Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
10 Май 2018 - 21:38 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот обзор действительно подкачал

Ну попробуй толково, кто ж тебе мешает

Посоветовал бы тебе начать с себя, но врят ли ты вообще понимаешь подобные принципы.
394 среднего урона за 30к боев -  как бэ намекают...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
9 421 публикация
69 338 боёв
10 Май 2018 - 18:34 пользователь Yaroshek сказал:

У каждого класса свои бонусы. У многих классов они переплетены, а у арты один, но свой. Все просто.

Только те бонусы балансятся, так это разные величины свойств танков с одной и той же механикой несения урона, кому брони побольше- кому поменьше, но маскровки побольше и тд.

А вот механика арты не балансится.

Но ещё раз повторюсь . Вроде как разрабы нашли оригинальный вариант забалансить и это.

Они дадут эту механику всем (!!!) танкам по некоему ограничивающему применение правилу.

Следите за линией фронта.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
21 852 публикации
38 623 боя
10 Май 2018 - 21:40 пользователь BORZOY_42r сказал:

Посоветовал бы тебе начать с себя, но врят ли ты вообще понимаешь подобные принципы.

А сколько должно?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 Май 2018 - 18:38 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну лучше, не лучше, но...

Пример - мой Бишоп (чуть менее 5к боёв)

160 Основных калибров

4 Непробиваемых

54 Старка

1 Бомбардир

6 Монолитов

34 Невозмутимых

Это по ДПМ и броне

Вот обзор действительно подкачал

Ну попробуй толково, кто ж тебе мешает

Т.е. ты хочешь сказать что 160 основных калибров на 5к боев - много? Или что 1 бомбардир на 5к боев много? У меня на пт есть даже, при меньшем количестве боев. 34 невозмутимых на 5к боев - это вообще как-то несерьезно. А, и сравни соотношение этих наград к проведенным боям на кв-1 к примеру. 

Игроки
2 649 публикаций
10 Май 2018 - 20:27 пользователь 9l_Megera сказал:

Имелась в виду, возможность накидывать с неба, за горы, камни и пр. Или это +- одинаково с тем, как стреляют танки?

Да без проблем - ставьте фугаски и накидывайте. На кроме, к примеру, траектория  просто феерическая (да и скорость тоже впечатляет).

10 Май 2018 - 20:53 пользователь KPOT2338 сказал:

И желательно вместо снайперского

А Г-прицел вообще бы у арты выкинул как нереальный

+

+

10 Май 2018 - 21:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Отобрать у всех ББ и прочие БП и КС

Уменьшить вдвое пробитие фугасами

140мм+ дать стан

ХП подровнять

И наконец дать артприцел

Ничего не пропустил?

Ах да, обзор порезать

Тоже интересный вариант: имбовать - так по полной.

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 Май 2018 - 18:41 пользователь Baltyka17 сказал:

Только те бонусы балансятся, так это разные величины свойств танков с одной и той же механикой несения урона, кому брони побольше- кому поменьше, но маскровки побольше и тд.

А вот механика арты не балансится.

Но ещё раз повторюсь . Вроде как разрабы нашли оригинальный вариант забалансить и это.

Они дадут эту механику всем (!!!) танкам по некоему ограничивающему применение правилу.

Следите за линией фронта.

Так и у арты все балансится. Траекторией как минимум. Картами. Точностью и радиусом сплеша. Опять же, при помощи кд. И скорости сведения. И т.д. и т.п.

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Май 2018 - 21:45 пользователь Yaroshek сказал:

Так и у арты все балансится. Траекторией как минимум. Картами. Точностью и радиусом сплеша. Опять же, при помощи кд. И скорости сведения. И т.д. и т.п.

Мы список увидим? Или засчитаем слив?

10 май 2018 - 21:38 пользователь DarkRaven сказал:

Бонусы ТТ, СТ и ПТ в студию, пожалуйста. Уникальные и универсальные для всех представителей :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
10 Май 2018 - 21:43 пользователь KPOT2338 сказал:

А сколько должно?

Для тебя это нормально - не откланяйся. В бою ты очень "полезная" единица.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 Май 2018 - 18:47 пользователь DarkRaven сказал:

Мы список увидим? Или засчитаем слив?

Список чего? 

Насчет уникальностей классов - тут все просто. Обзор - ст и лт. Броня - пт и тт. Дпм - пт и ст. Альфа и пробой - пт и тт. Плюс универсальность у ст. 

Игроки
21 852 публикации
38 623 боя
10 май 2018 - 21:40 пользователь BORZOY_42r сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7033054-0-42632000-1525809443_thumb.jpg

Урон арты и урон СТ практически одинаковый

Что как бы намекает...

(Ну у арты самую малость побольше)

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
10 Май 2018 - 21:52 пользователь KPOT2338 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-7033054-0-42632000-1525809443_thumb.jpg

Урон арты и урон СТ практически одинаковый

Что как бы намекает...

(Ну у арты самую малость побольше)

Написать "Что как бы намекает..." ради "Что как бы намекает..." - ты думаешь кто-то понимает твой полет мысли?
Перестань, у тебя не получается.
Я себя к хорошим игрокам не приписывал никогда, но для чего ты в игру заходишь, мне вовсе непонятно.
Хотя учытывая как топишь за арту... даже пытаться разобраться  -  лишняя трата времени.

Изменено пользователем BORZOY_42r

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Май 2018 - 21:52 пользователь Yaroshek сказал:

Насчет уникальностей классов - тут все просто. Обзор - ст и лт. Броня - пт и тт. Дпм - пт и ст. Альфа и пробой - пт и тт. Плюс универсальность у ст. 

Сколько там брони у 50 100? А у Т25/2? Сколько альфы у Е25? Сколько пробоя у КВ-5? А альфы Каернарвона? Ну и так далее :popcorn:Вы не поняли вопрос? Вам его повторить? Уникальные механики, универсальные для каждого представителя класса. Список. А не броня, обзор и прочая маскировка, которые есть у всех, включая арту, просто в разном количестве. Вы количественной и качественной разницы не понимаете?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
21 852 публикации
38 623 боя
Пользователь сказал:

для чего ты в игру заходишь, мне вовсе непонятно.

Это не мои проблемы

Игроки
21 852 публикации
38 623 боя
10 Май 2018 - 21:44 пользователь ART0W0T сказал:

Тоже интересный вариант: имбовать - так по полной.

И заметь - даже не предлагаю им гравитацию нерфить.

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 май 2018 - 19:01 пользователь DarkRaven сказал:

Сколько там брони у 50 100? А у Т25/2? Сколько альфы у Е25? Сколько пробоя у КВ-5? А альфы Каернарвона? Ну и так далее :popcorn:Вы не поняли вопрос? Вам его повторить? Уникальные механики, универсальные для каждого представителя класса. Список. А не броня, обзор и прочая маскировка, которые есть у всех, включая арту, просто в разном количестве. Вы количественной и качественной разницы не понимаете?

В данном случае забрали у арты количество всего и дали иное качество. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Май 2018 - 22:11 пользователь Yaroshek сказал:

В данном случае забрали у арты количество всего и дали иное качество. 

В данном случае ваш тезис о наличии у других классов техники уникальных механик оказался несостоятельным, как вы ни пытались выкрутиться. Такие дела.

З.Ы. Или мы таки увидим список? :popcorn:

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
10 Май 2018 - 22:09 пользователь KPOT2338 сказал:

И заметь - даже не предлагаю им гравитацию нерфить.

А зачем гравитацию нерфить? Ее нужно сделать одну на всех, как положено на планете Земля, 9,8 м/с² . Думаю, это сразу решит все проблемы с артой.:trollface:
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
10 Май 2018 - 21:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Поддерживаю

Отобрать у всех ББ и прочие БП и КС

Уменьшить вдвое пробитие фугасами

140мм+ дать стан

ХП подровнять

И наконец дать артприцел

Ничего не пропустил?

Ах да, обзор порезать

это будет бомба

Игроки
183 публикации
65 425 боёв
10 Май 2018 - 19:26 пользователь DarkRaven сказал:

В данном случае ваш тезис о наличии у других классов техники уникальных механик оказался несостоятельным, как вы ни пытались выкрутиться. Такие дела.

З.Ы. Или мы таки увидим список? :popcorn:

Насколько я помню - я не писал ничего за уникальные механики классов. Я писал за уникальность классов, а не их механик. Посему не знаю что ответить в подтверждение "моих" несказанных слов. Уникальность других классов тоже есть, кстати. Например лт в движении не теряет маскировку, у пт показатель маскировки сам по себе завышен, ст - универсальны как никто другой. В данных случаях как раз уникальна каждая машина отдельно, балансящаяся именно количественными показателями маскировки, брони, обзора, дпма, альфы, подвижности и т.д. 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
10 Май 2018 - 22:40 пользователь Yaroshek сказал:

Насколько я помню - я не писал ничего за уникальные механики классов. Я писал за уникальность классов, а не их механик.

Это немножко одно и то же. По крайней мере, вас попросили именно об этом. 

10 май 2018 - 22:40 пользователь Yaroshek сказал:

Уникальность других классов тоже есть, кстати. Например лт в движении не теряет маскировку, у пт показатель маскировки сам по себе завышен, ст - универсальны как никто другой. В данных случаях как раз уникальна каждая машина отдельно, балансящаяся именно количественными показателями маскировки, брони, обзора, дпма, альфы, подвижности и т.д. 

Бла-бла-бла. Аналог прицела из космоса у кого есть? Настолько же уникальный? :popcorn:

10 Май 2018 - 22:40 пользователь Yaroshek сказал:

у пт показатель маскировки сам по себе завышен

Чо-то ору :teethhappy: Яге или бабахе расскажите это.

На самом деле, вам пора просто перестать упорствовать в отрицании очевидного и общеизвестного.

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...