Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
10 Май 2018 - 22:05 пользователь KPOT2338 сказал:

Это не мои проблемы

А у тебя вообще их быть не должно. Лишь бы работала ЛКМ, хотя можно подумать, она у тебя такая тугая, что нажимать у тебя её выходит 1 раз за бой - что наиболее вероятно.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
10 Май 2018 - 22:44 пользователь DarkRaven сказал:

Бла-бла-бла. Аналог прицела из космоса у кого есть? 

у шведов пневмоподвеска уникальная. выводим из игры. барабаны тоже уникальны.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Май 2018 - 23:04 пользователь White_Polar_fox сказал:

у шведов пневмоподвеска уникальная. выводим из игры.

Ага. Я такую штуку арте предлагал сделать, когда о шведах еще слыхом никто не слыхивал :teethhappy:

10 май 2018 - 23:04 пользователь White_Polar_fox сказал:

барабаны тоже уникальны.

Это что за класс техники такой?

З.Ы. Больше чуши богу чуши.

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Май 2018 - 20:04 пользователь White_Polar_fox сказал:

у шведов пневмоподвеска уникальная. выводим из игры. барабаны тоже уникальны.

особенно барабан на е-25 уникален ))) он не кончается!
Игроки
21 852 публикации
38 623 боя
10 Май 2018 - 23:05 пользователь DarkRaven сказал:

Ага. Я такую штуку арте предлагал сделать, когда о шведах еще слыхом никто не слыхивал :teethhappy:

Насколько я понимаю в осадном режиме точность улучшается и уменьшается скорость/скорость поворота

А ещё на что-нибудь он влияет?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 Май 2018 - 19:44 пользователь DarkRaven сказал:

Это немножко одно и то же. По крайней мере, вас попросили именно об этом. 

Бла-бла-бла. Аналог прицела из космоса у кого есть? Настолько же уникальный? :popcorn:

Чо-то ору :teethhappy: Яге или бабахе расскажите это.

На самом деле, вам пора просто перестать упорствовать в отрицании очевидного и общеизвестного.

Не одно и то же, не надо читать в моих ответах то, чего я не отвечал. Насчет уникальности прицела из космоса - назовите аналог уникального обзора в 420 м для арты, или аналог несвечения с 150м при стрельбе, или аналог брони в 270 мм, или аналог 3к хп - в этом и уникальность класса в том числе... Хммм, яга или бабаха светится так же как гве-100 или артоконь? С того же расстояния? Ну да, ну да. Перестаньте уже фантазировать и смиритесь с тем, что кнопка "В бой без арты" равнозначна кнопке "В бой без " и зависит выбор этой техники лишь от того против кого не умеешь играть.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

короче выводим. ну или кнопку запилим "без шведов"

Это что за класс техники такой?

а пофег. до ввода францев барабанов не было. делаем кнопку "без барабанов"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Май 2018 - 23:48 пользователь White_Polar_fox сказал:

короче выводим. ну или кнопку запилим "без шведов"

а пофег. до ввода францев барабанов не было. делаем кнопку "без барабанов"

Запиливайте. Делайте. А я погляжу :popcorn:

10 Май 2018 - 23:44 пользователь Yaroshek сказал:

Не одно и то же, не надо читать в моих ответах то, чего я не отвечал. Насчет уникальности прицела из космоса - назовите аналог уникального обзора в 420 м для арты, или аналог несвечения с 150м при стрельбе, или аналог брони в 270 мм, или аналог 3к хп - в этом и уникальность класса в том числе... Хммм, яга или бабаха светится так же как гве-100 или артоконь? С того же расстояния?

Списка нет. Слив засчитан. В принципе, в ситуации с отрицанием очевидного, иначе было и невозможно.

З.Ы. Но продолжаем надеяться и ждать уникальной фишки, аналогичной прицелу из космоса. Такой, которая у одного класса целиком есть, а у других целиком нет.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 май 2018 - 20:49 пользователь DarkRaven сказал:

Запиливайте. Делайте. А я погляжу :popcorn:

Списка нет. Слив засчитан. В принципе, в ситуации с отрицанием очевидного, иначе было и невозможно.

З.Ы. Но продолжаем надеяться и ждать уникальной фишки, аналогичной прицелу из космоса. Такой, которая у одного класса целиком есть, а у других целиком нет.

Ну ок, засчитываю слив))) впрочем, это было ожидаемо - очевидно же что арта не танчит как япесто, не светит как шеридан, не дамажит как барсук, не инвизится как е25 и т.д. и т.п. И, конечно же, я перечислил не уникальные показатели))) Насчет наличия у класса целиком - я ж давал примеры. Лт - в движении не теряет маскировки, не? Читай внимательно. А потом осмысливай и сливайся уже на других вопросах) 

Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв
10 Май 2018 - 22:40 пользователь Yaroshek сказал:

Насколько я помню - я не писал ничего за уникальные механики классов. Я писал за уникальность классов, а не их механик. Посему не знаю что ответить в подтверждение "моих" несказанных слов. Уникальность других классов тоже есть, кстати. Например лт в движении не теряет маскировку, у пт показатель маскировки сам по себе завышен, ст - универсальны как никто другой. В данных случаях как раз уникальна каждая машина отдельно, балансящаяся именно количественными показателями маскировки, брони, обзора, дпма, альфы, подвижности и т.д. 

Изначально, про уникальную механику писала я. Т.е. основанием для того, чтоб сделать бои с артой и без арты, служит то, что арта обладает уникальной механикой. Вы же, в ответ на это, предложили ввести бои без других классов техники. Вопрос: на основании чего следует вводить такие бои? 
Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 Май 2018 - 21:26 пользователь 9l_Megera сказал:

Изначально, про уникальную механику писала я. Т.е. основанием для того, чтоб сделать бои с артой и без арты, служит то, что арта обладает уникальной механикой. Вы же, в ответ на это, предложили ввести бои без других классов техники. Вопрос: на основании чего следует вводить такие бои? 

На основании "неудобности" тех видов техники для других игроков в той же мере, в какой "неудобна" артиллерия для Вас.

Игроки
21 852 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

Лт - в движении не теряет маскировки, не?

Он просил для класса полностью, без исключений

А для ЛТ эта непотерямаскировки поголовно начинается только с 5-го уровня

На 4-м частично

1,2 нет

На третьем не помню.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Май 2018 - 00:26 пользователь Yaroshek сказал:

И, конечно же, я перечислил не уникальные показатели)))

Разумеется. Повторяю вопрос в четвертый раз (как до вас доходит-то трудно) - примеры уникальных механик, аналогичных прицелу из космоса, всех ТТ, всех ПТ и всех СТ. До единого :popcorn:И не надо мне рассказывать "у того танка маскировка, а у этого броня". У перечисленных классов целиком.

11 Май 2018 - 00:26 пользователь Yaroshek сказал:

Читай внимательно. 

11 Май 2018 - 00:45 пользователь KPOT2338 сказал:

Он просил для класса полностью, без исключений

А для ЛТ эта непотерямаскировки поголовно начинается только с 5-го уровня

Самое забавное, что про ЛТ я ему сам рассказал, он и не знал, что такое есть. А теперь затирает, что это его пример. При этом, напрочь игнорирует заданный фактически вопрос, пытаясь хоть как-то отвертеться от очевидного.

Spoiler

Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв
11 Май 2018 - 00:43 пользователь Yaroshek сказал:

На основании "неудобности" тех видов техники для других игроков в той же мере, в какой "неудобна" артиллерия для Вас.

Дело в том, что арта "неудобна" для меня, именно, своей уникальной механикой. У других же классов, уникальных механик нет. Если вам "неудобен", например, маус, своей бронёй или е-25, своей незаметностью, так и предлагали бы бои без конкретных танков. Причём тут классы техники?

Я в свою очередь, могу предложить сделать бои не с артой и без арты, а с механикой стрельбы со спутника и без неё.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
11 май 2018 - 01:52 пользователь 9l_Megera сказал:

Дело в том, что арта "неудобна" для меня, именно, своей уникальной механикой. У других же классов, уникальных механик нет. 

ок, выводим неуникальные классы может? зачем нам сирые и убогие? неповторимым и уникальным игрокам - уникальные и неповторимые машины.

• Плюс 1
Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв
11 Май 2018 - 02:22 пользователь White_Polar_fox сказал:

ок, выводим неуникальные классы может? зачем нам сирые и убогие? неповторимым и уникальным игрокам - уникальные и неповторимые машины.

Зачем же такие радикальные меры? Я думаю, достаточно будет отделить сирых и убогих, от уникальных и неповторимых. 
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
11 май 2018 - 02:31 пользователь 9l_Megera сказал:

Зачем же такие радикальные меры? Я думаю, достаточно будет отделить сирых и убогих, от уникальных и неповторимых. 

не, есть идея получше: сделать их тоже уникальными в какой-то мере. дать танкам механику самозакапывания например.

исторично, полезно, годно.

Изменено пользователем White_Polar_fox
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
11 май 2018 - 02:42 пользователь White_Polar_fox сказал:

не, есть идея получше: сделать их тоже уникальными в какой-то мере. дать танкам механику самозакапывания например.

исторично, полезно, годно.

Как у осадных тунков в старкрафте.

На фоне спутникового прицела артолупней, даже эта технология не покажется чем то удивительным....

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
11 Май 2018 - 04:42 пользователь DarkRaven сказал:

Разумеется. Повторяю вопрос в четвертый раз (как до вас доходит-то трудно) - примеры уникальных механик, аналогичных прицелу из космоса, всех ТТ, всех ПТ и всех СТ. До единого :popcorn:И не надо мне рассказывать "у того танка маскировка, а у этого броня". У перечисленных классов целиком.

Самое забавное, что про ЛТ я ему сам рассказал, он и не знал, что такое есть. А теперь затирает, что это его пример. При этом, напрочь игнорирует заданный фактически вопрос, пытаясь хоть как-то отвертеться от очевидного.

Вы так говорите, как будто "уникальная механика"   - это что то плохое :D Изменено пользователем Nomarh
  • Плюс 1
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
11 Май 2018 - 03:42 пользователь DarkRaven сказал:

Ну дак это арта, у арты снайперского прицела так же нет. 

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...