Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
17 Апр 2018 - 17:25 пользователь DarkRaven сказал:

Тыщачитыриста на сотке. И снижается, кстати, я чекаю =)

http://wotraw.ru/ru/vehicle/R132_VNII_100LT.html

Т.е. меньше, чем по средней температуре по больнице, на основе реплеев.

Ранее я узнал, что 50% - это 53% просто отображается по-другому. Теперь вот про ассист, которые в 40 раз больше, но ниже среднего.

В тему призывается дед, заслуженный альтернативный математик.

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 17:37 пользователь 9l_Megera сказал:

Что характерно, альтернативно одаренные, умудряются бугуртить на ЛТ и раздавать им бодрящие плюхи, даже когда ЛТ светит.

Мне вот непонятно, почему на копетана еще не накинулся, полыхая праведным гневом, Номарх. Все ж таки гражданин откровенно призывает нарушать правила игры, нанося тимдамаг союзникам, которые играют не так, как ему хотелось бы. Двойные стандарты, наверное :popcorn:

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
17 Апр 2018 - 17:47 пользователь DarkRaven сказал:

Мне вот непонятно, почему на копетана еще не накинулся, полыхая праведным гневом, Номарх. Все ж таки гражданин откровенно призывает нарушать правила игры, нанося тимдамаг союзникам, которые играют не так, как ему хотелось бы. Двойные стандарты, наверное :popcorn:

за такие слова, я получил ограничение форума на сутки. Якобы за призыв к нарушению пользовательского соглашения. Увы и ах и такое есть на этом форуме.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
17 Апр 2018 - 17:37 пользователь 9l_Megera сказал:

Что характерно, альтернативно одаренные, умудряются бугуртить на ЛТ и раздавать им бодрящие плюхи, даже когда ЛТ светит.

особенно это очевидно на Прохоровке)) когда ты стоишь в кусту и светишь как раз до окончания отрисовки союзных тт и пт охраняющих въезд на соседнюю карту. Но если ты не поехал ололо дальше по Аллее, получишь в спину от союзников.. потом как врагов не видят из-за отрисовки , а я на лт не умер на 2 минуте боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-42500404-0-32575600-1523977503_thumb.jpg

поцики.jpg

Изменено пользователем _Liberum

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
ммм, сколько тут мне классных ребят поотвечало про размен... Не, ну ок, я буду знать, буду применять.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
17 Апр 2018 - 20:25 пользователь DarkRaven сказал:

...что как бэ совершенно не означает, что таковой нет. Смекаете?

Ну, само собой, ее нет.  Утверждаешь обратное - докажи, что она есть. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 18:12 пользователь Nomarh сказал:

Ну, само собой, ее нет.  Утверждаешь обратное - докажи, что она есть. 

Кому?.. А главное - зачем?

З.Ы. Когда у вас по ежедневному расписанию будет выделено десять минут на подумать - потратьте это время на обдумывание такого момента: почему именно у арты пониженный коэффициент получения условных штрафных единиц за тимдамаг? Если и это вас ни на какие мысли не натолкнет, то помочь вам увидеть безусловно имеющуюся разницу уже нельзя.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
17 Апр 2018 - 21:16 пользователь DarkRaven сказал:

Кому?.. А главное - зачем?

Действительно, это лишнее, не пробуй - все равно не получится  ) 
Игроки
8 786 публикаций
69 807 боёв
17 Апр 2018 - 17:59 пользователь _Liberum сказал:

особенно это очевидно на Прохоровке)) когда ты стоишь в кусту и светишь как раз до окончания отрисовки союзных тт и пт охраняющих въезд на соседнюю карту. Но если ты не поехал ололо дальше по Аллее, получишь в спину от союзников.. потом как врагов не видят из-за отрисовки , а я на лт не умер на 2 минуте боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-42500404-0-32575600-1523977503_thumb.jpg

Таким, как правило, ваще плевать чем занят ЛТ, они на это не смотрят. Если союзному раковану стало скучно у красной линии или если он ломанулся в раш и сдох за секунду, значит ЛТ г....о. Даже если ЛТ, в это время, держал в перманенте все 15 вражеских танков.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 18:30 пользователь _Liberum сказал:

О, коричневый "помощник" ливнул катку. Но разницы нет, конечно-конечно.

https://kttc.ru/wot/ru/user/Outkost/

Ник, кстати - вот прям в самую тютельку :trollface:

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
17 Апр 2018 - 18:33 пользователь DarkRaven сказал:

О, коричневый "помощник" ливнул катку. Но разницы нет, конечно-конечно.

https://kttc.ru/wot/ru/user/Outkost/

Ник, кстати - вот прям в самую тютельку :trollface:

:trollface: это не правда, как ты мог подумать)

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
Неплохую вы тут мартышку принесли.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 649 публикаций
17 апр 2018 - 16:54 пользователь Sollecks сказал:

"размен хп" в нормальном восприятии текста значит дал плюху - получил плюху. Это игра клована. 

И я всё еще хочу знать, кто определил, что такая игра "правильная" и кто он собственно такой. 

Да в темах про арту это один из популярнейших аргументов:

07 Апр 2018 - 12:28 пользователь PainAndGain сказал:

Если есть арта, то это минус ствол и минус полноценный танк, который танкует и разменивает хп.

31 мар 2018 - 18:28 пользователь NotOneStepBack сказал:

Танки играют на равных и оба разменивают свои хп

19 Янв 2018 - 16:44 пользователь Gvasrod сказал:

любой другой танк не зависимо от своих ттх может и подсвечивать, и танчить, и разменивать хп

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
17 Апр 2018 - 19:16 пользователь ART0W0T сказал:

Да в темах про арту это один из популярнейших аргументов:

Хорошее сообщение. Глубокое. Причем тут моя цитата - решительно неясно.

Игроки
2 649 публикаций
17 апр 2018 - 19:57 пользователь Sollecks сказал:

Хорошее сообщение. Глубокое. Причем тут моя цитата - решительно неясно.

Разве это не вы интересовались

17 Апр 2018 - 16:54 пользователь Sollecks сказал:

кто определил, что такая игра "правильная" и кто он собственно такой

Причем один из процитированных  утверждает, что по-другому и быть не может:

22 Мар 2018 - 13:09 пользователь NotOneStepBack сказал:

танк как раз в большинстве случаев разменивает своё хп ради выстрела по противнику, что дает ему шанс засветить, выстрелить, пробить и нанести урон по противнику.Уровень хп танка дает игроку нанести больше или меньше урона противнику. Танк ради выстрела по противнику подставляется под выстрел танка противника.

Или не устраивает, что авторы оказались из стана артохейтеров?

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
2 649 публикаций
17 Апр 2018 - 18:30 пользователь _Liberum сказал:

Доказательства чего? Что просите помощи, когда в ней не нуждаетесь? Если б не это, хум, может, и не кинул бы))

Хотя однокноп он, конечно, тот ещё: в такой ситуации стоять пнём в самом дальнем углу... :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
Кстати, глянул в голосовалку. Артонытиков стало явно меньше, что не может не радовать.
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
35 777 боёв

я прям представил, как сидят суровые немецкие мужики в коробке из металла толщиной 250 с лишним мм... тут в 10 метрах чето взрывается, и ах! 15 секунд наши бравые парни сидят и трясутся...

не, ну че за идиотизм? Всякие маусы, японцы оглушаются на 15-20 секунд от вшивых лор 8 уровня???? Причем даже не в танк попадание!!!! Где-то у другого края карты!!!!!! Месяц према закончится и все, пойду в другие игры играть. Без арты которые

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...