Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 07:35 пользователь Nomarh сказал:

Под ситуацию не подходит ни одна статья УК РФ.  - обосновать это утверждение, как то кроме "потому, что я так сказал"  есть возможность ? 

Возможность, безусловно, есть. Но разжевывать еще и очевидную неуместность притягивания за уши к этому обсуждению статей уголовного кодекса любого государства я полагаю совершенно излишним. Тут если гражданин не понимает - то и не поймет.

17 Апр 2018 - 07:35 пользователь Nomarh сказал:

"имеющую отношение только и исключительно к арте"  т.е. я правильно понял, никто кроме арты, вообще никак, никогда и ни при каких обстоятельствах не  наносит урон союзникам,  когда те находятся в клинче например или "закручивают противника" ? 

Вы поняли неправильно, хотя я предельно ясно объяснил, о чем идет речь. Рекомендую практиковаться в чтении.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
17 апр 2018 - 10:50 пользователь DarkRaven сказал:

Возможность, безусловно, есть.

Вы поняли неправильно, хотя я предельно ясно объяснил, о чем идет речь. Рекомендую практиковаться в чтении.

Молодец, вот прям молодец.  С такими тролями как ты приятно иной раз иметь дело, не то что обделенные мозгами клоуны вроде носба.    
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
17 Апр 2018 - 09:45 пользователь ART0W0T сказал:

Отлично. А почему тогда ваша братия обычно выбирает вариант "просто тупо сдохнуть"?

Это ты сейчас о какой нашей братии? :angry:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 07:53 пользователь Nomarh сказал:

Молодец, вот прям молодец.  С такими тролями как ты приятно иной раз иметь дело

С троллями?.. Это разве я тут во всю понятия подменяю? Стрелки перевожу? Любыми способами тему пытаюсь сменить? Этим вы как раз занимаетесь.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
17 Апр 2018 - 00:39 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А когда на той же Прохоровке пара-тройка Маусов или Е100 аллею давит, что им можно противопоставить? Бабаху, которая один раз успеет выстрелить?

Ну уж точно не артой их разматывать по 100-300 хп раз в 35 сек. Времена арты в рандоме кончились, смирись с этим.

Арта онли!

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
17 Апр 2018 - 10:56 пользователь DarkRaven сказал:

С троллями?.. Это разве я тут во всю понятия подменяю? Стрелки перевожу? Любыми способами тему пытаюсь сменить? Этим вы как раз занимаетесь.

Ну вот, оказывается тролля хвалить - неблагодарное дело, кто бы мог подумать )  
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 09:27 пользователь Nomarh сказал:

Ну вот, оказывается тролля хвалить - неблагодарное дело, кто бы мог подумать )  

Я вас и не хвалил. Так что, все в порядке.

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
17 апр 2018 - 12:35 пользователь DarkRaven сказал:

Я вас и не хвалил. Так что, все в порядке.

Ну это было бы очень странно, хвалить меня, за твои заслуги, кстати,  ну просто любопытно, а где я  "понятия подменяю"  "Стрелки перевожу"  и "Любыми способами тему пытаюсь сменить"  ? 
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 07:56 пользователь DarkRaven сказал:

Именно так. Вы тролль. Скользкий и аккуратный, но всё же тролль. Скорее всего пытающийся спровоцировать оппонента под бан. Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 09:49 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Именно так. Вы тролль. Скользкий и аккуратный, но всё же тролль. Скорее всего пытающийся спровоцировать оппонента под бан.

17 Апр 2018 - 09:47 пользователь Nomarh сказал:

Ну это было бы очень странно, хвалить меня, за твои заслуги

Кончились аргументы - обзови троллем. Поймали на лжи - обзови троллем. Загнали в угол - обзови троллем. Засчитано. Обоим.

17 Апр 2018 - 09:47 пользователь Nomarh сказал:

кстати,  ну просто любопытно, а где я  "понятия подменяю"  "Стрелки перевожу"  и "Любыми способами тему пытаюсь сменить"  ? 

Что нужно сделать?.. Еще раз процитировать все сообщения из серии "а вот лт/тт/пт/ст тоже так делают!!!1111" ? Или "а вот все равно, танк промахнулся или арта на пофиг в клинч кинула!!!111" ? Просто пролистайте тему вверх, там все доступно объясняется.

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
17 Апр 2018 - 13:04 пользователь DarkRaven сказал:

Кончились аргументы - обзови троллем. Засчитано. Обоим.

Что нужно сделать?.. Еще раз процитировать все сообщения из серии "а вот лт/тт/пт/ст тоже так делают!!!1111" ? Просто пролистайте тему вверх.

Ну да, взять и процитировать с комментариями, вот тут - "подмена понятия", вот тут "перевод стрелок"  вот тут - "смена темы"    а вот это вот твое "просто пролистай тему вверх"  это для совсем детей, от тролля такого уровня как то даже не серьезно.    
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 10:07 пользователь Nomarh сказал:

Ну да, взять и процитировать с комментариями, вот тут - "подмена понятия", вот тут "перевод стрелок"  вот тут - "смена темы"

17 Апр 2018 - 10:04 пользователь DarkRaven сказал:

Просто пролистайте тему вверх, там все доступно объясняется.

:popcorn:

17 Апр 2018 - 10:07 пользователь Nomarh сказал:

а вот это вот твое "просто пролистай тему вверх"  это для совсем детей

Ну, все правильно. Никакой ошибки нет. Но так и быть, тезисно: "а вот тт/пт/ст/лт" - это перевод стрелок. Притягивание за каким-то лешим УК РФ и попытка развить дискуссию, почему он тут неуместен - это смена темы. Попытка свести обсуждаемую проблему к общему понятию тимдамага - это подмена понятий. Доступно?

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
17 апр 2018 - 13:09 пользователь DarkRaven сказал:

:popcorn:

Ну, все правильно. Никакой ошибки нет.

Жаль, я ожидал от тебя большего, так хорошо начал и так уныло закончил в  итоге.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 10:12 пользователь Nomarh сказал:

Жаль, я ожидал от тебя большего, так хорошо начал и так уныло закончил в  итоге.

Ваши ожидания - это ваши проблемы. Предыдущий пост дополнил, кстати. А то, гляжу, память у вас не очень на собственные слова.

Spoiler

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв

DarkRaven , а вы понимаете тот простой факт, касаемый игры на Т100ЛТ, что я вчера вечером за 10 боёв взял столько же разведчиков и дозорных, сколько у вас их за ваши 283 боя !!! По мне так это вполне показатель того, что я всё правильно делаю.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
17 Апр 2018 - 08:49 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Именно так. Вы тролль. Скользкий и аккуратный, но всё же тролль. Скорее всего пытающийся спровоцировать оппонента под бан.

да тут оппонент сам себе противоречит даже на одной странице, смысл его еще провоцировать?

вижу вы решили свое выступление продлить на неопределенный срок, странно что в Рэйвена на это еще нервов хватило 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 10:21 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

вижу вы решили свое выступление продлить на неопределенный срок, странно что в Рэйвена на это еще нервов хватило 

Так я не провоцируюсь, а он всё надеется :D Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
17 Апр 2018 - 12:20 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

DarkRaven , а вы понимаете тот простой факт, касаемый игры на Т100ЛТ, что я вчера вечером за 10 боёв взял столько же разведчиков и дозорных, сколько у вас их за ваши 283 боя !!! По мне так это вполне показатель того, что я всё правильно делаю.

Он че это, серьезно сейчас? :facepalm:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
17 Апр 2018 - 02:00 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

1)Да, 6к, неправ я. Просто монитор далеко, а буквы мелкие. Тогда это вообще ниочёмный результат, без обид.

2)Если брать чисто Т100 ЛТ, то ясен пень, что я вытяну этот процент обратно в зелёный.

3)Но я не буду пытаться настрелять больше, для меня свет это свет и боны лучше фармятся именно светом, а не дамагом. Если брать ваш бой на леднике, то это могло быть 9+к света, а не 6+3.

4) Рандомас будет ещё стоять и думать, а КБшник уже поедет. Рандомас спрячется за шотного, а КБшник дамаг примет. В этом разница. В рефлексах. Кстати, поиграйте КБ, там арты нету :D Но будьте готовы услышать неприятные для себя вещи, рушащие фундамент имеющихся представлений об игре.

1) У тебя же каждый бой такой.

2) Ложь, не было у тебя зеленого %.

3) Опять таки неправда.

4) Чушь. 

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
17 Апр 2018 - 09:00 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Рандомас будет ещё стоять и думать, а КБшник уже поедет. 

Угу, пока стоишь на респе разъезд этих кбшников наблюдаешь - уже улетело на гору в химках на Е-100.

Пользователь сказал:

Рандомас спрячется за шотного, а КБшник дамаг примет.

а Давать Дамаг вас там  не учат? Есть только функция Принимать? Я все думаю, как они отлетают за минуту в рандоме, а они принимают дамаг друг за друга. Это кбшники, тема раскрыта.

Пользователь сказал:

Кстати, поиграйте КБ, там арты нету

О как, внезапно, то есть без однокнопочного можно спокойно играть и оно совершенно не нужно. Так посмотришь, вроде типикал артохейтер, восславляет бои без арты. Че дурaчка валяет, неясно.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...