Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
7 801 публикация
59 033 боя
19 Апр 2018 - 14:36 пользователь Sollecks сказал:

Лил, у меня 4 сау 10 открыто, я ж от этого не становлюсь артаводом. 

К кроту, говорю ж, у меня вопросов нет. Играет на чем хочет Да и пусть играет. 

Так что же это получается? Ивил единственный вменяемый артовод? Засада, блин! Я наивно полагал, что есть половина людей-артоводов, а есть куча залетных клованов... А Митя? Он же тоже вменяемый! Артавод? Или нет? Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
19 Апр 2018 - 14:14 пользователь RenTGen_X сказал:

Еще пару таких постов и тебя запишут в артохейтеры.

Да пусть пишут куда хотят, мне пофигу.

19 Апр 2018 - 14:26 пользователь Sollecks сказал:

С тобой как с ними никто на моей памяти не говорил. Ты можешь и в аргументы и в ответы. 

Большая часть адептов коричневой кнопки так не может. И понимать им действительно сложно. 

Мне всеж кажется они понимают, да вот признать не способны, от того и гнут свою смешную линию.

Арта онли!

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
19 Апр 2018 - 04:30 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Действительно, бро, твой пример очень интересен. Давай рассмотрим его подробнее и попробуем сделать еще кое-какие выводы, извлекем максимум пользы так сказать. Говоришь значит что  " играю только когда ем )". хм. в любом случае уже хорошо что не наоборот.  30 боев на амере 5 уровня - 64 проц побед. Очень достойно и показательно. И на 6 уровне тоже достойно. 60 проц. Но наверное еды мало было, всего 10 боев удалось сыграть.  Надеюсь ты американскую еду кушал при этом? Чем еще можно объяснить такие результаты. Но вот о 350 боев на французкой арте  ты почему то скромно умалчиваешь. Почему? А! 49 проц побед. Неужели подвела привычка кушать? Не может быть! Не верю. Но постой....французкая арта 4 уровня- 80 боев и 40 проц побед. О боже- как это понимать? Может ты что то не то кушал?  Действительно- "на лт придется очень попотеть что бы иметь такой результат". Никогда не видел лт с такими результатами. Наверное если бы я кушал и играл на лт- результат был бы чуть-чуть лучше, но не буду проверять, просто мне так кажется...
К чему ты сказал сей пример, уважаемый? что можно играть на арте, кушать при этом и иметь не плохой результат? ты это имел ввиду? Но твой аккаунт это опровергает. Попробуй играя на французкой арте кушать блюда французкой кухни.  лягушек там вареных, мидий... ну и чего они там едят. И пожалуйста рассскажи нам результаты эксперимента. С нетерпением будем ждать. Может действительно все дело в том, что именно кушать , играя на арте?  Если борщ кушать например- то все нормально, ну а если там пельмени какие-нибудь наворачивать- то все, игра не заладится. Это обязательно нужно выяснить

логично же )) 350 боев играл на арте 3 года назад , там на многих танках все печально ) тот же т110е4 . 

Последний бой на францанцузкой арте был в 2015 , сейчас 2018 и мое понимание игры и умение играть значительно выросло.

употребляю в пищу разную еду , благо гейплей позволяет это . 

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
19 Апр 2018 - 14:41 пользователь DeeM0H сказал:

Так что же это получается? Ивил единственный вменяемый артовод? Засада, блин! Я наивно полагал, что есть половина людей-артоводов, а есть куча залетных клованов... А Митя? Он же тоже вменяемый! Артавод? Или нет?

Ну почему же... А. И. была вполне вменяемая. Митя не сказал бы, что артавод, но тоже. Курбаши был такой еще дедок. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
19 Апр 2018 - 14:33 пользователь DeeM0H сказал:

ЕМНИП, у него все 5 веток прокачаны, но пусть сам на этот вопрос ответит, если ему не лень. 

Таки еще прокачано вагон веток ТТ, ПТ, СТ, а до недавнего времени (до того как ЛТ апнули до 10) были все топовые ЛТ в ангаре. Так кто же Каспер? Да по обстановке - могу быть кем угодно, хоть СТ-водом, хоть артоводом. Если это помогает вызвать агру и ненависть слабых мозгами - почему бы и нет. Тащемта каждая истеричка, например, уверена что я всецело защищаю орту и дико боюсь ее вывода, хотя по факту - я не катаю десятки, и, соответственно, арта пройденный этап и более не интересна. Но от фулл-компенса, даже от 50% компенса опытом и серой я бы не отказался))

И вообще - чего вы мне малину портите выводом на чистую воду, хотя - нытики все равно не читают форум.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
19 апр 2018 - 14:48 пользователь Sollecks сказал:

Ну почему же... А. И. была вполне вменяемая. Митя не сказал бы, что артавод, но тоже. Курбаши был такой еще дедок. 

Скучаю по Маринке:(
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
19 апр 2018 - 14:51 пользователь RenTGen_X сказал:

Держись там. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
7 801 публикация
59 033 боя
19 Апр 2018 - 14:51 пользователь RenTGen_X сказал:

Это да. Бывшее лицо артоводов. А теперь что? Только помпа осталась...
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
19 апр 2018 - 16:16 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

во-во-во, начинают тут распевать о стратегиях на ТТ, маневрах, это очень интересно читать (особенно когда в чувака даже свое ХП не отбито на всех ТТ)

Где написано, что нуна обязон держать урона на хп танка?)

19 апр 2018 - 16:41 пользователь DeeM0H сказал:

Так что же это получается? Ивил единственный вменяемый артовод? Засада, блин! Я наивно полагал, что есть половина людей-артоводов, а есть куча залетных клованов... А Митя? Он же тоже вменяемый! Артавод? Или нет?

Митяй вроде не сильно в баталиях по арте участвовал, по мне так обычный геймер :)

19 апр 2018 - 16:55 пользователь DeeM0H сказал:

Это да. Бывшее лицо артоводов. А теперь что? Только помпа осталась...

Акромя Помпы еще залетает народ, но это залетные, не постоянные :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Апр 2018 - 11:16 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

о стратегиях на ТТ.... даже свое ХП не отбито на всех ТТ)

тт не класс дамагеров

их задача продавливать позицию и не сливаться, агрить на себя внимание.

или ты предпочитаешь троллить ЛТ за то, что свои ХП не танкуют каждый бой, а арту за то, что не занимается активным светом?

есть тт, которые дамажку хорошо наносят, а есть тт, которые дамажат слабо, зато отлично выживают и агрят так, что процент побед высокий

Игроки
21 272 публикации
48 764 боя
Вообще вайн сильно упал, это я как ветеран артотем говорю. Раньше вайнили сильнее, и темы апались чаще. Что это - таки нерф арты, безразличие игроков или в связи со снижением онлайна - не могу ванговать.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
19 Апр 2018 - 14:11 пользователь Yehat сказал:

тт не класс дамагеров

или ты предпочитаешь троллить ЛТ за то, что свои ХП не танкуют каждый бой, а арту за то, что не занимается активным светом?

есть тт, которые дамажку хорошо наносят, а есть тт, которые дамажат слабо, зато отлично выживают и агрят так, что процент побед высокий

ааа, вот оно что, спасибо, чувак, ты открыл мне глаза на игру...если скачаю ее опять обязательно буду продавливать позицию и не сливаться, ах да, и агрить на себя внимание...я все делал не так(

вообще глупо рассказывать о роли целого класса техники и их задачах, ведь сейчас в игре грубо говоря есть два класса: арта и не арта, но после твоих 12-ти пунктов по успешной игре против арты на тяже я не смею с тобой спорить и что-то указывать, просто не имею права  

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
19 Апр 2018 - 15:11 пользователь Yehat сказал:

тт не класс дамагеров

В этой игре все классы техники - дамагеры (арта - недокласс).  

Зато есть игроки, которые не относятся к классу дамагеров.

Игроки
2 649 публикаций
19 Апр 2018 - 15:22 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

ааа, вот оно что, спасибо, чувак, ты открыл мне глаза на игру...если скачаю ее опять обязательно буду продавливать позицию и не сливаться, ах да, и агрить на себя внимание...я все делал не так(

Утро выдалось тяжёлое?

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
19 Апр 2018 - 14:36 пользователь RenTGen_X сказал:

и со временем игроки, которые не относятся к классу дамагеров находят себя и переходят на недокласс, на котором они "получают удовольствие от игры", идеальная схема от картохи)

некоторые еще и на форум потом приходят и начинают делится своими глубокими знаниями и умениями, хорошо хоть в этой теме их нет, а то бы развели пбазар...:trollface:

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
19 апр 2018 - 14:42 пользователь ART0W0T сказал:

Утро выдалось тяжёлое?

нее, я акк братану отдал, сам только форум дэфаю, "слежу за новостями на портале игры", так сказать)

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Апр 2018 - 12:36 пользователь RenTGen_X сказал:

это петушиная логика.

как ты соберёшься дамажить со скоростью 20 кмч? Бой раньше закончится, чем ты противника увидишь.

от техники зависят возможности наносить урон и зависят сильно. например, у вк3001н нет ничего, кроме пушки и зрения - он и дамажит, а у черчиля 7 нет ни пушки, ни подвижности, одна броня.

у японского тип 95 хеви нет ни пушки, ни подвижности, ни брони - только ХП. амх50-100 дамажит а ис-6 сейчас уже не может этого делать.

Ты любого скиловика посади на ис-6 против о-хо или вк100. Я посмотрю, как он надамажит.

СТ и ПТ практически все заточены на нанесение урона, но у ТТ и ЛТ это не так.

Игроки
2 649 публикаций
19 Апр 2018 - 15:44 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

нее, я акк братану отдал, сам только форум дэфаю, "слежу за новостями на портале игры", так сказать)

Не жалеете братишку: сами свалили из этого содома, а его с головой окунули ;)

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
19 Апр 2018 - 16:50 пользователь Yehat сказал:

это петушиная логика.

как ты соберёшься дамажить со скоростью 20 кмч? Бой раньше закончится, чем ты противника увидишь.

от техники зависят возможности наносить урон и зависят сильно. например, у вк3001н нет ничего, кроме пушки и зрения - он и дамажит, а у черчиля 7 нет ни пушки, ни подвижности, одна броня.

у японского тип 95 хеви нет ни пушки, ни подвижности, ни брони - только ХП. амх50-100 дамажит а ис-6 сейчас уже не может этого делать.

Ты любого скиловика посади на ис-6 против о-хо или вк100. Я посмотрю, как он надамажит.

СТ и ПТ практически все заточены на нанесение урона, но у ТТ и ЛТ это не так.

Вранье. Другое дело если рассуждаешь с позиции - "сам не могу и другие не смогут", то тут да - твой удел стоять на коричневом и утешать себя "какой мощный "скил" на ней нужен, не чета тт":trollface:

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
19 Апр 2018 - 14:52 пользователь ART0W0T сказал:

Не жалеете братишку: сами свалили из этого содома, а его с головой окунули ;)

ну блин, я его защищал сколько мог, отговаривал, предупреждал, а он уперся и все, пусть теперь страдает (+ ветки с 0 качать не нужно, практически все открыто, еще и 17к бонов в нагрузку))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...