Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
17 апр 2018 - 15:06 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

1. Четверть это что-то из школы? Как минимум раз в день я вижу такие цифры.

2. Я понял, что дискретное квантование это сложновато для тех, кто с ошибками пишет.

3. В РБ больше всего опыта дают, если ты всех хорошо посветил и сделал минимум 1 фраг.

4. В командной статке таких статистов будет очень мало боёв, потому что назвали раканом и выкинули из команды не понравилось. Поверь, игроки с большим количеством боёв в КБ отлично понимают, о чём я говорю.

1) Напомни, сколько у тебя средний ассист?

2) Когда ты покажешь свои 53%?

4) Смысл им катать КБ, если можно катать укрепы?! Похожий формат с большим выхлопом. 

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
17 Апр 2018 - 14:46 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Не в курсе, кто такой Остап, поясните.

Если у вас профильные медальки для ЛТ это воин и основной калибр, не удивляйтесь бодрящей плюхе от союзных пт и арт. Ибо будет заслуженно.

оплатят мне ремонт, а я пойду в другой бой с более адекватными союзниками, не вижу проблем так-то.

Играть КБ на 50 винки стремное занятие, теперь понимаю , как эти КБешники мрут в рандоме.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 15:52 пользователь _Liberum сказал:

оплатят мне ремонт, а я пойду в другой бой с более адекватными союзниками, не вижу проблем так-то.

Играть КБ на 50 винки стремное занятие, теперь понимаю , как эти КБешники мрут в рандоме.

А приславший бодрящую плюху подумает - оплачу я ему ремонт и пойду в другой бой с адекватными союзниками, зато он не будет дамажку за счёт команды набивать вместо света. 
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
17 Апр 2018 - 16:06 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

4. В командной статке таких статистов будет очень мало боёв, потому что назвали раканом и выкинули из команды не понравилось. Поверь, игроки с большим количеством боёв в КБ отлично понимают, о чём я говорю.

КБ для раков и только для них.

Настоящий хардкор это рандом, только в рандоме ясно ху из ху, и не в пользу тепличных кбшников.

Статюги-мутанты только там и играют, в отличии от "камандных" раков:trollface:

Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв

Не в курсе, кто такой Остап, поясните.

Если у вас профильные медальки для ЛТ это воин и основной калибр, не удивляйтесь бодрящей плюхе от союзных пт и арт. Ибо будет заслуженно.

А если игрок на ЛТ светит противников, а ПТ их не дамажит, т.к. стоит вжавшись в красную линию, следует ли ЛТводу подбодрить ПТшника плюхами?

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 15:35 пользователь RenTGen_X сказал:

1) Напомни, сколько у тебя средний ассист?

2) Когда ты покажешь свои 53%?

4) Смысл им катать КБ, если можно катать укрепы?! Похожий формат с большим выхлопом. 

1. Примерно в 40 раз выше средней температуры по больнице.

2. Очевидно, теперь уже после марафона.

3. Согласен насчёт укрепов, если легионером. Разные кэпы, разные тактики.

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 16:23 пользователь 9l_Megera сказал:

А если игрок на ЛТ светит противников, а ПТ их не дамажит, т.к. стоит вжавшись в красную линию, следует ли ЛТводу подбодрить ПТшника плюхами?

Несомненно. Можно дать бодрящую и свалить за укрытие, чтобы это чучело хоть на агрессии с места стронулось :D
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
16 Апр 2018 - 19:39 пользователь PainAndGain сказал:

а то что лт учат держать дистанцию и не разменивать хп. А правильная игра подразумевает сближение и размен хп.

Критерии правильности в студию. 

Размен хп - это игра 48% клована. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
17 Апр 2018 - 10:20 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

DarkRaven , а вы понимаете тот простой факт, касаемый игры на Т100ЛТ, что я вчера вечером за 10 боёв взял столько же разведчиков и дозорных, сколько у вас их за ваши 283 боя !!! По мне так это вполне показатель того, что я всё правильно делаю.

Твои 48 отлично иллюстрируют, насколько правильно ты всё делаешь. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
17 апр 2018 - 16:32 пользователь Sollecks сказал:

Критерии правильности в студию. 

Размен хп - это игра 48% клована. 

размен хп - не значит выкатиться катком и принять.
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
17 апр 2018 - 16:48 пользователь PainAndGain сказал:

размен хп - не значит выкатиться катком и принять.

"размен хп" в нормальном восприятии текста значит дал плюху - получил плюху. Это игра клована. 

И я всё еще хочу знать, кто определил, что такая игра "правильная" и кто он собственно такой. 

Игроки
8 798 публикаций
45 815 боёв
17 Апр 2018 - 16:42 пользователь Sollecks сказал:

Твои 48 отлично иллюстрируют, насколько правильно ты всё делаешь. 

https://kttc.ru/wot/ru/user/_KanuTaH_O4eBugHocTb_/

Смотрим динамику последней недели. В основном игра на Т100ЛТ.

У меня в качестве статистики включен РЭ и сразу видно шанс на победу. Усреднённо это как цвет, помноженный на позицию в списке. Очень редко ошибаюсь, процентах в 5 случаев. Не знаю, почему многие используют WN8.

Так последнюю неделю красноты и оранжа ВБР от души насыпает, причём в мою команду. У меня даже возникли подозрения на угнетение. 

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
17 Апр 2018 - 16:54 пользователь Sollecks сказал:

"размен хп" в нормальном восприятии текста значит дал плюху - получил плюху. Это игра клована. 

И я всё еще хочу знать, кто определил, что такая игра "правильная" и кто он собственно такой. 

Дал плюху, танканул плюху или увернулся от плюхи. Но ты же не на 100% уверен, что танканешь или увернешься.
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
17 апр 2018 - 16:54 пользователь Sollecks сказал:

Последователь Остапа жи ) в кб сказали разменивать хп, вот все под одну дудку и в рандом ) очевидные вещи.

17 Апр 2018 - 16:16 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

А приславший бодрящую плюху подумает - оплачу я ему ремонт и пойду в другой бой с адекватными союзниками, зато он не будет дамажку за счёт команды набивать вместо света. 

набивать дамажку за счет команды ?? ну это скорее всего к арточке и пт. Хотя с другой стороны , порой это хороший вариант затащить бой.

17 Апр 2018 - 16:23 пользователь 9l_Megera сказал:

нет жи, как ты мог такое подумать)) у пете же задача охранять красную линию и кусты ))

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

ты можешь чекнуть любой бой на 10к даги, дага вливается в основном с близкого расстояния, следовательно надо сближаться. А размен - это образно говоря, скорее это можно назвать агрессией. Ну размен будет в любом случае.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

Танк рискует своими хп, что бы нанести дамаг. пусть даже развел на выстрел -  в гуслю или промах или не пробитие\рикошет. Не всегда есть возможность  из куста подсвечивать и дав шот не засветиться.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
17 Апр 2018 - 16:25 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

1. Примерно в 40 раз выше средней температуры по больнице.

2. Очевидно, теперь уже после марафона.

3. Согласен насчёт укрепов, если легионером. Разные кэпы, разные тактики.

1) Сколько у тебя ассиста на лт10?

2) Что тебе мешало сделать до марафона? Было целых 5 сотен боев.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Апр 2018 - 14:09 пользователь NotOneStepBack сказал:

Танк рискует своими хп, что бы нанести дамаг. пусть даже развел на выстрел -  в гуслю или промах или не пробитие\рикошет. Не всегда есть возможность  из куста подсвечивать и дав шот не засветиться.

танк не меньше рискует своими ХП, просто сидя в норе, потому что не влияет на бой. 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Апр 2018 - 12:39 пользователь Nomarh сказал:

Ну можно конечно, со сколь угодно умным видом рассуждать о проблеме тимдамага от арты, рассуждать, какой он уникальный и как это все свойственно только арте, но для мне вот это вот все - события одного порядка и принципиальной разницы я не вижу

...что как бэ совершенно не означает, что таковой нет. Смекаете?

А мы не удивляемся. Знаете, почему? Потому что изначально не ждем от вас ничего хорошего.

17 Апр 2018 - 17:10 пользователь RenTGen_X сказал:

1) Сколько у тебя ассиста на лт10?

Тыщачитыриста на сотке. И снижается, кстати, я чекаю =)

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв
17 апр 2018 - 17:25 пользователь DarkRaven сказал:

А мы не удивляемся. Знаете, почему? Потому что изначально не ждем от вас ничего хорошего.

Что характерно, альтернативно одаренные, умудряются бугуртить на ЛТ и раздавать им бодрящие плюхи, даже когда ЛТ светит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...