Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 00:42 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Не пытайтесь меня задеть или спровоцировать, это некорректное поведение для модератора.

А где вы наблюдаете попытку вас задеть или спровоцировать? Вы задали два вопроса и получили два правильных ответа. Если они вам не нравятся - ничем не могу помочь.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 00:46 пользователь DarkRaven сказал:

А где вы наблюдаете попытку вас задеть или спровоцировать? Вы задали два вопроса и получили два правильных ответа. Если они вам не нравятся - ничем не могу помочь.

Скорее всего, вас зацепило то, что я результат на Леднике на т100лт назвал разовым. Но я тоже действительно так считаю, тем более что в сумме это всего 11к света и урона.

Кстати, по теме стабильного света - я уже за вечер количество профильных медалек увеличил на 6 штук. 

И  кстати, я не знал про марафон, теперь мне ясно, откуда взялось падение винрейта.

Изменено пользователем _KanuTaH_O4eBugHocTb_
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 01:07 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Скорее всего, вас зацепило то, что я результат на Леднике на т100лт назвал разовым. 

Продолжайте наблюдение :popcorn:

Но я тоже действительно так считаю, тем более что в сумме это всего 11к света и урона.

Там 9к. И для вас это не "всего", а "очень много" при среднем значении ассист+урон, равном 2,5к.

И  кстати, я не знал про марафон, теперь мне ясно, откуда взялось падение винрейта.

Вам там выше предельно ясно объяснили, откуда оно взялось. Марафон тут совершенно не при чем.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 01:11 пользователь DarkRaven сказал:

Продолжайте наблюдение :popcorn:

Там 9к. И для вас это не "всего", а "очень много" при среднем значении ассист+урон, равном 2,5к.

Вам там выше предельно ясно объяснили, откуда оно взялось. Марафон тут совершенно не при чем.

8 с чем-то света у вас там и 3 с чем-то урона.

Объяснятели эти не очень вызывают доверия, такие же попытки затроллить и ткнуть в статистику за 7 лет, выпячивая свой годовалый твинк :D

И у большинства из них 20-30 боёв в кб, потому что не понравилось объяснили там, кто они есть на самом деле.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 апр 2018 - 01:24 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

8 с чем-то света у вас там и 3 с чем-то урона.

Феерическая самоуверенность. 6 там света. 6, а не 8. Уж наверное, я лучше знаю.

17 Апр 2018 - 01:24 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Объяснятели эти не очень вызывают доверия, такие же попытки затроллить и ткнуть в статистику за 7 лет, выпячивая свой годовалый твинк 

Речь шла про Т100ЛТ. Какие семь лет?.. И какие годовалые твинки? Вот этот мой аккаунт - это годовалый твинк?

17 Апр 2018 - 01:24 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

И у большинства из них 20-30 боёв в кб, потому что не понравилось объяснили там, кто они есть на самом деле.

При чем тут КБ и количество боев в них?..

Spoiler

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 01:40 пользователь DarkRaven сказал:

Феерическая самоуверенность. 6 там света. 6, а не 8. Уж наверное, я лучше знаю.

Речь шла про Т100ЛТ. Какие семь лет?.. И какие годовалые твинки? Вот этот мой аккаунт - это годовалый твинк?

При чем тут КБ и количество боев в них?..

Да, 6к, неправ я. Просто монитор далеко, а буквы мелкие. Тогда это вообще ниочёмный результат, без обид.

Если брать чисто Т100 ЛТ, то ясен пень, что я вытяну этот процент обратно в зелёный. Но я не буду пытаться настрелять больше, для меня свет это свет и боны лучше фармятся именно светом, а не дамагом. Если брать ваш бой на леднике, то это могло быть 9+к света, а не 6+3.

Рандомас будет ещё стоять и думать, а КБшник уже поедет. Рандомас спрячется за шотного, а КБшник дамаг примет. В этом разница. В рефлексах. Кстати, поиграйте КБ, там арты нету :D Но будьте готовы услышать неприятные для себя вещи, рушащие фундамент имеющихся представлений об игре.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 апр 2018 - 02:00 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Тогда это вообще ниочёмный результат, без обид.

Никаких обид. Нормальная критика от игрока, делающего такие результаты через бой :) На самом деле, нет, разумеется - для вас он запредельный.

17 Апр 2018 - 02:00 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Рандомас будет ещё стоять и думать, а КБшник уже поедет. Рандомас спрячется за шотного, а КБшник дамаг примет. В этом разница. В рефлексах.

А смысл в этих рефлексах (которые и есть-то только с ваших слов), если они не дают результата?..

17 Апр 2018 - 02:00 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Кстати, поиграйте КБ, там арты нету  Но будьте готовы услышать неприятные для себя вещи, рушащие фундамент имеющихся представлений об игре.

Я не играю в командные режимы - не люблю. Что-то, рушащее фундамент, я могу услышать только от тех, кто умеет играть, кстати.

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
17 Апр 2018 - 06:15 пользователь DarkRaven сказал:

Никаких обид. Нормальная критика от игрока, делающего такие результаты через бой :) На самом деле, нет, разумеется - для вас он запредельный.

А смысл в этих рефлексах (которые и есть-то только с ваших слов), если они не дают результата?..

Я не играю в командные режимы - не люблю. Что-то, рушащее фундамент, я могу услышать только от тех, кто умеет играть, кстати.

Стало любопытно ваше мнение, по следующему вопросу :  А где градация между "умеет играть"  и "не умеет играть" ?  есть ли промежуточные этапы, ну вроде "не умеет играть"  "чуть чуть умеет играть"  "неплохо умеет играть" "выше среднего умеет играть"  и так далее ?   или есть только "умеет" и "не умеет" ?  Спрашиваю не применительно вот к конкретно этой теме и этому игроку, а вообще. 
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
16 Апр 2018 - 17:34 пользователь NotOneStepBack сказал:

Нет уж, арта пусть сама по своему свету стреляет:) Мне помощь от артобратков не нужна.

Тебе может нет, а команде?
Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
16 Апр 2018 - 18:44 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Одно время я играл с дядькой с ником TORKTURBO. Он сейчас задвинул картоху и играет в другие игры. Вот поверь, но ты был бы благодарен тому, что такой игрок в твоей команде есть. И тебе нужна была б его помощь. 

Это элементарная психология большинства людей. Неувязок, кинувший в клинч и убивший союзника, вытеснит в твоей памяти 3 артоводов, которые тебя спасли.

Не, ты видимо действительно не догоняешь, если я еду в клинч-я уверен в победе на 100%. И уменьшить этот процент может только коричневое кидающее какахами. Мне такая "помощь" не сдалась совсем.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
17 Апр 2018 - 09:23 пользователь Bansche сказал:

Не, ты видимо действительно не догоняешь, если я еду в клинч-я уверен в победе на 100%. И уменьшить этот процент может только коричневое кидающее какахами. Мне такая "помощь" не сдалась совсем.

А кто сказал, что это проблема только арты ?  мне когда я был в клинче или "крутил" вражескую ПТ  от души помогали и союзные ЛТ и ПТ и Тяжи и от СТ прилетало. Ну и соответсвенно - хуже всего, когда тебе "помогает" союзная ПТ, ибо - больно.  А раз вообще был шикарный кадр, когда союзный ИСУ снес мне почти все НР и умудрился одновременно  сломать двигло и гусли, а ремка была ни разу не "большая"  Это при том, что там я бы победил просто с 200%й вероятностью и никакая "помощь"  мне совершенно не нужна была

P.S.

И арты да, арты тоже мне свои мешали, никоим образом не хочу их выставить в лучшем свете, чем они есть. Другое дело. что остальные ничем не лучше. 

Изменено пользователем Nomarh
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 06:37 пользователь Nomarh сказал:

А кто сказал, что это проблема только арты ?  мне когда я был в клинче или "крутил" вражескую ПТ  от души помогали и союзные ЛТ и ПТ и Тяжи и от СТ прилетало. Ну и соответсвенно - хуже всего, когда тебе "помогает" союзная ПТ, ибо - больно.

Я сказал. Сто пятьдесят раз уже. Только и исключительно артовод на пофиг кидает в клинч, совершенно точно зная, что заденет союзника, ибо дикий сплеш. То, на что вы пытаетесь перевести стрелки - это банальный промах, и он тут не обсуждается.

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
17 Апр 2018 - 10:03 пользователь DarkRaven сказал:

Я сказал. Сто пятьдесят раз уже. Только и исключительно артовод на пофиг кидает в клинч, совершенно точно зная, что заденет союзника, ибо дикий сплеш. То, на что вы пытаетесь перевести стрелки - это банальный промах, и он тут не обсуждается.

Да я стрелки то не перевежу. и мне как бы до одного места, что это было "на пофиг кинул"  или "банальный промах"   есть статья УК РФ, которая чертовски хорошо подходит под ситуацию : 

Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности

1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности.
2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последстви

Вот прям как раз под ситуацию. В одном случае игрок либо вообше подумал "да ***"  (или вообше ничего не подумал)  или подумал "ну я кину чуть в сторону, авось сплешем не заденет"   в другом случае игрок подумал "ну че, я попаду всякое же в цель"  Хотя должен был бы сообразить, что вероятность промаха - высока, а необходимость вообще стрелять - нулевая.  

И не надо мне тут пытаться обелить всяких идиотов на ПТ/ТТ/СТ/ЛТ,  которые "банально промахнулись" они совершенно ничем не лучше таких же на арте. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 07:22 пользователь Nomarh сказал:

есть статья УК РФ, которая чертовски хорошо подходит под ситуацию : 

Под ситуацию не подходит ни одна статья УК РФ. По очевидным причинам.

Да я стрелки то не перевежу. и мне как бы до одного места, что это было "на пофиг кинул"  или "банальный промах"  

А мне нет. Потому что союзные танки по мне промахиваются раз в год по обещанию, а вот союзные арты норовят чуть не в каждый клинч внести свой "вклад".

И не надо мне тут пытаться обелить всяких идиотов на ПТ/ТТ/СТ/ЛТ,  которые "банально промахнулись" они совершенно ничем не лучше таких же на арте. 

Я скажу, чего тут "не надо". Тут "не надо" ля-ля про "а вот пт/тт/ст/лт..." Речь идет про совершенно конкретную проблему, имеющую отношение только и исключительно к арте. В теме про арту, да. Напомню суть вопроса - "а вам что, помощь арты не нужна?" Нет, не нужна. По вышеописанной причине в том числе.

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
17 Апр 2018 - 10:29 пользователь DarkRaven сказал:

Под ситуацию не подходит ни одна статья УК РФ.

Я скажу, чего тут "не надо". Тут "не надо" ля-ля про "а вот пт/тт/ст/лт..." Речь идет про совершенно конкретную проблему, имеющую отношение только и исключительно к арте. В теме про арту, да.

Под ситуацию не подходит ни одна статья УК РФ.  - обосновать это утверждение, как то кроме "потому, что я так сказал"  есть возможность ? 

"имеющую отношение только и исключительно к арте"  т.е. я правильно понял, никто кроме арты, вообще никак, никогда и ни при каких обстоятельствах не  наносит урон союзникам,  когда те находятся в клинче например или "закручивают противника" ? 

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
16 Апр 2018 - 18:10 пользователь DarkRaven сказал:

Какое феерическое вранье. Напомните мне, сколько там брони у 50 100, например? А сколько скорости у АМХ40:popcorn:

На самом деле, подобная "фишка" есть только у одного класса. И именно она подчеркивает его чужеродность и неуместность.

И оба танка из сборной Франции :trollface:

16 Апр 2018 - 21:39 пользователь PainAndGain сказал:

а то что лт учат держать дистанцию и не разменивать хп. А правильная игра подразумевает сближение и размен хп.

Ты по-моему на тяжах переиграл, ну или толстолобых ПТ.

16 Апр 2018 - 22:01 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Во вкладке "статистика" есть такая замечательная штука, как инфографика. Если представить это как руку, то инфографика тяжевода выглядит как характерный жест со средним пальцем.

Ты махровейший тяжевод, чтд ))

А меня вот на ст не заботит арта вообще, даже на картонном CDC. 

СДС в ангар отлетает на ура, достаточно прямого попадания.:popcorn:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв

ахахахаха стали карты более гладкие, а укрытий стало меньше, ахаха, рудники обнесли стеной, навалили дирижаблей, настроили стен на эльхалуфе, да на большинстве карт артапедам стало сложнее пробласывать, поэтому приходится приспосабливаться и искать новые прострелы

аффтар если ты никогда не играл на артапеде и ты полное днище как в игре на этой технике так и в  понимании как класса, ещё и рашишь центр прохоровки на каком нибудь центурионе услышав от стотиздоввододеловнаголдепрессаккаунтах  что у него башня крепкая, то нех создавать *** бесполезные темы. единственная карта, на мой взгляд где арта стала ещё злее, так это та самая прохоровка, вот её мне кажется децол разгладили

• Плюс 1

Игроки
2 649 публикаций
16 Апр 2018 - 23:38 пользователь DarkRaven сказал:

Потому что Е100 можно: закрутить, танкануть, развести на промах, убежать от него за угол, да бог знает, что еще. 

Отлично. А почему тогда ваша братия обычно выбирает вариант "просто тупо сдохнуть"?

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
17 Апр 2018 - 02:39 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А когда на той же Прохоровке пара-тройка Маусов или Е100 аллею давит, что им можно противопоставить? Бабаху, которая один раз успеет выстрелить?

Их слив на этой алее, вот прям ваще на ура, тем более если там е100 поедет.

17 Апр 2018 - 04:00 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Да, 6к, неправ я. 1) Просто монитор далеко, а буквы мелкие. Тогда это вообще 2)ниочёмный результат, без обид.

Если брать чисто Т100 ЛТ, то ясен пень, что я вытяну этот процент обратно в зелёный. Но я не буду пытаться настрелять больше, для меня свет это свет и боны лучше фармятся именно светом, а не дамагом. Если брать ваш бой на леднике, то это могло быть 9+к света, а не 6+3.

3) Рандомас будет ещё стоять и думать, а КБшник уже поедет. 4) Рандомас спрячется за шотного, а КБшник дамаг примет. В этом разница. В рефлексах. Кстати, 5)поиграйте КБ, там арты нету :D Но будьте готовы услышать неприятные для себя вещи, рушащие фундамент имеющихся представлений об игре.

1)Очечки одень, виднее будет ;)

2)Ниочемный результат :D

3)Ой не факт, ой не факт.......

4)Приемка дамага в рандоме показала безсмысленость таких действий, в большинстве случаев.

5) Есть, лично видел. И сам выкатывал разок :trollface:

6) Представления о игре :popcorn: Больше предпочитаю не представлять, а в бой зайти :B

Действительно, продолжай :coin:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...