Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
19 Апр 2018 - 11:38 пользователь Yehat сказал:

не легче - проще.

Не, не проще. 

Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
19 Апр 2018 - 05:04 пользователь _MuHucTp_Ku6epCn0pTa_ сказал:

1. Чтобы правильно играть на арте, нужна голова. Просто кидать по КД и набивать урон - это не помощь команде.

2. ЦА картохи - оранжевый клешневик на ТТ, чтоб броня и чтоб нипрабивали. 

Есть скиловые игроки и на тяжах, и на арте. 

Снесите эту очередную стену плача от нытиков. Надо арте ещё вой поднять, чтобы лёгкие танки из игры убрали.

1. Не нужна, совсем. Просто стоишь и накидываешь дамаг по КД.

2. Лучше клешня будет сидеть на жирном бронелобом тт, чем на арте. Профита больше.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
19 Апр 2018 - 11:38 пользователь Yehat сказал:

не легче - проще.

Какая разница? Тестикулы в анфас. 

Вот на лт сложнее. Вчера приехал к арте. Одну забрал, а за второй секунд 30 катался вокруг домика.

Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
19 Апр 2018 - 05:42 пользователь pmpe сказал:

Животное, скройся в сумрак и без скринов 800+ дажки не лезь(ваншоты не прошу, понимаю что для тебя это сложно сильно).

Игроки
1 756 публикаций
19 Апр 2018 - 01:09 пользователь Yehat сказал:

у меня сейчас арта м40/43. в среднем она снимает около 300. перезаряд 42 сек. чтобы убить обычный тт8, нужно снять 1.5к урона. Это примерно 5 выстрелов.

Если немного не везет с уроном, уже нужно 6-7.  А это считай весь бой. 

недавно я стрелял в вз-111-4 7 минут - почти весь бой, но эта зараза была еще жива после 8 попаданий 

Про кв4, вк100, т95 со сверхтяжелым подбоем даже говорить не хочу -  может не хватить снарядов, чтобы убить такую тушку.

Стоковая что ли? Потому что топовая М40/43 стабильно сносит 400-500 хп.

То самое понерфили, то самое не влияет.

Игроки
12 694 публикации
40 570 боёв
19 Апр 2018 - 06:51 пользователь Yehat сказал:

4. тут вообще нонсенс - арта наверное самая требовательная к знанию карт - куда можно закинуть, где кто может прятаться, где баллистика позволяет или не позволяет попасть. 

Многие, кто называют арту однокнопочной просто не понимают, в чем скил арты, не понимают трудности и работу, которую проделывают умелые артоводы.

Лично мне намного проще играть на ТТ, чем на арте, и потому арта интересна.

Прямо куча работы, прямо напряжение мозга. Командовать не пробовал? Вдруг в тебе рандомный гудериан загибается?

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
19 Апр 2018 - 09:53 пользователь Oskar_GD сказал:

:teethhappy: 

Чо ржешь-то? Совсем замордовал болезного, он теперь даже буквы разбирать разучился. Скоро кроме "Бугагага", вставляемого после цитирования рандомного комментария ничего от него не увидим. Плох твой питомец, совсем плох. Или же это просто ускорение эволюции артобратьев? Сложный вопрос...

19 Апр 2018 - 11:51 пользователь Bansche сказал:

Животное, скройся в сумрак и без скринов 800+ дажки не лезь(ваншоты не прошу, понимаю что для тебя это сложно сильно).

Хозяин просил за 300+, но зверек так и не осилил, а ты совсем уж неподъемные задачи ставишь! Случайно, не в WG ли работаешь? ЛБЗ к марафону не придумываешь?

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
19 Апр 2018 - 09:51 пользователь Yehat сказал:

я добавлю

1. мне приходится регулярно бегать от противников сначала боя - арту вообще перестали прикрывать. лт прямо по центру едут на базу и никто не останавливает. Так что риск у арты есть, не говоря уже о стрельбе по трассам.

2. у арты другие зоны - нужно знать, у кого крыша где потоньше, у кого борт картон (обожаю эмилей радовать). Уверяю, радости в том, что точность не позволяет выцеливать "слабые зоны", никакой нет

Хорошо, если вообще попадешь в силуэт.

3.проблемы с бронепробитием есть - по толстой броне в 2-3 раза меньше урона. После нерфа арты очень редко пробитие на полную проходит даже в слабые крыши. 

Главная проблема - арте стало очень тяжело отбиться от противников, т.к. даже на лт часто требуется 2-3 выстрела, а есть только один.

4. тут вообще нонсенс - арта наверное самая требовательная к знанию карт - куда можно закинуть, где кто может прятаться, где баллистика позволяет или не позволяет попасть. 

Многие, кто называют арту однокнопочной просто не понимают, в чем скил арты, не понимают трудности и работу, которую проделывают умелые артоводы.

Лично мне намного проще играть на ТТ, чем на арте, и потому арта интересна.

1) прорвавшийся лт случай редкий, если он просто засветил,то в ангар от этого не уедешь обладая небольшим количеством ума.

2)знание зон на арте не нужно,т.к за полёт снаряда отвечает вбр, а учитывая точность арты.... Ну вы поняли.

3) проблема в том,что после ребаланса нет смысла стрелять в бронированную технику если она не в простреле остальной части команды.

4) нонсенс? На не важно как ты расположил корпус и где, ты в любом случае дамажишь и станишь...а прострелы все наглядно видны на миникарте,достаточно уметь на неё смотреть. На остальных танках тебе мешают горочки,ямки,домики и камни...

П.с вы че реально не понимаете суть вопроса?

Изменено пользователем evilcore_ak

Арта онли!

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
19 Апр 2018 - 12:57 пользователь evilcore_ak сказал:

1) прорвавшийся лт случай редкий, если он просто засветил,то в ангар от этого не уедешь обладая небольшим количеством ума.

2)знание зон на арте не нужно,т.к за полёт снаряда отвечает вбр, а учитывая точность арты.... Ну вы поняли.

3) проблема в том,что после ребаланса нет смысла стрелять в бронированную технику если она не в простреле остальной части команды.

4) нонсенс? На не важно как ты расположил корпус и где, ты в любом случае дамажишь и станишь...а прострелы все наглядно видны на миникарте,достаточно уметь на неё смотреть. На остальных танках тебе мешают горочки,ямки,домики и камни...

Щас бы удивляться, что коричневые кнопки не понимают сути вопросов... 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
19 апр 2018 - 13:59 пользователь Sollecks сказал:

Щас бы удивляться, что коричневые кнопки не понимают сути вопросов... 

Сол, как так-то? Блин, я 50% боёв на квадратном откатал и прекрасно понимаю суть недовольства артой, а они типа нет? Не ну может конечно эти ребята реально не способны...хотя на форуме все давно разжевано, достаточно просто уметь читать.

Арта онли!

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
19 Апр 2018 - 14:03 пользователь evilcore_ak сказал:

Сол, как так-то? Блин, я 50% боёв на квадратном откатал и прекрасно понимаю суть недовольства артой, а они типа нет? Не ну может конечно эти ребята реально не способны...хотя на форуме все давно разжевано, достаточно просто уметь читать.

Страх... Все дело в страхе... Бедолаги прекрасно понимают, что арта это халява и до дрожи в ягодицах боятся, что у них отнимут возможность кидаться мусором без риска получить по щам в обратку и доживать до конца боя. Вот и несут бред про скилл, цитируя артоводов-гайдоделов про переезды, знание карт, приоритет целей, чтение миникарты и прочее, хотя я почему-то думаю, что вся эта братия либо стоит на одном месте до самого конца, либо прыгает в воду, оставшись в гордом одиночестве. Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 2
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
19 Апр 2018 - 16:11 пользователь DeeM0H сказал:

Страх... Все дело в страхе... Бедолаги прекрасно понимают, что арта это халява и до дрожи в ягодицах боятся, что у них отнимут возможность кидаться мусором без риска получить по щам в обратку. Вот и несут бред про скилл, цитируют артоводов-гайдоделов про переезды, знание карт, приоритет целей, чтение миникарты и прочее, хотя я почему-то думаю, что вся эта братия либо стоит на одном месте до самого конца, либо прыгает в воду, оставшись в гордом одиночестве.

Смотря какие результаты желаешь получить, а так да, это удел "Великих" :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
19 Апр 2018 - 12:57 пользователь evilcore_ak сказал:

Еще пару таких постов и тебя запишут в артохейтеры.
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
19 Апр 2018 - 13:11 пользователь DeeM0H сказал:

Страх... Все дело в страхе... Бедолаги прекрасно понимают, что арта это халява и до дрожи в ягодицах боятся, что у них отнимут возможность кидаться мусором без риска получить по щам в обратку и доживать до конца боя. Вот и несут бред про скилл, цитируя артоводов-гайдоделов про переезды, знание карт, приоритет целей, чтение миникарты и прочее, хотя я почему-то думаю, что вся эта братия либо стоит на одном месте до самого конца, либо прыгает в воду, оставшись в гордом одиночестве.

во-во-во, начинают тут распевать о стратегиях на ТТ, маневрах, это очень интересно читать (особенно когда в чувака даже свое ХП не отбито на всех ТТ)
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
19 Апр 2018 - 14:03 пользователь evilcore_ak сказал:

С тобой как с ними никто на моей памяти не говорил. Ты можешь и в аргументы и в ответы. 

Большая часть адептов коричневой кнопки так не может. И понимать им действительно сложно. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
19 Апр 2018 - 14:16 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

во-во-во, начинают тут распевать о стратегиях на ТТ, маневрах, это очень интересно читать (особенно когда в чувака даже свое ХП не отбито на всех ТТ)

Чувак посмотрел Вспышку (помнишь размен ХП Мауса на горе Прохоровки?) и пытается повторить умные слова в силу своего скилла на танках. Получается цирковой номер и чорд побери, мне это нравится! Побольше бы таких ребят.

19 Апр 2018 - 14:26 пользователь Sollecks сказал:

С тобой как с ними никто на моей памяти не говорил. Ты можешь и в аргументы и в ответы. 

Большая часть адептов коричневой кнопки так не может. И понимать им действительно сложно. 

Ну не только Ивил вменяемый артовод, который умеет думать, что пишет. КРОТ, Каспер и еще человек 5 таких же... Однако клованы радуют лулзами и от того им здесь рады гораздо больше.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
19 Апр 2018 - 14:28 пользователь DeeM0H сказал:

Чувак посмотрел Вспышку (помнишь размен ХП Мауса на горе Прохоровки?) и пытается повторить умные слова в силу своего скилла на танках. Получается цирковой номер и чорд побери, мне это нравится! Побольше бы таких ребят.

Я должен отметить, что цирковой номер был и у самого вспышки. Он сыграл как трп. Но это даже пофиг, больше огорчает, что он этот мув пытался как-то оправдать и говорил, что норм сделано. 

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
19 Апр 2018 - 14:28 пользователь DeeM0H сказал:

Ну не только Ивил вменяемый артовод, который умеет думать, что пишет. КРОТ, Каспер и еще человек 5 таких же... Однако клованы радуют лулзами и от того им здесь рады гораздо больше.

Каспер-не артавод. Совсем. Крот скорее мишкобир, ну то такое. 

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
19 апр 2018 - 14:31 пользователь Sollecks сказал:

Я должен отметить, что цирковой номер был и у самого вспышки. Он сыграл как трп. Но это даже пофиг, больше огорчает, что он этот мув пытался как-то оправдать и говорил, что норм сделано. 

На публику работает человек. И типичный представитель его аудитории  забавляет нас своими кунштюками.

19 Апр 2018 - 14:32 пользователь Sollecks сказал:

ЕМНИП, у него все 5 веток прокачаны, но пусть сам на этот вопрос ответит, если ему не лень. А КРОТ это Нетбук с плохим интернетом, поэтому фанат Бишопа.;)

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
19 апр 2018 - 14:33 пользователь DeeM0H сказал:

На публику работает человек. И типичный представитель его аудитории  забавляет нас своими кунштюками.

ЕМНИП, у него все 5 веток прокачаны, но пусть сам на этот вопрос ответит, если ему не лень. А КРОТ это Нетбук с плохим интернетом, поэтому фанат Бишопа.;)

Лил, у меня 4 сау 10 открыто, я ж от этого не становлюсь артаводом. 

К кроту, говорю ж, у меня вопросов нет. Играет на чем хочет Да и пусть играет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...