Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
11 Май 2018 - 20:38 пользователь DarkRaven сказал:

. Фишка барабанов (включая итальянцев) работает с дпмом. ДПМ есть у всех, его можно балансить. 

не верю, что это непонимание. разницы не видишь в дпм между циклом и барабаном? да ладно? барабан по отношеню к циклу уникален.

а забыл, какой вайн был после ввода французов? когда батшат быстрее светляков пересвечивал разьезд враж команды и успевал потом с барабана одноклассника забрать (6 выстрелов было)?

Изменено пользователем White_Polar_fox
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Май 2018 - 21:55 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Вполне вероятно, что она не помогает жителям Плюка, мне же неплохо помогает. 

Я не понимаю, как вы с ассиста на помощь перескочили, ну да пофиг. Помощь нужна только беспомощным, так что с этой стороны арта тоже не интересует.

11 Май 2018 - 22:35 пользователь HelicopterHelix сказал:

А чеж сразу так нет то?) Карл был, довольно интересно игрался, всем танкам ткое запилить, почему бы и нет? 

Можете приступать к запиливанию.

11 май 2018 - 23:20 пользователь White_Polar_fox сказал:

не верю, что это непонимание. разницы не видишь в дпм между циклом и барабаном? да ладно? барабан по отношеню к циклу уникален.

На самом деле, нет. Это вопрос ДПМа. Но я верю, что вы не понимаете. Пример: у советского Т-34 на дыроколе можно кд сделать 1,77с, и это я еще не все возможные плюшки поставил. Это быстрее, чем у большинства барабанов между снарядами. Все, вся уникальность катится к лешему.

11 Май 2018 - 23:20 пользователь White_Polar_fox сказал:

а забыл, какой вайн был после ввода французов? 

Можно привести хоть одну причину, по которой мне не должно быть наплевать на этот вайн с высокой колокольни? Кому-то что-то не нравится в барабанах? Пусть идут и что-то делают для того, чтобы ситуация поменялась. А мне их проблемы бим-бом - до лампочки. Хватит уже мне рассказывать, что кто-то где-то на что-то еще, кроме арты, вайнит, или вайнил или начнет вайнить - мне ФИОЛЕТОВО.

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
12 Май 2018 - 00:09 пользователь DarkRaven сказал:

На самом деле, нет. Это вопрос ДПМа. Но я верю, что вы не понимаете. Пример: у советского Т-34 на дыроколе можно кд сделать 1,77с, и это я еще не все возможные плюшки поставил. Это быстрее, чем у большинства барабанов между снарядами. Все, вся уникальность катится к лешему.

а почему не песочные пулеметы взял для сравнения? там тож дпм. тока разница между песком и хайлвл уже качественная.

Пользователь сказал:

Можно привести хоть одну причину, по которой мне не должно быть наплевать на этот вайн с высокой колокольни? Кому-то что-то не нравится в барабанах? Пусть идут и что-то делают для того, чтобы ситуация поменялась. А мне их проблемы бим-бом - до лампочки. Хватит уже мне рассказывать, что кто-то где-то на что-то еще, кроме арты, вайнит, или вайнил или начнет вайнить - мне ФИОЛЕТОВО.

как и мне на артохейтеров. ваше мнение против нашего. ничего более.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
11 Май 2018 - 23:24 пользователь DarkRaven сказал:

Я вам напомню ваши слова (приблизительно) - "мне не интересно твое мнение, как добавить тебя в игнор?" С чего вдруг такая перемена? :popcorn:

О как, т.е. от откровенной софистики в духе "ответ на этот вопрос слишком очевиден, учите мат часть"    и ответами вопросом на вопрос, потихоньку переходим к откровенному вранью.  
Может, коль скоро ты утверждаешь, что якобы, напоминаешь мне мои слова (приблизительно)  то возьмешь на себя труд и приведешь цитату, где  я писал "мне не интересно твое мнение, как добавить тебя в игнор?"  (хотя бы приблизительно) Ну или признай, что ты просто  повспоминал разные мои высказывания из разных тем, часть додумал сам склеил в одно и попытался выдать это за мои слова  (приблизительно) 

Ну и по существу, я конечно особо не надеюсь на ответ, но все же я спрошу, еще раз.  

Вот ты утверждаешь что "арта - вне баланса"  поясни, что есть в данном контексте "баланс"   и по каким именно причинам арта находится вне этого баланса.    Без софистики в духе "ну это базовые принципы, учите мат часть"   или отсылок вроде "ну это разъяснено 23 страницы назад"   ответам в стиле "а почему вы спрашиваете"   и прочей туфты.    

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
12 Май 2018 - 04:40 пользователь Nomarh сказал:

О как, т.е. от откровенной софистики в духе "ответ на этот вопрос слишком очевиден, учите мат часть"    и ответами вопросом на вопрос, потихоньку переходим к откровенному вранью.  
Может, коль скоро ты утверждаешь, что якобы, напоминаешь мне мои слова (приблизительно)  то возьмешь на себя труд и приведешь цитату, где  я писал "мне не интересно твое мнение, как добавить тебя в игнор?"  (хотя бы приблизительно) Ну или признай, что ты просто  повспоминал разные мои высказывания из разных тем, часть додумал сам склеил в одно и попытался выдать это за мои слова  (приблизительно) 

Ну и по существу, я конечно особо не надеюсь на ответ, но все же я спрошу, еще раз.  

Вот ты утверждаешь что "арта - вне баланса"  поясни, что есть в данном контексте "баланс"   и по каким именно причинам арта находится вне этого баланса.    Без софистики в духе "ну это базовые принципы, учите мат часть"   или отсылок вроде "ну это разъяснено 23 страницы назад"   ответам в стиле "а почему вы спрашиваете"   и прочей туфты.    

я так понял это ответ:

11 Май 2018 - 20:38 пользователь DarkRaven сказал:

То-то и оно, что не любая. Барабаны - ок. Шведы - ок. Итальянцы - ок. ЛТшки - ок. Арта - не ок. И есть вполне очевидное объяснение этому - все, что ок, оперирует общими для всех механиками. Фишка барабанов (включая итальянцев) работает с дпмом. ДПМ есть у всех, его можно балансить. Фишка лтшек работает с маскировкой. Маскировка тоже есть у всех, ее тоже можно балансить. Фишка шведов вообще против них работает (без осадного режима это были бы ну совсем уж лютые звери с такими ТТХ). А прицел из космоса - это прицел из космоса. С ним все просто - у одних он есть, у других его нет. Как его балансить? А фиг его знает. На практике это осуществляется порезкой тех ТТХ, которые у арты общие с остальными - хп, броня, дпм и так далее. Но это особо ничего не дает - хоть с одним хп, хоть с альфой в единицу, арта остается геймбрейкером без реального функционала. Просто чем сильнее ее режут, тем меньше она раздражает. Но "меньше" не значит "перестает".

только почему арта в другой команде не считается балансом - не понял.

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
12 Май 2018 - 07:48 пользователь White_Polar_fox сказал:

я так понял это ответ:

Это очередное выступление дарка в дисциплине "спортивно - прикладная болтология"   а не ответ. Ну или по крайней мере, не ответ на мой вопрос. 
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Май 2018 - 04:40 пользователь Nomarh сказал:

Ну или признай, что ты просто  повспоминал разные мои высказывания из разных тем, часть додумал сам склеил в одно и попытался выдать это за мои слова  (приблизительно) 

Я повспоминал высказывания из разных тем и суммировал их в то, чем они и являются, абсолютно ничего не додумывая от себя. Цитаты искать я, разумеется, не побегу - много чести. Но от себя замечу, что настолько откровенно отказываться от собственных слов - это ну совсем лютая стыдоба :teethhappy:

12 май 2018 - 04:48 пользователь White_Polar_fox сказал:

Я уже говорил, что не удивлен?

12 Май 2018 - 04:05 пользователь White_Polar_fox сказал:

как и мне на артохейтеров. ваше мнение против нашего. ничего более.

Совершенно верно. Прекрасно, что "наше" мнение находит отклик там, где надо, а "ваше" - нет.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
12 май 2018 - 08:06 пользователь DarkRaven сказал:

Я повспоминал высказывания из разных тем и суммировал их в то, чем они и являются, абсолютно ничего не додумывая от себя. Цитаты искать я, разумеется, не побегу - много чести.

ХМ, ну "это  честная игра, как вы со мной, так и я с вами"  да ?   И соответственно, я тут сейчас вот вспомнил, что ты же сам писал (приблизительно)   "понимаете, просто я высокомерный, напыщенный  тролль, для которого форум WoT это очень и очень  важно (и почти 28к сообщений тому подтверждение)  и на котором я из кожи вон лезу, что бы выглядеть умным, важным и значимым, но это не так, я просто пиши какую то фигню, а в ее обоснование использую различные уловки, софистику, подмену понятий  и откровенное вранье"   ©DarkRaven
Цитаты, я искать разумеется, не побегу - много чести

Ну и ответа на мой, простой, конкретный и предельно понятный вопрос я так понимаю не будет, а жаль )

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Май 2018 - 05:17 пользователь Nomarh сказал:

Бла-бла-бла, нет ты!!!1111

Ок.

А, да, чуть не забыл....

12 Май 2018 - 04:05 пользователь White_Polar_fox сказал:

а почему не песочные пулеметы взял для сравнения? 

Потому что песочные пулеметы - это не барабаны и не циклические орудия. Для человека ответ очевиден. Для полярного лиса - требуются пояснения. Понимаю, не осуждаю.

Spoiler

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
12 май 2018 - 05:06 пользователь DarkRaven сказал:

Я уже говорил, что не удивлен?

Совершенно верно. Прекрасно, что "наше" мнение находит отклик там, где надо, а "ваше" - нет.

а шо, критерием баланса стало твое неудивление? боюсь представить, чему ты в жизни еще не удивляешься и для тебя это обыденность. да и знать не хочу. 

почему арта в другой команде не баланс, ты так и не ответил. вот тут уже я удивлен. сколько можно бегать от вопросов?

12 май 2018 - 05:19 пользователь DarkRaven сказал:

Потому что песочные пулеметы - это не барабаны и не циклические орудия. Для человека ответ очевиден. Для полярного лиса - требуются пояснения. Понимаю, не осуждаю.

да, не барабаны, но ты тут же дырокол приравнял к барабану. двойные стандарты такие тройные, шо ой.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
11 Май 2018 - 19:20 пользователь Yehat сказал:

приведу другой пример из контры-

граната. ее кидают из-за укрытий и автора подарка не видно. 

Дисбаланс ))) А еще убрать калаш, потому что сквозь стены пробивает. Оставить ножи, пистолеты и SMG, Вот тогда все по-честному )))

хотя нет, у террористов нужно забрать ингрэм - тот слишком больно стреляет, а у полиции - свистульку с глушителем.

а щит полиции - вообще жутко дисбалансная вещь. Стреляешь в центр, а он не прабиваицца!!!!!!

и P90 убрать с пулеметом - у них слишком много патронов

И че ты, прям с респа гранаты по всей карте метаешь? Ты в КС про-игроку своими гранатами хоть что-нибудь вообще сделать сможешь, кроме ласкового плезира? А здесь рачье на однокнопочном через бой Страйков продамаживает. Нет, ну если тебя в контре на читах подвесить прямо над картой и ты гранатами всех начнёшь поливать со спутника, то да. Только там это сразу бан, а здесь - уникальная механика.

12 Май 2018 - 01:00 пользователь pmpe сказал:

Даже то мизерное отличие, которое имеет класс артиллерии, вызывает у "танкистов" тряску и брызги слюней - "ааа, другая игровая механика, ааа, да как же так можна, ааа срочна запретить!!1"

Не представляю, что случится с таким "танкистом", попадись ему любая другая игра - выкатит шары и брызгая слюнями начнет требовать запретить все классы, всех существ, оставить минимальный примитив одинаковых юнитов.

Помпа, ты если в своих симсах шпилишь уникальным негром с нетрадиционной ориентацией, весь такой нестандартный, ты с нормальными играми то не сравнивай :teethhappy:

Изменено пользователем Oskar_GD
Игроки
1 346 публикаций
31 758 боёв
12 Май 2018 - 09:29 пользователь Oskar_GD сказал:

И че ты, прям с респа гранаты по всей карте метаешь? Ты в КС про-игроку своими гранатами хоть что-нибудь вообще сделать сможешь, кроме ласкового плезира? А здесь рачье на однокнопочном через бой Страйков продамаживает. Нет, ну если тебя в контре на читах подвесить прямо над картой и ты гранатами всех начнёшь поливать со спутника, то да. Только там это сразу бан, а здесь - уникальная механика.

Напомнил забавный случай, на cs_mansion (кажется так карта называлась) я гранату закинул в окно прям с респа, с летальным исходом для какого то из терротистов. (хотя, я это само собой не к тому, что граната там = арте тут, просто вспомнилось) и АВП там творила жуть какие дела. Но думаю там было дело  в том, что в CS когда тебя шотнул снайпер через всю карту или подорвали откуда то гранатой из за угла, ты ждал пару секунд и бежал дальше и мог даже вот прям тут же "отомстить"  А в танках когда тебя отправляют в ангар, то все, или ждать конца боя или другой танк ну или идти плакаться на форум, от того наверное так бомбит  ) 
Игроки
9 895 публикаций
35 314 боёв
12 Май 2018 - 02:06 пользователь DarkRaven сказал:

Я повспоминал высказывания из разных тем и суммировал их в то, чем они и являются, абсолютно ничего не додумывая от себя. Цитаты искать я, разумеется, не побегу

Доказательства в стиле "хайли лайкли" :teethhappy: 

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Май 2018 - 06:22 пользователь White_Polar_fox сказал:

да, не барабаны, но ты тут же дырокол приравнял к барабану. двойные стандарты такие тройные, шо ой.

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0512/eb/cbc371d5b883ce9771126f4f9aafbceb.jpg

Как же с вами тяжело-то, а...

Spoiler

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
11 Май 2018 - 22:59 пользователь _KanuTaH_O4eBugHocTb_ сказал:

Не знаю, кто там у кого на губе играет в твоих фантазиях....

Этр суровая правда виртуальной жизни.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
12 май 2018 - 07:08 пользователь DarkRaven сказал:

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0512/eb/cbc371d5b883ce9771126f4f9aafbceb.jpg

Как же с вами тяжело-то, а...

самокритичненько, +

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Май 2018 - 07:11 пользователь White_Polar_fox сказал:

самокритичненько, +

Это очаровательное непонимание ортоводами прямой речи просто обескураживает порой :popcorn:

Spoiler

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
12 Май 2018 - 07:14 пользователь DarkRaven сказал:

Это очаровательное непонимание ортоводами прямой речи просто обескураживает порой :popcorn:

ну так обескураживаем тебя (и ты неудивлен). все как тебе нравится:popcorn:

Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
Не скучно у вас тут, я смотрю. Артоводы доказывают, что ими любимые квадратики почти ничем не отличаются от танков? Ну ОК, желаю им в этом удачи.
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
12 Май 2018 - 07:17 пользователь DeeM0H сказал:

Не скучно у вас тут, я смотрю. Артоводы доказывают, что ими любимые квадратики почти ничем не отличаются от танков? Ну ОК, желаю им в этом удачи.

спс конечно, но отличаются. кчтп. 

вам бы сферические шаротанки в вакууме зашли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...