Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Апр 2018 - 04:01 пользователь DeeM0H сказал:

Смогут. Гы... Гы!!! Гы??!!! Причем будут прекрасно друг друга понимать исходя из знаков препинания после слова "Гы".

Я понял. Это камешек в огород помпы, а следовательно, и меня. Помпарь действительно, последний год, кроме "гы" и "многокнопки" ничего больше не произносит, облаивая уже даже не конкретных людей, а пустоту. Но ведь из него и выращивали конкретно под это место, под эту узкую цель - клекотать на случайных залетных во славу ВГ, ни в коем случае не на местных. Но правильный ли это был путь развития? Раньше помпа был намного более разносторонним созданием. Он поддерживал разговоры за реконструкцию, автомобили, ирл, постил не только скриншоты, но и занятные картинки. По правде, его просто взяли и изуродовали под свои конкретные нужды. Ну да, на местных теперь боится рта открыть, а то что он просто овощ последние пол года всем все равно. Гы.

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
18 Апр 2018 - 21:22 пользователь Oskar_GD сказал:

Я понял. Это камешек в огород помпы, а следовательно, и меня. Помпарь действительно, последний год, кроме "гы" и "многокнопки" ничего больше не произносит, облаивая уже даже не конкретных людей, а пустоту. Но ведь из него и выращивали конкретно под это место, под эту узкую цель - клекотать на случайных залетных во славу ВГ, ни в коем случае не на местных. Но правильный ли это был путь развития? Раньше помпа был намного более разносторонним созданием. Он поддерживал разговоры за реконструкцию, автомобили, ирл, постил не только скриншоты, но и занятные картинки. По правде, его просто взяли и изуродовали под свои конкретные нужды. Ну да, на местных теперь боится рта открыть, а то что он просто овощ последние пол года всем все равно. Гы.

Я так понял ничего от тебя я не дождусь. На арте ты не можешь. Не свой даже вн8. Средний по серверу. Поэтому гемплей для тебя убог. Две страницы просил привести пример- в ответ тишина. Ну что поделать с вами, рукожопами, которые могут только в тяжи
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
18 Апр 2018 - 19:45 пользователь DeeM0H сказал:

Какой к вам на огонек интересный эксперт по тяжам и арте подошел. Читать интересно. Годнота. Только вы его сильно не бейте, а то убежит, как остальные клованы до него.

реально крутой мастер, смог во всю технику в игре, пример показал, так сказать
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Апр 2018 - 04:10 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Ты там можешь сколько угодно про меня что то намекать какой я недоразвитый

Ну есть, да, какие-то очень - очень слабые случайные озарения. Вроде, как действительно понимает в неких моментах, о чём идёт речь... Нет, очень слабо. Давайте другого.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

мне кажется, арте за убийство рака нужно выдавать особую медальку - раковая шейка,

гениально изобретенная в CCCР для игроков WOT конфета

ведь дают же медальку контбатарейной борьбы за убийство раков на арте.

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
18 Апр 2018 - 21:22 пользователь Oskar_GD сказал:

А может, это просто деградация эволюция артовода? Сразу в поколение НЕКСТ перепрыгнул, как Бубка с шестом? А волшебные пендели лишь подстегнули "развитие"?
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
18 Апр 2018 - 22:10 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Ты там можешь сколько угодно про меня что то намекать какой я недоразвитый- но ответь на вопрос что ли? Тебя две страницы просят привести аргументы... в ответ только : " у тя по тт8 тысяча урона" . Ну и? Как  это соотнести с тем , сможешь ли ты сделать на арте свой вн8 по сегодняшнему состоянию, где ты на акке большинство боев прокатал на тупорылом геймплее тяжей и пт?

Тебе не намекают, а прямо говорят - ты настолько криворук, что не смог в "тупорылом геймплее тяжей и пт"© и лопочешь за вн8 на орте "нисможишь!11"

Чё воду льешь? все предельно ясно объяснили, даже с поправкой на твой айкью.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

айкью такой же спорный показатель, как и win8. Чтобы его правильно применять, нужно понимать рамки его использования, чего у многих просто нет.

людей, которые приводят эти коэффициенты как бесспорные опоры для выводов, я не уважаю, ибо обделил их бог серым веществом и совестью.

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
18 Апр 2018 - 21:56 пользователь markel777 сказал:

Тебе не намекают, а прямо говорят - ты настолько криворук, что не смог в "тупорылом геймплее тяжей и пт"© и лопочешь за вн8 на орте "нисможишь!11"

Чё воду льешь? все предельно ясно объяснили, даже с поправкой на твой айкью.

Еще один тихий сумашедший? "Не смог " - это как? У меня по тяжам нормальная статистика. Норсальная не в смысле я "статист" . Средне по серверам. В каком месте я что не смог? Не смог в смысле не наездил во взводах с допайками на  твинке зеленую статистику или синию? Ну да- тут не смог. Я вообще на лт играю и "лапотать" за вн8 на арте не я начал. Не понял сути вопроса что мне задали " Почему нельзя сделать вн8 на арте". Совсем не понял. Но не суть. Я попросил объяснить почему человек считает гейплей на тяжах "интелектуальней" чем те кто играет на арте. Все го лишь. На какой пес мне намекать что я во что то не смог? На вопрос ответ будет или нет? Человек не может объяснить. Из этого я заключаю что он обычный тупорыл, не основываясь на статистике или субъективном восприятии  что там кто "не смог". Что пушистый полдня кота за яйца тянул а так и не ответил- это не смог.  На какой пес мне что то намекать смог я или нет- если человек не может пояснить свою точку зрения. рукожоп Изменено пользователем sciurus_anomalus
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 Апр 2018 - 20:38 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Что ты опять извращаешь? Почему на арте невозможно сделать высокий вн8? Там   приведен  в пример типа с 2700 среднего на 261 объекте. По серверам средний 1700. Он сделал высокий вн8? Вероятно да.  Кстати ника я так и не дождался....Что , тоже просто слова? подверждений никаких?При чем тут камень, еще раз? У нас можно играть за камни? за арту можно, за тяжи можно, даже за лт и то можно...камень- нет, не слышал

На Т62а где-то столько же. И?
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
19 Апр 2018 - 04:29 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

реально крутой мастер, смог во всю технику в игре, пример показал, так сказать

Это какой-то вид однокнопочных флагеллянтов, я не знаю, как по другому назвать. Такое самобичевание сложно найти. То есть, имей он хоть немного мозги, то, как разумному человеку, ему следовало наоборот, представить игру на тех же ТТ, как невероятно сложную в интеллектуальном плане, гипертрофировать  ее в разы до уровня чуть ли не запуска спутников, чтобы в этом свете, выглядеть абсолютно нормальными простым человеком. Ну типа: да, не Каспаров. Этот же сверх-разум, интеллектуальный изначальный уровень деятельности, в которой он непосредственно принимает участие, низводит до такого плинтуса, в котором, он не то, что на уровне шимпанзе, а даже не вышел на уровень "животного царства" xD

В целом, конечно, это очередной вариант "отморожу уши". 

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
18 Апр 2018 - 21:10 пользователь Oskar_GD сказал:

Это какой-то вид однокнопочных флагеллянтов, я не знаю, как по другому назвать. Такое самобичевание сложно найти. То есть, имей он хоть немного мозги, то, как разумному человеку, ему следовало наоборот, представить игру на тех же ТТ, как невероятно сложную в интеллектуальном плане, гипертрофировать  ее в разы до уровня чуть ли не запуска спутников, чтобы в этом свете, выглядеть абсолютно нормальными простым человеком. Ну типа: да, не Каспаров. Этот же сверх-разум, интеллектуальный изначальный уровень деятельности, в которой он непосредственно принимает участие, низводит до такого плинтуса, в котором, он не то, что на уровне шимпанзе, а даже не вышел на уровень "животного царства" xD

В целом, конечно, это очередной вариант "отморожу уши". 

ну они хоть форум немного оживляют)хотя уже закисленность пошла и надоело, типа: кто-то гонит на артухов и у него нет боев на арте "фуу, сам не смог и ноешь", кто-то гонит на арутхов и у него есть бои на арте "фуу, сам артавод, нечего тут умничать", но советы по игре от гуру с 2-3 шотами на всей технике всегда доставляют, это классика 
Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
18 Апр 2018 - 22:09 пользователь RenTGen_X сказал:

На Т62а где-то столько же. И?

Что "И?" . я не понял пушистого рукожопа просто, он там приводил пример что есть тип с 2700 среднего урона на арте. А потом спросил- "а почему нельзя сделать большой вн8 на арте" вот я его и не понял. 261 объект средний урон по серверам 1700. у этого типа 2700. значит вн8 он смог. вот я и не понял пушистого к чему он это. всего лишь
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
18 Апр 2018 - 22:07 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Еще один тихий сумашедший? "Не смог " - это как? У меня по тяжам нормальная статистика. Норсальная не в смысле я "статист" . Средне по серверам. В каком месте я что не смог? Не смог в смысле не наездил во взводах с допайками на  твинке зеленую статистику или синию? Ну да- тут не смог. Я вообще на лт играю и "лапотать" за вн8 на арте не я начал. Не понял сути вопроса что мне задали " Почему нельзя сделать вн8 на арте". Совсем не понял. Но не суть. Я попросил объяснить почему человек считает гейплей на тяжах "интелектуальней" чем те кто играет на арте. Все го лишь. На какой пес мне намекать что я во что то не смог? На вопрос ответ будет или нет? Человек не может объяснить. Из этого я заключаю что он обычный тупорыл, не основываясь на статистике или субъективном восприятии  что там кто "не смог". Что пушистый полдня кота за яйца тянул а так и не ответил- это не смог.  На какой пес мне что то намекать смог я или нет- если человек не может пояснить свою точку зрения. рукожоп

То есть, из серой массы статистов, в контексте наполнителя игрового пространства? 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
18 Апр 2018 - 22:13 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Что "И?" 

Ты упомянул средний на сервере на 261. Я тебе дал инфу по 62. Вероятно, тебе для какого-либо анализа надо.

Арта - нескиллозависимый класс техники.

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
18 Апр 2018 - 22:18 пользователь MitaySemenov сказал:

То есть, из серой массы статистов, в контексте наполнителя игрового пространства? 

Может типа того. Но тем не менее , если я заявляю что пушистый рукожоп играя на своем тяже - играет убогий гемплей, я могу предоставить среднюю статистику своей игры. Я играю на тяжах, средне,есть хотя бы из чего сделать выводы. Пушистый рукожоп утверждает что игра на арте это убого- ну пусть предоставит свою среднюю статистику, откуда же он сделал интересно такие выводы. Он телепат? . У него ее вообще нет. Он вообще в этот убогий, по его мнению класс , не умеет. А раз не умеет в "убогий " класс, даже средне- значит не телепат а  рукожоп Изменено пользователем sciurus_anomalus
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Апр 2018 - 19:19 пользователь RenTGen_X сказал:

Арта - нескиллозависимый класс техники.

почему ты так считаешь? Мне приходится постоянно думать в бою, чтобы обеспечить результативную стрельбу по КД.

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
18 Апр 2018 - 22:21 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Может типа того. Но тем не менее , если я заявляю что пушистый рукожоп играя на своем тяже - играет убогий гемплей, я могу предоставить среднюю статистику своей игры. Я играю на тяжах, средне,есть хотя бы из чего сделать выводы. Пушистый рукожоп утверждает что игра на арте это убого- ну пусть предоставит свою среднюю статистику, откуда же он сделал интересно такие выводы. Он телепат? . У него ее вообще нет. Он вообще в этот убогий, по его мнению класс , не умеет. А раз не умеет в "убогий " класс, даже средне- значит не телепат а  рукожоп

Здесь не раз писалось: играть на арте легко, тащить на арте сложно.

Смысл спора не понятен абсолютно. Тем более ребалансом сделали арту хз пойми чем.

Она представляет собой эдакое псевдоматериальное лицо ВБР.

• Плюс 1
Игроки
8 786 публикаций
69 807 боёв
18 апр 2018 - 22:30 пользователь Yehat сказал:

почему ты так считаешь? Мне приходится постоянно думать в бою, чтобы обеспечить результативную стрельбу по КД.

Ответ давался пару страниц назад

18 апр 2018 - 20:07 пользователь DarkRaven сказал:

Если максимально коротко и доступно - то, играя на тяже (а также на любой другой неарте), нужно думать, как дать урон, не получив в обратку. Безусловно, этого можно и не делать, тогда геймплей будет одинаковым. Вот как у вас.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Апр 2018 - 19:21 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Может типа того. Но тем не менее , если я заявляю что пушистый рукожоп играя на своем тяже - играет убогий гемплей, я могу предоставить среднюю статистику своей игры. Я играю на тяжах, средне,есть хотя бы из чего сделать выводы. Пушистый рукожоп утверждает что игра на арте это убого- ну пусть предоставит свою среднюю статистику, откуда же он сделал интересно такие выводы. Он телепат? . У него ее вообще нет. Он вообще в этот убогий, по его мнению класс , не умеет. А раз не умеет в "убогий " класс, даже средне- значит не телепат а  рукожоп

последняя логическая конструкция тянет уверенно на старшую группу детского сада. Сочно и уверенно, но неизбежность вывода не обоснована, показано лишь существование его вероятности.

Люди, которые повзрослели, пытаются продумать разные варианты, в том числе и своих ошибок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...