Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
2 649 публикаций
18 Апр 2018 - 13:36 пользователь Bansche сказал:

Я тебе их несколько раз приводил, пытаясь понять твой лепет. Не видишь? Ок, дальше д*****ь в шары, ну или к окулисту сходи.

Серьёзно? Где? Болтовня о каких-то бредовых выводах, которые я якобы сделал, не в счёт. Цитаты в студию, плиз.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
18 апр 2018 - 15:32 пользователь Bansche сказал:

Что я ему и пытаюсь донести, но нет упёртость артоподов, закалённая долбёжкоц в камень.

По-моему ты что то другое пытаешься ему донести. Ну так взгляд со стороны.

18 апр 2018 - 15:34 пользователь Bansche сказал:

Ск артам чтоль бронепробиваемость вернули?
3 ваншота за сегодня.

От какой арты и на чем катал? :ohmy:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
9 673 публикации
58 901 бой
18 Апр 2018 - 10:14 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Тут только один вывод напрашивается. Среди вас клешень, я один не клешня и настоящий ортовод. Тут среди ортоводов, лишь мое мнение релевантно. Ты и остальные ''ортоводы'' должны его придерживаться, а не нести бред.

а бред никтог не несет. Просто очень забавно видеть как человек 20-30 одних и тех же  каждую неделю создают новую тему как им мешает арта и бегают по этим темам, при этом кулаком в грудь бьют говоря какие они "про" мерясь статистикой.:)
Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
18 апр 2018 - 10:36 пользователь ART0W0T сказал:

Обычное дело в общении хейтера и нехейтера :P

Пока замечено только несколько попыток приписать мне то, чего я не говорил.

О хоспади.

Конечно нет, ты просто пожонглировал словами и попытался унизить всех кто против арты, хотя Пейн ничего такого не говорил.

Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 10:40 пользователь ART0W0T сказал:

Серьёзно? Где? Болтовня о каких-то бредовых выводах, которые я якобы сделал, не в счёт. Цитаты в студию, плиз.

Да разуй ты зенки, выше была твоя цитата.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
18 Апр 2018 - 16:01 пользователь Bansche сказал:

18 Апр 2018 - 13:15 пользователь Bansche сказал:

Это ты мне ответь, как реплика Пейна "статисты не катают на арте" логически связана с твоим "арту хейтят только раки"?

18 Апр 2018 - 08:37 пользователь PainAndGain сказал:

Ни один уважающий себя статист не сядет играть на арту, потому что геймплей на арте убог и уныл и для нормального человека чужд. Скилловых игроков на арте единицы, поэтому нет аккаунтов с 3к средухи на арте. Если бы статисты сели играть на арту массово, то там и нашлись бы уникумы с 4к средухи.
18 Апр 2018 - 09:16 пользователь ART0W0T сказал:

Выходит, что арту хейтят в основном раки и игроки, потерявшие самоуважение? Прикольно. Разом приложили нехилую часть местной аудитории. Эта фраза даже круче славиной об арте :teethhappy:

Решил притащить это суда, не за что :popcorn:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
2 649 публикаций
18 Апр 2018 - 14:00 пользователь Bansche сказал:

О хоспади.

Конечно нет, ты просто пожонглировал словами и попытался унизить всех кто против арты, хотя Пейн ничего такого не говорил.

Я попытался унизить? Понимаю, что бесполезно, но всё таки: пруф можно?

18 Апр 2018 - 14:01 пользователь Bansche сказал:

Где? Как только речь заходит о подтверждениях, вы сразу ныряете в кусты, отбиваясь сочинениями о каких-то словах, которые я якобы говорил (но процитировать их при этом почему-то не можете).

Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 11:06 пользователь HelicopterHelix сказал:

Решил притащить это суда, не за что :popcorn:

Ага, спасибо, а вот теперь скажи, как из слов Пейна можно сделать столь кривой вывод?(я ему уже их приносил)

Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
18 апр 2018 - 11:11 пользователь ART0W0T сказал:

Я попытался унизить? Понимаю, что бесполезно, но всё таки: пруф можно?

Где? Как только речь заходит о подтверждениях, вы сразу ныряете в кусты, отбиваясь сочинениями о каких-то словах, которые я якобы говорил (но процитировать их при этом почему-то не можете).

Полено, "раки и игроки потерявшие самоуважение", сколько ты ещё намерен играть в слепца? 

Игроки
2 649 публикаций
18 Апр 2018 - 14:12 пользователь Bansche сказал:

Ага, спасибо, а вот теперь скажи, как из слов Пейна можно сделать столь кривой вывод?(я ему уже их приносил)

Мой вывод был подробнейшим образом расписан (даже с примерами). Что в ответ заявили вы?

18 Апр 2018 - 10:06 пользователь Bansche сказал:

Мда логика во все поля, матёрая такая, артоподская. "Не играл на арте, не можешь хейтить. Играл - не имеешь права хейтить". Проходили, не раз.

18 апр 2018 - 12:55 пользователь Bansche сказал:

ты считаешь что статист не может быть артохейтером на основании того, что он не катал арту?

В ответ на просьбу пояснить, как этот бред (другого слова, пардон, подобрать не могу) связан с моими постами, вы закатили истерику про артоподов, упёртость и т.п. Офигенно связно, прямо и доказательно [нет] :bajan:

P.S. По поводу цитирования на форуме: под каждым постом есть две кнопочки: "Цитата" и "Ответить". Если нажать любую из них (разница между ними невелика), в поле для ответа появится выделенная цветом рамочка с текстом поста, указанием автора, времени и ссылки на оригинал.

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
25 762 публикации
82 965 боёв
18 апр 2018 - 12:55 пользователь Bansche сказал:

Я смотрю ты совсем деревянен? Или ты считаешь что статист не может быть артохейтером на основании того, что он не катал арту? Напомню, из фразы Пейна ты сделал абсолютно абсурдный вывод, что все артохейтеры раки. ТЕ статист не может быть артохейтером, ТК он не катает арту, а если вдруг станет то автоматически перейдёт в "раки"? Л-логика.

Мои выводы из слов Пейна: уважающий себя статист - хорошо играющий человек, не играющий на арте. Если играл - то либо не статист, либо не уважающий себя статист. А так как здесь крайне мало акков без боёв на арте, то также мало уважающих себя статистов. А значит среди хейтеров здесь крайне мало уважающих себя статистов, и большинство раки либо не уважающие себя.

Вроде всё просто. А развели здесь непонятно что.

Игроки
12 692 публикации
40 570 боёв
18 Апр 2018 - 11:35 пользователь sannic134 сказал:

Мои выводы из слов Пейна: уважающий себя статист - хорошо играющий человек, не играющий на арте. Если играл - то либо не статист, либо не уважающий себя статист. А так как здесь крайне мало акков без боёв на арте, то также мало уважающих себя статистов. А значит среди хейтеров здесь крайне мало уважающих себя статистов, и большинство раки либо не уважающие себя.

Вроде всё просто. А развели здесь непонятно что.

Это понятно, мне непонятно что он имел ввиду в этой цитате:

"Выходит, что арту хейтят в основном раки и игроки, потерявшие самоуважение? "

Я бы понял, еслиб вместо "хейтят", стояло "катают", вопросов нет, всё логично. Но тут, как по мне, жонглирование словами и подмена смысла.

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
18 Апр 2018 - 12:13 пользователь HelicopterHelix сказал:

и - 50к по сере, при чем тоже шипко не напрягаясь :trollface:

это с чего вдруг? -20/30 за слив, при победе почти всегда в +.

Арта онли!

Игроки
2 649 публикаций
18 Апр 2018 - 14:49 пользователь Bansche сказал:

Это понятно, мне непонятно что он имел ввиду в этой цитате:

"Выходит, что арту хейтят в основном раки и игроки, потерявшие самоуважение"

Во-первых, это был вопрос, а не утверждение. Во-вторых, если обратить внимание на вторую часть фразы, то вывод будет даже не в отношении статистов и хейтеров, а в отношении ВСЕХ игроков, катающих арту:

18 Апр 2018 - 06:37 пользователь PainAndGain сказал:

Ни один уважающий себя статист не сядет играть на арту, потому что геймплей на арте убог и уныл и для нормального человека чужд.

Попробую даже дать вам возможность сформулировать его самостоятельно:

если геймплей на арте чужд для нормального человека - значит, все, кто на ней играет, -...

Осилите завершение или будете по-прежнему доказывать рассказывать, как я лишаю хейтеров права хейтить?

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
16 Апр 2018 - 20:49 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Нужна спасительная плюха от арты или в клинч низзя? 

Это чёрно-белое мышление...

Ты видно не понимаешь для чего танки идут в клинч?

Для того чтобы защитить свои уязвимые части, пользуясь недостаточным склонением орудия противника. 

Каждый раз когда артоаут тыкая "назад", тыкая маркер - предлагает подставить уязвимые части своего танка ради урона артоаута. Сечешь?

16 Апр 2018 - 22:48 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Мне вот интересно, именно эта игра изначально была придумана с артой, почему ее должны убрать?)))  Зачем играть в игру, в которой что-то не устраивает от разработчика изначально?

Замечательная игра с одним изьяном ;) альтернативы которой лично меня нет. Почему бы не предложить искоренить изьян? Придуманая арта не могла быть ошибкой? Не могла утратить первоначальную концепцию и утратить актуальность?

17 Апр 2018 - 20:03 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Если ты в танке без шлема сидишь и по нему всего лишь ломиком ударят, как раз секунд на 15 стан и поймаешь.

17 Апр 2018 - 20:52 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Эта чушь взята из жизненного опыта. В детстве танковый полигон был любимым местом развлечения :D

И не будет ничего ни от взрыва ни тем более от удара ломика. Чтобы получить увечия импульсом взрывной волны нужно преслониться в момент взрыва к броне. Броня имеет достаточные толщину и упругость чтобы поглотить импульс ударной волны практически не создав резонансных волн. А твои эксперименты с ломом бочкой ы иведром смешны, стенки бочки или ведра тонки и отлично резонируют.

Если ты и в вправду был в танке, то от удара по броне услышал бы лишь глухой стук. 

Сплеш в игре фантастическая ***, а стан вообще антинаучен и антилогичен.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Апр 2018 - 11:54 пользователь evilcore_ak сказал:

это с чего вдруг? -20/30 за слив, при победе почти всегда в +.

если арта стреляет голдой или часто мажет, то на 8 уровне запросто может уйти ниже -10к даже с победой. У нее слишком дорогие даже обычные снаряды. Изменено пользователем Гость
Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
18 Апр 2018 - 11:29 пользователь Oskar_GD сказал:

А че не 5000 урона? Ваще однокнопочное рачье оборзело, им 3к надо одним пальцем набивать с респа :teethhappy: 

А че твоя арта? Ты, дно, за камень на респе сядь набей хотябы 2000 урона? Продемонстрируй класс. Сядь за камень, полсотни боев и предоставь хотя бы 1500 урона. Не можешь - не отсвечивай вообще здесь на форуме.

Друг мой пушистый- следи за руками: итак...давай подумаем логически: если ты утверждаешь что на арте способен хорошо играть даже необразованный член общества, чье лицо не обезображено высшим образованием и интеллектом, то...из этого следует? Средний урон на арте по серверам 1500-2000. Значит поциэнт  подразумевающий под собою игрока выше интеллектом чем артовод, пересев на арту способен выдать 3000 урона. Ну если артовод тупорыл и убог и в среднем выдает свои 1.5-2 курона, то игрок то должен показать ему как нужно играть, не так ли? Ну предоставь мне будь добр ники , адреса, явки сих игроков. Свой пример приведи в пример окружающим. А если не можешь сего предоставить- молчи себе в тряпочку потихому, езди на своем убогом тяже для которого конечно нужно две руки, но ума не нужно совсем.
Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
05 Апр 2018 - 14:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных

Никогда такого не было, и вот опять...

Игроки
452 публикации
21 801 бой
05 Апр 2018 - 14:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных, думаю это связано с тем что карты стали более гладкими и ровными, и укрытий стало гораздо меньше, когда уже этот класс  выведут из случайных боёв? Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

Неужели страдаешь только от арты? Сомневаюсь, учитывая что у тебя выживаемость 15-20% ты просто не умеешь сейвиться, а на счет укрытий, на новых картах убрали многие прострелы, накидав дирижаблей, понаставив замков и стен, там где раньше можно было накидывать весь бой с респа теперь приходится постоянно переезжать в поисках прострела.
Игроки
2 649 публикаций
18 Апр 2018 - 15:56 пользователь xxKycTxx сказал:

Неужели страдаешь только от арты? Сомневаюсь, учитывая что у тебя выживаемость 15-20% ты просто не умеешь сейвиться

Честно говоря, сразу не поверил, но глянул в профиль... Обалдеть :amazed: Не думал, что такие проценты существуют.

И этот человек ещё рассуждает об однокнопочности :teethhappy: Даже у нотстепа, для которого нормально подставляться и принимать урон ради выстрела, 35%.

Изменено пользователем ART0W0T
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...