Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Май 2018 - 17:02 пользователь DarkRaven сказал:

Какая разница, на каких лвлах бесполезно проводить время?.. Нет, ну серьезно, это уже как-то странно звучит - бесполезно проводить время на лоу лвл. А вот на хаях-то оно полезно проводится, угу.

Больше хп, больше средухи, выше айкью.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Май 2018 - 17:22 пользователь Yehat сказал:

арта - просто санитары леса, убирающие из рэндома раковую опухоль.

Лесные карты в игру завезли чтоли? 

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
03 Май 2018 - 17:29 пользователь MitaySemenov сказал:

Больше хп, больше средухи, выше айкью.

Не понял.

Айкью зависит от средухи или от хп?

И смотря как считать средуху

Если абсолютно, то одно, если относительно среднего хп на уровне, то другое.

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
03 Май 2018 - 14:25 пользователь KPOT2338 сказал:

Уточню - на первом новички могут встретиться

Согласен. Как и на 8. Не удивляюсь уже давно странно играющему игроку на преме.

После боя гляжу иногда в статистику такого и иногда обнаруживаю новичка. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Май 2018 - 17:32 пользователь KPOT2338 сказал:

Не понял.

Айкью зависит от средухи или от хп?

И смотря как считать средуху

Если абсолютно, то одно, если относительно среднего хп на уровне, то другое.

Было дело. )))

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
03 Май 2018 - 14:31 пользователь MitaySemenov сказал:

Лесные карты в игру завезли чтоли? 

Кустами заросли. А в кустах кто только не прячется. Вот лесных санитаров и припахали. Надрываются бедняги в непривычной обстановке. Но почему арта это именно лесной санитар, это  действительно загадка. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
03 Май 2018 - 18:22 пользователь Yehat сказал:

арта - просто санитары леса, убирающие из рэндома раковую опухоль.

"Топовый" тяжевод высказался. как твои днищетяжи поживают? когда ты их уберешь из рандома?:trollface:

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
Что любопытно. ВГ акцию запустили "Игра по ролям". Есть разные роли для танков с плюшками за их исполнение, а вот для арты, играюшую, как тут выяснилось, роль лесного санитара, плюшки нет, да и роли такой не объявляется. Не нужен санитар.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
30 Апр 2018 - 16:28 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

угу, с вертухи валит лт,ст, снимает 300-800 с тяжей, францы 10 левела стреляют раз в 5 сек целых 4 раза, т92 ваншотит мауса, да фигня арта не влияет на исход боя будучи в топе по дамагу или по фрагам, арта фигня конечно же...

:sceptic:

Ты величайший лгун.У Бата 58 после 9.18 ( ТРИ) ВСЕГО ТРИ снаряда в барабане,кд между снарядами 10 ( ДЕСЯТЬ) сек,а у т 92 по Маусу максимуми 500 хп вылетит.Так что не разводи тут сопли и слезы.
  • Плюс 5
Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
03 Май 2018 - 17:57 пользователь margo31r сказал:

Ты величайший лгун.У Бата 58 после 9.18 ( ТРИ) ВСЕГО ТРИ снаряда в барабане,кд между снарядами 10 ( ДЕСЯТЬ) сек,а у т 92 по Маусу максимуми 500 хп вылетит.Так что не разводи тут сопли и слезы.

Не лгун, просто у человека память хорошая

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Май 2018 - 17:08 пользователь Baltyka17 сказал:

Но на всех уровнях арта портит игру. 

Да, это безусловно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
03 Май 2018 - 18:07 пользователь DarkRaven сказал:

Да, это безусловно.

Нет

Не на всех

На первом уровне не более 10% боёв с артой

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Май 2018 - 17:39 пользователь Baltyka17 сказал:

Кустами заросли. А в кустах кто только не прячется. Вот лесных санитаров и припахали. Надрываются бедняги в непривычной обстановке. Но почему арта это именно лесной санитар, это  действительно загадка. 

Кстати, эти насаждения с заборами и телегами напихали вовезде.

Ни проехать, ни пройти. Расстраивает просто.

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
03 май 2018 - 15:09 пользователь KPOT2338 сказал:

Нет

Не на всех

На первом уровне не более 10% боёв с артой

Самый сбалансированный тогда уровень получается.

Но начиная уже с 4 го, играть танкам становится сложно. У меня есть бишопчик. Имхо имба. Что с этим делать - не понятно. Наверное, ограничение до 1й в бою было бы правильным ходом, если бы пошли этим путем. 

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
03 Май 2018 - 15:22 пользователь MitaySemenov сказал:

Кстати, эти насаждения с заборами и телегами напихали вовезде.

Ни проехать, ни пройти. Расстраивает просто.

Про расстройство на картах. На карте где в центре огромная ледяная площадка и корабли, сдавпя назад прячась от противника зацепил гуслей обледеневший борт перевернутого кораблика. Эта гусля, как понимаю, получила большее сцепление чем другая на льду озера, и танк стал шустро забираться на вертикаль корпуса и перевернулся. Даже волшебные матюки не помогли противостоять этой мистической физике. 

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
03 Май 2018 - 18:23 пользователь Baltyka17 сказал:

Самый сбалансированный тогда уровень получается.

Но начиная уже с 4 го, играть танкам становится сложно. У меня есть бишопчик. Имхо имба. Что с этим делать - не понятно. Наверное, ограничение до 1й в бою было бы правильным ходом, если бы пошли этим путем. 

До двух и убрать ЛБЗ

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
03 май 2018 - 15:30 пользователь Baltyka17 сказал:

Про расстройство на картах. На карте где в центре огромная ледяная площадка и корабли, сдавпя назад прячась от противника зацепил гуслей обледеневший борт перевернутого кораблика. Эта гусля, как понимаю, получила большее сцепление чем другая на льду озера, и танк стал шустро забираться на вертикаль корпуса и перевернулся. Даже волшебные матюки не помогли противостоять этой мистической физике. 

Сегодня на тихом берегу на лт наехал на какой то микрокамень, подпрыгнул и завалился сначала на борт, а потом на крышу. Ну не смешно уже, ей богу, то скользишь, то подпрыгиваешь, то ещё чего.

Игроки
1 756 публикаций
03 Май 2018 - 18:30 пользователь Baltyka17 сказал:

При этом на Штиле танки спокойно катаются по покрытой льдом палубе, не скользят и делают это под углом явно больше 45 градусов (могу и ошибаться).

А еще машина разбивается при падении с двух метров, да.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Май 2018 - 18:30 пользователь Baltyka17 сказал:

По крайней мере перестали попадаться камни в кустах. А я их так любил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...