Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
02 Май 2018 - 17:41 пользователь ART0W0T сказал:

Согласен и как игрок, и как артовод, потому как не люблю утопленцев на любом типе техники.

А вот насчёт этого не стал бы строить такие радужные перспективы: арта по утоплению не на первом месте, т.ч. больше исчезнет с карт "многокнопочных" раков + из артоводов останутся самые "злые", бьющиеся до последнего. Т.е. получится, что и процентное соотношение арты станет больше, и урон увеличится.

Неа.. на первом месте - орта.

Я тут ссылочки давал, так вот там, чуть дальше по теме, Крот график составлял по времени утоплении в бою. Так вот орта всегда топится в конце боя и тут она безоговорочный лидер. Остальные тонут в течении боя.

Ну и ещё как вариант, дать всем другим классам техники льготы, как щас у орты по тимдамагу и проблема арты исчезнет.

Жаль только ВГ не пойдет на такой шаг, йиц у них нет, чтобы так опустить ракоподов на колясках:trollface:

• Плюс 1

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
02 Май 2018 - 23:41 пользователь ART0W0T сказал:

+ из артоводов останутся самые "злые", бьющиеся до последнего. 

В припадке?  Сир, кого вы пытаетесь запугать? 2018 год...

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
02 Май 2018 - 06:34 пользователь Artur04 сказал:

онокать будеш своей папе й маме 

Фу, как грубо.. Ты, как типичное топящаеся многокнопочное созналось, что когда в бою 3 арты, добровольно отправляешься на дно. Я часто вижу, как многокнопки булькают, ттшлюпки по наблюдению, чаще всего. Стшлюпки чаще разбиваются. Мне всегда хотелось понять таких сyицидных многокнопок, зачем они тонут? А вот как раз ты и нарисовался, можно услышать правду из первых уст.

Другие многокнопочные самозатопленцы, сознавайтесь, что у вас в тыквах, какие комплексы бушуют?

• Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой

Бгг. 

Зашёл в бой, вспомнить, как оно. Немедленно в клинч кинула арта, подсосала фраг.

Раки не меняются. Понятно дело днище, понятное дело nogibator с циферками. 

Всё по прежнему. 

shot_002.jpg

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
2 649 публикаций
02 Май 2018 - 17:07 пользователь markel777 сказал:

Неа.. на первом месте - орта.

Я тут ссылочки давал, так вот там, чуть дальше по теме, Крот график составлял по времени утоплении в бою.

Смотрел. И по этим ссылочкам, и по наблюдениям она не на первом месте. Особенно с учётом того, что хейтерами неоднократно повторялось, что в игре только два класса: сау и несау + с той же стороны предлагалось считать топляками

26 Апр 2018 - 12:42 пользователь DarkRaven сказал:

всех, кого не утопили союзники либо противники (вот это автоматика ВГ умеет отличать вполне годно). А там уж случайно ли, специально ли - абсолютно все равно.

01 Май 2018 - 16:32 пользователь DarkRaven сказал:

01 Май 2018 - 15:36 пользователь MitaySemenov сказал:

Дурные действия и кривые ручонки считаются за специально?

Ну, вообще-то да.

Т.ч. первое место никак не за артой получается.

02 Май 2018 - 17:07 пользователь markel777 сказал:

Так вот орта всегда топится в конце боя и тут она безоговорочный лидер. Остальные тонут в течении боя.

Если насчёт второго ещё могу сказать, что это... преуменьшение, то первое просто, пардон, брехня чистой воды.

02 Май 2018 - 18:56 пользователь Oskar_GD сказал:

Сир, кого вы пытаетесь запугать? 2018 год...

Я - запугать?! Помилуйте, сударь, как можно? Тут и так все перепуганы - куда уж ещё-то...

• Плюс 1
Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
02 май 2018 - 11:56 пользователь DarkRaven сказал:

Третья катка за сегодня. Конечно же они не топятся, нет-нет-нет :teethhappy:

Днарям там и место.

02 май 2018 - 15:59 пользователь markel777 сказал:

Отличная идея, через некоторое время рандом очистится от орты, ведь ортоподы перманентно будут сидеть в бане из-за любви к покорению глубин:trollface:

Что? Данунафиг. Бан топящихся никак не повлияет на желающих понагебать одной кнопкой, как можно этого не понимать мне совсем не ясно.

02 май 2018 - 16:52 пользователь DarkRaven сказал:

Настало время интереснейших историй :popcorn:

Я, как закореннелый коричневый, тоже с удовольствием их почитал бы завтра, по дороге на работу.

02 май 2018 - 18:56 пользователь Oskar_GD сказал:

В припадке?  Сир, кого вы пытаетесь запугать? 2018 год...

Наверное собратьев по разуму,.

02 май 2018 - 19:30 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Бгг. 

Зашёл в бой, вспомнить, как оно. Немедленно в клинч кинула арта, подсосала фраг.

Раки не меняются. Понятно дело днище, понятное дело nogibator с циферками. 

Всё по прежнему. 

Фдуч, я, по-прежнему, настаивают, что нельзя грести всех катающих арту в одну кучу. Да, к сожалению, среди водятлов арты слишком много полных днищ, но это не даёт право ненавидеть абсолютно всех катающих арту. Ну а тех кто кидает в клинч лично я, как профильный артовод, советовал бы разрабам отправить в бан, на годик минимум.

Арта онли!

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
02 Май 2018 - 19:57 пользователь evilcore_ak сказал:

Фдуч, я, по-прежнему, настаивают, что нельзя грести всех катающих арту в одну кучу. Да, к сожалению, среди водятлов арты слишком много полных днищ, но это не даёт право ненавидеть абсолютно всех катающих арту. Ну а тех кто кидает в клинч лично я, как профильный артовод, советовал бы разрабам отправить в бан, на годик минимум.

Я и не гребу, бро. 

Просто это стабильность. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Май 2018 - 19:56 пользователь ART0W0T сказал:

Как давно вы начали отрицать очевидное? Как часто занимаетесь этим? Только на этом форуме или по жизни?:popcorn:

Особенно с учётом того, что хейтерами неоднократно повторялось, что в игре только два класса: сау и несау + с той же стороны предлагалось считать топляками

Забавно, кстати, что даже при таких раскладах арта - абсолютный лидер по самоутоплениям :teethhappy:

02 май 2018 - 19:57 пользователь evilcore_ak сказал:

Да, к сожалению, среди водятлов арты слишком много полных днищ, но это не даёт право ненавидеть абсолютно всех катающих арту. 

Что характерно, катающих арту вообще никто бы не трогал - люди тихо-мирно обсуждали влияние на геймплей класса техники, а не тех, кто на нем играет. Кто ж виноват, что они набигают в такие обсуждения, смешно отрицая самоочевидные вещи и формируя о себе понятно какое мнение? :trollface: Заодно цепляя и вменяемых артоводов, к сожалению.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
02 Май 2018 - 20:56 пользователь ART0W0T сказал:

Смотрел. И по этим ссылочкам, и по наблюдениям она не на первом месте. Особенно с учётом того, что хейтерами неоднократно повторялось, что в игре только два класса: сау и несау + с той же стороны предлагалось считать топляками

Тут смотрел? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1783944-%d1%85%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__st__32600__pid__46213866#entry46213866

Единственный лидер-класс по утоплению(умышленном) в конце боя. Тут конечно сказывается паршивая натура ракоподов - "нидам фраг!11" "нагадил и в кусты":trollface:

Но раз ты считаешь, что орта топится, в большинстве своем, совершенно случайно, как другие классы, то и волноваться не о чем, если ВГ что-то сделают в этом направлении.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

У вас есть возможность провести собственное расследование.

Игроки
2 649 публикаций
02 Май 2018 - 20:20 пользователь markel777 сказал:

Тут смотрел? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1783944-%d1%85%d0%be%d1%87%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__st__32600__pid__46213866#entry46213866

Единственный лидер-класс по утоплению(умышленном) в конце боя. Тут конечно сказывается паршивая натура ракоподов - "нидам фраг!11" "нагадил и в кусты"

Но раз ты считаешь, что орта топится, в большинстве своем, совершенно случайно, как другие классы,

то и волноваться не о чем, если ВГ что-то сделают в этом направлении.

Этой ссылки не встречал, но она только подтверждает мои слова. Ну и вывод автора поста тоже говорит не в пользу "остальных классов".

Вовсе нет.

Похоже, что я волнуюсь?

Игроки
2 649 публикаций
02 Май 2018 - 20:23 пользователь MitaySemenov сказал:

У вас есть возможность провести собственное расследование.

Возможность есть, желанья нет (т.б. что они уже проводились). Наблюдениями своими я уже поделился, а цифры, как показывает практика, хейтерами принимаются лишь говорящие в их пользу.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
02 Май 2018 - 23:02 пользователь ART0W0T сказал:

Этой ссылки не встречал, но она только подтверждает мои слова. Ну и вывод автора поста тоже говорит не в пользу "остальных классов".

Она только подтверждает, что чаще умышленно топится орта, именно в конце боя. В промышленных масштабах.

И это подтверждает график.

Вывод Крота должен быть со смайлом "сарказм", он просто забыл его поставить:trollface:

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
02 Май 2018 - 22:22 пользователь markel777 сказал:

Она только подтверждает, что чаще умышленно топится орта, именно в конце боя. В промышленных масштабах.

И это подтверждает график.

Вывод Крота должен быть со смайлом "сарказм", он просто забыл его поставить:trollface:

С чего сарказм-то?

Всё там правильно написано - арта топится в безнадёжной ситуации, когда уже поражение

А остальные своим утоплением это поражение создают

Хотя арта утопившаяся на 899 секунде это нечто.

Хотя всё равно самоутопление нужно приравнять к тимкиллу, т.к. это нанесение вреда союзной команде.

з.ы: Добавил примерные проценты на ту картинку. Просто померил линейкой. Могут ыть небольшие отклонения

За первую минуту и за первые 5 минут процент от утопнувших

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7033054-0-39044500-1525291328_thumb.jpg

Пт занимают ровно середину между артой и остальными классами

Реплеи использовались мои, Маркела и Стилета

утопники.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
02 Май 2018 - 16:56 пользователь ART0W0T сказал:

Как ты мог усомниться в подсчетах самого КРОТА? Этож явно точнее официальной статистики (которая к сожалению недоступна).

Сидит такой он, и подсчитывает, ага. Не подумай что он от балды эти точки расставил в пейнте за 2 минуты, ковыряя в носу, все точно как в аптеке, верим на слово. 

• Плюс 2
Игроки
138 публикаций
51 482 боя

Ситуация: Желтый игрок на хомяке решил поклинчеваться с оранжевым на Хеви 4 или 5. и рядом бегало два вражеских светляка, когда у хомяка осталось 150 ХП и враги собрались в кучу, чтобы его добить я бросил фугас с ГВЕ-100. Мне было вообще плевать на того идиота на хомяке. Я своим выстрелом убил одного светляка, ополовинил второго и хорошо цепанул Хеви.

Но когда клинчуются норм игроки и я вижу, что своим выстрелом могу помочь, то после предупреждения меткой кидаю фугас позади врага, чтобы с минимальным шансом задеть своего станом.

• Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
05 Апр 2018 - 11:00 пользователь Galogen17 сказал:

После обновление 1.0 началось массовое нашествие однокнопочных, думаю это связано с тем что карты стали более гладкими и ровными, и укрытий стало гораздо меньше, когда уже этот класс  выведут из случайных боёв? Самый токсичный, имбалансный класс, который не возможно отбалансить в принципе.

Страдайте, многокнопочные! У мнея всё.

03 Май 2018 - 03:28 пользователь xVOLONTEERx сказал:

Ситуация: Желтый игрок на хомяке решил поклинчеваться с оранжевым на Хеви 4 или 5. и рядом бегало два вражеских светляка, когда у хомяка осталось 150 ХП и враги собрались в кучу, чтобы его добить я бросил фугас с ГВЕ-100. Мне было вообще плевать на того идиота на хомяке. Я своим выстрелом убил одного светляка, ополовинил второго и хорошо цепанул Хеви.

Но когда клинчуются норм игроки и я вижу, что своим выстрелом могу помочь, то после предупреждения меткой кидаю фугас позади врага, чтобы с минимальным шансом задеть своего станом.

Красава бро! Я частенько так делаю, даже если своя бездарность на светляке ни с кем не клинчуется, а стоит в кусту, из которого, как он думает,  типа светит. Как правило, это куст недалеко от меня.

Изменено пользователем Oladiy
  • Плюс 2

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
03 Май 2018 - 03:29 пользователь Oladiy сказал:

Страдайте, многокнопочные! У мнея всё.

Так они и страдают))) Несколько горячих тем про арту в разделе "Впечатления". Скyлят нонстопом.

Самое смешное, это их предложения, наполненные болью. Разрабы на них чихать хотели, а многокнопки все пишут и пишут, умора)))

Ну а пока стоят под артой, которая им "со спутника" известно что накидывает за шиворот, а потом, размазывая по лицам бегут жалобиться на форум, красота.

Спасибо ВГ за ненапряжный геймплей!

Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 3
Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв

До сих пор ржу, вспоминая твои шедевральные фразы про мусорку и мусор, плевательницу и плевки и проч. :trollface: 

• Плюс 1

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
САУ топятся чаще остальной техники в игре, это ФАКТ.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...