Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 20:00 пользователь DarkRaven сказал:

Ну я и говорю - стадия гнева :teethhappy:

У тебя не цезурные выражения ассоциируются исключительно с гневом ? больше никаких вариантов ? ты действительно настолько ограничен  ? не верю. 
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Апр 2018 - 14:01 пользователь zealot1986 сказал:

Арта, арта... чсх - ноют раковые днари с -1200вн8, а то что они ОНИ являются главной проблемой рандома -их не волнует... Погань..

на арте трудно иметь регулярно высокий вин8, тем более, что она зависит от действий обеих команд, да и от вбр сильно зависит - один раз попадаешь в ТТ, урон на 160, другой раз куда-нибудь случайно в крышку МТО залетает 1300. Часто сплэш от промаха снимает больше, чем прямое попадание.
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Апр 2018 - 16:54 пользователь 9l_Megera сказал:

Да ладно, в интернете, чего-то не пропустить? По-любому до них инфа дошла. А насчёт взводов для арты и у нас шумели. В итоге, как играли, так играют, что у нас, что у них.

Чего-то, после этого выступления, картоху никто не засудил и зарубежные серваки не позакрывались.

да думаю, с точки зрения закона там и прицепиться не к чему. ВГ может там вполне официально заявить, что арта создавалась с заботой о неполноценных людях и там это примут за чистую монету. но мы-то знаем, как это выглядит на постсоветском пространстве.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2018 - 17:04 пользователь Nomarh сказал:

У тебя не цезурные выражения ассоциируются исключительно с гневом ?

В обсуждаемом контексте? Безусловно. А с чем они должны еще ассоциироваться в данном случае? :popcorn:

З.Ы. Да даже и в общем случае, ассоциирование нецензурных выражений именно с гневом - вполне нормально, логично и подтверждается практикой. Что не так?

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 20:09 пользователь DarkRaven сказал:

В обсуждаемом контексте? Безусловно. А с чем они должны еще ассоциироваться в данном случае? :popcorn:

Да есть варианты, у меня вот это было искреннее удивление, гнев то с чего бы у меня появился ?

Но не суть. Слушай, ты наверное должен знать, тут вроде на форуме есть функция. что бы сообщения отдельно взятых игроков просто вообше не видеть ? не знаешь как включить ? 

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
28 Апр 2018 - 14:01 пользователь Yehat сказал:

у меня на кв-2 с десяток фрагов, когда сплэшем от орудия или в дно сплэшем от земли убивался танк. Самый курьезный случай, когда я издали промазал в кв-85, снаряд упал под него и сделал ваншот сплэшем.

Это конечно Кулл стори, но как часто специально стреляют в землю сплешем? Способна ли ца на такое вообще?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2018 - 17:15 пользователь Nomarh сказал:

Да есть варианты, у меня вот это было искреннее удивление, гнев то с чего бы у меня появился ?

Это совершенно очевидно - с того, что у отрицаемой вами точки зрения на обсуждаемый вопрос нашлось довольно весомое подтверждение.

28 Апр 2018 - 17:15 пользователь Nomarh сказал:

Но не суть. Слушай, ты наверное должен знать, тут вроде на форуме есть функция. что бы сообщения отдельно взятых игроков просто вообше не видеть ? не знаешь как включить ? 

Знаю, да.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
28 Апр 2018 - 14:15 пользователь Nomarh сказал:

Спроси у пашичсв, если конечно ты у него не в игноре))

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 20:18 пользователь DarkRaven сказал:

Это совершенно очевидно - с того, что у отрицаемой вами точки зрения на обсуждаемый вопрос нашлось довольно весомое подтверждение.

Знаю, да.

"у отрицаемой вами точки зрения"  - а что собственно, я отрицаю ? 

Вот это здорово, не поделишься информации, как включить ? 
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Апр 2018 - 14:18 пользователь Bansche сказал:

Это конечно Кулл стори, но как часто специально стреляют в землю сплешем? Способна ли ца на такое вообще?

оно само получается, когда клешни соскальзывают с клавиатуры и мышки)))
Игроки
8 786 публикаций
69 840 боёв
28 Апр 2018 - 17:05 пользователь White_Polar_fox сказал:

да думаю, с точки зрения закона там и прицепиться не к чему. ВГ может там вполне официально заявить, что арта создавалась с заботой о неполноценных людях и там это примут за чистую монету. но мы-то знаем, как это выглядит на постсоветском пространстве.

Ну и для чего тогда заводить все эти разговоры на тему " у нас схавали, а вот заграницей бы...".
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
28 Апр 2018 - 20:27 пользователь 9l_Megera сказал:

Ну и для чего тогда заводить все эти разговоры на тему " у нас схавали, а вот заграницей бы...".

С точки зрения закона, там есть к чему прицепиться и у нас, но у нас всем пофиг, а у них - ну либо никто не смотрел либо смотрели "не в переводе гоблина"  и ниче не поняли
Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
28 апр 2018 - 14:28 пользователь Nomarh сказал:

С точки зрения закона, там есть к чему прицепиться и у нас, но у нас всем пофиг, а у них - ну либо никто не смотрел либо смотрели "не в переводе гоблина"  и ниче не поняли

"У нас" это где?

К чему прицепится, считаешь что арта слишком сложна для ау***тов и Слава наврал?

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Апр 2018 - 17:27 пользователь 9l_Megera сказал:

наверно, потому что схавали. и продолжают.

а вот сказал бы Слава, что арта - класс для черных, я бы посмотрел на это:popcorn:

28 Апр 2018 - 17:28 пользователь Nomarh сказал:

например?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 Апр 2018 - 17:20 пользователь Nomarh сказал:

"у отрицаемой вами точки зрения"  - а что собственно, я отрицаю ? 

Вы у меня еще спросите, что сегодня на завтрак ели. Ну серьезно, отрицать, отрицать, а потом у кого-то спрашивать: "Пссс, а что я тут отрицаю-то?"

28 Апр 2018 - 17:20 пользователь Nomarh сказал:

Вот это здорово, не поделишься информации, как включить ? 

Неа, из вредности. Тут где-то гуляет ПашаВВС - спросите у него, он знатный специалист по этой части =)

Spoiler

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
28 апр 2018 - 14:56 пользователь Nomarh сказал:

Забавное, тогда и в правду непонятно, в чем сыр бор (я конечно не в курсе, кто все эти люди, но если они имеют отношение к непосредственно разработчикам, тогда, повторюсь - непонятно вообще, почему существует эта проблема) Вывели бы арту, да и все, прям напрочь, авось игра бы и не загнулась коль скоро их смущает только то, что они там, усилий каких то  вложили.  В любом случае, практика показывает, что все их усилия ушли по сути в никуда. 

очевидно же , что кастыль в виде арты понравился огромной части ЦА . Для которой все просто - чем проще , тем лучше. 

И получается палка о двух концах . Вроде и сами разработчики понимают , что арта вне баланса . Но и вывести не могут . 

Ибо потеряют часть ЦА , а вместе с тем и часть прибыли. 

Возможное решение -кнопка ! С артой / без арты . С возможностью использования к примеру раз в 30 дней .

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 17:28 пользователь Nomarh сказал:

диванный йурысты на проводе. Давно не было.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
28 Апр 2018 - 17:42 пользователь Sollecks сказал:

диванный йурысты на проводе. Давно не было.

интересно, а диванные инквизиторы есть? можно аутодафе устраивать:)

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
28 Апр 2018 - 15:16 пользователь White_Polar_fox сказал:

Диванное

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
28 Апр 2018 - 18:16 пользователь White_Polar_fox сказал:

Можно обсудить и назначить. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...