Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 Май 2018 - 14:46 пользователь DarkRaven сказал:

Зачем? Есть функционал "жалоба", при необходимости пользуюсь им, как и все. А в чужой монастырь со своими "советами" не лажу :)

Эмммм... И что из этого должно следовать? Ну, кроме того очевидного факта, что я разбираюсь в том, что говорю о влиянии арты на геймплей? :popcorn:

Как скажете :trollface:

Дарк, че ж так сразу то) Он же утонет еще в своей луже с таким весом на плечах :trollface:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Май 2018 - 12:53 пользователь HelicopterHelix сказал:

Дарк, че ж так сразу то) Он же утонет еще в своей луже с таким весом на плечах 

Да ну, глупости. Всплывет, никуда не денется :trollface:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
03 Май 2018 - 11:46 пользователь DarkRaven сказал:

Зачем? Есть функционал "жалоба", при необходимости пользуюсь им, как и все. А в чужой монастырь со своими "советами" не лажу :)

Эмммм... И что из этого должно следовать? Ну, кроме того очевидного факта, что я разбираюсь в том, что говорю о влиянии арты на геймплей? :popcorn:

ойй сильно, это 5, жаль плюсы закончились)
Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 май 2018 - 12:43 пользователь Oskar_GD сказал:

Вот видишь, уже и тебе весело. Повторяться не надо, постоянные повторения это и так известный характерный признак шизофрении. К тебе такой вопрос - насколько тесна ваша связь с Помпой? Ты можешь к нему обращаться на прямую? Если можешь, ты имеешь возможность узнать, откуда она знает какая у меня аватарка, если я добавлен в ЧС? Это простой тест, чтобы выяснить вашу взаимосвязь. 

Основа подавляет тебя? :teethhappy: Подавляет за то, что ты вступил в запретное общение? Соберись! Ты же по легенде намного более интеллектуальный, интеллигентный и подчеркнуто-вежливый собеседник. и возможно, вообще наш единственный шанс достучаться до черепушки помпы.

1. Постоянные повторения не являются характерным признаком шизы, фраза просто ложь, выдавание желаемого за действительное. http://attuale.ru/shizofreniya-simptomy-i-priznaki/#i-3

2. Я и тот, кого ты называешь Помпой, 2 физически разных человека.

2 урановых велосипеда авторам марафона! И чашечку Марафония.

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 Май 2018 - 14:53 пользователь DarkRaven сказал:

Да ну, глупости. Всплывет, никуда не денется :trollface:

Ах точно, оно ж не тонет :facepalm:

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 Май 2018 - 12:46 пользователь DarkRaven сказал:

Да, дурной пример заразителен

Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 Май 2018 - 12:54 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

ойй сильно, это 5, жаль плюсы закончились)

Перезалогинься с очередного твинка и наплюсуй

Ps: в общем, жду очередную порцию кококо по поводу арты. Напрягите вашу фантазию и испустите струю из интеллектуального подхвостья, как это делают обитатели птичника. Было весело вас читать, но что-то сдаёте...

Изменено пользователем CJIaBa_ApTUJIJIePUU

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
03 Май 2018 - 19:55 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

1. Постоянные повторения не являются характерным признаком шизы, фраза просто ложь, выдавание желаемого за действительное. http://attuale.ru/shizofreniya-simptomy-i-priznaki/#i-3

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0503/51/a537a8c357b11c85e5915afb13cdac51.png

Хорошая ссылка, спс :trollface:

Пользователь сказал:

2. Я и тот, кого ты называешь Помпой, 2 физически разных человека.

А как вы его называете?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Май 2018 - 12:55 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Да, дурной пример заразителен

Ну так вы не берите с помпы пример-то, что ж вы так? Будьте хоть немного последовательны, а то вон - второй, не то третий раз в неловкую ситуацию попадаете, когда одна реплика другой прямо противоречит. За пару часов-то - перебор.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 Май 2018 - 13:00 пользователь Oskar_GD сказал:

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0503/51/a537a8c357b11c85e5915afb13cdac51.png

Хорошая ссылка, спс :trollface:

А как вы его называете?

Так же, как и вы :trollface:

Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 май 2018 - 13:02 пользователь DarkRaven сказал:

Ну так вы не берите с помпы пример-то, что ж вы так? Будьте хоть немного последовательны, а то вон - второй, не то третий раз в неловкую ситуацию попадаете. За пару часов-то - перебор.

Так вы извергнете из себя что-нибудь осмысленное по поводу арты, или так и будете флудить и оверквочить?

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
03 Май 2018 - 20:03 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Так же, как и вы :trollface:

ему не нравится, как мы его называем :trollface: А вас не гоняет за это?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Май 2018 - 13:04 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Так вы извергнете из себя что-нибудь осмысленное по поводу арты, или так и будете флудить и оверквочить?

Вы мне так и не рассказали, что должно следовать из наличия на моем аккаунте - сколько вы там насчитали? 3560? и не лень же было считать... - ну так вот, трех тысяч пятисот шестидесяти боев на арте. Кроме, как уже говорилось, того очевидного факта, что я достаточно разбираюсь в вопросе, чтобы делать выводы :popcorn:

Spoiler

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
03 Май 2018 - 09:26 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Ледибой Бггг :trollface:

Ты смотри, оно уже подряд шпарит, не дожидаясь ответов, само себя))) Мыслям тесно, надо санитаров, а то забьёт эфир безответным спамом))) Как собачка хочет внимания, ми-ми-ми)))

Screenshot_2018-05-03-13-25-09.jpg

• Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
03 Май 2018 - 10:39 пользователь Oladiy сказал:

Чота куры не квохчут больше.

Пeтушиный уголок успокоился. Выпустили пар, поругали арту на форуме, помечтали, как будет здорово, когда арты не будет и хватит. Горящие перья потушены, пyкан временно охлажден. До следующего раза, когда арта в игре накидает им по щам и нагaдит на их пeтушиные головы, курятник будет вести себя тихо.
  • Плюс 3
Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
03 Май 2018 - 10:39 пользователь Oladiy сказал:

Чота куры не квохчут больше.

И чего только народ не обсуждает на форуме игрульки.

Посмотрите аудио настройки своих кур. Может сбились где то. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 Май 2018 - 15:56 пользователь pmpe сказал:

Пeтушиный уголок успокоился. Выпустили пар, поругали арту на форуме, помечтали, как будет здорово, когда арты не будет и хватит. Горящие перья потушены, пyкан временно охлажден. До следующего раза, когда арта в игре накидает им по щам и нагaдит на их пeтушиные головы, курятник будет вести себя тихо.

Помпа, чет у тя твинкарь то не зашел смотрю, так для форума сделала чтоли?

П.С.: А топящиеся ракоботы должны быть за решеткой, ибо нефиГЪ! :popcorn:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
03 Май 2018 - 09:07 пользователь PainAndGain сказал:

На результат арта играть не может. Играя на арте ты не обучаешься вообще ничему. На арте можно только портить бои другим игрокам.

Многокнопка, ты многому научилась, катая танчики в аркадной игрушке 12+? Поделись, может уже научную степень пора дать..

И на какие это ты результаты в детской аркаде все играть пытаешся? Ты тоже из тех, кто на середуху дергает? Поделись плз своми успехами, результативный ты наш..

• Плюс 3
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 май 2018 - 16:13 пользователь pmpe сказал:

Многокнопка, ты многому научилась, катая танчики в аркадной игрушке 12+? Поделись, может уже научную степень пора дать..

И на какие это ты результаты в детской аркаде все играть пытаешся? Ты тоже из тех, кто на середуху дергает? Поделись плз своми успехами, результативный ты наш..

:popcorn::coin:

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...