Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
18 апр 2018 - 13:51 пользователь evilcore_ak сказал:

Ахах, а меня вот очень заинтересовало как этот клоун держит 3к+ на арте, но времени дома глянуть не нашел, а с телефона лень.

Имхо, в нынешних условиях одной рукой можно держать 2к на топ арте ничего не делая.

и - 50к по сере, при чем тоже шипко не напрягаясь :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
8 786 публикаций
69 807 боёв
18 Апр 2018 - 07:11 пользователь HelicopterHelix сказал:

Раньше ты уже в ангаре должна была быть. Ваншоты убрали, наслаждайтесь.

Не очень понятно, с чего вдруг, я должна наслаждаться тем, что убрали ваншоты, если они никогда не были для меня главным раздражающим фактором :amazed:

Может мне ещё и станом наслаждаться, против которого я выступала, ещё во время его тестов в песочнице?

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
18 Апр 2018 - 14:29 пользователь 9l_Megera сказал:

Не очень понятно, с чего вдруг, я должна наслаждаться тем, что убрали ваншоты, если они никогда не были для меня главным раздражающим фактором :amazed:

Может мне ещё и станом наслаждаться, против которого я выступала, ещё во время его тестов в песочнице?

Ни чем не могу помочь.

П.С.: Большая часть песочницы против была, ни че, на основу ввели.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
2 649 публикаций
18 Апр 2018 - 11:15 пользователь Bansche сказал:

Это ты мне ответь, как реплика Пейна "статисты не катают на арте" логически связана с твоим "арту хейтят только раки"?

И снова зефирка оказалась слишком крепкой) Начнём с того, что я ничего такого не говорил: "в основном" и "только" - это очень разные понятия. Ну а дальше всё не менее просто, чем в первом случае: т.к. статисты (т.е. игроки с хорошей статистикой) на арте не играют, на ней, получается, катаются только нестатисты (т.е. игроки с нехорошей статистикой) - их же статисты обычно именуют раками. Таким образом, получается, что артохейтер, катающий арту, либо не уважает себя, либо ракует.

На тот случай, если зефирки опять затуманят разум или лень будет пройтись по всей истории, напоминаю, что это не моё утверждение, а всего лишь логические выводы из этого:

18 Апр 2018 - 06:37 пользователь PainAndGain сказал:

Ни один уважающий себя статист не сядет играть на арту, потому что геймплей на арте убог и уныл и для нормального человека чужд.

Изменено пользователем ART0W0T
  • Плюс 1
Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 09:45 пользователь ART0W0T сказал:

И снова зефирка оказалась слишком крепкой) Начнём с того, что я ничего такого не говорил: "в основном" и "только" - это очень разные понятия. Ну а дальше всё не менее просто, чем в первом случае: т.к. статисты (т.е. игроки с хорошей статистикой) на арте не играют, на ней, получается, катаются только нестатисты (т.е. игроки с нехорошей статистикой) - их же статисты обычно именуют раками. Таким образом, получается, что артохейтер, катающий арту, либо не уважает себя, либо ракует.

На тот случай, если зефирки опять затуманят разум или лень будет пройтись по всей истории, напоминаю, что это не моё утверждение, а всего лишь логические выводы из этого:

Я смотрю ты совсем деревянен? Или ты считаешь что статист не может быть артохейтером на основании того, что он не катал арту? Напомню, из фразы Пейна ты сделал абсолютно абсурдный вывод, что все артохейтеры раки. ТЕ статист не может быть артохейтером, ТК он не катает арту, а если вдруг станет то автоматически перейдёт в "раки"? Л-логика.

Игроки
2 649 публикаций
18 Апр 2018 - 12:55 пользователь Bansche сказал:

Я смотрю ты совсем деревянен? Или ты считаешь что статист не может быть артохейтером на основании того, что он не катал арту?

Напомню, из фразы Пейна ты сделал абсолютно абсурдный вывод, что все артохейтеры раки.

Досточтимый любитель зефирок, не соблаговолите ли показать, ГДЕ я нёс этот бред?

И на это пруфчик, пожалуйста.

• Плюс 1
Игроки
9 673 публикации
58 901 бой
18 Апр 2018 - 09:55 пользователь Bansche сказал:

Я смотрю ты совсем деревянен? Или ты считаешь что статист не может быть артохейтером на основании того, что он не катал арту? Напомню, из фразы Пейна ты сделал абсолютно абсурдный вывод, что все артохейтеры раки. ТЕ статист не может быть артохейтером, ТК он не катает арту, а если вдруг станет то автоматически перейдёт в "раки"? Л-логика.

ничего в этом обсурдного нет. Логический вывод
Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 09:58 пользователь ART0W0T сказал:

Досточтимый любитель зефирок, не соблаговолите ли показать, ГДЕ я нёс этот бред?

Вот на это ты уже мне пруфчик принеси.

Что до остального, откатай на страницу назад, там твоё сообщение, что "арту в основном хейтят раки и игроки потерявшие самоуважение". Те статисты арту хейтить по твоей логике ну никак не могут?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
18 Апр 2018 - 14:58 пользователь ART0W0T сказал:

Ты забыл, ты несешь ранец с фекалиями. И еще ты боевой бройлер.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
216 публикаций
32 403 боя
хм. ну вот нарвался я на ярых пару-тройку артохейтеров в бою (минут пять разорялись после разъезда как им мешает арта и какие все на арте раки и удоды в моем лице). атаковали двумя флангами. тот флаг, который я поддерживал  (выкуривал убер-пт из нычек и танкующих от башни тяжей) свое дело сделал, мы таки вышли на вражеский респ. фланг, который я принципиально не отрабатывал (было интересно как это е100 и еще пара тяжей ис7 и  еще какой-то чудик на тяже там будут елозить без моей поддержки) уперся во вражеские машины и ничего не смог сделать. самый ржач начался позже, когда они поочередно посливали - последовал новый шквал обвинений, но уже в том что я их не поддерживал, я, видите ли, должен был все бросить и крыть только их. к чему веду - арта нужна в бою, но в количестве не больше двух, а желательно одна на команду, чтобы выбивать особо крепкие цели из нычек. три арты это уже нонсенс. так-то рачья в командах полно что на арте, что на тяжах, что на ст и лт.
Основной принцип моего существования - служение гум... гуманистическим идеалам человечества. (с) Базин к/ф "Курьер"
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
18 Апр 2018 - 14:59 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

ничего в этом обсурдного нет. Логический вывод

Тут только один вывод напрашивается. Среди вас клешень, я один не клешня и настоящий ортовод. Тут среди ортоводов, лишь мое мнение релевантно. Ты и остальные ''ортоводы'' должны его придерживаться, а не нести бред.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
2 649 публикаций
18 Апр 2018 - 13:10 пользователь Bansche сказал:

Что до остального, откатай на страницу назад, там твоё сообщение, что "арту в основном хейтят раки и игроки потерявшие самоуважение". Те статисты арту хейтить по твоей логике ну никак не могут?

Т.е. пруфа, как ожидалось, не будет. ОК.

• Плюс 1
Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 10:16 пользователь ART0W0T сказал:

Т.е. пруфа, как ожидалось, не будет. ОК.

Классно наверно видеть только то, что тебе удобно?

Игроки
2 649 публикаций

Классно, наверное, уходить от ответа, когда доказательств бреда нет даже косвенных?

Кстати, не поясните, как мой вопрос про хейтеров связан с вашим утверждением, что статисты арту хейтить не могут?

Впрочем, нет, забудьте. А то ещё проц совсем накроется, не дай бог (он у вас и так сбоит без конца)

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
18 Апр 2018 - 15:11 пользователь VerenPoika сказал:

хм. ну вот нарвался я на ярых пару-тройку артохейтеров в бою (минут пять разорялись после разъезда как им мешает арта и какие все на арте раки и удоды в моем лице). атаковали двумя флангами. тот флаг, который я поддерживал  (выкуривал убер-пт из нычек и танкующих от башни тяжей) свое дело сделал, мы таки вышли на вражеский респ. фланг, который я принципиально не отрабатывал (было интересно как это е100 и еще пара тяжей ис7 и  еще какой-то чудик на тяже там будут елозить без моей поддержки) уперся во вражеские машины и ничего не смог сделать. самый ржач начался позже, когда они поочередно посливали - последовал новый шквал обвинений, но уже в том что я их не поддерживал, я, видите ли, должен был все бросить и крыть только их. к чему веду - арта нужна в бою, но в количестве не больше двух, а желательно одна на команду, чтобы выбивать особо крепкие цели из нычек. три арты это уже нонсенс. так-то рачья в командах полно что на арте, что на тяжах, что на ст и лт.

На остальных типах техники даже наверно по-более, ввиду большего их количества в бою :trollface: Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв

АртовоТ и Баньши

Вы по-моему о разном разговариваете :popcorn:

Spoiler

Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 10:28 пользователь HelicopterHelix сказал:

АртовоТ и Баньши

Что я ему и пытаюсь донести, но нет упёртость артоподов, закалённая долбёжкоц в камень.

Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 10:22 пользователь ART0W0T сказал:

Классно, наверное, уходить от ответа, когда доказательств бреда нет даже косвенных?

Кстати, не поясните, как мой вопрос про хейтеров связан с вашим утверждением, что статисты арту хейтить не могут?

Впрочем, нет, забудьте. А то ещё проц совсем накроется, не дай бог (он у вас и так сбоит без конца)

Я тебе их несколько раз приводил, пытаясь понять твой лепет. Не видишь? Ок, дальше д*****ь в шары, ну или к окулисту сходи.

Игроки
2 649 публикаций
18 Апр 2018 - 13:28 пользователь HelicopterHelix сказал:

АртовоТ и Баньши

Обычное дело в общении хейтера и нехейтера :P

18 Апр 2018 - 13:32 пользователь Bansche сказал:

Что я ему и пытаюсь донести, но нет упёртость артоподов, закалённая долбёжкоц в камень.

Пока замечено только несколько попыток приписать мне то, чего я не говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...