Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Май 2018 - 14:16 пользователь Nomarh сказал:

т.е. ответить  на вопрос не можем ?

Ну, вы может и не можете, а мы-то просто не хотим. Подтянете знания - приходите. Но - самостоятельно.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 669 публикаций
6 боёв
11 Май 2018 - 14:29 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, вы может и не можете, а мы-то просто не хотим. ..

Знакомая песня. Вопрос только: мы - это кто, царь, император... или Вы намекаете, что выступаете от лица ВГ? :popcorn:

• Плюс 2

«Генерация случайных чисел слишком важна,

чтобы оставлять её на волю случая»

(Нойманн)

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
11 Май 2018 - 15:32 пользователь NoNamezRulez сказал:

Знакомая песня. Вопрос только: мы - это кто, царь, император... или Вы намекаете, что выступаете от лица ВГ? :popcorn:

Знакомая песня. Ответ: мы - это игроки, которые не хотят играть в бою с артиллерией:)
Игроки
6 272 публикации
8 100 боёв

Я так и думал, что некоторые :crab:не только играют без монитора, а еще и в чтение не могут:rolleyes:

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
11 май 2018 - 17:29 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, вы может и не можете, а мы-то просто не хотим. Подтянете знания - приходите. Но - самостоятельно.

т.е. на твои вопросы и аргументы можно так ? типа "ну ответ затронул бы слишком базовые понятия, поэтому подучите мат част и милости просим продолжить дискуссию"  ну а на крайняк что то  в духе "да просто нет желания отвечать на ваши вопрос"    Изменено пользователем Nomarh
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Май 2018 - 16:08 пользователь Nomarh сказал:

т.е. на твои вопросы и аргументы можно так ? 

А вы хоть раз как-то иначе делали?..

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
11 май 2018 - 19:40 пользователь DarkRaven сказал:

А вы хоть раз как-то иначе делали?..

Ответ вопросом на вопрос ? вообще нечего сказать ? ) 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Май 2018 - 16:42 пользователь Nomarh сказал:

Ответ вопросом на вопрос ? вообще нечего сказать ? ) 

А я как-то непонятно сказал? Ну так вы знание матчасти-то подтягивайте, подтягивайте :popcorn:

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
11 Май 2018 - 19:48 пользователь DarkRaven сказал:

А я как-то непонятно сказал? Ну так вы знание матчасти-то подтягивайте, подтягивайте :popcorn:

Я как то непонятно сказал ? не можете обосновать свои доводы и аргументы - ну так молчите ) 
Игроки
25 766 публикаций
82 972 боя

Я тут упоролся и поползал по сайту ВГ. Вот что нашёл:

Какой вид является основным в игре? Насколько сложно управление?

Основной вид в игре — от третьего лица, с четырьмя режимами отдалённости от танка и возможностью свободно двигать камеру вокруг машины. Помимо этого, присутствует вид от первого лица, включающий в себя т. н. «снайперский режим» для танков, а также «гаубичный» режим для дальнобойной артиллерии, в котором карта просматривается с высоты птичьего полёта, также с возможностью приближения/удаления камеры от поверхности земли. В игре задействовано стандартное управление: клавиши WSAD плюс управление мышью. Кроме того, игроки могут пользоваться «круиз-контролем» для движения как вперёд, так и назад. Для этого используются клавиши R и F соответственно. 

Вопрос - можно ли считать вид механикой игры?

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
11 Май 2018 - 19:57 пользователь sannic134 сказал:

Я тут упоролся и поползал по сайту ВГ. Вот что нашёл:

Какой вид является основным в игре? Насколько сложно управление?

Основной вид в игре — от третьего лица, с четырьмя режимами отдалённости от танка и возможностью свободно двигать камеру вокруг машины. Помимо этого, присутствует вид от первого лица, включающий в себя т. н. «снайперский режим» для танков, а также «гаубичный» режим для дальнобойной артиллерии, в котором карта просматривается с высоты птичьего полёта, также с возможностью приближения/удаления камеры от поверхности земли. В игре задействовано стандартное управление: клавиши WSAD плюс управление мышью. Кроме того, игроки могут пользоваться «круиз-контролем» для движения как вперёд, так и назад. Для этого используются клавиши R и F соответственно. 

Вопрос - можно ли считать вид механикой игры?

Безусловно
Игроки
183 публикации
65 425 боёв
11 Май 2018 - 11:06 пользователь Kara_Bozha сказал:

Да сейчас когда 1-2 арты, артелеристу при наличии засвеченых целей с кд 20+ сек трасерить иррационально.

При  наличии 5+ арт с каждой из сторон совсем другая картика.

а) большая вероятность заметить трасер (не так уж и много "стоянок" арты

б) не арты будут больше жаться к красной

в) меньшая плотность не арт на локации, соотвественно меньше объектов для подсвета и соотвественно меньше засвеченых целей.

У барабекуса было видео где он ронял с моста на вестфилде танк, потом ставил два танка на мосту по дальномеру определял растояние и т.п. получилось значение близкое к 9,8

Если сравнить ГВЕи ягу100 то показатели маскировки практически одинаковы 68(75)/57(58)/52(53)  сnоя/движение/выстрел          сеть/камо/100%маскировка/ большой куст/ББ/ шоколад.

Ягпантера заметит гве с 171 м. что близко к твоим 150м.

Дальность полета снаряда танков -720м, отрисовка 565, нет дрона через котоый можно увидеть за горой  как падают деревья, рушатся заборы, стоги сена, автомобили, домики, колодцы. Нет Стана, нет конского сплеша от фугаса, превышающего габариты танка, нет подобной траектории полета снаряда. Вот тебе 7 факторов уникального превосходства. А тепер попробуй назвать 7 подобных у любого другого класса.

Обзор, маскировка, подвижность, броня, пробитие, точность, дпм, скорость полета снаряда, хп. Тут больше 7, нет?

Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв
11 май 2018 - 17:50 пользователь Yaroshek сказал:

Обзор, маскировка, подвижность, броня, пробитие, точность, дпм, скорость полета снаряда, хп. Тут больше 7, нет?

Попробуйте поискать в толковом словаре слово "уникальный".
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Май 2018 - 16:50 пользователь Nomarh сказал:

Я как то непонятно сказал ? не можете обосновать свои доводы и аргументы - ну так молчите ) 

Не можете понять печатный текст? Не знакомы с базовыми понятиями? Ну так просвещайтесь :teethhappy:

Изменено пользователем DarkRaven

Spoiler

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
11 Май 2018 - 13:50 пользователь Nomarh сказал:

Дарк равен по-своему забавное существо, это такой предельный архетип "танкиста". Живой пример, во что разовьётся нормальный человек, если не играть ни во что кроме танков и сидеть всю жизнь (25К сообщений!!!) только на танковом форуме.

Закиснув в этом болоте, существо даже не понимает, что все нормальные игры построены на разных игровых механиках и умениях юнитов. Для существа, ушибленного танками, идеал игры это когда несколько карт (одинаковых, в сущности), юниты отличаются только цветом, каждый квартал выпускают новых платных юнитов, которые тоже абсолютно идентичны. Маус, копия мауса 9 уровня, развернутый маус 8 уровня, платный маус. 13-90, 13-75, 12т. Объект такой, объект сякой, объект 430, объект 430-2, 430-3.

Даже то мизерное отличие, которое имеет класс артиллерии, вызывает у "танкистов" тряску и брызги слюней - "ааа, другая игровая механика, ааа, да как же так можна, ааа срочна запретить!!1"

Не представляю, что случится с таким "танкистом", попадись ему любая другая игра - выкатит шары и брызгая слюнями начнет требовать запретить все классы, всех существ, оставить минимальный примитив одинаковых юнитов.

Инженер строит турель, и она сама стреляет - а другие не могут, запретить!!! У шпиона невидимость, это как так то??? Совсем же другая игровая механика!!! Медик лечит - зачем такое разнообразие??? Шестиствольный пулемет всех косит - надо кнопку сделать, играть без этого юнита, ведь очередями никто больше не стреляет, ничестна!!!

Будем снисходительны к таким особям, оно кушало с лопаты 8 лет и ничего слаще моркови не едало, артприцел для него действительно другая игровая механика)))))) Никуда кроме танков оно пойти играть не может, мозг взорвется от разнообразия, остается здесь на форуме с артой воевать, чтоб наконец все танки предельно одинаковые стали.

• Плюс 4
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
183 публикации
65 425 боёв
11 Май 2018 - 14:58 пользователь 9l_Megera сказал:

Попробуйте поискать в толковом словаре слово "уникальный".

В нашей игре это и есть уникальные вещи. И да, это заодно к вопросу о том, чем балансится арта.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Май 2018 - 18:04 пользователь Yaroshek сказал:

В нашей игре это и есть уникальные вещи.

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0511/bd/d424e7b7ccd3d224dfaa9aadff998ebd.jpg

Spoiler

Игроки
8 786 публикаций
69 825 боёв
11 Май 2018 - 18:04 пользователь Yaroshek сказал:

В нашей игре это и есть уникальные вещи. И да, это заодно к вопросу о том, чем балансится арта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-4336410-0-24523000-1526051711_thumb.jpg

image.jpg

• Плюс 1
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
11 Май 2018 - 18:00 пользователь pmpe сказал:

Пользователь сказал:

Дарк равен по-своему забавное существо, это такой предельный архетип "танкиста". Живой пример, во что разовьётся нормальный человек, если не играть ни во что кроме танков и сидеть всю жизнь (25К сообщений!!!) только на танковом форуме.

Закиснув в этом болоте, существо даже не понимает, что все нормальные игры построены на разных игровых механиках и умениях юнитов. Для существа, ушибленного танками, идеал игры это когда несколько карт (одинаковых, в сущности), юниты отличаются только цветом, каждый квартал выпускают новых платных юнитов, которые тоже абсолютно идентичны. Маус, копия мауса 9 уровня, развернутый маус 8 уровня, платный маус. 13-90, 13-75, 12т. Объект такой, объект сякой, объект 430, объект 430-2, 430-3.

Даже то мизерное отличие, которое имеет класс артиллерии, вызывает у "танкистов" тряску и брызги слюней - "ааа, другая игровая механика, ааа, да как же так можна, ааа срочна запретить!!1"

Не представляю, что случится с таким "танкистом", попадись ему любая другая игра - выкатит шары и брызгая слюнями начнет требовать запретить все классы, всех существ, оставить минимальный примитив одинаковых юнитов.

Инженер строит турель, и она сама стреляет - а другие не могут, запретить!!! У шпиона невидимость, это как так то??? Совсем же другая игровая механика!!! Медик лечит - зачем такое разнообразие??? Шестиствольный пулемет всех косит - надо кнопку сделать, играть без этого юнита, ведь очередями никто больше не стреляет, ничестна!!!

Будем снисходительны к таким особям, оно кушало с лопаты 8 лет и ничего слаще моркови не едало, артприцел для него действительно другая игровая механика)))))) Никуда кроме танков оно пойти играть не может, мозг взорвется от разнообразия, остается здесь на форуме с артой воевать, чтоб наконец все танки предельно одинаковые стали.

танкист головного мозга - что-то в этом явно есть

- этого не должно быть в игре

- почему?

- это уникально

- ну и что?

- НЕ ДОЛЖНО, НЕ ДОЛЖНО, НЕ ДОЛЖНО, 

Изменено пользователем White_Polar_fox
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
11 Май 2018 - 20:59 пользователь DarkRaven сказал:

Не можете понять печатный текст? Не знакомы с базовыми понятиями? Ну так просвещайтесь :teethhappy:

Я же говорил, давай без софистики. Для твоих "хитрый приемов" особо мозгов то не надо. Я ровно с таким же успехом могу написать, что доводы твои - туфта, а свои я обосновывать не буду, потому, что это относится к базовым понятиям. Не знаком с базовыми понятиями ? ну так просвещайся. 

Так вот может не будем заниматься ерундой, у тебя же была точка зрения. она же была на чем то основана и наверное основания были более вески чем "потому что я так считаю". Так поделись ) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...