Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
1 756 публикаций
10 Май 2018 - 22:44 пользователь DarkRaven сказал:

Чо-то ору :teethhappy: Яге или бабахе расскажите это.

Это если сравнивать с ПТ у них маскировка так себе.

А если взять в качестве машины для сравнения машину таких же габаритов, но другого класса, то у пт маскировка завышена.

Изменено пользователем mhifadhi_wa_siri
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Май 2018 - 05:35 пользователь Nomarh сказал:

Вы так говорите, как будто "уникальная механика"   - это что то плохое 

Да, безусловно, когда она вне баланса.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
11 Май 2018 - 13:13 пользователь DarkRaven сказал:

а что в данном контексте подразумевается под балансом ? 
  • Плюс 1
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
11 Май 2018 - 04:46 пользователь BORZOY_42r сказал:

Как у осадных тунков в старкрафте.

На фоне спутникового прицела артолупней, даже эта технология не покажется чем то удивительным....

главное, чтоб уникально

11 Май 2018 - 10:13 пользователь DarkRaven сказал:

шок. нам все эти годы врали, что баланс есть? 

• Плюс 1
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
11 Май 2018 - 02:35 пользователь Nomarh сказал:

Вы так говорите, как будто "уникальная механика"   - это что то плохое :D

"Танкисты" это конечно особый случай. Диагноз. Не зря над такими потешаются игроки прочих игр. Одна извилина. Чаще всего танки у них это первая и единственная игра в жизни. 

Вот представь что будет, если такое как дарк равен попадет в любую другую игру, как у него разорвется шаблон вместе с кое-чем))))))

"Это как это, у лучников есть лук и они издалека стреляют?? Надо убрать!!1 Не нужна уникальная механика, пусть только рыцари будут, зачем эти стрелы!!1, вот у нас в танках все честно, все одинаково, никаких разных механик, лишнее это всё!!1"

• Плюс 3
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
Маги?? Заклинания кастуют??? Молнии с неба???? Убрать, ведь другие юниты так не делают!!1 Опять уникальная механика, я начинаю запутывацца после танков, слишком сложнааа!!1 Пусть все только мечами машут, а отличаются только цветом доспеха!!1 Убрать магов!!1
  • Плюс 2
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
10 Май 2018 - 18:05 пользователь Yaroshek сказал:

3) Добавить кнопки "без тт", "без лт", "без ст" и "без пт". Причем одновременно можно активировать не более 4. Шикарно же))

В этом разделе на первой странице 7 тем про арту, когда про другие классы будут столько же писать, то подумаем и про них.

10 Май 2018 - 19:31 пользователь DeeM0H сказал:

Вообще - идеально, но не пойдут на это в ВГ, не пойдут...

Сейчас не пойдут. Если рухнет онлайн, то можно ожидать чего угодно от них.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя

Продолжаем сериал, что будет, если типичный танкист типа дарк равена откроет любую другую игру и начнет писать свои бредовые предложения на форумах)))

"WoW хорошая игра, но нихватает кнопки "без орков" - я против них ниумею, надо кнопку, а то слишком сложнааа, почему до сих пор не додумались, вот у нас в танках так замичательно - все нации только цветом отличаются, думать ваще не надо!!1"

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Май 2018 - 10:22 пользователь Nomarh сказал:

а что в данном контексте подразумевается под балансом ? 

То же, что и обычно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
11 Май 2018 - 10:56 пользователь DarkRaven сказал:

То же, что и обычно.

арта не балансится артой? в чем дисбаланс?

• Плюс 1
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
11 Май 2018 - 10:34 пользователь pmpe сказал:

"Это как это, у лучников есть лук и они издалека стреляют?? Надо убрать!!1 Не нужна уникальная механика, пусть только рыцари будут, зачем эти стрелы!!1, вот у нас в танках все честно, все одинаково, никаких разных механик, лишнее это всё!!1"

11 Май 2018 - 10:38 пользователь pmpe сказал:

Маги?? Заклинания кастуют??? Молнии с неба???? Убрать, ведь другие юниты так не делают!!1 Опять уникальная механика, я начинаю запутывацца после танков, слишком сложнааа!!1 Пусть все только мечами машут, а отличаются только цветом доспеха!!1 Убрать магов!!1

11 Май 2018 - 10:44 пользователь pmpe сказал:

"WoW хорошая игра, но нихватает кнопки "без орков" - я против них ниумею, надо кнопку, а то слишком сложнааа, почему до сих пор не додумались, вот у нас в танках так замичательно - все нации только цветом отличаются, думать ваще не надо!!1

Примеры не валидны, начинай сначала.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Май 2018 - 09:13 пользователь kojot7 сказал:

Примеры не валидны, начинай сначала.

приведу другой пример из контры-

граната. ее кидают из-за укрытий и автора подарка не видно. 

Дисбаланс ))) А еще убрать калаш, потому что сквозь стены пробивает. Оставить ножи, пистолеты и SMG, Вот тогда все по-честному )))

хотя нет, у террористов нужно забрать ингрэм - тот слишком больно стреляет, а у полиции - свистульку с глушителем.

а щит полиции - вообще жутко дисбалансная вещь. Стреляешь в центр, а он не прабиваицца!!!!!!

и P90 убрать с пулеметом - у них слишком много патронов

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
11 май 2018 - 09:20 пользователь Yehat сказал:

Дисбаланс ))) А еще убрать калаш, потому что сквозь стены пробивает. Оставить ножи, пистолеты и SMG, Вот тогда все по-честному )))

хотя нет, у террористов нужно забрать ингрэм - тот слишком больно стреляет, а у полиции - свистульку с глушителем.

а щит полиции - вообще жутко дисбалансная вещь. Стреляешь в центр, а он не прабиваицца!!!!!!

У авп спутниковый прицел оптический прицел!!1 Караул, дисбаланс!!1 У пистолета такого нету!!1

Авп струляет через всю карту, а помповое ружье нет, доколе!!1 Сделойте кнопку без авп!!1

• Плюс 4
Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
11 Май 2018 - 12:20 пользователь Yehat сказал:

С гранатами также(не валидно). И со щитом. Не говоря уже про пушки.:trollface:

Изменено пользователем kojot7
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
11 Май 2018 - 13:56 пользователь DarkRaven сказал:

То же, что и обычно.

Не не не. давай обойдемся  без, так горячо любимой тобой софистики и действительно обсудим тему.  Был задан вполне конкретный вопрос - что  подразумевается под балансом в данном контексте.

Вопрос подразумевает конкретный ответ в стиле "под балансом я подразумеваю..."  и дальше по пунктам. Ты, в присущем тебе стиле, дал удобный тебе ответ из разряда "потому что гладиолус"    Но такой ответ совершенно не интересен да и смысла в нем никакого нет. Поэтому, дай пожалуйста развернутый ответ на вопрос который тебе задали.  Я уверен, это не составит для тебя труда. Или составит ? 

• Плюс 2
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
11 май 2018 - 12:51 пользователь pmpe сказал:

У авп спутниковый прицел оптический прицел!!1 Караул, дисбаланс!!1 У пистолета такого нету!!1

Авп струляет через всю карту, а помповое ружье нет, доколе!!1 Сделойте кнопку без авп!!1

:trollface:

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Май 2018 - 13:38 пользователь Nomarh сказал:

Но такой ответ совершенно не интересен

Я чего-то не припомню, чтобы обещал вам сделать интересно =)

11 Май 2018 - 13:38 пользователь Nomarh сказал:

Поэтому, дай пожалуйста развернутый ответ на вопрос который тебе задали.  Я уверен, это не составит для тебя труда. Или составит ? 

Дело в том, что развернутый ответ на этот вопрос относится к базовым понятиям, без знания которых в разговор вообще лучше не соваться. Не знаете ответа - подтяните знание матчасти, а уж потом приходите. 

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
11 май 2018 - 12:38 пользователь pmpe сказал:

................

11 май 2018 - 14:20 пользователь Yehat сказал:

.................

Это че? Май так подействовал на население? Или пятница?

:popcorn:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
10 Май 2018 - 15:20 пользователь White_Polar_fox сказал:

в первом случае, как пончл, трассерят арты с кд 20 - ?

Да сейчас когда 1-2 арты, артелеристу при наличии засвеченых целей с кд 20+ сек трасерить иррационально.

При  наличии 5+ арт с каждой из сторон совсем другая картика.

а) большая вероятность заметить трасер (не так уж и много "стоянок" арты

б) не арты будут больше жаться к красной

в) меньшая плотность не арт на локации, соотвественно меньше объектов для подсвета и соотвественно меньше засвеченых целей.

10 Май 2018 - 21:27 пользователь DeeM0H сказал:

А зачем гравитацию нерфить? Ее нужно сделать одну на всех, как положено на планете Земля, 9,8 м/с² . Думаю, это сразу решит все проблемы с артой.:trollface:

У барабекуса было видео где он ронял с моста на вестфилде танк, потом ставил два танка на мосту по дальномеру определял растояние и т.п. получилось значение близкое к 9,8

10 Май 2018 - 22:44 пользователь Yaroshek сказал:

Не одно и то же, не надо читать в моих ответах то, чего я не отвечал. Насчет уникальности прицела из космоса - назовите аналог уникального обзора в 420 м для арты, или аналог несвечения с 150м при стрельбе, или аналог брони в 270 мм, или аналог 3к хп - в этом и уникальность класса в том числе... Хммм, яга или бабаха светится так же как гве-100 или артоконь? С того же расстояния? Ну да, ну да. Перестаньте уже фантазировать и смиритесь с тем, что кнопка "В бой без арты" равнозначна кнопке "В бой без " и зависит выбор этой техники лишь от того против кого не умеешь играть.

Если сравнить ГВЕи ягу100 то показатели маскировки практически одинаковы 68(75)/57(58)/52(53)  сnоя/движение/выстрел          сеть/камо/100%маскировка/ большой куст/ББ/ шоколад.

Ягпантера заметит гве с 171 м. что близко к твоим 150м.

Дальность полета снаряда танков -720м, отрисовка 565, нет дрона через котоый можно увидеть за горой  как падают деревья, рушатся заборы, стоги сена, автомобили, домики, колодцы. Нет Стана, нет конского сплеша от фугаса, превышающего габариты танка, нет подобной траектории полета снаряда. Вот тебе 7 факторов уникального превосходства. А тепер попробуй назвать 7 подобных у любого другого класса.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
11 Май 2018 - 16:53 пользователь DarkRaven сказал:

Я чего-то не припомню, чтобы обещал вам сделать интересно =)

Дело в том, что развернутый ответ на этот вопрос относится к базовым понятиям, без знания которых в разговор вообще лучше не соваться. Не знаете ответа - подтяните знание матчасти, а уж потом приходите. 

т.е. ответить  на вопрос не можем ? Ок, как там у вас, форум варриоров в таких случаях принято говорить - "слив защитан !"   Так и запишем.   Изменено пользователем Nomarh
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...