Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя

Красота, многокнопки, доведенные артой топятся, о чем и скyлят на форуме. Содержанка натужно улыбается за подачки, арту ненавидит, а сказать не может, подачек лишат. Хейтерки, на просьбы которых ВГ кладет болт, захлопали крылышками из своего пeтушиного уголка по команде, лол)))

Весна, красота. С 1 мая, артаводы!

ТТшлюпка, которая на прошлой странице на арту жалобилась, ты куда пропала? Неужели правда удалилась из игры? Привет другу Коле))) Хейтерки, почтите память доведенной до ручки коллеги по несчастью..

Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 3
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
30 Апр 2018 - 20:26 пользователь Yehat сказал:

ваншотов после ребаланса арты очень мало - в основном картонок вроде борща или т67

ваншот мауса - ни у кого такой альфы просто нет, к тому же его еще пробить очень не просто, а с подбоем - снарядов не хватит убить.

ваншот ЛТ - это тоже сейчас редко. я на арте м40/43 регулярно в лт попадаю, че-то ваншоты случаются не чаще раза из 20 прямых попаданий.

да и по борщу редко дамаг проходит, 400 обычный урон, про м4043 если речь, так же и по лт...

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
602 публикации
26 332 боя
01 Май 2018 - 06:16 пользователь pmpe сказал:

Бугагагага, многокнопка топится)))

А в какой-то теме хейтерки доказывали что это арта плохая и топится. Даже один хейтерок сделал предложение, чтобы бан за неспортивку давать при утоплении, он думал арту наказывать, а тут вдруг такое..

Ну и традиционное Спасибо ВГ за патч 9.18!!! от атартавода! ТТшлюпок доводит до самозатопления термоядерный сплеш, стан, ускоренная перезарядка и прочие плюшки. И всё это спокойно, одним пальчиком, с безопасного расстояния)))

Многокнопки, ещё скyлите, ай нравится!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
01 Май 2018 - 15:21 пользователь Artur04 сказал:

бан давать всем кто топится или ушол в ангар, артобот  сначала герой всех оглушал накинул пару тисяч урона и если он остался один в конце боя обосцался и пошол утопился, такое вижу очень часто

Насколько часто? Вот сейчас из трёх боёв сам 1 раз утоп, а второй раз разбился. И за что мне бан?
Игроки
602 публикации
26 332 боя
01 Май 2018 - 14:23 пользователь MitaySemenov сказал:

Насколько часто? Вот сейчас из трёх боёв сам 1 раз утоп, а второй раз разбился. И за что мне бан?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
01 Май 2018 - 15:27 пользователь Artur04 сказал:

ты сепциально пошол утопился? если нет какой может быть бан

Дурные действия и кривые ручонки считаются за специально?

А может артовод решил исполнить какую-либо интересную тактику, а-ля утопить противников, пытающихся добраться до его бренной тушки?

Да и правилами не запрещено топиться.

Игроки
602 публикации
26 332 боя
01 май 2018 - 14:36 пользователь MitaySemenov сказал:

А может артовод решил исполнить какую-либо интересную тактику, а-ля утопить противников, пытающихся добраться до его бренной тушки?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Май 2018 - 17:21 пользователь Artur04 сказал:

бан давать всем кто топится или ушол в ангар, артобот  сначала герой всех оглушал накинул пару тисяч урона и если он остался один в конце боя обосцался и пошол утопился, такое вижу очень часто

Бывает топлю сау, когда деваться уже некуда да и об стену фугасом тоже иногда приходиться делать, игровая механика позволяет? Позволяет. Тебе механика позволяет давить на броне танки со слабым пробитием, мне кидать тебе черте откуда, а после, если команда подвела, убить сау, дабы тебе голопопику ничерта не досталось. А ты броневедро страдай, не забывай, каждый бой тебя ждет дружелюбный фугас с другого конца карты.  Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
01 май 2018 - 15:56 пользователь Artur04 сказал:

какая *** истерека я не пойму, я написал свое мнение про арту и если игрок в конце боя специально утопился чтоб ему бан давали или просто позбаветь всего заработаного опыта и все,  меня часто выкидывает с игры через инет, потом мне приходит сообщения что позбавлен всего опыта, пускай также будет и с теме кто в конце боя специально утопился или ушол в ангар, вы тут тему роздуваете

Тоже не понятно, с чего истерика на ровном месте. Утопился и утопился. Вам же пофиг.
Игроки
602 публикации
26 332 боя
01 Май 2018 - 15:05 пользователь MitaySemenov сказал:

Тоже не понятно, с чего истерика на ровном месте. Утопился и утопился. Вам же пофиг.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Май 2018 - 17:58 пользователь Artur04 сказал:

пускай уберут оглушения и артоботы мешать не будут, мне раньше не мешала, убила с 1 выстрела тай пофиг ушол в ангар, а щас с 3 выстрелов одновременно оглушают и танк становится бесполезным даже не успеваеш отехать и поченится

Отберут оглушение вернут ваншоты, ты точно этого хочешь?

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
01 Май 2018 - 16:11 пользователь Artur04 сказал:

давай закроем тему, ты наверно ***, а то я не понимаю че ты хочеш

Не понимаете зачем форум? Для общения.
Игроки
602 публикации
26 332 боя
01 Май 2018 - 15:12 пользователь Rikirinku сказал:

Отберут оглушение вернут ваншоты, ты точно этого хочешь?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
01 Май 2018 - 18:15 пользователь Artur04 сказал:

лучше ваншот чем оглушение, тебе что лучше? и щас бывают ваншоты с 1 выстрела ничего удивительного, сам на яге иса 7 с 400 м с первого выстрела отправил в ангар

Меня арта устраивает в нынешнем виде. Нормальная точность, куча опыта от оглушения/постановке на гуслю, терпимый дамаг. Еще бы общий чат вернули, мне нытье/проклятья/сопли вражеских тт были как бальзам по моей душе. 
  • Плюс 1

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой

По шву разорвало.  Годнота. 

Что характерно - и на арте и на танках - раковые результаты. 

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
01 Май 2018 - 15:36 пользователь MitaySemenov сказал:

Ну, вообще-то да.

01 Май 2018 - 15:36 пользователь MitaySemenov сказал:

Об том и речь, собсно. Надо, чтобы было.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
01 Май 2018 - 16:32 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, вообще-то да.

Безусловно.

Когда коричневое,  мелко гадящее весь бой,  успевает утопиться - это неправильно. Это ломает принцип игры,  что раковые квадраты должны принимать и страдать. 

Игроки
602 публикации
26 332 боя
01 Май 2018 - 15:34 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Безусловно.

Когда коричневое,  мелко гадящее весь бой,  успевает утопиться - это неправильно. Это ломает принцип игры,  что раковые квадраты должны принимать и страдать. 

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
01 Май 2018 - 16:32 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, вообще-то да.

Ага. Определение рамок для правил началось.

Надеюсь, Артур не ушёл и продолжит дискуссию по данной теме.

П.С. На Штиле не сообразил, что впереди ни разу не лёд. Не банить же за тупость.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
01 Май 2018 - 16:40 пользователь MitaySemenov сказал:

П.С. На Штиле не сообразил, что впереди ни разу не лёд.

Ыыыы, я тоже так делал :teethhappy:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...