Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
20 Апр 2018 - 10:03 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Играть на них можно обучить даже самого тупорылого лесного орангутана. за две недели...

:teethhappy:

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0420/8d/205fe4229b5c60b4108b19980fd08d8d.png

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0420/12/6320bb84c2731c3645f9826732b3bc12.png

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Апр 2018 - 03:03 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Это не отменяет факта того, что самый тупорылый класс техники в игре это тяжи. Играть на них можно обучить даже самого тупорылого лесного орангутана. за две недели...

А вы сколько недель играете уже? Просто спросил :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
20 Апр 2018 - 10:28 пользователь _Liberum сказал:

в общем мне лень включать комп , запускать клиент или лазить где-то ещё . 

но осмелюсь вангануть , что твоя выживаемость на тяжелом танке около 20% плюс, минус . На сау думаю это 40% все тот же плюс , минус . Осмеюсь предположить , что игра на сау даётся тебя примерно в двое проще . 

16%. Шестнадцать процентов на альфа-тапке. Действительно, ТТ с  нулем даги совершенно повсеместное явление, когда на них прыгают однокнопочные орангутанги с коричневого.
  • Плюс 1
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
20 Апр 2018 - 04:13 пользователь DarkRaven сказал:

А вы сколько недель играете уже? Просто спросил :popcorn:

и тут что -то пошло не так :-D

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
20 Апр 2018 - 04:18 пользователь Oskar_GD сказал:

16%. Шестнадцать процентов на альфа-тапке. Действительно, ТТ с  нулем даги совершенно повсеместное явление, когда на них прыгают однокнопочные орангутанги с коричневого.

угу... и это на тт с процентом победы выше 50 ) стесняюсь спросить , что на тяжелых танках с меньшим процентом ... 

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
20 Апр 2018 - 11:19 пользователь _Liberum сказал:

и тут что -то пошло не так :-D

Ну КВ-5 вон взял. 50 боев. Че то не фармится. Все, обратно в ящик полез.
Игроки
307 публикаций
60 305 боёв

Ну вы как дети малые, друзья мои, который день у упорством  копаетесь в моей статистике, пытаясь найти там то, чего нет на самом деле) Абсолютно безликая средняя статистика в пределах допустимой погрешности) в ней можно найти как и подверждение так и опровержение любой чуши, впрочем как и любого здравомыслящего высказывания. О боги, шел 2018 год... среднестатистический игрок . играя в среднем 20 боев в день одерживал 9-10 побед и его называли "раком  48-50 процентным". В тоже время его сосед по коммуналке, такое же несчастное животное, за те же двадцать боев одерживало целых 12! КАРЛ на аж целых  2 больше победы вдень!  и гордо именовал себя "60 процентным сосистом".... Вы это серьезно? Прснется завтра мой кот, расскажу ему- со смеху помрет, он и так с вас второй день ошалевает думает я шучу.... 

П.С   и если вы уж там копаетесь, то могли бы заметить что я на лт в основном играю...а на остальной технике так- попытаться понять логику несчастных бедолаг изнутри , войти  в образ так сказать) 

Изменено пользователем sciurus_anomalus
  • Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Апр 2018 - 04:44 пользователь sciurus_anomalus сказал:

П.С   и если вы уж там копаетесь, то могли бы заметить что я на лт в основном играю...а на остальной технике так- попытаться понять логику несчастных бедолаг изнутри , войти  в образ так сказать) 

Вы не ответили - сколько уже недель вы играете на ТТ? Двух, видимо, все еще нет? :popcorn:

З.Ы. Среди пяти самых играемых у вас танков лт присутствует в количестве 1 (одной) штуки, да и тот третьего уровня. А на вершине пьедестала... да-да, она, родимая. Так что, насчет "в основном" вы, так скажем... лукавите.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
452 публикации
21 801 бой
20 Апр 2018 - 04:44 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Как бы твои лт то же не очень впечатляют, средний засвет, средний урон, низкая выживаемость.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
20 апр 2018 - 04:44 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Ну вы как дети малые, друзья мои, который день у упорством  копаетесь в моей статистике, пытаясь найти там то, чего нет на самом деле) Абсолютно безликая средняя статистика в пределах допустимой погрешности) в ней можно найти как и подверждение так и опровержение любой чуши, впрочем как и любого здравомыслящего высказывания. О боги, шел 2018 год... среднестатистический игрок . играя в среднем 20 боев в день одерживал 9-10 побед и его называли "раком  48-50 процентным". В тоже время его сосед по коммуналке, такое же несчастное животное, за те же двадцать боев одерживало целых 12! КАРЛ на аж целых  2 больше победы вдень!  и гордо именовал себя "60 процентным сосистом".... Вы это серьезно? Прснется завтра мой кот, расскажу ему- со смеху помрет, он и так с вас второй день ошалевает думает я шучу.... 

Ну а зачем имея 1.1к среднего на ис3, говорить, что на тт можно научить играть кого угодно.  Всего то, нужно ромбить, танковать от угла, знать уязвимые зоны других ТТ, разменивать хп, сейвиться от арты, и еще десяток дел. И именно поэтому 47% алкаши делают на арте средуху выше чем на тт.  Именно поэтому ты играешь в педoбирне на арте, потому что на тт слишком легко.  Изменено пользователем 220Vo1t
  • Плюс 2
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
20 Апр 2018 - 04:51 пользователь DarkRaven сказал:

Вы не ответили - сколько уже недель вы играете на ТТ? Двух, видимо, все еще нет? :popcorn:

З.Ы. Среди пяти самых играемых у вас танков лт присутствует в количестве 1 (одной) штуки, да и тот третьего уровня. А на вершине пьедестала... да-да, она, родимая. Так что, насчет "в основном" вы, так скажем... лукавите.

Что значит " самых играемых" ?  Я и говорю что не стоит искать что-то там, где найти ничего нельзя. На "самых играемых" я первый год на мс1 и т127 только ездил. Ну надоело потом, что то еще стал выкатывать.... прошло 4 года и это теперь "самый играбельный" ....брр. На лефше , да, любил когда-то  гонять, впрочем как и на 5-6 уровнях. Теперь там вообще невозможно играть...Кто еще раз не понял и "не впечатляет мои лт" повторюсь: для меня странно, что вы пытаетесь что то увидеть в абсолютно средней статистике.....На тт сколько катал. Да взял вот как то КВ5 по случаю- что то не выходило, пошел после этого на "Курсы  ТТ для лесных тупых орангутанов" и после двухнедельного прохождения приобрел ИС3...результат видно. Ну еще бы пару дней факультатива и было бы вообще прекрасно...Редко катаю, ибо гемплей тупорыл и убог Изменено пользователем sciurus_anomalus
  • Плюс 1
Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
20 Апр 2018 - 02:20 пользователь ART0W0T сказал:

Берёте шустрого светляка, заходите в треню - и вперёд!

Репок не пишу - нет необходимости. А вот у вас, думаю, реп того боя найдётся.

А у ж это вообще вам видней, т.к. вы это мышление до 10-к прокачали)

ну конечно, репок нет. кто бы сомневался. 

реп у меня найдется, только боюсь там больше 2 х мин. 

но у меня есть еще одна репка, она более показательна. счас поищу. там прям весь интеллект артовода показан. и то что 2 мин для него это лишком быстро, то же.

20 Апр 2018 - 03:10 пользователь sciurus_anomalus сказал:

"Арта в каждом бою" что  за дегенеративное название темы?  Ну да , она почти в каждом бою. Но все же бывают исключение. А вот где нет исключению- тупорылые тяжи в каждом бою. Вот они точно есть в каждом бою. Стал обращать внимание последнее время- по итогам боям редко когда встретишь арту с 0 урона, каким бы тупым не был артовод, он нанесет минимум урона. Бывает в итоге 0, не спорю. Но редко. А вот тупорылые тяжи через каждый бой с 0 урона- это пожалуйста, каждый день . Какие же там дененераты играют. Нужно же им оправдатся- арта виновата. А давайте типа выведем ее, введем кнопку "играть без арты". Да ну ***, вы серьезно? А давайте введем кнопку "играть без тупорылых тяжей"? А также "играть без ст", "играть без пт"..."играть без всех". Заехал такой в бой и нет никого- красота. Ни арты, ни  пт- кустодотов, ни лт....никого. Играй не хочу. Пожалуй последнюю кнопку не стоит вводить для всех, только для тупорылых водителей тт. Эксклюзив

вот тебе и ответ на вопрос о сложности  коричневого геймплея.

каким бы отбитым не был игрок, на арте он все равно что-то настреляет, иногда и не что-то, как вбр ляжет.

а на другой технике - в нулину сливается.  

конечно, думает он, если арточка дамажит, буду играть на ней. и это нормально, ведь одной кнопкой такой индивид делает больше чем двумя руками на другом классе технике. 

а потом начинается:  о сложности геймплея, о необходимости знаний о рельефе и т.д. и т.п.

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Апр 2018 - 05:05 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Что значит " самых играемых" ? 

Это значит "больше всего боев".

20 Апр 2018 - 05:05 пользователь sciurus_anomalus сказал:

На тт сколько катал. Да взял вот как то КВ5 по случаю- что то не выходило, пошел после этого на "Курсы  ТТ для лесных тупых орангутанов" и после двухнедельного прохождения приобрел ИС3...результат видно. 

Да, видно. Его нет. Как так вышло?

Spoiler

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
20 апр 2018 - 05:22 пользователь OttofonBelov сказал:

ну конечно, репок нет. кто бы сомневался. 

реп у меня найдется, только боюсь там больше 2 х мин. 

но у меня есть еще одна репка, она более показательна. счас поищу. там прям весь интеллект артовода показан. и то что 2 мин для него это лишком быстро, то же.

вот тебе и ответ на вопрос о сложности  коричневого геймплея.

каким бы отбитым не был игрок, на арте он все равно что-то настреляет, иногда и не что-то, как вбр ляжет.

а на другой технике - в нулину сливается.  

конечно, думает он, если арточка дамажит, буду играть на ней. и это нормально, ведь одной кнопкой такой индивид делает больше чем двумя руками на другом классе технике. 

а потом начинается:  о сложности геймплея, о необходимости знаний о рельефе и т.д. и т.п.

Странные вы люди..  Я вам одно а вы мне  те же яйца, только в профиль. я и говорю о тупорылотости ТТ потому что сам езжу:  пиу-пиу по сторонам, когда сведусь а когда не очень, там светится ктото - стрельну. там кусты пошевелились- тоже стрельну с перепугу.... Особо не заморачиваюсь могу и по прямому пути на базу противника поехать...и при этом свои 56 процентов побед  на ТТ имею. А на арте так не получится, ха-ха , если "пиу-пиу" на арте не сводясь то и не настреляешь ничего. Я не говорил никогда о сложности арты, не нужно перевирать, уважаемые. Я говорил что на тт ездить ума нужно совсем не больше чем на арте, сойдет даже и меньше и получаться будет даже лучше. Ха-ха и на арте то у меня тоже похуже чем на ТТ выходит. О чем и говорю- ездить на ТТ может любой тупорыл, а если он еще и стараться будет , то свои 60 процентов будет иметь и слыть статистом среди простофиль Изменено пользователем sciurus_anomalus
  • Плюс 1
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
20 апр 2018 - 01:44 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Ну вы как дети малые, друзья мои, который день у упорством  копаетесь в моей статистике, пытаясь найти там то, чего нет на самом деле) Абсолютно безликая средняя статистика в пределах допустимой погрешности) в ней можно найти как и подверждение так и опровержение любой чуши, впрочем как и любого здравомыслящего высказывания.

Как зачем? Ты еще не понял? Местные хейтерки, ненавидящие арту, вынуждены стоять под ней каждый день уже 7 лет. Несмотря на обилие тем с нытьем, разработчики просто плeвать хотели на эти поскyливания и не делают ни кнопки без арты, ни серверов без арты, ни-че-го. Каково им? Донатить и за свои деньги получать по щам от арты, потом скyлить на форуме под гы-гы-гы артаводов и игнор разрабов)))

И тут появился в треде чел, у которого циферка меньше чем у них - урррряяяя!!! Ну не зря они донатили и просаживали мамкины деньги на обед в терминале, не зря они часами поднимали процентики, средухи, вин и прочее. Позволь им хоть в игрушке 12+ испытать нечастую радость, а она у этих бедолаг одна в жизни - лезть в чужие циферки, находить недостаточно хорошие и бежать на форум с визгом - "ааа, у тебя циферка плохая, а у меня хорошая, я хоть в игрушке 12+ смог, ничтoжеcтво но с циферкой, унизили разрабы и арта, но циферка"

Да, если ты никогда не обращал внимание на циферки в игре, а просто играл в удовольствие, тебе не понять лyзеров реала, которые играют в игру 12+ ради циферок. Поэтому когда смотришь на тело, которое не поленилось залезть в твою стату, выбрать танк, заскринить, побежать на форум, запостить, просто будь снисходительным, оно тоже имеет право на счастье)))))))

• Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
20 Апр 2018 - 07:47 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Странные вы люди..  Я вам одно а вы мне  те же яйца, только в профиль. я и говорю о тупорылотости ТТ потому что сам езжу:  пиу-пиу по сторонам, когда сведусь а когда не очень, там светится ктото - стрельну. там кусты пошевелились- тоже стрельну с перепугу.... Особо не заморачиваюсь могу и по прямому пути на базу противника поехать...и при этом свои 56 процентов побед  на ТТ имею. А на арте так не получится, ха-ха , если "пиу-пиу" на арте не сводясь то и не настреляешь ничего. Я не говорил никогда о сложности арты, не нужно перевирать, уважаемые. Я говорил что на тт ездить ума нужно совсем не больше чем на арте, сойдет даже и меньше и получаться будет даже лучше. Ха-ха и на арте то у меня тоже похуже чем на ТТ выходит. О чем и говорю- ездить на ТТ может любой тупорыл, а если он еще и стараться будет , то свои 60 процентов будет иметь и слыть статистом среди простофиль

ну ты написал то что написал:

тупорылый артовод настреляет в большинстве случаев, а такой же тяжевод сольется в нулину. 

в этом нет ничего странного, это так задумали разрабы, что бы каждый мог поиграть в эту игру.  

другой вопрос что арта не может тащить - так и это нормально. геймплей с пусканием слюны и тыканьем в одну кнопку и не должен приносить результат. 

Игроки
452 публикации
21 801 бой
20 Апр 2018 - 06:07 пользователь pmpe сказал:

Ну не зря они донатили и просаживали мамкины деньги на обед в терминале, не зря они часами поднимали процентики, средухи, вин и прочее.

У тебя неплохие циферки, процентики, средуха, вин и прочее, то же мамкины деньги на обед в терминале просаживал?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Апр 2018 - 05:47 пользователь sciurus_anomalus сказал:

я и говорю о тупорылотости ТТ потому что сам езжу

Ну так может дело не в ТТ? :popcorn:

Spoiler

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
20 апр 2018 - 06:23 пользователь DarkRaven сказал:

Ну так может дело не в ТТ? :popcorn:

Да, дело не в ТТ друг, а в том, что не нужно вырывать из  текста фразы искажая смысл всего сказанного. А я думаю ты прекрасно понял что там написано. Я на ТТ вообще не езжу. Так- иногда только. В пятницу хлебану чекунец бывает и что бы не заморачиваться возьму ТТ первый попавшийся в ангаре. И еду стреляю по сторонам во все что шевелится, на всякий случай. Вот так вот тупо и играю на ТТ ибо играть на них ума можно и не использовать. И статистика моя по ТТ не такая уж и плохая при такой игре. Бывает и лучше но и 56 проц средних побед на ТТ для меня нормально. Вот так тупорыло играю и почему то выходит среднестатистически неплохо, у половины игроков и того нету.  Что после этого мне сказать об игре на ТТ? Ну думаю не зачем повторяться
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
20 Апр 2018 - 06:44 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Вот так вот тупо и играю на ТТ

20 Апр 2018 - 06:44 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Вот так тупорыло играю 

Вся эта простыня была не нужна. Вот тут суть.

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...