Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Апр 2018 - 00:23 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Не соответствующих вашему взгляду на действительность.

Нет, именно не соответствующих фактическому положению вещей. Это 53% на 100лт, которых никогда не было. Это какой-то там ваш знакомый, якобы забивший на игру, но отыгравший в 2018 году уже 2,5к боев. Это имбующая броня в боях без арты. Это еще там что-то, что я уже забыл. Каждый из этих тезисов противоречил фактам. Такие дела.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
18 апр 2018 - 00:58 пользователь DarkRaven сказал:

Нет, именно не соответствующих фактическому положению вещей. Это 53% на 100лт, которых никогда не было. Это какой-то там ваш знакомый, якобы забивший на игру, но отыгравший в 2018 году уже 2,5к боев. Это имбующая броня в боях без арты. Это еще там что-то, что я уже забыл. Каждый из этих тезисов противоречил фактам. Такие дела.

Я уже писал, что 53% отображались дважды, что означает, что 2 раза там было 52.5 или выше. Этого не видно из-за дискретности таблицы на КТТС. Поясню более детально, раз вы не поняли, что это значит. Картинку рисовать не буду, надеюсь, что букв будет достаточно.

Представьте, гполукруг и вписанную в него трапециевидную половину шестиугольника. Так вот, реальный график винрейта это полукруг, а таблица КТТС это верх трапеции. На КТТС я полез, когда пошли жуткие сливы. Дальше надо проводить логические связки или достаточно информации для понимания?

Про товарища чистая правда, догадайтесь сами.

Как я уже писал, если пара-тройка маусов или е100, в боях без арты начинает на прохоровке прорывать аллею, то как мыши разбегаются совсем не маусы, а все, на кого они едут. И ничего не сделать. Видел не один раз такую картину. Один - да, не проблема. Несколько - только на форуме вы их остановите.

Ещё я писал про КБшников и правильность их действий в рандоме.

Перестаю с вами спорить и покидаю тему. Для меня это выглядит как обычный троллинг. Не думаю, что вы настолько глупы, скорее притворяетесь с целью провокации на неадекватное поведение и бан. Но я старше вас и очень толстокожий.

P.S. Арта - это эцилоп и, как писал один товарищ выше, именно для этой роли и появилась в игре.

Монолог статиста-тяжевода выглядит вот так:

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Апр 2018 - 02:02 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Но я старше вас

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники :teethhappy:

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
Да. есть в игре класс техники, играть на котором можно научить даже обезьяну. Если есть в голове, а даже не нужно ничего в голове, достаточно и пустой головы что бы гонять по просторам "Мира танков" на тяжах. Сколько лет артанытики стонут о якобы однокнопочности арты, но так до сих пор ни  один не привел в доказательство аккаунт с 3000 среднего урона на арте. Ну если так все просто-: сел и играй одной рукой- так ты продемонстрируй мастер класс. Сядь на арту, полсотни боев и предоставь 3000 среднего урона. Ну а если ты не можешь предоставить сего нехитрого доказательства- значит ты болтун ( не совсем конечно "болтун" , просто нельзя такое писать по цензурным соображениям). Садись тогда на свой любимый тяж, и едь по одному проверенному направлению, благо для тяжей на большинстве карт возможно именно одно направление. Ну есть конечно и карты где есть варианты. Направлений два. Вот то где задача архисложная. И при этом в трети боев находятся поциэнты, которые в итоге все одно поедут не туда.А на арте ты еще попробуй распознай такого неадеквата в своей команде, в команде противника....поедь в нужное место что бы свестись куда нужно, именно в тот момент когда поедет чудо на тяже. Страдай любитель тяжей. Страдай. Ты выбрал тип техники  для страдания, в виду своего скудоумия, поэтому долой нытье
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
18 апр 2018 - 05:16 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Да. есть в игре класс техники, играть на котором можно научить даже обезьяну. Если есть в голове, а даже не нужно ничего в голове, достаточно и пустой головы что бы гонять по просторам "Мира танков" на тяжах. Сколько лет артанытики стонут о якобы однокнопочности арты, но так до сих пор ни  один не привел в доказательство аккаунт с 3000 среднего урона на арте. Ну если так все просто-: сел и играй одной рукой- так ты продемонстрируй мастер класс. Сядь на арту, полсотни боев и предоставь 3000 среднего урона. Ну а если ты не можешь предоставить сего нехитрого доказательства- значит ты болтун ( не совсем конечно "болтун" , просто нельзя такое писать по цензурным соображениям). Садись тогда на свой любимый тяж, и едь по одному проверенному направлению, благо для тяжей на большинстве карт возможно именно одно направление. Ну есть конечно и карты где есть варианты. Направлений два. Вот то где задача архисложная. И при этом в трети боев находятся поциэнты, которые в итоге все одно поедут не туда.А на арте ты еще попробуй распознай такого неадеквата в своей команде, в команде противника....поедь в нужное место что бы свестись куда нужно, именно в тот момент когда поедет чудо на тяже. Страдай любитель тяжей. Страдай. Ты выбрал тип техники  для страдания, в виду своего скудоумия, поэтому долой нытье

Ни один уважающий себя статист не сядет играть на арту, потому что геймплей на арте убог и уныл и для нормального человека чужд. Скилловых игроков на арте единицы, поэтому нет аккаунтов с 3к средухи на арте. Если бы статисты сели играть на арту массово, то там и нашлись бы уникумы с 4к средухи.
Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 02:16 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Да. есть в игре класс техники, играть на котором можно научить даже обезьяну. 

И это арта. 

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
17 Апр 2018 - 19:09 пользователь NotOneStepBack сказал:

Танк рискует своими хп, что бы нанести дамаг. пусть даже развел на выстрел -  в гуслю или промах или не пробитие\рикошет. Не всегда есть возможность  из куста подсвечивать и дав шот не засветиться.

Ух ты, у него даже какие то тактики поперли :popcorn:

18 Апр 2018 - 01:22 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

У картонок есть скорость и манёвренность. Играю без брони и для меня арта это маловолнующий фактор.

Не у всех, и эти скорость и маневренность не всегда помогают ;)

18 Апр 2018 - 01:46 пользователь 9l_Megera сказал:

Далеко не у всех картонок есть скорость и манёвренность. Я только что из боя, в котором мне на т57хеви, накинул ГВЕ100, на 998 хр. 

Раньше ты уже в ангаре должна была быть. Ваншоты убрали, наслаждайтесь.

П.С.: Пэйн, сейчас дамаг у снарядов арты порезан, средуху в 4к очень сложно держать, если возможно вообще.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
2 649 публикаций
18 Апр 2018 - 06:37 пользователь PainAndGain сказал:

Ни один уважающий себя статист не сядет играть на арту, потому что геймплей на арте убог и уныл и для нормального человека чужд.

Выходит, что арту хейтят в основном раки и игроки, потерявшие самоуважение? Прикольно. Разом приложили нехилую часть местной аудитории. Эта фраза даже круче славиной об арте :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 04:16 пользователь ART0W0T сказал:

Выходит, что арту хейтят в основном раки и игроки, потерявшие самоуважение? Прикольно. Разом приложили нехилую часть местной аудитории. Эта фраза даже круче славиной об арте :teethhappy:

Как с вами, артоподами, серьёзно можно вести беседу? Если на тезис: "это мяч", вы выдаёте: "да, морковка кактус!"

Игроки
2 649 публикаций
18 Апр 2018 - 07:21 пользователь Bansche сказал:

Как с вами, артоподами, серьёзно можно вести беседу? Если на тезис: "это мяч", вы выдаёте: "да, морковка кактус!"

Всё просто: рисуйте мяч так, чтоб он не был похож на морковку ;)

• Плюс 1
Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 04:35 пользователь ART0W0T сказал:

Всё просто: рисуйте мяч так, чтоб он не был похож на морковку ;)

Ну вот объясни как ты сделал свой "мощный" вывод выше? Исходя из чего?

Игроки
2 649 публикаций
18 Апр 2018 - 07:42 пользователь Bansche сказал:

Ну вот объясни как ты сделал свой "мощный" вывод выше? Исходя из чего?

А есть варианты? Фраза сформулирована чётко: "Ни один уважающий себя статист не сядет играть на арту". Нехилая часть хейтеров имеет при неплохой стате немалое число боёв на арте. Вот у вас, к примеру, статистика вроде хорошая - и при этом 4к боёв на сау. Или DarkRaven (чтоб не ходить далеко): стата тоже хороша и тоже около 4к боёв на сау. Если исходить из фразы, то вы явно не уважаете себя.

Как видите, всё просто и ясно. Так что претензии не ко мне, а к автору "мудрого" изречения.

Изменено пользователем ART0W0T
  • Плюс 3
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
18 Апр 2018 - 10:01 пользователь ART0W0T сказал:

А есть варианты? Фраза сформулирована чётко: "Ни один уважающий себя статист не сядет играть на арту". Нехилая часть хейтеров имеет при неплохой стате немалое число боёв на арте. Вот у вас, к примеру, статистика вроде хорошая - и при этом 4к боёв на сау. Или DarkRaven (чтоб не ходить далеко): стата тоже хороша и тоже около 4к боёв на сау. Если исходить из фразы, то вы явно не уважаете себя.

Как видите, всё просто и ясно. Так что претензии не ко мне, а к автору "мудрого" изречения.

:D:great:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Апр 2018 - 05:01 пользователь ART0W0T сказал:

статист не сядет играть на арту". .

чтобы стать статистом, нужно хотя бы немного понимать как работает арта, а без опыта игры на ней это не получится, 

так что статист фактически обязан поиграть на арте, возможно на другом аккаунте.

Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
18 апр 2018 - 05:01 пользователь ART0W0T сказал:

Мда логика во все поля, матёрая такая, артоподская. "Не играл на арте, не можешь хейтить. Играл - не имеешь права хейтить". Проходили, не раз. У Пейна вообще не об этом, на секундочку, но кривые мозги артовода всё видят наизнанку.

Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 06:58 пользователь Yehat сказал:

чтобы стать статистом, нужно хотя бы немного понимать как работает арта, а без опыта игры на ней это не получится, 

так что статист фактически обязан поиграть на арте, возможно на другом аккаунте.

Берёшь чай+зефир, стоишь в кусту у базы, жмёшь шрифт и мышку по КД=профит.

Игроки
2 649 публикаций
18 апр 2018 - 10:06 пользователь Bansche сказал:

Мда логика во все поля, матёрая такая, артоподская. "Не играл на арте, не можешь хейтить. Играл - не имеешь права хейтить". Проходили, не раз.

У вас температура под 40 или зефирка слишком крепкой оказалась? В каком месте этот бред связан с моим постом и логикой?

• Плюс 1
Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 07:45 пользователь ART0W0T сказал:

У вас температура под 40 или зефирка слишком крепкой оказалась? В каком месте этот бред связан с моим постом и логикой?

Это ты мне ответь, как реплика Пейна "статисты не катают на арте" логически связана с твоим "арту хейтят только раки"?

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
18 Апр 2018 - 12:16 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Ну если так все просто-: сел и играй одной рукой- так ты продемонстрируй мастер класс. Сядь на арту, полсотни боев и предоставь 3000 среднего урона. Ну а если ты не можешь предоставить сего нехитрого доказательства- значит ты болтун ( не совсем конечно "болтун" , просто нельзя такое писать по цензурным соображениям). 

А че не 5000 урона? Ваще однокнопочное рачье оборзело, им 3к надо одним пальцем набивать с респа :teethhappy: 

А че твоя арта? Ты, дно, за камень на респе сядь набей хотябы 2000 урона? Продемонстрируй класс. Сядь за камень, полсотни боев и предоставь хотя бы 1500 урона. Не можешь - не отсвечивай вообще здесь на форуме.

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
18 Апр 2018 - 11:29 пользователь Oskar_GD сказал:

А че не 5000 урона? Ваще однокнопочное рачье оборзело, им 3к надо одним пальцем набивать с респа :teethhappy: 

А че твоя арта? Ты, дно, за камень на респе сядь набей хотябы 2000 урона? Продемонстрируй класс. Сядь за камень, полсотни боев и предоставь хотя бы 1500 урона. Не можешь - не отсвечивай вообще здесь на форуме.

Ахах, а меня вот очень заинтересовало как этот клоун держит 3к+ на арте, но времени дома глянуть не нашел, а с телефона лень.

Имхо, в нынешних условиях одной рукой можно держать 2к на топ арте ничего не делая.

Арта онли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...