , сможешь ли ты сделать на арте свой вн8 по сегодняшнему состоянию, где ты на акке большинство боев прокатал на тупорылом геймплее тяжей и пт? И даже не нужно вн 8 по акку твоему, упростим задачу: арта 10 урвня и средний по серверу урон смогешь?  Если нет- поздравляю тебя, ты рукожоп и нечего рассуждать об убогости артоводов Изменено пользователем sciurus_anomalus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...