Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
01 Май 2018 - 16:37 пользователь Artur04 сказал:

я видел как зеленое и синие топилось на арте именно когда остался сам ето правильно?

Гон.

А я видел,  как напарник на 261 забрал 6 танков в ПТ режиме,  когда остался один.  

В этом и разница между рачьем и нормальным игроком,  что он предпочтет дать еще шот,  перед путешествием в ангар.  Так что рассказывать такие влажные истории не надо. 

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
30 Апр 2018 - 14:05 пользователь Artur04 сказал:

каждый бой по 3 артобота, если в топе на 10 уровне 3 артобота просто уходжу в ангар или топлюсь

Так я не понял, чем дискуссия закончилась. Вот это многокнопочное, доведенное артой до истерических самозатоплений, оно заслуживает бана или нет?

И вообще, зачем многокнопки топятся? Чтобы фраг не давать? Кто из артаводов понимает, что там вместо мозгов у типичных тт/ст/птшлюпок, поясните плз, зачем топятся..

• Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Май 2018 - 20:21 пользователь pmpe сказал:

Так я не понял, чем дискуссия закончилась. Вот это многокнопочное, доведенное артой до истерических самозатоплений, оно заслуживает бана или нет?

И вообще, зачем многокнопки топятся? Чтобы фраг не давать? Кто из артаводов понимает, что там вместо мозгов у типичных тт/ст/птшлюпок, поясните плз, зачем топятся..

Типо его тело Храм и не нам Своими коричневыми квадратами его портить. Типо оно утопилось, карма очистилась и можно в новый бой ехать набигать.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Май 2018 - 14:05 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Гон.

А я видел,  как напарник на 261 забрал 6 танков в ПТ режиме,  когда остался один.  

и че? я на м12 тараном в одном бою убил 4 ЛТ, точнее они сами об меня убились )))
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
02 Май 2018 - 00:30 пользователь Yehat сказал:

и че? я на м12 тараном в одном бою убил 4 ЛТ, точнее они сами об меня убились )))

Почитай выше о чем речь или ты не способен воспринимать простые тексты чисто по физиологическим причинам? 

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
28 Апр 2018 - 17:01 пользователь Yehat сказал:

у меня на кв-2 с десяток фрагов, когда сплэшем от орудия или в дно сплэшем от земли убивался танк. Самый курьезный случай, когда я издали промазал в кв-85, снаряд упал под него и сделал ваншот сплэшем.

Одно дело редкий случай,а другое каждый выстрел...надеюсь разницу разжевывать не нужно?

28 Апр 2018 - 17:01 пользователь zealot1986 сказал:

Арта, арта... чсх - ноют раковые днари с -1200вн8, а то что они ОНИ являются главной проблемой рандома -их не волнует... Погань..

Вас не смущает,что в описанные вами рамки вылезает 95% аудитории игры? С кем играть-то будете если их убрать?

30 Апр 2018 - 07:20 пользователь PainAndGain сказал:

Панков признался, что арту сократят до двух на команду. Но разницы не будет. Как арта аннигилировала, так и продолжит.

Дядя, вы опоздали лет на 5....именно тогда арта потеряла возможность аннигилировать.

30 Апр 2018 - 13:05 пользователь Oskar_GD сказал:

Это так у них работает. Сначала до пяти, потом до трех, потом до двух... до одного, до нуля.

Я не против - вернуть ТТХ до 085 и убрать из случайных боёв.

30 Апр 2018 - 16:28 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

угу, с вертухи валит лт,ст, снимает 300-800 с тяжей, францы 10 левела стреляют раз в 5 сек целых 4 раза, т92 ваншотит мауса, да фигня арта не влияет на исход боя будучи в топе по дамагу или по фрагам, арта фигня конечно же...

:sceptic:

Балаболка, у Франца уже давно не 4 снаряда,а ещё он дамажит только лт и ст. 92 ОЧЕНЬ давно не ваншотит мауса, 800+ бывает только от пробития,что в наше время случается эпических редко.

Арта онли!

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
01 Май 2018 - 13:34 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Когда коричневое,  мелко гадящее весь бой,  успевает утопиться - это неправильно. Это ломает принцип игры,  что раковые квадраты должны принимать и страдать. 

Не сильно то оно и принять может. Как буфер для урона - ни о чём( Надо добавить хп (только осторожно, чтобы парой 122мм фугасов гарантированно убивался).

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Май 2018 - 21:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Почитай выше о чем речь или ты не способен воспринимать простые тексты чисто по физиологическим причинам? 

хочу задать тебе тот же вопрос )))
Игроки
602 публикации
26 332 боя
01 Май 2018 - 17:21 пользователь pmpe сказал:

онокать будеш своей папе й маме  Изменено пользователем Гость
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
02 Май 2018 - 08:41 пользователь Yehat сказал:

хочу задать тебе тот же вопрос )))

То есть причина физиологического свойства.  Понятно. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Третья катка за сегодня. Конечно же они не топятся, нет-нет-нет :teethhappy:

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
02 Май 2018 - 10:56 пользователь DarkRaven сказал:

да-да, артаводы не топятся только в том случае, когда на карте нет воды
Игроки
21 893 публикации
38 623 боя
02 Май 2018 - 11:56 пользователь DarkRaven сказал:

Не нужно запрещать топиться

Самоутопление это тимкилл

Так и нужно его учитывать как тимкилл

Три раза утопился - поголубел

Четвёртый - отдохните немного от игры

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Май 2018 - 12:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Не совсем так... Один раз утопился - поголубел. Второй раз - ушел в бан.

З.Ы. Вторая арта за сегодня утопилась на шестой катке. Продолжаю наблюдение.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 893 публикации
38 623 боя
02 Май 2018 - 12:22 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

да-да, артаводы не топятся только в том случае, когда на карте нет воды

Не учтён вариант  "не успели"

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
02 май 2018 - 12:33 пользователь KPOT2338 сказал:

Не учтён вариант  "не успели"

ну намерение утопится тоже считается)

а считать это как тимкилл отличная идея, может Рэйвен предложит ее кому надо

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
02 Май 2018 - 13:57 пользователь KPOT2338 сказал:

Отличная идея, через некоторое время рандом очистится от орты, ведь ортоподы перманентно будут сидеть в бане из-за любви к покорению глубин:trollface:

• Плюс 1

Игроки
2 649 публикаций
02 май 2018 - 15:59 пользователь markel777 сказал:

Отличная идея

через некоторое время рандом очистится от орты, ведь ортоподы перманентно будут сидеть в бане из-за любви к покорению глубин

Согласен и как игрок, и как артовод, потому как не люблю утопленцев на любом типе техники.

А вот насчёт этого не стал бы строить такие радужные перспективы: арта по утоплению не на первом месте, т.ч. больше исчезнет с карт "многокнопочных" раков + из артоводов останутся самые "злые", бьющиеся до последнего. Т.е. получится, что и процентное соотношение арты станет больше, и урон увеличится.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Май 2018 - 16:41 пользователь ART0W0T сказал:

А вот насчёт этого не стал бы строить такие радужные перспективы: арта по утоплению не на первом месте

Настало время интереснейших историй :popcorn:

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...