Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
3 914 публикации
46 553 боя
04 Май 2018 - 17:37 пользователь NotOneStepBack сказал:

вот арте задача - нажать один раз за бой одну ЛКМ сидя в кусту\ямке на респе. 

Пардон, но очередной раз, обращаясь к твоей статке, могу констатировать,что ты делаешь именно то,что описал.  Большинство коричневых стоя на красной, не двигаясь с респа делают значительно больше,нежели ты на многокнопочных танках......объясни как так получилось, ну хоть разочек.

04 Май 2018 - 19:52 пользователь chernigo2 сказал:

Запрещать ничего не надо. Ибо запрет особо к хорошему никогда не ведет. Арту в силу того,что активного участия в сражении она не принемает( просто стоять в углу карты и наносить дамаг это не активное участие)

То она должна быть классом поддержки. И наносить по 100-200 хп +стан. Это мне кажется вполне адекватным. И артоводам постоянный урон и остальным меньше пожара.

стан? Адекватно? Вы в своем уме?

Давайте для начала уложим на ваших полочках само понятие "артовод" в правильной трактовке, ну это как минимум.

Артовод не тот,кто катая арту держит 1500 на топартах, а тот, кто способен держать хотяб 2к и при этом, что логично, умеет помогать команде,.Лично я не знаком с "артоводами" ( в правильной трактовке данного термина) имеющими ниже 53+ на топартах, вот даже среди самых днищ френдлиста у меня таких нет, хотя играю с 10 года только на арте.

А то что сделало вг своим ребалансом - банальный реверанс в сторону днищ. Артоводы были против, и предлагали совсем иные, более логичные кмк изменения.

04 Май 2018 - 19:56 пользователь MitaySemenov сказал:

А сейчас она что делает? Имбует?

Всасывает, делает вид что играет, думает что помогает, а на деле просто минус танк в команде, ибо профита сейчас от арты нет, вот вообще (если рассматривать ее как командную еденицу). Единственный профит - дизморализующий фактор, не более.

04 Май 2018 - 20:16 пользователь White_Polar_fox сказал:

токсикует. хотели убрать редкую токсичность от ваншотов - убрали. но тут же прикрутили еще более токсичный стан, который один и тотже игрок испытывает на себе по несколько раз за бой. оригинально.

А не нужно было убирать ваншоты, нужно было решать вопрос иначе - ограничениями на доступ к данному классу и количеством в команде, все.

04 Май 2018 - 20:25 пользователь MitaySemenov сказал:

Это увидел художник. 

Основная масса увидели другое

)))))

Да? И чтож она увидела?

Кмк основная масса дико рада такому ребалансу,т.к сейчас нет никакой необходимости  уметь попадать по противнику в тушку, не говоря уж о нужных местах, вот совсем...- упростили задачу коричневым до ужаса, кстати, именно по просьбе хейтеров на форуме я думаю :)

04 Май 2018 - 20:57 пользователь DeeM0H сказал:

А тем временем стартовала новая акция о ВГ - https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/aktsiya-igra-po-rolyam/ :

Ничего серьезного получить не удастся, так, опыт для экипажиков и баночки с краской... Но!!! Где же арточка? Где арточка, дорогие мои коричневые друзья? Откуда такая дискриминация к любителям уникального геймплея? Такое чувство, что даже в ВГ считают квадратных изгоями, недостойными плюшек и мелких подарков...

Акция носит весьма символичное название, которое, если подумать, содержит и ответ на Ваш вопрос - у арты сейчас в рандом никакой роли нет, и быть не может после ребаланса ( ну кроме как положить лопату  пахучей субстанции выбранному противнику на голову), ТАК ЧТО НЕ ПОНИМАЮ К ЧЕМУ ВОПРОС.

Изменено пользователем evilcore_ak

Арта онли!

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
05 Май 2018 - 02:18 пользователь evilcore_ak сказал:

А не нужно было убирать ваншоты, нужно было решать вопрос иначе - ограничениями на доступ к данному классу и количеством в команде, все.

я за выделенное. 

а какие критерии на ограничение доступа к арте?

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
04 Май 2018 - 17:30 пользователь chernigo2 сказал:

Арта впринципе имбует если так прикинуть. Ей ездить никуда не надо. Танковать ей не надо.  Кого ехать засвечивать не надо. Ей только стоять ждать засвета и на носить урон! Ну разве не имба?=) От выстрела она не светится( ну не берем конец боя конечно) 

И сегодня видел как арта сваншотила батчата 12t

И то что я постоянно вижу как арта 8.9.10 уровня наносит по 500-600-700 урона плюс стан.

Ну это немного перебор. 

Неа, не перебор. Просто другой геймплей. Пойми, есть люди, которые заходят в игру отдохнуть и поиграть. Не мучительно трястись над повышением середухи, не для получения пиксельных танков за какие-то марафоны, не для выпонения унизительных заданий за какие-то подачки, типа банки с краской.. Просто отдохнуть. 

Вот есть у взрослого человека часик в неделю, неужели он как школьник или безрабтный будет тратить его на выполнение каких-то условий, катать определенную технику, напрягаться, только ради того, чтобы получить банку с краской/тетку в экипаж/очередной маус? Да боже упаси, это каким надо быть нереализованным в жизни насекомым, чтобы стараться в игре за такие "призы"?

Геймплей на арте именно соответствует понятию отдых - налил чайку, смотришь телек, развалился в кресле, можно в любой момент отойти и заняться чем-то более важным.

Попробуй в игре играть и отдыхать и ты поймешь, что на арте это максимально комфортно. Тебя перестанет заботить команда, игровая валюта, середуха, патчи, унизительные задания. Просто будешь кидать в выбранное по оленю многокнопочное, смотря телек и ржать, когда оно, доведенное артой до ручки, сделает врыв в личку. Ну или форум можно почитывать, здесь обиженок, горящих с арты, полно. Их поскyливания и жалобы на арту просто музыка))))))

• Плюс 3
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя

Вот, зацени, ты просто жмешь одну кнопочку, зевая и смотря в телек, а у многокнопок горит так, что комп выключают. Ну не красота? Боль у неё не утихла .ржака))))))))) 

18 Апр 2018 - 12:33 пользователь dovbohray сказал:

О же я мог написать?

Где-то недельку назад арта так достала, что это просто жесть! Мог бы прийти поплакаться на форум, но сгорел так, что выключил комп к чертям. Вот прошло столько времени, а боль не утихла.

...

Что ж это такое творится? - на любом классе техники я страдаю о коричневости, будь у меня агрессивный стиль геймплея или пассивный. "Примкни к злу", подумал я, откатал на ней и вообще не понимаю - зачем? Неужели это интересно? Да, легко - невероятно.

...

Так то арту апнули, по сравнению с давними временами. Альфа меньше, но больше точности и КД - однозначно АП + проклятый стан, который максимально бесит.

Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 2
Игроки
7 801 публикация
59 022 боя
05 Май 2018 - 05:59 пользователь pmpe сказал:

И ведь не поспоришь. Именно так - арта для того, чтобы играть на расслабоне... Именно поэтому ее никогда не выведут. А тем, кто ноет от арточки лучше учиться играть в другие игры, благо альтернативы есть.

Игроки
65 публикаций
22 514 боёв
05 Май 2018 - 02:59 пользователь pmpe сказал:

Неа, не перебор. Просто другой геймплей. Пойми, есть люди, которые заходят в игру отдохнуть и поиграть. Не мучительно трястись над повышением середухи, не для получения пиксельных танков за какие-то марафоны, не для выпонения унизительных заданий за какие-то подачки, типа банки с краской.. Просто отдохнуть. 

Вот есть у взрослого человека часик в неделю, неужели он как школьник или безрабтный будет тратить его на выполнение каких-то условий, катать определенную технику, напрягаться, только ради того, чтобы получить банку с краской/тетку в экипаж/очередной маус? Да боже упаси, это каким надо быть нереализованным в жизни насекомым, чтобы стараться в игре за такие "призы"?

Геймплей на арте именно соответствует понятию отдых - налил чайку, смотришь телек, развалился в кресле, можно в любой момент отойти и заняться чем-то более важным.

Попробуй в игре играть и отдыхать и ты поймешь, что на арте это максимально комфортно. Тебя перестанет заботить команда, игровая валюта, середуха, патчи, унизительные задания. Просто будешь кидать в выбранное по оленю многокнопочное, смотря телек и ржать, когда оно, доведенное артой до ручки, сделает врыв в личку. Ну или форум можно почитывать, здесь обиженок, горящих с арты, полно. Их поскyливания и жалобы на арту просто музыка))))))

Я так и делаю. Когда бомбит,то сажусь на артну и не бомбит. Но геймплей наскучивает быстро. 

Но если арту так оставить,то все и уйдут на арту отдыхать. Ведь особо париться не надо=) стоишь просто и наносишь урон=)

Игроки
65 публикаций
22 514 боёв
04 Май 2018 - 23:28 пользователь White_Polar_fox сказал:

я за выделенное. 

а какие критерии на ограничение доступа к арте?

а как иначе можно решить?

Как можно решить то,что арта стоящая у красной линии присылает тебе либо ваншот,либо просто на касарь хп,а ты ей ответить не можешь никак?

Ну наверно тогда как некоторые пишу,чтобы была возможность выбора боя без арты.

Но тогда сдается,что арта будет как в те времена,когда в бою по 10шт арты с обоих сторон=)

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
05 Май 2018 - 13:04 пользователь pmpe сказал:

Вот, зацени, ты просто жмешь одну кнопочку, зевая и смотря в телек, а у многокнопок горит так, что комп выключают. Ну не красота? Боль у неё не утихла .ржака))))))))) 

Помпа, твой психолог тебя сегодня смотрел?
Игроки
65 публикаций
22 514 боёв

А сделать арте урон небольшой,чтобы остальным не было обидно получать от нее=) 

И будет арта стрелять,наносить урон и особо переживать от этого никто не будет=)

А те кто хотят на ней ваншоты раздавать и чтобы арта могла на бой ролять,пусть наверно надо сделать чтобы светилась,на танкования выезжала с рстальными танками=) вот тогда полноценный активный геймплей=) тут и ваншот от арты в таком случае не жалко получить=)

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
05 Май 2018 - 14:07 пользователь DeeM0H сказал:

И ведь не поспоришь. Именно так - арта для того, чтобы играть на расслабоне... Именно поэтому ее никогда не выведут. А тем, кто ноет от арточки лучше учиться играть в другие игры, благо альтернативы есть.

Проблема только в том, что помпе не веришь. Если бы помпа реально угорала над страдающими, то больше всего ржать надо было над несчастными артоводами, после патча 918. Такого мучительного визга, как в теме, где они собирали петицию по отмене ребаланса, сложно припомнить. Почему помпа не орала "Слава ВГ" там? Вот где реально можно было поржать. Но помпы там не было. Почему-то "ржет" она исключительно, цитирую, над "несовершеннолетними детьми, которые могут позволить купить себе прем-танк". И арта, внезапно оказывается, всего-лишь сведением с ними (благополучными детьми) счетов в виртуальной игрушке. Но в чем суть такой болезненной фиксации? По правде, с нетерпением жду помпиного психолога, хочется задать ему пару вопросов. Изменено пользователем Oskar_GD
Игроки
213 публикации
1 965 боёв

знаете почему арту не выружут и не уберут? просто посмотрите урон у арты, с 6 лвл у нее уже по 1000 урона!! а у танков по 600 хп, даже на 10 лвл у арты нет столько урона, как бьют на 6-8 лвл арты! на 6-8 лвл играть невозможно! это делается , чтобы игрок переходил на 10 лвл и покупал премтанки , прем аккаунты без которых на 10 лвл играть невозможно!

захожу в бой мне прилетает 700 урона от арты у моего танка  8 лвл 1400 хп + еще один выстрел от кого-то и стоишь кукуешь невысовываешься потому что шотный вот и вся игра, учитывая что арты по 3 штуки просто нереально, когда на карте остается мало танков играть

Изменено пользователем _Vitalya___
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
05 Май 2018 - 04:07 пользователь DeeM0H сказал:

Всё верно, поэтому арту ещё можно ребалансить и ребалансить. Ничего толком не изменится, помпа будет радостно "унижать многокнопок" выстрелами со спутника по 10 хепе в минуту, а потом бодро топиться, оставляя противника без куска дамажки на 2к хепе.

P.S. Насыпали зачем-то банок с какой-то попугайской краской..

05 май 2018 - 05:27 пользователь _Vitalya___ сказал:

знаете почему арту не выружут и не уберут? просто посмотрите урон у арты, с 6 лвл у нее уже по 1000 урона!! а у танков по 600 хп, даже на 10 лвл у арты нет столько урона, как бьют на 6-8 лвл арты! на 6-8 лвл играть невозможно! это делается , чтобы игрок переходил на 10 лвл и покупал премтанки , прем аккаунты без которых на 10 лвл играть невозможно!

захожу в бой мне прилетает 700 урона от арты у моего танка  8 лвл 1400 хп + еще один выстрел от кого-то и стоишь кукуешь невысовываешься потому что шотный вот и вся игра, учитывая что арты по 3 штуки просто нереально, когда на карте остается мало танков играть

У тебя что-то воспалилось, 10 арты достаточно злые, а картона там не меньше.

Недавно как раз марафон был на премтанк, бери и фарми.

Игроки
213 публикации
1 965 боёв
05 Май 2018 - 05:35 пользователь Dead_Leaf сказал:

Всё верно, поэтому арту ещё можно ребалансить и ребалансить. Ничего толком не изменится, помпа будет радостно "унижать многокнопок" выстрелами со спутника по 10 хепе в минуту, а потом бодро топиться, оставляя противника без куска дамажки на 2к хепе.

P.S. Насыпали зачем-то банок с какой-то попугайской краской..

У тебя что-то воспалилось, 10 арты достаточно злые, а картона там не меньше.

Недавно как раз марафон был на премтанк, бери и фарми.

на 10 лвл арты бьют по 200-400 урона при хп у танка 2500, на 6-8 лвл арты бьют по 400- 1000, я даже на 10 лвл ниразу по 1000 не наносил
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
05 Май 2018 - 04:07 пользователь DeeM0H сказал:

Смотри-ка, дошло))) А ведь сколько копий было сломано в бессмысленных спорах со времен первой темы "Хочется объективности.." Сколько надежд было связано с рубиконом, ребалансом, хавоком и пр. ВГ молодцы, знатно потроллили многокнопок, обещая несколько лет нерфы арты, а в итоге введя стан и прочие вкусности, от которых у многокнопок горит еще сильнее, см. выше истерику чyвака, который полыхает так, что выключает комп)))

И нельзя не признать, что есть умные многокнопки, которые поняли, что их скyлеж на форуме максимум может вызвать ржач у артаводов и арта форевер. Такие многокнопки уходят к другу коле в какие-то другие игры©. A есть многокнопки, которым сколько бы не плeвали в лецо разрабы, все равно потешают форум своей болью, и прыгают из темы в тему с визгом про кнопку "без арты", какую-то "артолампу", лол)))

• Плюс 3
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
05 май 2018 - 05:36 пользователь _Vitalya___ сказал:

на 10 лвл арты бьют по 200-400 урона при хп у танка 2500, на 6-8 лвл арты бьют по 400- 1000, я даже на 10 лвл ниразу по 1000 не наносил

Сколько фармлю на ТТ8 - после реболанца орты ни разу на 1к не прилетало, 400-450 максимум.

05 май 2018 - 02:59 пользователь pmpe сказал:

ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОИГРАТЬ НА АРТЕ
Я ИГРАЮ НА АРТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
КАЖДЫЙ БОЙ ЗАНИМАЕТ ВСЕГО 6 МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН! Я ОДНОЙ РУКОЙ ИГРАЮ, А ДРУГАЯ ТОЖЕ ЗАНЯТА
А ПОСЛЕ ЭТОГО ИДУ НА ФОРУМ ТРОЛЕТЬ ХЕЙТЕРКОВ

Ну просто чудо же)

Игроки
213 публикации
1 965 боёв
05 Май 2018 - 05:41 пользователь Dead_Leaf сказал:

Сколько фармлю на ТТ8 - после реболанца орты ни разу на 1к не прилетало, 400-450 максимум.

Ну просто чудо же)

по 1000 прилетает картонам , не тяжам, учитывая , что сейчас картона 50% в игре.. а так от 400 прилетает нормально даже тяжам Изменено пользователем _Vitalya___
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
05 Май 2018 - 05:48 пользователь _Vitalya___ сказал:

по 1000 прилетает картонам , не тяжам, учитывая , что сейчас картона 50% в игре.. а так от 400 прилетает нормально даже тяжам

Что это за картон у тебя 8 уровня с 1400хп?
Игроки
213 публикации
1 965 боёв
05 Май 2018 - 05:51 пользователь Dead_Leaf сказал:

Что это за картон у тебя 8 уровня с 1400хп?

амх 50 100 хотябы, мало чтоли их ахаха
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
05 Май 2018 - 02:18 пользователь evilcore_ak сказал:

...

Да? И чтож она увидела?

...

04 май 2018 - 20:32 пользователь 9l_Megera сказал:

А что же увидела основная масса?

Всё тот же раздражитель.

Где-то здесь промелькнул пост о счёте попаданий в секундах стана, а раньше в дамаге писали. )

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
05 Май 2018 - 05:53 пользователь _Vitalya___ сказал:

амх 50 100 хотябы, мало чтоли их ахаха

Надо будет выкачать, любопытно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...