Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
05 Май 2018 - 05:27 пользователь _Vitalya___ сказал:

знаете почему арту не выружут и не уберут? просто посмотрите урон у арты, с 6 лвл у нее уже по 1000 урона!! а у танков по 600 хп, даже на 10 лвл у арты нет столько урона, как бьют на 6-8 лвл арты! на 6-8 лвл играть невозможно! это делается , чтобы игрок переходил на 10 лвл и покупал премтанки , прем аккаунты без которых на 10 лвл играть невозможно!

захожу в бой мне прилетает 700 урона от арты у моего танка  8 лвл 1400 хп + еще один выстрел от кого-то и стоишь кукуешь невысовываешься потому что шотный вот и вся игра, учитывая что арты по 3 штуки просто нереально, когда на карте остается мало танков играть

Ооо, опять визг обиженных артой многокнопок)))

ВГ молодцы, 8-ой год и хрeн знает, какой уже патч, ухитряются делать игру для артаводов максимально комфортной и легкой и в то же время жечь пyканы многокнопок и трясти с них деньги.

I LOVE THIS GAME)))

• Плюс 4
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
05 Май 2018 - 15:41 пользователь Dead_Leaf сказал:

Сколько фармлю на ТТ8 - после реболанца орты ни разу на 1к не прилетало, 400-450 максимум.

Там прилетает по 100-200, половина выстрелов вообще в нулину. А стан подарил всем наконец бесконечные ремки и теперь рак не выбьет тебе два раза бк. Но ныть все равно будут и с однокнопочной альфой 50, а помпа все так же будет стоять на морозе с полными штанами и кричать "Слава ВГ!". Нытье это верное направление, тенденция очевидна и что станет с коричневым мне уже абсолютно известно. Интерес вызывает только при каком соотношении альфы однокнопочного и наполненности собственных штанов, помпа не сможет больше жизнерадостно верещать, где этот предел рациональности? :teethhappy:

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Плюс 4
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
05 Май 2018 - 06:15 пользователь Oskar_GD сказал:

Там прилетает по 100-200, половина выстрелов вообще в нулину. А стан подарил всем наконец бесконечные ремки и теперь рак не выбьет тебе два раза бк. Но ныть все равно будут и с однокнопочной альфой 50, а помпа все так же будет стоять на морозе с полными штанами и кричать "Слава ВГ!". Нытье это верное направление, тенденция очевидна и что станет с коричневым мне уже абсолютно известно. Интерес вызывает только при каком соотношении альфы однокнопочного и наполненности собственных штанов, помпа не сможет больше жизнерадостно верещать, где этот предел рациональности? :teethhappy:

По картону может прилично прилететь, но на нём мало играю.

Насколько мне известно, артулька любима помпой именно за свой геймплей. Так что пока не отберут геймплей ("унижать многокнопок одним пальцем чаёк зефирки", пускай даже не на 1-2к хп, а на 300 или 100, даже 10 хп хватит), счастливая помпа будет радовать нас своими дифирамбами артульке и ВГ. 

Да, в общем пока можно отнимать хепе - всё ок. Даже по 1 хепе помпе хватит.

ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОИГРАТЬ НА АРТЕ

Нытьё по поводу арты, опять же, вечно. Пока есть арта)

А ПОСЛЕ ЭТОГО ИДУ НА ФОРУМ ТРОЛЕТЬ ХЕЙТЕРКОВ

Show must go on ^_^

Игроки
2 649 публикаций
05 Май 2018 - 08:36 пользователь _Vitalya___ сказал:

на 10 лвл арты бьют по 200-400 урона при хп у танка 2500, на 6-8 лвл арты бьют по 400- 1000

Забыли добавить - "при удачном попадании". По большей части и половина этого за счастье.

05 Май 2018 - 09:06 пользователь Dead_Leaf сказал:

Надо будет выкачать, любопытно.

50-100 и правда от арты ловит неплохо.

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
05 Май 2018 - 08:39 пользователь pmpe сказал:

Смотри-ка, дошло))) А ведь сколько копий было сломано в бессмысленных спорах со времен первой темы "Хочется объективности.." Сколько надежд было связано с рубиконом, ребалансом, хавоком и пр. ВГ молодцы, знатно потроллили многокнопок, обещая несколько лет нерфы арты, а в итоге введя стан и прочие вкусности, от которых у многокнопок горит еще сильнее, см. выше истерику чyвака, который полыхает так, что выключает комп)))

И нельзя не признать, что есть умные многокнопки, которые поняли, что их скyлеж на форуме максимум может вызвать ржач у артаводов и арта форевер. Такие многокнопки уходят к другу коле в какие-то другие игры©. A есть многокнопки, которым сколько бы не плeвали в лецо разрабы, все равно потешают форум своей болью, и прыгают из темы в тему с визгом про кнопку "без арты", какую-то "артолампу", лол)))

Эээээээээээээ..... Я же у тебя в блек-листе! Ты же моих постов не видишь? 

05 Май 2018 - 08:16 пользователь Oskar_GD сказал:

Проблема только в том, что помпе не веришь. Если бы помпа реально угорала над страдающими, то больше всего ржать надо было над несчастными артоводами, после патча 918. Такого мучительного визга, как в теме, где они собирали петицию по отмене ребаланса, сложно припомнить. Почему помпа не орала "Слава ВГ" там? Вот где реально можно было поржать. Но помпы там не было. Почему-то "ржет" она исключительно, цитирую, над "несовершеннолетними детьми, которые могут позволить купить себе прем-танк". И арта, внезапно оказывается, всего-лишь сведением с ними (благополучными детьми) счетов в виртуальной игрушке. Но в чем суть такой болезненной фиксации? По правде, с нетерпением жду помпиного психолога, хочется задать ему пару вопросов.

Ты давно его не видел? Знаешь, я чо-то очкую. ОНО мне ответило. Как бы не набросилось.

А теперь по теме: в принципе неважно, какая альфа у САУ. Помпоподобные будут играть, даже если 261 дать фугасы от МС-1, причем без стана. Главное - чтобы можно было на расслабоничке пить чай с зефирками. Так что бывший класс-дамагер (до 0.8.6), ставший классом поддержки (после 9.18) имеет все шансы превратится в класс-зритель.  Вот только, один вопрос - а зачем? В принципе арта и так почти беззубая, но чем унылее и скучнее она становится, тем больше народу прекращает ее катать и тем больше ее хейтят с просьбами вывести из игры/дать кнопку "без арты" и т.д. и т.п. 

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 Май 2018 - 05:59 пользователь pmpe сказал:

не для выпонения унизительных заданий за какие-то подачки, типа банки с краской.. 

05 май 2018 - 05:59 пользователь pmpe сказал:

унизительные задания

Я смотрю, помпа внимательно изучала, что именно ей НЕ дадут за текущую акцию. И явно осталось недовольна, что с банкой краски ее малость прокатили :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
05 Май 2018 - 17:34 пользователь DarkRaven сказал:

Я смотрю, помпа внимательно изучала, что именно ей НЕ дадут за текущую акцию. И явно осталось недовольна, что с банкой краски ее малость прокатили :popcorn:

Дай успокою помпочку. Дорогая, у тебя есть британская (светлый  оттенок) и амеровская (темный) арточка. Так что не стоит переживать за то, что нельзя покрасить в любимый цвет советскую, немецкую и французскую САУ.
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
06 Май 2018 - 00:11 пользователь DeeM0H сказал:

Ты давно его не видел? 

Да, я тоже начинаю уже за него беспокоиться.

Пользователь сказал:

А теперь по теме: в принципе неважно, какая альфа у САУ. Помпоподобные будут играть, даже если 261 дать фугасы от МС-1, причем без стана. Главное - чтобы можно было на расслабоничке пить чай с зефирками. Так что бывший класс-дамагер (до 0.8.6), ставший классом поддержки (после 9.18) имеет все шансы превратится в класс-зритель.  Вот только, один вопрос - а зачем? В принципе арта и так почти беззубая, но чем унылее и скучнее она становится, тем больше народу прекращает ее катать и тем больше ее хейтят с просьбами вывести из игры/дать кнопку "без арты" и т.д. и т.п.

Согласен, но помпа всегда подчеркивал, что ему принципиально важно унижать в виртуальной игрушке школьников-донатеров. Но если арта будет наносить 0 урона, как сможет он самоутверждаться над ними?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
04 май 2018 - 19:52 пользователь chernigo2 сказал:

Запрещать ничего не надо. Ибо запрет особо к хорошему никогда не ведет. Арту в силу того,что активного участия в сражении она не принемает( просто стоять в углу карты и наносить дамаг это не активное участие)

То она должна быть классом поддержки. И наносить по 100-200 хп +стан. Это мне кажется вполне адекватным. И артоводам постоянный урон и остальным меньше пожара.

у танка к примеру 1000-1500  или даже 1900 хп  и потерять 100-200 хп от арты с одного выстрела это слишком много. Вот арта без урона это более сбалансировано. Тогда артобратки сами начнут требовать кнопку играть с\без арты, что бы арте вернули хоть 100-200 дамага, а те кто не захочет играть с артой будут в плюсе:)
Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
05 Май 2018 - 18:02 пользователь Oskar_GD сказал:

Согласен, но помпа всегда подчеркивал, что ему принципиально важно унижать в виртуальной игрушке школьников-донатеров. Но если арта будет наносить 0 урона, как сможет он самоутверждаться над ними?

Я даже не знаю... Может быть, вместо цифирок стана после попаданий будут вылетать рандомные сообщения: "Ой как мне больно!", "Арта, уумри!!!", "Ты повредило мне гусельку, однокнопочная ***!" и тому подобное. Как думаешь, это поможет помпарю пережить душевную травму?

Игроки
12 694 публикации
40 577 боёв
05 Май 2018 - 15:02 пользователь Oskar_GD сказал:

Да, я тоже начинаю уже за него беспокоиться.

Ну что то: "на расслабоне пью чай пока враг пытается до меня добраться, а потом топлюсь чтоб школьникам-донатерам не досталась мягкая помпушка"

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
05 май 2018 - 08:27 пользователь _Vitalya___ сказал:

знаете почему арту не выружут и не уберут? просто посмотрите урон у арты, с 6 лвл у нее уже по 1000 урона!! а у танков по 600 хп, даже на 10 лвл у арты нет столько урона, как бьют на 6-8 лвл арты! на 6-8 лвл играть невозможно! это делается , чтобы игрок переходил на 10 лвл и покупал премтанки , прем аккаунты без которых на 10 лвл играть невозможно!

захожу в бой мне прилетает 700 урона от арты у моего танка  8 лвл 1400 хп + еще один выстрел от кого-то и стоишь кукуешь невысовываешься потому что шотный вот и вся игра, учитывая что арты по 3 штуки просто нереально, когда на карте остается мало танков играть

Вот опять наглое вранье, и даже совесть ведь не мучает. Очень жду название арты 6лвл с 1000 урона, ессесно в версии 1.0. А так же жду реплей где на 8 лвл вам прилетает за 2 выстрела подряд 1400 урона, желательно несколько боёв подряд, ну чтоб хоть какой-то оттенок правдоподобности внести в ваш лживый пост.

• Плюс 1

Арта онли!

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
05 Май 2018 - 17:34 пользователь DarkRaven сказал:

Тут есть ещё один аспект  - зачем вообще эта краска? Что за умопомешательство? Танк точнее стрелять будет? Урон и пробитие вырастут? А может маскировка выше камуфляжей? Лично я не понимаю кем нужно быть,чтоб заходить в игру ради лбз на краску.

Изменено пользователем evilcore_ak

Арта онли!

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя
05 май 2018 - 21:48 пользователь evilcore_ak сказал:

Тут есть ещё один аспект  - зачем вообще эта краска? Что за умопомешательство? Танк точнее стрелять будет? Урон и пробитие вырастут? А может маскировка выше камуфляжей? Лично я не понимаю кем нужно быть,чтоб заходить в игру ради лбз на краску.

Не уверен, но вроде где-то на форуме отвечали, что краска это не камуфяж и бонуса к маскировке не даёт

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
05 май 2018 - 22:19 пользователь KPOT2338 сказал:

Не уверен, но вроде где-то на форуме отвечали, что краска это не камуфяж и бонуса к маскировке не даёт

Так в этом-то и вся прелесть.

Яж от этого и удивляюсь как легко вг даётся управление разумом ца. Тратить выходной ради того чтоб в игре получить безполезную вещ показывающую алеханам, что у тебя длиннее и толще...

Может я че не догоняю,но у меня редко на выходных имеется желание играть по прописанному кем-то сценарию, есть куда более интересные вещи.

Изменено пользователем evilcore_ak

Арта онли!

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
05 Май 2018 - 09:15 пользователь Oskar_GD сказал:

я вот все жду когда вместо урона вг сообразит, что при попадании от арты премтанк должен респаунить кол с цепью к ближайшей текстуре, имхо это именно то чего хотят всякие " помпы". Ну чтоб уж ещё громче орать Слаааававг! Изменено пользователем evilcore_ak

Арта онли!

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
Мешает арта? Ставь подбой. Делов... Я не понимаю, почему не должно быть класса, контрящего всяких имб типа Мауса, япТТ, 268/4? Почему игра должна идти в угоду кемперам, засевшим за камушек в кусты "альфачей" или башнебронников? Если умеешь играть только без арты - то ты не умеешь играть вовсе. ИМХО
Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв
08 май 2018 - 22:25 пользователь Yaroshek сказал:

Мешает арта? Ставь подбой. Делов... Я не понимаю, почему не должно быть класса, контрящего всяких имб типа Мауса, япТТ, 268/4? Почему игра должна идти в угоду кемперам, засевшим за камушек в кусты "альфачей" или башнебронников? Если умеешь играть только без арты - то ты не умеешь играть вовсе. ИМХО

Чё, прям на все танки подбой ставить? 

И с каких пор, арта начала мешать сидеть в кустах и кемперить?

Игроки
21 853 публикации
38 623 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7033054-0-42632000-1525809443_thumb.jpg

Урон на арте примерно такой же как на СТ

(Ну самую малость побольше)

СТ и Арта.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...