Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
08 Май 2018 - 19:37 пользователь 9l_Megera сказал:

Чё, прям на все танки подбой ставить? 

И с каких пор, арта начала мешать сидеть в кустах и кемперить?

ставь подбой на елку! против кв-2 танковать можно )))
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
08 Май 2018 - 23:16 пользователь Yehat сказал:

ставь подбой на елку! против кв-2 танковать можно )))

удиви всех  - ставь подбой на арту

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
08 Май 2018 - 22:25 пользователь Yaroshek сказал:

Мешает арта? Ставь подбой. Делов... Я не понимаю, почему не должно быть класса, контрящего всяких имб типа Мауса, япТТ, 268/4? Почему игра должна идти в угоду кемперам, засевшим за камушек в кусты "альфачей" или башнебронников? Если умеешь играть только без арты - то ты не умеешь играть вовсе. ИМХО

арта кидает по тем, кто светится на первой линии, кемперы от арты не страдают

Игроки
816 публикаций
43 060 боёв
05 Апр 2018 - 11:46 пользователь NotOneStepBack сказал:

Пункт дать выбор типа боя с\без арты даст возможность играть всем нормально, и тем более лбз выполнять и не будут трогать однокнопочную кусторесповую технику.

тогда и арте дать кнопку. с лт или без.
Игроки
183 публикации
65 425 боёв
08 Май 2018 - 19:37 пользователь 9l_Megera сказал:

Чё, прям на все танки подбой ставить? 

И с каких пор, арта начала мешать сидеть в кустах и кемперить?

А че, прям всем танкам мешает? И норм арта всегда мешает кемперить. Как минимум блайндами или по остаточному засвету.

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
08 Май 2018 - 23:17 пользователь PainAndGain сказал:

арта кидает по тем, кто светится на первой линии, кемперы от арты не страдают

Ну тут от артовода зависит. Мало смысла на 261 или 155 58 кидать по маусу - проще бить по светанувшейся 4005 или грилю в куст. Опять же, ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
09 Май 2018 - 03:45 пользователь Yaroshek сказал:

А че, прям всем танкам мешает? И норм арта всегда мешает кемперить. Как минимум блайндами или по остаточному засвету.

Вот стреляли б все так, претензий не было. Но стреляют 1-2 раза в начале боя по нубокустам, остальное исключительно по свету и местам скопления. Так что не надо ля-ля.

Игроки
2 649 публикаций
09 Май 2018 - 07:58 пользователь Bansche сказал:

Вот стреляли б все так, претензий не было. Но стреляют 1-2 раза в начале боя по нубокустам, остальное исключительно по свету и местам скопления. Так что не надо ля-ля.

Если есть куча доступных целей, палить наугад по нубонычкам глупо. А если какой-то кустовик мешает и не даёт продвинуться или обойти - неужели так сложно сказать об этом арте и показать, где он сидит? Артовод не ясновидец, чтоб угадывать, откуда каждая плюха союзникам прилетает.

Намекнул, что бьют/мешают, показал место или хоть направление - глядишь, и получится проблайндить супостата. А то либо молча ловят тычки, либо орут: "Арта, убей хеллкета/борща..." - а какого борща и где его убить надо, сам, типа, угадай попробуй. 

• Плюс 1
Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
09 Май 2018 - 05:20 пользователь ART0W0T сказал:

Если есть куча доступных целей, палить наугад по нубонычкам глупо. А если какой-то кустовик мешает и не даёт продвинуться или обойти - неужели так сложно сказать об этом арте и показать, где он сидит? Артовод не ясновидец, чтоб угадывать, откуда каждая плюха союзникам прилетает.

Намекнул, что бьют/мешают, показал место или хоть направление - глядишь, и получится проблайндить супостата. А то либо молча ловят тычки, либо орут: "Арта, убей хеллкета/борща..." - а какого борща и где его убить надо, сам, типа, угадай попробуй. 

Сразу вспоминается аллея на похеровке, кустов хоть заблайндся, вперёд и с песней.

А союзники что, ясновидцы? Ну чтоб кусты точно показывать?

Игроки
2 649 публикаций
09 Май 2018 - 08:24 пользователь Bansche сказал:

А союзники что, ясновидцы? Ну чтоб кусты точно показывать?

Ну да, отследить же направление по маркеру так трудно (особенно после нескольких плюх подряд)...

• Плюс 1
Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
09 Май 2018 - 06:03 пользователь ART0W0T сказал:

Ну да, отследить же направление по маркеру так трудно (особенно после нескольких плюх подряд)...

Ок, если это так легко, то запили видосик, другим поучится. Особенно интересуют открытые карты со множеством кустов.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
09 Май 2018 - 05:20 пользователь ART0W0T сказал:

Артовода разве беспокоят просьбы союзников? Или ситуация на карте? Он клаццает кнопащке под чаёк) Надеяться на помощь союзной арты это как надеяться на то, что противник внезапно перевернётся.

Банально большая часть артоводов, встречаемых мной в боях, не пользуется даже одной особенной кнопочкой, призванной улучшить взаимодействие с командой. Чаще всего какую-то активность игрок на артульке начинает проявлять, когда у него загорится лампа. Вот тогда начинается взаимодействие с командой:

АРТА НЕ СПИТ ДАЙТЕ СВЕТ ПРИКРОЙТЕ КТО-НИБУДЬ КОКОКОКОКОКОКОКО

• Плюс 1
Игроки
2 649 публикаций
09 май 2018 - 09:40 пользователь Bansche сказал:

Ок, если это так легко, то запили видосик, другим поучится. Особенно интересуют открытые карты со множеством кустов.

Т.е. на маркер внимания вообще не обращаете и видите только то, что в самом центре экрана? О каких блайндах тогда вообще может идти речь?

09 Май 2018 - 09:50 пользователь Dead_Leaf сказал:

Артовода разве беспокоят просьбы союзников? Или ситуация на карте? Он клаццает кнопащке под чаёк) Надеяться на помощь союзной арты это как надеяться на то, что противник внезапно перевернётся.

Банально большая часть артоводов, встречаемых мной в боях, не пользуется даже одной особенной кнопочкой, призванной улучшить взаимодействие с командой. Чаще всего какую-то активность игрок на артульке начинает проявлять, когда у него загорится лампа. Вот тогда начинается взаимодействие с командой:

Неудивительно при таком отношении. Особенно умиляют перцы, которые сначала матерят, а потом внезапно удивляются, что им не помогают.

Банально большая часть "страдальцев", встречаемых мной в боях, не пользуется даже маркером (пост выше - характерный тому пример) и предпочитает молча получать из инвиза, чтобы было потом о чём постонать из ангара. Чаще всего хоть какую-то активность в чате (в котором можно, внезапно, общаться, а не только высказывать претензии и оскорблять) такие игроки начинают проявлять именно оттуда. Хотя могли бы там и не оказаться, попросив своевременно о помощи и объяснив, откуда их бьют. Но это, видимо, настолько сложная задача (надо же не только вперёд-назад жать с выстрелом), что мозг просто не справляется.

• Плюс 1
Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
09 Май 2018 - 07:23 пользователь ART0W0T сказал:

Т.е. на маркер внимания вообще не обращаете и видите только то, что в самом центре экрана? О каких блайндах тогда вообще может идти речь?

Неудивительно при таком отношении. Особенно умиляют перцы, которые сначала матерят, а потом внезапно удивляются, что им не помогают.

Банально большая часть "страдальцев", встречаемых мной в боях, не пользуется даже маркером (пост выше - характерный тому пример) и предпочитает молча получать из инвиза, чтобы было потом о чём постонать из ангара. Чаще всего хоть какую-то активность в чате (в котором можно, внезапно, общаться, а не только высказывать претензии и оскорблять) такие игроки начинают проявлять именно оттуда. Хотя могли бы там и не оказаться, попросив своевременно о помощи и объяснив, откуда их бьют. Но это, видимо, настолько сложная задача (надо же не только вперёд-назад жать с выстрелом), что мозг просто не справляется.

Омг, я спрошу ещё раз, каким боком я должен догадаться на открытой карте откуда по мне стреляют? Примерно могу, но точно как? Ты же сказал что это очень просто,ок. Садишься на лт,пт,ст,тт и пилишь гайд как узнать откуда точно по тебе стреляют. Вперёд и с песней.

• Плюс 2
Игроки
137 публикаций
61 638 боёв
09 Май 2018 - 06:50 пользователь Dead_Leaf сказал:

Артовода разве беспокоят просьбы союзников?

Таки писал мне один, типа возмущался: "Что ты мне не помогал? Я же весь такой цяця". А то что на другом фланге вражьи имбы почти прорвались, но не смогли, его как то мало волновало.

Игроки
2 649 публикаций
09 Май 2018 - 10:28 пользователь Bansche сказал:

Омг, я спрошу ещё раз, каким боком я должен догадаться на открытой карте откуда по мне стреляют?

ОМГ, в очередной раз повторяю: по маркеру - есть такая штучка за пределами перекрестья прицела, которая показывает, с какой стороны стреляли в танк.

Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
09 май 2018 - 08:55 пользователь ART0W0T сказал:

ОМГ, в очередной раз повторяю: по маркеру - есть такая штучка за пределами перекрестья прицела, которая показывает, с какой стороны стреляли в танк.

И что? Ну вот стреляли в тебя с юга, а там 3 куста, а может вообще не из куста, а не засвеченный враг. 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
09 Май 2018 - 08:20 пользователь ART0W0T сказал:

Не может быть... однокнопы пишут, что они лучше разбираются в тактике и стратегии, сверху лучше видно, контролируют бой и знают, кто и под каким кустом сидит. Неужели, таким игрокам надо что-то показывать и указывать, они же сами могут любого поучить.

Если серьезно, то указание на квадрат не дает профита, арта не стреляет.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
09 Май 2018 - 06:45 пользователь Yaroshek сказал:

Арта будет кидать блаинды?  А как же фокусить весь бой одного игрока? Арта блаиндами потеряет дамажку!  Сказки арта мешает кемперить! арта кемперам не мешает, кемперы с инвиза кидают или ждут пока союзник разрядит арту противника.
Игроки
2 649 публикаций
09 май 2018 - 12:09 пользователь Bansche сказал:

И что? Ну вот стреляли в тебя с юга, а там 3 куста,

а может вообще не из куста, а не засвеченный враг. 

Большинство кустовых точек более-менее очевидно (гвасрод вообще вон даже заранее предсказать может, где кто стоять будет)), т.ч. при возможности и доле везения можно кустовика как минимум отпугнуть на какое-то время.

Речь шла именно о кустах, а не о незасвеченных.

09 май 2018 - 12:34 пользователь RenTGen_X сказал:

Если серьезно, то указание на квадрат не дает профита, арта не стреляет.

1. А такое бывает? По наблюдениям, даже ответ "хз" на вопрос о том, с какой стороны прилетает, можно назвать удачей - не говоря уже об указании квадрата (это вообще что-то фантастическое).

2. Интересно, как вы определяете, стреляет она туда или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...