Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
21 801 бой
20 Апр 2018 - 00:54 пользователь Yehat сказал:

стрелков с базы очень легко отследить по трассерам, к тому же, сейчас команды мало заботятся остановкой вражеских ЛТ и они часто в начале боя засвечивают стоящих на базе

поэтому искать укрытие с самого начала полезно. Перезаряд у арты долгий и есть время.

Отследили трассер, а дальше что? Свелся, стрельнул и поехал по своим делам, а трассодроты пусть продолжают упорото ждать на месте первого выстрела.
Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 00:37 пользователь MitaySemenov сказал:

Так и с места можно же первый выстрел дать. Без катаний в ямку. Благо, многие карты это позволяют.

Можно, но тогда откат на позицию займёт ещё больше времени.

Игроки
2 649 публикаций
20 апр 2018 - 00:55 пользователь xxKycTxx сказал:

С места стрелять походу по технике безопасности не положено, в игре все еще осталось несколько карт где можно неплохо подсветить перекатку в начале боя, раньше просил с места отстреляться, но потом забил на это дело, свечу, делаю пару шотов и ухожу, а артоводы еще пол боя ползут в угол карты ковыряя в носу.

Вы бы в суть разговора вникли для начала, а потом рассуждали о безопасности, бесполезности и т.п.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
20 Апр 2018 - 00:55 пользователь xxKycTxx сказал:

С места стрелять походу по технике безопасности не положено, в игре все еще осталось несколько карт где можно неплохо подсветить перекатку в начале боя, раньше просил с места отстреляться, но потом забил на это дело, свечу, делаю пару шотов и ухожу, а артоводы еще пол боя ползут в угол карты ковыряя в носу.

Ну дык. Ихде мой укромный куст?

20 Апр 2018 - 00:58 пользователь ART0W0T сказал:

Можно, но тогда откат на позицию займёт ещё больше времени.

Какую, блин, позицию?

20 Апр 2018 - 00:54 пользователь Yehat сказал:

стрелков с базы очень легко отследить по трассерам, к тому же, сейчас команды мало заботятся остановкой вражеских ЛТ и они часто в начале боя засвечивают стоящих на базе

поэтому искать укрытие с самого начала полезно. Перезаряд у арты долгий и есть время.

Не говорю про стрельбу с базы. Имеется в виду первый выстрел. 

Это может быть выстрел в слепую или выстрел по перекатке.

Сразу свёлся, выстрелил, поехал.

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
"Арта в каждом бою" что  за дегенеративное название темы?  Ну да , она почти в каждом бою. Но все же бывают исключение. А вот где нет исключению- тупорылые тяжи в каждом бою. Вот они точно есть в каждом бою. Стал обращать внимание последнее время- по итогам боям редко когда встретишь арту с 0 урона, каким бы тупым не был артовод, он нанесет минимум урона. Бывает в итоге 0, не спорю. Но редко. А вот тупорылые тяжи через каждый бой с 0 урона- это пожалуйста, каждый день . Какие же там дененераты играют. Нужно же им оправдатся- арта виновата. А давайте типа выведем ее, введем кнопку "играть без арты". Да ну ***, вы серьезно? А давайте введем кнопку "играть без тупорылых тяжей"? А также "играть без ст", "играть без пт"..."играть без всех". Заехал такой в бой и нет никого- красота. Ни арты, ни  пт- кустодотов, ни лт....никого. Играй не хочу. Пожалуй последнюю кнопку не стоит вводить для всех, только для тупорылых водителей тт. Эксклюзив
  • Плюс 1
Игроки
452 публикации
21 801 бой
20 апр 2018 - 01:02 пользователь ART0W0T сказал:

Вы бы в суть разговора вникли для начала, а потом рассуждали о безопасности, бесполезности и т.п.

Суть проста, артоводы ссатся засветиться в начале боя, даже на картах где это не возможно и считают что накинуть тяжам ползущим к месту своего обитания пустая трата времени и снарядов.
Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 01:05 пользователь MitaySemenov сказал:

Какую, блин, позицию?

19 апр 2018 - 17:40 пользователь OttofonBelov сказал:

я шотных добирал, а артовод сдох в стандартной ямке эльхалуфа у красной линии, от приехавших вражин. 

карта маленькая,  сложно было догадаться что к тебе едут, у арты же сложный гейплей, столько всего учитывать надо - упреждение, рельефы и т.п.

19 апр 2018 - 18:54 пользователь OttofonBelov сказал:

19 Апр 2018 - 20:36 пользователь ART0W0T сказал:

С нижнего респа играли?

да.

Остальное нетрудно найти по ссылкам в цитатах.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
20 Апр 2018 - 01:10 пользователь sciurus_anomalus сказал:

"Арта в каждом бою" что  за дегенеративное название темы?  Ну да , она почти в каждом бою. .....

Ну полный абзац :teethhappy:

Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 01:12 пользователь xxKycTxx сказал:

Суть проста, артоводы ссатся засветиться в начале боя, даже на картах где это не возможно и считают что накинуть тяжам ползущим к месту своего обитания пустая трата времени и снарядов.

Если вы так же светите, как здесь вникаете в суть вопроса перед ответом, неудивительно, что никто не бьёт по засвету.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
20 Апр 2018 - 01:13 пользователь ART0W0T сказал:

Остальное нетрудно найти по ссылкам в цитатах.

Частная ситуация. 

Вообще, писал про первый выстрел. Обратите внимание, что происходит на первых секундах после начала игры.

Игроки
452 публикации
21 801 бой
20 Апр 2018 - 01:16 пользователь ART0W0T сказал:

Если вы так же светите, как здесь вникаете в суть вопроса перед ответом, неудивительно, что никто не бьёт по засвету.

Свечу как рак, однако моего кривого засвета вполне хватает чтоб иметь по 2-3 отметки почти на всех лт.
Игроки
656 публикаций
50 884 боя
19 Апр 2018 - 20:48 пользователь DarkRaven сказал:

"В игре" и сейчас полно граждан, уверенных, что лт должен заниматься обеспечением арточке интересного геймплея. 

В игре вообще полно идиотов (как впрочем и в жизни), и есть еще те (обиженные) кто почему то считает, что игру должны подстраивать именно под него )), с ракообразными все понятно, но я вот ни как не могу понять хороших игроков, жалующихся что кто то мешает им нОгибать
Игроки
2 649 публикаций
20 Апр 2018 - 01:18 пользователь MitaySemenov сказал:

Частная ситуация. 

Вообще, писал про первый выстрел. Обратите внимание, что происходит на первых секундах после начала игры.

Вообще - это само собой, если есть возможность и толковый свет. Блайндом, конечно, тоже можно, но это не на всех картах проходит.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
20 Апр 2018 - 01:10 пользователь sciurus_anomalus сказал:

"Арта в каждом бою" что  за дегенеративное название темы?  Ну да , она почти в каждом бою. Но все же бывают исключение. А вот где нет исключению- тупорылые тяжи в каждом бою. Вот они точно есть в каждом бою. Стал обращать внимание последнее время- по итогам боям редко когда встретишь арту с 0 урона, каким бы тупым не был артовод, он нанесет минимум урона. Бывает в итоге 0, не спорю. Но редко. А вот тупорылые тяжи через каждый бой с 0 урона- это пожалуйста, каждый день . Какие же там дененераты играют. Нужно же им оправдатся- арта виновата. А давайте типа выведем ее, введем кнопку "играть без арты". Да ну ***, вы серьезно? А давайте введем кнопку "играть без тупорылых тяжей"? А также "играть без ст", "играть без пт"..."играть без всех". Заехал такой в бой и нет никого- красота. Ни арты, ни  пт- кустодотов, ни лт....никого. Играй не хочу. Пожалуй последнюю кнопку не стоит вводить для всех, только для тупорылых водителей тт. Эксклюзив

Уважаемый алекс! Расскажу вам СТРАШНУЮ тайну! На тт играть в несколько сотен тысяч раз сложнее, чем на коричневой субстанции. Даже самые скиловые игроки иногда неудачно ловят 2 раза каток и уходят с 0 урона в ангар. На коричневом сброде же, с базы всегда можно 5-6 чемоданов послать по 600-800 урона. Наверное по этому иногда тт с 0 урона уходят? 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
20 Апр 2018 - 01:58 пользователь 220Vo1t сказал:

Уважаемый алекс! Расскажу вам СТРАШНУЮ тайну! На тт играть в несколько сотен тысяч раз сложнее, чем на коричневой субстанции. Даже самые скиловые игроки иногда неудачно ловят 2 раза каток и уходят с 0 урона в ангар. На коричневом сброде же, с базы всегда можно 5-6 чемоданов послать по 600-800 урона. Наверное по этому иногда тт с 0 урона уходят? 

Еще один пушистый? Сдеди за руками , друг мой болезненный, счас я специально для тебя подробно все объясню. Запиши там, что бы не забыть. Итак: бывают в жизни несколько обобщенные выражения, вроде по сути своей верные, но при рассмотрении у нотариуса не выдерживающие критики. Приведу пример. Например: "У людей пять пальцев". Вроде ничего в этом нет и все понятно. Но найдется ***, который скажет - а ты не прав, товарищь, я был в "Кунсткамере" и видел там заспиртованую в банке руку уродца с шестью пальцами. Так же есть случаю рождения детей с патологиями, у которых по 3-4 пальца. я уже не говорю о несчастных случаях на пилорамах, где бывет людям обрубает и все пальцы, а бывает и руку...и голову... Значит ли что я не прав сказав изначально фразу "У всех людей на рках пять пальцев"? Верна ли она?  Верна пушистый. Это так и есть. А если ты начинаешь мне вспоминать тут про "Кунсткамеру" это означает лишь одно- ты тот самый *** и есть. 
А теперь почитай пушистый мой комент изначально еще раз....подумай...еще подумай. ...".. игроки иногда неудачно ловят 2 раза каток и уходят с 0 урона в ангар..". Да, пушистый , бывает, я не спорю. Но  это как ты заметил " ИНОГДА" . А я вижу это каждый второй бой. Я сегодня на лт взял два основных калибра , когда топ тт ушел с 0, а второй раз два тт... И тт с 0 урона это каждый второй бой. Если хочешь я завтра буду сделать скрины с каждого боя и вышлю тебе документальное подтверждение. Так что пока я сторонник кнопки 2играть без тупорылых тяжей"- а арта пусть пока останется, она меньше вреда приносит команде...
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
20 Апр 2018 - 02:22 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Еще один пушистый? Сдеди за руками , друг мой болезненный, счас я специально для тебя подробно все объясню. Запиши там, что бы не забыть. Итак: бывают в жизни несколько обобщенные выражения, вроде по сути своей верные, но при рассмотрении у нотариуса не выдерживающие критики. Приведу пример. Например: "У людей пять пальцев". Вроде ничего в этом нет и все понятно. Но найдется ***, который скажет - а ты не прав, товарищь, я был в "Кунсткамере" и видел там заспиртованую в банке руку уродца с шестью пальцами. Так же есть случаю рождения детей с патологиями, у которых по 3-4 пальца. я уже не говорю о несчастных случаях на пилорамах, где бывет людям обрубает и все пальцы, а бывает и руку...и голову... Значит ли что я не прав сказав изначально фразу "У всех людей на рках пять пальцев"? Верна ли она?  Верна пушистый. Это так и есть. А если ты начинаешь мне вспоминать тут про "Кунсткамеру" это означает лишь одно- ты тот самый *** и есть. 
А теперь почитай пушистый мой комент изначально еще раз....подумай...еще подумай. ...".. игроки иногда неудачно ловят 2 раза каток и уходят с 0 урона в ангар..". Да, пушистый , бывает, я не спорю. Но  это как ты заметил " ИНОГДА" . А я вижу это каждый второй бой. Я сегодня на лт взял два основных калибра , когда топ тт ушел с 0, а второй раз два тт... И тт с 0 урона это каждый второй бой. Если хочешь я завтра буду сделать скрины с каждого боя и вышлю тебе документальное подтверждение. Так что пока я сторонник кнопки 2играть без тупорылых тяжей"- а арта пусть пока останется, она меньше вреда приносит команде...

Арта в моей команде в принципе ничего не приносит, т.к она с респа убивается :trollface: И да ты верно сказал, про не хватку пальцев. И если ты скажешь, что у людей 5 пальцев, ты будешь прав. Но будешь ли ты прав, если скажешь, что у арты 5 пальцев?
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
452 публикации
21 801 бой
20 Апр 2018 - 02:50 пользователь 220Vo1t сказал:

Но будешь ли ты прав, если скажешь, что у арты 5 пальцев?

Попадаются экземпляры с 5 пальцами, 2мя руками и даже с головой, но в основном это

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-69058473-0-19849800-1524182403_thumb.jpg

Хотя таких полно и на другой технике, просто многие считают что на арте можно тупо весь бой кидать с одного места и не думать, поэтому предпочитают катать стоять на ней.

hqdefault.jpg

Изменено пользователем xxKycTxx
Игроки
307 публикаций
60 305 боёв
20 Апр 2018 - 02:50 пользователь 220Vo1t сказал:

Арта в моей команде в принципе ничего не приносит, т.к она с респа убивается :trollface: И да ты верно сказал, про не хватку пальцев. И если ты скажешь, что у людей 5 пальцев, ты будешь прав. Но будешь ли ты прав, если скажешь, что у арты 5 пальцев?

Нет , нет- у арты не пять пальцев, у нее гусеницы, пушка там, башня даже у некоторой есть...) Это не отменяет факта того, что самый тупорылый класс техники в игре это тяжи. Играть на них можно обучить даже самого тупорылого лесного орангутана. за две недели...И не надо мне опять фактов приводить что знавал ты "иногда" и неглупых водителей тт, и что лесные орангутаны не так тупы, как кажется с первого взгляда...да, это все тоже верно. И есть водители тт достойные персонажи и орангутаны довольно не глупы среди приматов. Тем не мене... при выборе : "играть без тупорылых тяжей" или "играть без арты" - я выберу первое;) Изменено пользователем sciurus_anomalus
  • Плюс 3
Игроки
452 публикации
21 801 бой
20 Апр 2018 - 03:03 пользователь sciurus_anomalus сказал:

Нет , нет- у арты не пять пальцев, у нее гусеницы, пушка там, башня даже у некоторой есть...) Это не отменяет факта того, что самый тупорылый класс техники в игре это тяжи. Играть на них можно обучить даже самого тупорылого лесного орангутана. за две недели...И не надо мне опять фактов приводить что знавал ты "иногда" и неглупых водителей тт, и что лесные орангутаны не так тупы, как кажется с первого взгляда...да, это все тоже верно. И есть водители тт достойные персонажи и орангутаны довольно не глупы среди приматов. Тем не мене... при выборе : "играть без тупорылых тяжей" или "играть без арты" - я выберу первое;)

Я походу тупейший представитель орагутанов т.к играть на тт так не научился, даже некоторые лбз пришлось проходить за листки, а вот на арте как то делаются сами. При выборе "играть без тупорылых тяжей" или "играть без арты" я то же выберу играть с артой, а вот при выборе "играть без тяжей" или "играть без арты" выберу второе. Изменено пользователем xxKycTxx
Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
20 Апр 2018 - 02:22 пользователь sciurus_anomalus сказал:

в общем мне лень включать комп , запускать клиент или лазить где-то ещё . 

но осмелюсь вангануть , что твоя выживаемость на тяжелом танке около 20% плюс, минус . На сау думаю это 40% все тот же плюс , минус . Осмеюсь предположить , что игра на сау даётся тебя примерно в двое проще . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...