Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
03 Май 2018 - 07:15 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

О, представитель "секты святой дамажки" подтянулся. Любишь душить змея под столом, глядя на свою средуху? Понимаю. Есть люди, не такие как все. Не надо стесняться своих тайных желаний.

Тихо ты, пацан добился! Не лишай его успешности!!! А то получится, что зря он ради циферок к терминалу бегал... Пущай хоть середухой погордится)))
  • Плюс 4
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Май 2018 - 09:52 пользователь Oladiy сказал:

Итак, повторю вопрос - какого лешего я должен дарить тушку своей арты днищам, которые этого не заслужили?

Если вы задаете подобный вопрос, значит ответ на него воспринять не в состоянии. А вообще, перед людьми он где-то с детского сада уже не стоит. В крайнем случае - с младших классов школы. Примерно в этом возрасте человек, в случае надвигающегося проигрыша, перестает разбрасывать карточки монополии / шахматные фигуры / шашки на доске / что угодно еще и в слезах убегать жаловаться маме. Вместо этого он спокойно доигрывает партию, достойно принимая поражение. Но некоторые, как мы видим, до этой стадии личностной зрелости не доходят, застряв на предыдущем этапе. Вот они на арте и топятся. Такие дела.

• Плюс 4

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
03 май 2018 - 12:26 пользователь pmpe сказал:

Тихо ты, пацан добился! Не лишай его успешности!!! А то получится, что зря он ради циферок к терминалу бегал... Пущай хоть середухой погордится)))

мадам, давно с цепи отпустили?

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 май 2018 - 12:22 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Обоснуй, или также соскочишь, как модератор чата?

- Саид, ты как здесь оказался?

- Стреляли...

Не спортивное поведение, тебе подойдет?

Ну на сцене то ты, не я :popcorn:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
Хм помпушка чтоль себе твинков завела? А то смотрю пост набила и потом сама себя за него похвалила. Оскар, почему твой питомец упал в плагиат гп?
  • Плюс 1
Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
03 Май 2018 - 09:21 пользователь HelicopterHelix сказал:

Так то арта не в дом попала :trollface::justwait::arta:

03 Май 2018 - 09:19 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Скриншот, позорящий многокнопочного нубаса. Скрылся за халупой и думает, что засейвился. Просто позор. На этом скрине как на замечательном памятнике человеческой глупости, ясно запечатлено место падения подарка от арты - рядом куриной гузкой многокнопочного.

Ну тут ладно, мой промах. Тогда часть дома развалилась, поэтому предположил что в крышу дома влетело.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
03 Май 2018 - 07:11 пользователь Vlknown сказал:

Кстати спасибо за сплеш, теперь даже в танк не надо кидать. Можно просто в здание за которым стоит машина.   

Слушай, спасибо за увеличившийся после патча 9.18 сплеш это да, согласен.

Молодцы ВГ, у них многокнопки нерф арты просили, а многокнопкам стан и сплеш сунули. Считай, вместо нерфа по губам поводили (морковкой). Недобиток с М40/43 забирается зв любым камнем и углом - красота! Раньше целится надо было, теперь кинул куда попало и у многокнопки зaд горит, на форум бежит жаловаться.

Так что присоединяюсь к твоему "Спасибо за сплеш"!

Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 2
Игроки
284 публикации
1 499 боёв

03 Май 2018 - 10:32 пользователь HelicopterHelix сказал:

Не спортивное поведение, тебе подойдет?

Что значит "тебе подойдет"? Нет такого определения в неспортивке - самоуничтожение. Вас просто гложат психические комплексы, возникшие в результате своей неумелой игры и желание мести, вместо того, чтобы хоть изредка включать голову.

2 урановых велосипеда авторам марафона! И чашечку Марафония.

Игроки
2 649 публикаций
03 Май 2018 - 10:04 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Невольный участник боя. 

Ага, включил так комп почту проверить, и тут вместо браузера - хоп: "Бой начинается!" ))

Изменено пользователем ART0W0T
Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 май 2018 - 10:29 пользователь DarkRaven сказал:

Если вы задаете подобный вопрос, значит ответ на него воспринять не в состоянии. А вообще, перед людьми он где-то с детского сада уже не стоит. В крайнем случае - с младших классов школы. Примерно в этом возрасте человек, в случае надвигающегося проигрыша, перестает разбрасывать карточки монополии / шахматные фигуры / шашки на доске / что угодно еще и в слезах убегать жаловаться маме. Вместо этого он спокойно доигрывает партию, достойно принимая поражение. Но некоторые, как мы видим, до этой стадии личностной зрелости не доходят, застряв на предыдущем этапе. Вот они на арте и топятся. Такие дела.

​Когда по делу сказать нечего, нечем обосновать свою точку зрения начинается апелляция к мнимым психическим или физическим дефектам собеседника. Давно известный, дешевый прием ведения нечестной полемики. Вы так и не обосновали, почему я должен отдавать свою арту в виде фрага. Потому что вам так хочется - вот единственный честный ответ. Я и так достойно принимаю поражения, но угождать закомплексованным разьяренным артой днищам не собираюсь.

И да: если на некоторых картах самоликвидироваться проблематично, и конце боя меня загнали в угол, я предпочитаю держать очкующее на меня выехать многокнопочное под прицелом и не двигаюсь, чтобы меня забрала именно арта. Вражескому артоводу отдать фраг не жалко, пусть даже он и дно. Арта - элита этой игры.

Изменено пользователем CJIaBa_ApTUJIJIePUU
  • Плюс 3

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
03 Май 2018 - 09:33 пользователь Bansche сказал:

Хм помпушка чтоль себе твинков завела? А то смотрю пост набила и потом сама себя за него похвалила. Оскар, почему твой питомец упал в плагиат гп?

+1, Оскар, давай уже на привязь их возвращай, погуляли и хватит, а то развели тут 
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
30 Апр 2018 - 14:05 пользователь Artur04 сказал:

каждый бой по 3 артобота, если в топе на 10 уровне 3 артобота просто уходжу в ангар или топлюсь, 26 боев 3 победы, в 90% случаев артоботы тупо оглушали ничего не мог даже поченить, итог ангар, спрятатся негде, урон наносят через стены и камни, без разницы где стоиш, вечером зайду ище на пару боев, если и такие турбосливы и по 3 артобота буде в каждом бою удаляю игру, уже просто нет терпения

Артурка, многокнопка ты моя, тут модератор чата на тебя баллоны катит, ты зачем топишься и фигуры по доске раскидываешь? Давай, доигрывай с достоинством, не убегай в слезах к маме, не топись. Веди себя по-взрослому!

Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 4
Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 май 2018 - 10:52 пользователь pmpe сказал:

Артурка, многокнопка ты моя, тут модератор чата на тебя баллоны катит, ты зачем топишься и фигуры по доске раскидываешь?

:trollface::trollface::trollface:

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 Май 2018 - 12:40 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Что значит "тебе подойдет"? Нет такого определения в неспортивке - самоуничтожение. Вас просто гложат психические комплексы, возникшие в результате своей неумелой игры и желание мести, вместо того, чтобы хоть изредка включать голову.

Ты лучше за своей головой следи ;)

"Нет такого определения в "неспоритвке...." :D

Нету, значит будет :B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
03 Май 2018 - 08:00 пользователь HelicopterHelix сказал:

"Нет такого определения в "неспоритвке...." :D

Нету, значит будет :B

Кислый, ты?

А, нет, показалось, просто какой-то фантазёр, который желаемое выдаёт за действительное..

• Плюс 4
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Май 2018 - 10:48 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

​Когда по делу сказать нечего

Я сразу сказал, что адресат моего сообщения воспринять правильный ответ на свой вопрос будет не состоянии в силу объективных причин, которые я также указал. Это, кстати, были не вы, ну да не суть. Вы, стало быть, тоже склонны раскидать фигуры и улететь, как тот голубь.

Я и так достойно принимаю поражения

Нет.

И да: если на некоторых картах самоликвидироваться проблематично, и конце боя меня загнали в угол, я предпочитаю держать очкующее на меня выехать многокнопочное под прицелом и не двигаюсь, чтобы меня забрала именно арта. Вражескому артоводу отдать фраг не жалко, пусть даже он и дно. Арта - элита этой игры.

Тот факт, что вам в принципе кому-то "жалко" отдавать фраг в компьютерной игре и вы придумали себе какие-то категории из серии "этому дала, а этому не дала" только подтверждает сказанное выше. Спасибо.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
03 Май 2018 - 12:48 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

​Когда по делу сказать нечего, нечем обосновать свою точку зрения начинается апелляция к мнимым психическим или физическим дефектам собеседника. Давно известный, дешевый прием ведения нечестной полемики. Вы так и не обосновали, почему я должен отдавать свою арту в виде фрага. Потому что вам так хочется - вот единственный честный ответ. Я и так достойно принимаю поражения, но угождать закомплексованным разьяренным артой днищам не собираюсь.

в твоих доводах есть нестыковочка.

видишь ли, дорогой друг, ты угождаешь команде противника с завидной регулярностью. я предположу, что у тебя бывают дни, когда тебе приходится угождать нескольким противникам сразу. это с твинка, ага.  мне страшно представить, что же ты творишь на основе, в человеческих ли силах угождать так, как это делаешь ты? возможно конечно, что угождая красненьким ты делаешь это с "достоинством", хотя странно рассказывать про "достоинство" угождая всем кому ни попадя. 

но при чем тут разъяренные артой? или тебе приходится угождать им как то по-особенному, или они не считаются с твоим достоинством?

что же, я понимаю, что бегство в воду является решением этой проблемы с разъяренными артой. но, дружок, как же все остальные? 

может тебе стоить перестать это делать, забыть про элтона джона и тогда не придется бегать к водоему всякий раз видя толпу разъяренных артой и понимая, что лучше утопнуть, чем угождать всей их банде?    

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
03 Май 2018 - 11:07 пользователь DarkRaven сказал:

Тот факт, что вам в принципе кому-то "жалко" отдавать фраг в компьютерной игре и вы придумали себе какие-то категории из серии "этому дала, а этому не дала" только подтверждает сказанное выше. Спасибо.

Дарк, а как там с категориями "артоводы - не люди" и т.п. в комп игре?

Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 Май 2018 - 11:08 пользователь OttofonBelov сказал:

в твоих доводах есть нестыковочка.

видишь ли, дорогой друг, ты угождаешь команде противника с завидной регулярностью. я предположу, что у тебя бывают дни, когда тебе приходится угождать нескольким противникам сразу. это с твинка, ага.  мне страшно представить, что же ты творишь на основе, в человеческих ли силах угождать так, как это делаешь ты? возможно конечно, что угождая красненьким ты делаешь это с "достоинством", хотя странно рассказывать про "достоинство" угождая всем кому ни попадя. 

но при чем тут разъяренные артой? или тебе приходится угождать им как то по-особенному, или они не считаются с твоим достоинством?

что же, я понимаю, что бегство в воду является решением этой проблемы с разъяренными артой. но, дружок, как же все остальные? 

может тебе стоить перестать это делать, забыть про элтона джона и тогда не придется бегать к водоему всякий раз видя толпу разъяренных артой и понимая, что лучше утопнуть, чем угождать всей их банде?    

Это что за влажные фантазии, не связанные единой канвой логики?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 май 2018 - 11:11 пользователь White_Polar_fox сказал:

Дарк, а как там с категориями "артоводы - не люди" и т.п. в комп игре?

А почему этот вопрос адресуется мне?.. :popcorn:

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...