Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Апр 2018 - 17:00 пользователь Sollecks сказал:

Думаешь? Ну он же как-то пережил. 

Я мог бы привести множество примеров ситуаций, которые "он же как-то пережил" и которые я переживать не хотел бы, но, пожалуй, сделаю это в другой раз и не здесь :trollface:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Апр 2018 - 17:16 пользователь OttofonBelov сказал:

а зачем вы играете на лт?

Отакота. Конечно же, он прав, а для чего еще садиться на лт? Только арте светить, без вариантов. Ну, и еще защищать ее от вражеских лт. Я вот вообще, на лт играя, ни о чем другом не думаю, только как бы об арточке позаботиться, чтоб ей было хорошо :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
19 апр 2018 - 17:23 пользователь DarkRaven сказал:

Отакота. Конечно же, он прав, а для чего еще садиться на лт? Только арте светить, без вариантов. Ну, и еще защищать ее от вражеских лт. Я вот вообще, на лт играя, ни о чем другом не думаю, только как бы об арточке позаботиться, чтоб ей было хорошо :popcorn:

У меня нет слов. Наверное, ты еще бабушек через дорогу переводишь и котиков с деревьев снимаешь...

Изменено пользователем DeeM0H
  • Плюс 1
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
19 Апр 2018 - 17:16 пользователь OttofonBelov сказал:

а зачем вы играете на лт?

это эпично)) и таких 90% вот что печалит...

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв

это было  написано после результатов боя. вот они. 

я шотных добирал, а артовод сдох в стандартной ямке эльхалуфа у красной линии, от приехавших вражин. 

карта маленькая,  сложно было догадаться что к тебе едут, у арты же сложный гейплей, столько всего учитывать надо - упреждение, рельефы и т.п.

Игроки
656 публикаций
50 884 боя
19 Апр 2018 - 14:23 пользователь DarkRaven сказал:

Когда то так и было, уж вы то должны помнить )) 
Игроки
930 публикаций
39 602 боя
05 Апр 2018 - 17:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных, думаю это связано с тем что карты стали более гладкими и ровными, и укрытий стало гораздо меньше, когда уже этот класс  выведут из случайных боёв? Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

Это связанно с тем,что на арте фпс в 2 раза выше!у меня на ней 170-200 показывает,когда на танке,в прицеле через кусты может до 40 упасть смело хD

ПОтому что калькуляторы не уменьшенства в ру регионе,так что говорите спасибо новой графике ижрущим кустикам да деревьям фпс

• Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
19 Апр 2018 - 17:06 пользователь DarkRaven сказал:

Я мог бы привести множество примеров ситуаций, которые "он же как-то пережил" и которые я переживать не хотел бы, но, пожалуй, сделаю это в другой раз и не здесь :trollface:

:-D защита фланга в одно лицо явно входит в этот список 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
19 Апр 2018 - 16:40 пользователь OttofonBelov сказал:

я шотных добирал, а артовод сдох в стандартной ямке эльхалуфа у красной линии, от приехавших вражин. 

карта маленькая,  сложно было догадаться что к тебе едут, у арты же сложный гейплей, столько всего учитывать надо - упреждение, рельефы и т.п.

это ваша вина в его низком уроне, он в чертогах разума (с графиками, уравнениями) продумывал все на 10 ходов наперед для победы и решил пожертвовать собой во имя общего блага
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Апр 2018 - 17:42 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Когда то так и было, уж вы то должны помнить )) 

На самом деле "так" не было никогда.

19 Апр 2018 - 17:50 пользователь Sollecks сказал:

:-D защита фланга в одно лицо явно входит в этот список 

Да, в том числе :teethhappy:

Spoiler

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
19 Апр 2018 - 16:23 пользователь Yehat сказал:

зачем ты пытаешься замылить сказанное? сейчас время турбосливов. Вся медленная техника регулярно попадает в бои, где не успевает ничего сделать.

Если едет тупо вперёд и не должна успевать :)

19 Апр 2018 - 17:25 пользователь DeeM0H сказал:

У меня нет слов. Наверное, ты еще бабушек через дорогу переводишь и котиков с деревьев снимаешь...

и то и другое происходит регулярно :)

Арта онли!

Игроки
2 649 публикаций
19 апр 2018 - 17:40 пользователь OttofonBelov сказал:

Spoiler

С нижнего респа играли?

19 Апр 2018 - 17:42 пользователь Vasiko666 сказал:

Это связанно с тем,что на арте фпс в 2 раза выше!у меня на ней 170-200 показывает,когда на танке,в прицеле через кусты может до 40 упасть смело хD

ПОтому что калькуляторы не уменьшенства в ру регионе,так что говорите спасибо новой графике ижрущим кустикам да деревьям фпс

Не на арте, а в кустовом режиме. Но в принципе верно.

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
19 Апр 2018 - 20:36 пользователь ART0W0T сказал:

С нижнего респа играли?

Не на арте, а в кустовом режиме. Но в принципе верно.

да.
Игроки
2 649 публикаций
19 Апр 2018 - 18:54 пользователь OttofonBelov сказал:

да.

Неудивительно, что быстро спёкся и так мало настрелял - паршивая точка.

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
19 Апр 2018 - 21:25 пользователь ART0W0T сказал:

Неудивительно, что быстро спёкся и так мало настрелял - паршивая точка.

а кто-то удивляется, что коричневый не смог переехать из-за паршивой точки  или посмотреть на миникарту что бы не сдохнуть?))))

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
Так! Я знаю как сделать что бы всем было хорошо, слушайте сюда. И записывайте там, что бы не забыть. Я потом проверю. Итак: нужно сделать бронирование тяжей 450. По кругу, верху и дну. Ну и естественно на фоне такого апа нужно ограничить ряд показателей: поворот башни- не более 4 град/сек. УВН  -1:+3.  Кака же их убивать спросите вы? А сделать пару уязвимых мест: лючек бензобака, выхлопная труба, смотровая щель механика-водителя. Ну собственно этим можно и ограничится. Что мы получаем в итоге: 1. Тяжи неуязвимы для арты. 2. Мало кому вообще интересны ввиду трудности их пробития 3 В таком виде мало для кого опасны кроме своих братьев по разуму на анологичной техники из рядов противника 4  Дегенераты   водители тяжей  получают отличную возможность померяться с друг другом пиписьками  показать перед друг другом свое умение танковать, становиться ромбом (в том числе обратным) да и вообще показать всем на каком красивом танке они ездят.  Вот оно решение всех проблем и все при этом могут играть спокойно не катя бочку на команду.Не стоит благодарить, по четвергам я подаю безвозмездно Изменено пользователем sciurus_anomalus
Игроки
2 649 публикаций
19 Апр 2018 - 19:33 пользователь OttofonBelov сказал:

а кто-то удивляется, что коричневый не смог переехать из-за паршивой точки  или посмотреть на миникарту что бы не сдохнуть?))))

Тот - нет. А от смотрения на карту там толку мало: при резком врыве ни свалить не успеешь, ни помешать.

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
19 Апр 2018 - 20:17 пользователь ART0W0T сказал:

Тот - нет. А от смотрения на карту там толку мало: при резком врыве ни свалить не успеешь, ни помешать.

А мозгов его предвидеть по разъезду и ходу боя у артаводов нет. Мы в курсе ваших проблем, да. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...