Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
03 Май 2018 - 03:39 пользователь Oladiy сказал:

До сих пор ржу, вспоминая твои шедевральные фразы про мусорку и мусор, плевательницу и плевки и проч. :trollface: 

Игру создали разрабы, с определенными целями для каждого класса. ПТ в кусте стоят, ЛТ мечутся и т.д.

Сами разрабы создали арту, как элитный класс для ненапряжного геймплея - спутниковый прицел, безопасное расстояние и т.д и т.п., где не надо носиться по карте в прямом простреле, а можно попивая чаёк, накидывать известно что.

Кто же виноват, что многокнопочные созданы разрабами как просто цели в спутниковом прицеле, и самая верная аналогия для них это плевательница, куда нужно попадать метким баллистическим плевком))) Ну или мусорка, в котору летят мусорные пакеты. Люди просто выбирают из нескольких мусорных бачков тот, в который кидать интереснее.

• Плюс 4
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
2 649 публикаций
02 Май 2018 - 22:22 пользователь markel777 сказал:

Она только подтверждает, что чаще умышленно топится орта, именно в конце боя. В промышленных масштабах.

И это подтверждает график.

Уже чаще (не всегда, как раньше)?! Прогресс) Но есть нюанс:в конце боя - да, чаще топится арта (но уж лучше в конце, после боя, чем с самого начала по психу или трусости), а вот умышленно - все хороши.

Он подтверждает это лишь как для одного из 5 классов, но не как для этакого "антикласса" ко всем остальным, которым сау выставляется в любой теме. Притом выставляется хейтерами. И раз в таком виде она рассматривается по влиянию на бой и т.п. - именно так нужно рассматривать её и по утоплениям, а то снова двойные стандарты получаются.

03 Май 2018 - 06:12 пользователь pmpe сказал:

Как ты мог усомниться в подсчетах самого КРОТА?

??? 

• Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
Тут кстате многокнопки скулили по поводу утопления / самоуничтожения арты в конце боя. Научным фактом является то, что от 80 до 95 % играков имеют дурную стату -
  • Плюс 4

Счастливый артовод!  :trollface:

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 Май 2018 - 09:13 пользователь Oladiy сказал:

Тут кстате многокнопки скулили по поводу утопления / самоуничтожения арты в конце боя. Научным фактом является то, что от 80 до 95 % играков имеют дурную стату -

Вот такие и должны тупить пару дней в реале, за не спортивку....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
03 Май 2018 - 04:13 пользователь Oladiy сказал:

С того, что ты не шибко далеко от них ушёл, например) А если за тобой не 45% приедет, а 60% - дашь ему (фраг)?

P.S. Было бы забавно реализовать старое предложение: чтобы при попытке самоутопления артулька, как ей и положено, всплывала)

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
20 590 боёв
03 Май 2018 - 05:20 пользователь Dead_Leaf сказал:

С того, что ты не шибко далеко от них ушёл, например) А если за тобой не 45% приедет, а 60% - дашь ему (фраг)?

P.S. Было бы забавно реализовать старое предложение: чтобы при попытке самоутопления артулька, как ей и положено, всплывала)

кем это положено?
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 Май 2018 - 08:25 пользователь da_bot сказал:

кем это положено?

Законом физики и биологии:   отходы жизнедеятельности не тонут. 

Изменено пользователем Ne_Tankist58
  • Плюс 1

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Май 2018 - 08:25 пользователь da_bot сказал:

кем это положено?

Здравым смыслом, справедливостью, моралью. Выбирайте.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Май 2018 - 08:31 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

О как. 

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 май 2018 - 07:13 пользователь Oladiy сказал:

Тут кстате многокнопки скулили по поводу утопления / самоуничтожения арты в конце боя. Научным фактом является то, что от 80 до 95 % играков имеют дурную стату - когда сам вбр (патент, etc) подыгрывает тупицам ?!? Тем более, что у арты давно забрали возможность дать по зубам прямой наводкой, отняв бронебойные. И даже если не слив, но за мной приехало заагренное обиженное 47 % днище, я тоже самоликвидируюсь, потому что оно не сделало ничего для победы. Оно необучаемо, о чем и говорит его статистика. Оно просто гриб с глазами и заготовками рук.

Кто это тебе такую бредовую мысль подал? 

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 Май 2018 - 08:34 пользователь MitaySemenov сказал:

О как. 

Извиняюсь конечно, но такое ужжж у меня отношение к арте ( не к игроку за её рулём).   

Изменено пользователем Ne_Tankist58

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Май 2018 - 08:36 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Извиняюсь конечно, но такое ужжж у меня отношение к арте ( не к игроку за её рулём).   

Ну, вот кора дуба. Тоже коричневая, тоже плавает, а вы про фекалии. 

Эхх.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
03 Май 2018 - 05:31 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Ахахах))) Этими постами ты только доказываешь, что у тебя горит от арты. И это хорошо, хейтерки бесятся и негодуют, класс.

:arta:

• Плюс 3
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 Май 2018 - 08:50 пользователь pmpe сказал:

Ахахах))) Этими постами ты только доказываешь, что у тебя горит от арты. И это хорошо, хейтерки бесятся и негодуют, класс.

:arta:

Не то слово, бывает не просто горит, а пылает.   Как у того боксёра, который честно на ринге с соперником бьётся, а какой то  ээээмм.... из зрителей по нему из арбалета постреливает.  

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
03 май 2018 - 07:13 пользователь Oladiy сказал:

ты в курсе, что необучаемые тупицы в основном на арте и катают?

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
03 Май 2018 - 06:05 пользователь PainAndGain сказал:

Да ну? Правда штоле?
  • Плюс 2

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
03 Май 2018 - 05:57 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Не то слово, бывает не просто горит, а пылает.   Как у того боксёра, который честно на ринге с соперником бьётся, а какой то  ээээмм.... из зрителей по нему из арбалета постреливает.  

Зато прикинь как артаводу приятно и весело. Зевая выбираешь цель (лучше по оленю, сасисты пригорают сильнее), попиваешь чаёк и одной кнопулькой мучаешь выбранную животинку. А "честный боксёр" стоит под станом и сглатывает. И лбз всякое у него портится и камень не защищает и аптечки с ремками отлетают. Красота!
  • Плюс 2
Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
03 Май 2018 - 06:48 пользователь HelicopterHelix сказал:

САУ топятся чаще остальной техники в игре, это ФАКТ.

не совсем так

Относительно чаще, но абсолютно нет.

Или топятся и тонут это разные понятия?

Жаль что у меня тех файлов не сохранилось

Хотя для очистки совести надо б глянуть на всех флэшках.

з.ы.: А кто сомневается, что данные достоверные может посмотреть по своим реплеям. Там причина смерти всех танков указана. Только условие - нужен полный реплей

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 295 публикаций
53 806 боёв
03 Май 2018 - 05:20 пользователь Dead_Leaf сказал:

А если за тобой не 45% приедет, а 60% - дашь ему (фраг)?

Если ему хватило скилла меня забрать - респект и уважуха. Остальные пусть лососнут тунца.

• Плюс 2

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
03 Май 2018 - 09:05 пользователь PainAndGain сказал:

Хоть какие-нибудь доказательства с цифрами будут?

А то я тоже могу заявить, что на арте могу 70%+ держать соло.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...