Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
21 854 публикации
38 623 боя
10 май 2018 - 20:19 пользователь White_Polar_fox сказал:

механика вроде +- одинаковая, а вот артприцел танкам я бы дал. почему нет. без траектории конечно.

Да я давно это предлагаю

И желательно вместо снайперского

А Г-прицел вообще бы у арты выкинул как нереальный

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 Май 2018 - 15:23 пользователь 9l_Megera сказал:

Обязательно, как только всем вышеперечисленным выдадут уникальную механику нанесения урона.

У них есть уникальности свои. Арта не танкует - это к тт/пт. Арта не светит - это к лт/ст. Она не альфачит - это к тт/пт. Арта не дпмит - это к пт/ст. У всех свои уникальности.

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 Май 2018 - 15:28 пользователь markel777 сказал:

А чё смешного? что за дешёвые аналогии с другими классами?

Кому надо нажмут кнопку, другие - нет. Все по справедливости

Или ты боишься что на орте в бой не войдешь, или войдешь с такими же коричневыми 15х15, и чтобы поиграть полноценно придется нажать кнопку "без арты"?

Аналогии вполне уместные. Кто-то не умеет играть с артой, а кто-то не может пробить тт. Кого-то бесит стрв с инвиза или кто-то не может попасть в лт. Все просто - убираешь тех, против кого не умеешь играть. Профит.

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
10 Май 2018 - 18:13 пользователь Yaroshek сказал:

У них есть уникальности свои. Арта не танкует - это к тт/пт. Арта не светит - это к лт/ст. Она не альфачит - это к тт/пт. Арта не дпмит - это к пт/ст. У всех свои уникальности.

Нарочно тупите?

Вам же написали: как только всем вышеперечисленным выдадут уникальную механику нанесения урона.

Урона. А не уникальности пиксельного изображения и прочих свойств не относящихся к урону, которые вы зачем-то перечислили.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
21 854 публикации
38 623 боя
10 май 2018 - 21:13 пользователь BORZOY_42r сказал:

Разрабов за FV304 прокляли давно, не один котел в аду для них приготовлен. 

Да вообще испоганили

Особенно когда размер увеличили

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Май 2018 - 21:13 пользователь Yaroshek сказал:

Я правильно понял, у арты отсутствуют показатели брони, обзора и урона / урона в минуту? :popcorn:

10 Май 2018 - 21:22 пользователь Baltyka17 сказал:

Нарочно тупите?

Вряд ли. Гражданин явно вполне искренен в своих заблуждениях :trollface:

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 854 публикации
38 623 боя
10 Май 2018 - 21:22 пользователь Baltyka17 сказал:

Нарочно тупите?

Вам же написали: как только всем вышеперечисленным выдадут уникальную механику нанесения урона.

Урона. А не уникальности пиксельного изображения и прочих свойств не относящихся к урону, которые вы зачем-то перечислили.

Поддерживаю

Отобрать у всех ББ и прочие БП и КС

Уменьшить вдвое пробитие фугасами

140мм+ дать стан

ХП подровнять

И наконец дать артприцел

Ничего не пропустил?

Ах да, обзор порезать

• Плюс 1

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
10 Май 2018 - 21:17 пользователь Yaroshek сказал:

Аналогии вполне уместные. Кто-то не умеет играть с артой, а кто-то не может пробить тт. Кого-то бесит стрв с инвиза или кто-то не может попасть в лт. Все просто - убираешь тех, против кого не умеешь играть. Профит.

Подскажи как играть например против е-25  ,которое по КД перестреляет большинство танков с которыми её баллансит, даже при столкновении лоб-в-лоб? 
Только что 1 на 1  фулового Р.43 просто расстреляла в клинче после тарана, и осталась жива, пусть и минимумом ХП, но жива... Это при том, что ещеамх12т пару раз ей в зад пихнул?
Может быть судя твоей логике, убирать танки, которые е 25 1 на 1 проигрывают, Профит!

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
8 786 публикаций
69 830 боёв
10 Май 2018 - 21:13 пользователь Yaroshek сказал:

Это не уникальности. В принципе, на чём угодно, можно что-то светануть и что-то танкануть. Альфа и дпм, вообще особенности (причём, не уникальные) конкретных машин, а не классов техники. А вот возможность накидывать со спутника, да ещё и с оглушением, есть только у арты.
Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 Май 2018 - 18:22 пользователь Baltyka17 сказал:

Нарочно тупите?

Как только арте дадут броню, мобильность, обзор и дпм - так и прицел всем арт втулят. Вы нарочно тупите?

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
10 Май 2018 - 21:22 пользователь KPOT2338 сказал:

Да вообще испоганили

Особенно когда размер увеличили

А что, для коричневых никчемностей важен размер? Да хоть с дом ее размером сделай, с такой скорострельностью и кривой полета снаряда это издевательство.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
10 Май 2018 - 18:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Поддерживаю

Отобрать у всех ББ и прочие БП и КС

Уменьшить вдвое пробитие фугасами

140мм+ дать стан

ХП подровнять

И наконец дать артприцел

Ничего не пропустил?

Ах да, обзор порезать

Нет. Единственно здравая идея было оставить как раньше и уменьшить количество в бою.

Но пошли по другому пути. И обратите внимание какую фишку разрабы обкатывают на линии фронта.

Всем танкам дать возможность по некому правилу вызывать артудар и авианалет.

Т.е сделать для начала присутствие арты в бою полной бессмыслицей, абсурдом.

В общем, посмотрим, что дальше будет.

• Плюс 1

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 май 2018 - 18:23 пользователь DarkRaven сказал:

Я правильно понял, у арты отсутствуют показатели брони, обзора и урона / урона в минуту? :popcorn:

Вряд ли. Гражданин явно вполне искренен в своих заблуждениях :trollface:

А разве есть арта, которая имеет броню/дпм/обзор лучше чем у любого одноуровневого танка?)

Игроки
21 854 публикации
38 623 боя

10 май 2018 - 21:28 пользователь BORZOY_42r сказал:

А что, для коричневых никчемностей важен размер? Да хоть с дом ее размером сделай, с такой скорострельностью и кривой полета снаряда это издевательство.

Да, кривой полёт снаряда тоже раздражает

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Май 2018 - 21:30 пользователь Yaroshek сказал:

А разве есть арта, которая имеет броню/дпм/обзор лучше чем у любого одноуровневого танка?)

Вы после каждого следующего сообщения забываете, о чем шла речь в предыдущих? Ну так я напоминаю, что она шла не о "лучше / хуже", а об уникальной механике класса. Каковая имеется только и исключительно у коричневых квадратов. Ферштейн?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
10 Май 2018 - 18:30 пользователь Yaroshek сказал:

Как только не извиваются защитники этого геймплея , только что бы увести обсуждение подальше  от уникальной механики нанесения урона у арты. Изменено пользователем Baltyka17

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 Май 2018 - 18:32 пользователь Baltyka17 сказал:

Как только не извиваются защитники этого геймплея , только что бы увести обсуждение от уникальной механики нанесения урона у арты.

У каждого класса свои бонусы. У многих классов они переплетены, а у арты один, но свой. Все просто. 

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
10 Май 2018 - 21:30 пользователь KPOT2338 сказал:

Да, кривой полёт снаряда тоже раздражает

Не меньше чем бестолково троллящие овощи.

Игроки
21 854 публикации
38 623 боя
10 Май 2018 - 21:30 пользователь Yaroshek сказал:

Ну лучше, не лучше, но...

Пример - мой Бишоп (чуть менее 5к боёв)

160 Основных калибров

4 Непробиваемых

54 Старка

1 Бомбардир

6 Монолитов

34 Невозмутимых

Это по ДПМ и броне

Вот обзор действительно подкачал

10 Май 2018 - 21:34 пользователь BORZOY_42r сказал:

Не меньше чем бестолково троллящие овощи.

Ну попробуй толково, кто ж тебе мешает

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Май 2018 - 21:34 пользователь Yaroshek сказал:

У каждого класса свои бонусы. У многих классов они переплетены, а у арты один, но свой. Все просто. 

Бонусы ТТ, СТ и ПТ в студию, пожалуйста. Уникальные и универсальные для всех представителей :popcorn: Про ЛТ не спрашиваю, там есть маскировка в движении.

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...