Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
04 Май 2018 - 07:47 пользователь margo31r сказал:

Учиться нужно до 6-7 уровня,а не на 8 -10.

судя по твоей стате, ты не научился, а советуешь.
Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
04 Май 2018 - 13:10 пользователь Bad_DRIVER сказал:

Дите писало, чувство юмора еще не развито

Так дите и копипастит, дитю это и смешно. Аниме на аве будет взрослый придкладывать? Наруто, пони, и прочее, короче юмор соответствует младшему школьнику(-це),  Изменено пользователем pmpe
  • Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
12 694 публикации
40 586 боёв
04 Май 2018 - 14:06 пользователь pmpe сказал:

Так дите и копипастит, дитю это и смешно. Аниме на аве будет взрослый придкладывать? Наруто, пони, и прочее, короче юмор соответствует младшему школьнику(-це), 

Помпончик, тебя обидели злые школьники?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
03 Май 2018 - 18:55 пользователь Sollecks сказал:

Господа, а кто в курсе, какие задачи для арты в акции сделали? Можно условия?

вот арте задача - нажать один раз за бой одну ЛКМ сидя в кусту\ямке на респе. 
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
04 Май 2018 - 14:20 пользователь Bansche сказал:

Помпончик, тебя обидели злые школьники?

Кмк, помпа там чуть ли не в каждой строчке)

Автора пасты не знаю.

Игроки
65 публикаций
22 514 боёв

Запрещать ничего не надо. Ибо запрет особо к хорошему никогда не ведет. Арту в силу того,что активного участия в сражении она не принемает( просто стоять в углу карты и наносить дамаг это не активное участие)

То она должна быть классом поддержки. И наносить по 100-200 хп +стан. Это мне кажется вполне адекватным. И артоводам постоянный урон и остальным меньше пожара.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
04 Май 2018 - 19:52 пользователь chernigo2 сказал:

Запрещать ничего не надо. Ибо запрет особо к хорошему никогда не ведет. Арту в силу того,что активного участия в сражении она не принемает( просто стоять в углу карты и наносить дамаг это не активное участие)

То она должна быть классом поддержки. И наносить по 100-200 хп +стан. Это мне кажется вполне адекватным. И артоводам постоянный урон и остальным меньше пожара.

А сейчас она что делает? Имбует?

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
04 Май 2018 - 19:56 пользователь MitaySemenov сказал:

токсикует. хотели убрать редкую токсичность от ваншотов - убрали. но тут же прикрутили еще более токсичный стан, который один и тотже игрок испытывает на себе по несколько раз за бой. оригинально.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
04 Май 2018 - 20:16 пользователь White_Polar_fox сказал:

токсикует. хотели убрать редкую токсичность от ваншотов - убрали. но тут же прикрутили еще более токсичный стан, который один и тотже игрок испытывает на себе по несколько раз за бой. оригинально.

Это увидел художник. 

Основная масса увидели другое

)))))

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
04 май 2018 - 17:16 пользователь White_Polar_fox сказал:

на самом деле смешно то, что недовольны все - и артоводы, которые не могут нормально влиять на бой и игроки, которые огребают стан.

любопытно и то, что не мало игроков говорят, что лучше иногда ваншоты, как было раньше, чем постоянный стан.

лично я считаю, что разрабы увлеклись какими-то отвлеченными выдумками и забыли о прозе жизни -

цене снаряда арты, невозможности арты себя защитить, реальному эффекту стана..

Игроки
65 публикаций
22 514 боёв
04 Май 2018 - 16:56 пользователь MitaySemenov сказал:

Арта впринципе имбует если так прикинуть. Ей ездить никуда не надо. Танковать ей не надо.  Кого ехать засвечивать не надо. Ей только стоять ждать засвета и на носить урон! Ну разве не имба?=) От выстрела она не светится( ну не берем конец боя конечно) 

И сегодня видел как арта сваншотила батчата 12t

И то что я постоянно вижу как арта 8.9.10 уровня наносит по 500-600-700 урона плюс стан.

Ну это немного перебор. 

Игроки
8 786 публикаций
69 840 боёв
04 Май 2018 - 20:25 пользователь MitaySemenov сказал:

Это увидел художник. 

Основная масса увидели другое

)))))

А что же увидела основная масса?
Игроки
7 801 публикация
59 028 боёв

А тем временем стартовала новая акция о ВГ - https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/aktsiya-igra-po-rolyam/ :

Ничего серьезного получить не удастся, так, опыт для экипажиков и баночки с краской... Но!!! Где же арточка? Где арточка, дорогие мои коричневые друзья? Откуда такая дискриминация к любителям уникального геймплея? Такое чувство, что даже в ВГ считают квадратных изгоями, недостойными плюшек и мелких подарков...

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
65 публикаций
22 514 боёв
04 Май 2018 - 17:57 пользователь DeeM0H сказал:

А тем временем стартовала новая акция о ВГ - https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/aktsiya-igra-po-rolyam/ :

Ничего серьезного получить не удастся, так, опыт для экипажиков и баночки с краской... Но!!! Где же арточка? Где арточка, дорогие мои коричневые друзья? Откуда такая дискриминация к любителям уникального геймплея? Такое чувство, что даже в ВГ считают квадратных изгоями, недостойными плюшек и мелких подарков...

Дак они и так не страдают=) так что такие задачи для них лишнее=)

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
04 Май 2018 - 20:57 пользователь DeeM0H сказал:

На арте играет достаточное количество игроков

Я бы сказал даже избыточное

А вот чтобы привлечь игроков на другие классы техники ВГ приходится придумывать всякие акции

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
04 май 2018 - 21:36 пользователь KPOT2338 сказал:

На арте играет достаточное количество игроков

Я бы сказал даже избыточное

А вот чтобы привлечь игроков на другие классы техники ВГ приходится придумывать всякие акции

Золотые слова! Истина где то рядом (шарим). Ну не хотят люди играть на одноклеточных примитивных классах.

Только истинные гуру, познавшие дзен,  смогут засветиться и уйти в нирвану танков от благого шота арты!

Игроки
1 756 публикаций
04 Май 2018 - 20:57 пользователь DeeM0H сказал:

Но ведь тогда бы пришлось выдавать розовую или голубую краску ортоводам.

Игроки
21 857 публикаций
38 623 боя
04 Май 2018 - 22:34 пользователь mhifadhi_wa_siri сказал:

Но ведь тогда бы пришлось выдавать розовую или голубую краску ортоводам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7033054-0-52690800-1521129724_thumb.jpg

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 756 публикаций
05 май 2018 - 00:50 пользователь KPOT2338 сказал:

Красивый стиль. Жаль, что у меня такого нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...