Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 20:57 пользователь BCKOPE сказал:

я прям представил, как сидят суровые немецкие мужики в коробке из металла толщиной 250 с лишним мм... тут в 10 метрах чето взрывается, и ах! 15 секунд наши бравые парни сидят и трясутся...

не, ну че за идиотизм? Всякие маусы, японцы оглушаются на 15-20 секунд от вшивых лор 8 уровня???? Причем даже не в танк попадание!!!! Где-то у другого края карты!!!!!! Месяц према закончится и все, пойду в другие игры играть. Без арты которые

Если ты в танке без шлема сидишь и по нему всего лишь ломиком ударят, как раз секунд на 15 стан и поймаешь.
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
17 Апр 2018 - 22:03 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Если ты в танке без шлема сидишь и по нему всего лишь ломиком ударят, как раз секунд на 15 стан и поймаешь.

Откуда ты эту чушь взял? шлем больше другую функцию выполняет.

17 Апр 2018 - 21:37 пользователь ART0W0T сказал:

Доказательства чего? Что просите помощи, когда в ней не нуждаетесь? Если б не это, хум, может, и не кинул бы))

Хотя однокноп он, конечно, тот ещё: в такой ситуации стоять пнём в самом дальнем углу... :facepalm:

Это мод походу, у каждого второго стоит. Раздражает дико - ездит один-одинешенек и все время просит помощи.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 21:36 пользователь markel777 сказал:

Откуда ты эту чушь взял? шлем больше другую функцию выполняет.

Эта чушь взята из жизненного опыта. В детстве танковый полигон был любимым местом развлечения :D
Игроки
449 публикаций
35 777 боёв
17 Апр 2018 - 21:52 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Эта чушь взята из жизненного опыта. В детстве танковый полигон был любимым местом развлечения :D

увидел про детство и передумал отвечать

он сравнивает банки с мерседесами..

Игроки
2 649 публикаций
17 Апр 2018 - 21:36 пользователь markel777 сказал:

Это мод походу, у каждого второго стоит. Раздражает дико - ездит один-одинешенек и все время просит помощи.

Это понятно - тоже бесит иногда знатно ("круче", наверное, только мод с шютками).

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 22:03 пользователь BCKOPE сказал:

увидел про детство и передумал отвечать

он сравнивает банки с мерседесами..

Ну действительно, и на 80 довелось проехаться :izmena:, и в 64 внутри полазить. А патрон танковый разобрать так это вообще было любимым занятием. И шлем у меня был, конечно.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 22:26 пользователь PainAndGain сказал:

Бой в топе против 6-ых лвлов. Кукарекайте дальше, что арта - это не имба

26b7408bebb9.jpg

Я уже выше объяснял. На твою имбоБРОНЮ нашлась имбоАРТА. На имбоАРТУ найдётся имбоЛТ. Камень-ножницы-бумага.

Что ж вы трудные то такие? :angry:

Перефразируя - на любую хитрую гайку найдётся болт на 17.

Игроки
8 786 публикаций
69 807 боёв
17 Апр 2018 - 22:50 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Я уже выше объяснял. На твою имбоБРОНЮ нашлась имбоАРТА. На имбоАРТУ найдётся имбоЛТ. Камень-ножницы-бумага.

Извините, я не читала все ваши 179 постов, возможно вы и это уже объясняли, но что если притащить скрин, на котором арта разбирает какую-нибудь картонку, а не имбоброню?
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 23:10 пользователь 9l_Megera сказал:

Извините, я не читала все ваши 179 постов, возможно вы и это уже объясняли, но что если притащить скрин, на котором арта разбирает какую-нибудь картонку, а не имбоброню?

У картонок есть скорость и манёвренность. Играю без брони и для меня арта это маловолнующий фактор.
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
17 Апр 2018 - 22:50 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

давай попробуй к арте проехать первые 5 минут боя. Что ты несешь? Единственный способ законтрить арту - это охота по трасерам.
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
17 Апр 2018 - 21:50 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

ахах, мда, это фиаско, а может это: камне-ножницы - бумаго-ножницы - ножницы-ножницы иии например "дождь" или "метеорит" (который ничем не рискует и ничего не привносит, а только других валит)

хотя само изначальное сравнение с камнями и ножницами мегатупое и не в тему совсем

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
17 Апр 2018 - 22:22 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

У картонок есть скорость и манёвренность. Играю без брони (как дно) и для меня арта это маловолнующий фактор.

*исправил, пожалуйста, не благодари
Игроки
8 786 публикаций
69 807 боёв
17 Апр 2018 - 23:22 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

У картонок есть скорость и манёвренность. Играю без брони и для меня арта это маловолнующий фактор.

Далеко не у всех картонок есть скорость и манёвренность. Я только что из боя, в котором мне на т57хеви, накинул ГВЕ100, на 998 хр. 
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 23:29 пользователь PainAndGain сказал:

давай попробуй к арте проехать первые 5 минут боя. Что ты несешь? Единственный способ законтрить арту - это охота по трасерам.

Я несу истину. Некоторые бои вообще за 3 минуты заканчиваются. А на том же Энске, если арту не пропустить в начале боя, её засветят и в ангар отправят раньше, чем она зарядится.
17 Апр 2018 - 23:53 пользователь PainAndGain сказал:

арта что станом убивает? У нее до сих пор дамаг переапан. По бронированным танкам арта 10-ого уровня должна наносить максимум 100 урона.

А вот и замечательный видосик. Прямо про вас :D И про статку, и про арту. Поржал. Прослезился. 

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Апр 2018 - 00:01 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Я несу истину. 

То, что вы несете, от истины весьма и весьма далеко =) Я чего-то даже припомнить не могу, кто в последний раз в рамках одной дискуссии последовательно выдвигал столько не соответствующих действительности тезисов. Идете на рекорд :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
18 Апр 2018 - 00:19 пользователь DarkRaven сказал:

То, что вы несете, от истины весьма и весьма далеко =) Я чего-то даже припомнить не могу, кто в последний раз в рамках одной дискуссии последовательно выдвигал столько не соответствующих действительности тезисов. Идете на рекорд :popcorn:

Не соответствующих вашему взгляду на действительность.

Это нормально, я привык уже к такой реакции. 

Игроки
8 786 публикаций
69 807 боёв
18 Апр 2018 - 00:23 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Не соответствующих вашему взгляду на действительность.

Это нормально, я привык уже к такой реакции. 

Однако, вы так и не рассказали, что там насчёт танков без брони, скорости и манёвренности.

П.С. А я всё ещё на т57хеви, Малиновка, по 3 арты на команду. Я получила от арты дважды. Оба раза от своей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4336410-0-41178800-1524000856_thumb.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
18 апр 2018 - 00:34 пользователь 9l_Megera сказал:

Однако, вы так и не рассказали, что там насчёт танков без брони, скорости и манёвренности.

П.С. А я всё ещё на т57хеви, Малиновка, по 3 арты на команду. Я получила от арты дважды. Оба раза от своей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-4336410-0-41178800-1524000856_thumb.jpg

наверное была рядом с шотным противником ))

вообще, сейчас марафон идет... каждый 3 арты, очень редко 2... 

за 3 дня марафона, около 70 боев и 0 из них без арты. Принял решение для себя, до окончания этого бреда играть только на лт. Иногда , возможно не ст. Но только не тт, чего и Вам советую.

Игроки
8 786 публикаций
69 807 боёв
18 апр 2018 - 00:41 пользователь _Liberum сказал:

наверное была рядом с шотным противником ))

вообще, сейчас марафон идет... каждый 3 арты, очень редко 2... 

за 3 дня марафона, около 70 боев и 0 из них без арты. Принял решение для себя, до окончания этого бреда играть только на лт. Иногда , возможно не ст. Но только не тт, чего и Вам советую.

Не, на тот момент, противники были ещё не шотные. Просто. на арте были **********, нехорошие люди, короче.

А вообще, мне эти дни, наоборот. везло на бои без арты. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...