Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
03 Май 2018 - 10:56 пользователь pmpe сказал:

Пeтушиный уголок успокоился. Выпустили пар, поругали арту на форуме, помечтали, как будет здорово, когда арты не будет и хватит. Горящие перья потушены, пyкан временно охлажден. До следующего раза, когда арта в игре накидает им по щам и нагaдит на их пeтушиные головы, курятник будет вести себя тихо.

Во. А помпа без остановки хейт продолжает раскручивать в темах про арту.

Почитал немного ветку, нашёл даже что уже и психологи начали обращать на неё внимание и выписывать успокоительное,  увещевая,  что все у помпы хорошо,

А сыр бор, как понял, из за неспортивки самоуничтожающейся арты. Пользуются этим, раз правилами не запрещено, так и  пятьсот кальмаров самоубийцам в зад,  у нормальных игроков от этого настроение не испортится, как бы помпа тут не старалась.

Может, когда и исправят этот баг. А то странно получается: хочешь просто выйти из клиента до окончания боя, сразу получай дезертира и прочий негатив, а хочешь выйти таким вот способом - *все нормально, всегда так делай". Чудные дела у ВГ. 

Изменено пользователем Baltyka17
  • Плюс 2

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
03 Май 2018 - 12:07 пользователь PainAndGain сказал:

а какие тебе доказательства нужны? На результат арта играть не может. Играя на арте ты не обучаешься вообще ничему. На арте можно только портить бои другим игрокам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7033054-0-58028000-1525346837_thumb.jpg

70+.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
03 Май 2018 - 20:30 пользователь pmpe сказал:

Ты смотри, оно уже подряд шпарит, не дожидаясь ответов, само себя))) Мыслям тесно, надо санитаров, а то забьёт эфир безответным спамом))) Как собачка хочет внимания, ми-ми-ми)))

Господа, сегодня особенный день. В последнее время, надо признаться, я был склонен думать, что помпа реально забыла хозяина и мои речи не подпаливают ее пятую точку, как в добрые времена. Как я ошибался. Горит и тлеет синим огнем, все помнит, читает, знает какая ава, хотя игнор это скрывает и все, что нужно было, чтобы выразить всю гамму ее чувств и дать мне это понять - это всего лишь третье лицо, посредник. Помпа не имеет права отвечать напрямую и сказать что-то может лишь в репосте другого лица. Как хорошо, что у нее есть теперь здесь "друзья" ) 

PS. В связи с этим возникает очевидная мысль - раздобыть пару аккаунтов-артоводов и подружиться с Помпой на форуме здесь. Получив от тебя пинка с основы, он будет быстро лететь... к тебе же за утешением, будет рассказывать, как ты у него же в игноре, а ты будешь его утешать и вытирать сопли :teethhappy:  У него "появятся" здесь друзья, можно создать для него мир поддержки, а можно разрушить его, посеяв полное неверие в дружбу. В ближайшее время здесь возможно появятся еще пару артоводов, а возможно они уже появились. Помпа, ты же уверена в своих новых друзьях? :trollface:

03 Май 2018 - 21:23 пользователь Baltyka17 сказал:

Почитал немного ветку, нашёл даже что уже и психологи начали обращать на неё внимание и выписывать успокоительное,  увещевая,  что все у помпы хорошо,

:teethhappy:

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 2
Игроки
5 494 публикации
46 118 боёв
03 Май 2018 - 16:13 пользователь pmpe сказал:

Многокнопка, ты многому научилась, катая танчики в аркадной игрушке 12+? Поделись, может уже научную степень пора дать..

И на какие это ты результаты в детской аркаде все играть пытаешся? Ты тоже из тех, кто на середуху дергает? Поделись плз своми успехами, результативный ты наш..

ахахаха, мадам, не расскажешь сколь у тя твинков и нафига ты их сделала?

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 Май 2018 - 16:23 пользователь Baltyka17 сказал:

Во. А помпа без остановки хейт продолжает раскручивать в темах про арту.

А сыр бор, как понял, из за неспортивки самоуничтожающейся арты. Пользуются этим, раз правилами не запрещено, так и  пятьсот кальмаров самоубийцам в зад,  у нормальных игроков от этого настроение не испортится, как бы помпа тут не старалась.

Может, когда и исправят этот баг. А то странно получается: хочешь просто выйти из клиента до окончания боя, сразу получай дезертира и прочий негатив, а хочешь выйти таким вот способом - *все нормально, всегда так делай". Чудные дела у ВГ. 

Сыр бор шел, в принципе, про топящихся, как вследствии пришли к тому, что САУ чаще топятся. Ну и тут пару клованов залетело с птичьими боями:

03 Май 2018 - 09:13 пользователь Oladiy сказал:

Тут кстате многокнопки скулили по поводу утопления / самоуничтожения арты в конце боя. Научным фактом является то, что от 80 до 95 % играков имеют дурную стату -

Глубже в историю чет не полез, Лень акаянная......

П.С.: Я чет пока листал, заметил, что "Мадам Помпаж" не одного твинка то завела :trollface:

Изменено пользователем HelicopterHelix

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

игра начинается с 8 уровня, держу в курсе.

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
03 Май 2018 - 16:24 пользователь PainAndGain сказал:

Игра начинается с первого уровня

Вернули бы Провинцию, я б оттуда и не вылазил.

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
03 Май 2018 - 16:29 пользователь KPOT2338 сказал:

Игра начинается с первого уровня

Вернули бы Провинцию, я б оттуда и не вылазил.

ага, только вот когда песочные воины начинают на топах играть, там не больше 45% побед.

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
03 Май 2018 - 13:24 пользователь PainAndGain сказал:

В выходные решил покачать новую ветку, итальянцев. Решил взять за свободку танк в середине ветки, но и катнуть один бой на фиатике 1-ур. Зашёл в бой. Почти все на этих фиатах и остороженько так стоят, осматриваются (химельсдорф), осторожненько и со знанием дела разъезжаются. Не как новички. После боя посмотрел. Овер 15 к боев обнаруженный  минимум. Ни одного новичка в обоих командах.

С какого уровня тут игра только начинается, это уже не простой вопрос. 

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
03 Май 2018 - 16:37 пользователь Baltyka17 сказал:

В выходные решил покачать новую ветку, итальянцев. Решил взять за свободку танк в середине ветки, но и катнуть один бой на фиатике 1-ур. Зашёл в бой. Почти все на этих фиатах и остороженько так стоят, осматриваются (химельсдорф), осторожненько и со знанием дела разъезжаются. Не как новички. После боя посмотрел. Овер 15 к боев обнаруженный  минимум. Ни одного новичка в обоих командах.

С какого уровня тут игра только начинается, это уже не простой вопрос. 

игра на 1-7 лвлах не даст тебе никакого опыта и эффективно играть на 8-10 ты не сможешь.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
03 Май 2018 - 16:40 пользователь PainAndGain сказал:

игра на 1-7 лвлах не даст тебе никакого опыта и эффективно играть на 8-10 ты не сможешь.

А назачем играть на 8-10??? Это очень важно?

• Плюс 1
Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
03 Май 2018 - 13:40 пользователь PainAndGain сказал:

Так мы же не обсуждаем переносимость опыта с уровня на уровень. Никто и не спорит с тем, что игра хае сильно  отличается от игры на лоу, кэп.

Мы говорим с какого уровня начинается игра. Ты написал, что с 8-го. А факты, факты говорят что уже на первом не новички могут встретиться. 

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
Кстати, арты в бою 1 го уровня, где не было ни одного новичка, тоже не было. Баланс - лепота. 10 уровень о таком даже мечтать уже не сможет. От слова ни когда.
  • Плюс 1

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
03 Май 2018 - 16:48 пользователь Baltyka17 сказал:

Так мы же не обсуждаем переносимость опыта с уровня на уровень. Никто и не спорит с тем, что игра хае сильно  отличается от игры на лоу, кэп.

Мы говорим с какого уровня начинается игра. Ты написал, что с 8-го. А факты, факты говорят что уже на первом не новички могут встретиться. 

ну кому времени не жалко, они его бесполезно проводят на лоу лвл. Вообще не ясно для чего там играть. Как и не ясно для чего играть на арте.

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
03 май 2018 - 13:55 пользователь PainAndGain сказал:

ну кому времени не жалко, они его бесполезно проводят на лоу лвл. Вообще не ясно для чего там играть. Как и не ясно для чего играть на арте.

Это просто разные игры. Там и баланс клёвый по своему и экономика в норме. Есть офигительные плюсы именно для игры как для фана. А так как эта игра без баланса на  хаях уже навсегда не про спорт, то кому где больше фана, тот там и зависнет. Каждому свое.

П. С. Арта на лоу 4 - 6 ур лютая имбища. 

• Плюс 1

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Май 2018 - 16:55 пользователь PainAndGain сказал:

ну кому времени не жалко, они его бесполезно проводят на лоу лвл.

Какая разница, на каких лвлах бесполезно проводить время?.. Нет, ну серьезно, это уже как-то странно звучит - бесполезно проводить время на лоу лвл. А вот на хаях-то оно полезно проводится, угу.

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
03 Май 2018 - 14:02 пользователь DarkRaven сказал:

Какая разница, на каких лвлах бесполезно проводить время?.. Нет, ну серьезно, это уже как-то странно звучит - бесполезно проводить время на лоу лвл. А вот на хаях-то оно полезно проводится, угу.

Но на всех уровнях арта портит игру. На хаях сплешем, на лоу ваншотами. 

Возвращаясь к теме. Можно сказать что сама игра отличается на разных уровнях, но только на танках, а арта на всех уровнях остаётся артой (синоним зла этой игры). 

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
03 Май 2018 - 14:08 пользователь Baltyka17 сказал:

Но на всех уровнях арта портит игру. На хаях сплешем, на лоу ваншотами. 

Возвращаясь к теме. Можно сказать что сама игра отличается на разных уровнях, но только на танках, а арта на всех уровнях остаётся артой (синоним зла этой игры). 

арта - просто санитары леса, убирающие из рэндома раковую опухоль.
  • Плюс 1
Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
03 Май 2018 - 16:48 пользователь Baltyka17 сказал:

Уточню - на первом новички могут встретиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...