Перейти к содержимому

Арта в каждом бою

Что делать с артой  

498 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с артой

• Убрать из игры вовсе
      93
    • Убрать из случайных боёв
      37
    • Дать возможность игрокам самим выбирать, будет он играть с артой или нет (сделать в настройках галочку)
      123
    • Ничего (я артовод)
      205
    • Свой вариант в комментариях
      40
  2. 2. Вам надоела арта

• Да. Очень.
      246
    • Мне всё-равно (я не играю)
      7
    • Нет
      232
    • Свой вариант в комментариях
      13

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 Май 2018 - 13:04 пользователь pmpe сказал:

Кислый, ты?

А, нет, показалось, просто какой-то фантазёр, который желаемое выдаёт за действительное..

Какие то проблемсы с освоением написанного? :popcorn:

Я выдаю желаемое, какое хочу видеть в действительности. Хочешь сказать не имею права? При чем это будет справедливо, по отношению к Му-Му. Да простит меня ....

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Май 2018 - 11:39 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

а смысл ему это делать?у него есть прекрасная возможность удалить все неугодное и отправить "неприятеля" далеко и надолго, а так он пытается вести с ними осмысленную беседу

Нету. Нету у меня такой возможности, и не нужна она мне. Мы здесь все в равных правах.

03 Май 2018 - 11:44 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Плевать в принципе. Если чел смог - молодец.

Только что было "жалко", теперь уже "плевать". Гражданин, почуяв, куда дует ветер, решил переобуться в прыжке? :popcorn:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
03 Май 2018 - 08:49 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Не превращайте себя в дешевку. А если троллите так делайте это весело и с фантазией.

Да ты серьезно этому ледибою пишешь? Там уже падать некуда, оно скачет за мной по форуму, как шавка, комментит, надеясь на ответ))) Там аниме на аве и нaцистский ангар, это диагноз, кинь в ЧС и забудь.

• Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 Май 2018 - 11:58 пользователь DarkRaven сказал:

Нету. Нету у меня такой возможности, и не нужна она мне. Мы здесь все в равных правах.

Только что было "жалко", теперь уже "плевать". Гражданин, почуяв, куда дует ветер, решил переобуться в прыжке? :popcorn:

Переобуваться в прыжке - это ваша традиция, у меня всё логично. Если чел смог меня на арте забрать - респектище. Только я стараюсь не отдаваться как женщина легкого поведения. Еще вопросы?

03 Май 2018 - 11:59 пользователь pmpe сказал:

Да ты серьезно этому ледибою пишешь? Там уже падать некуда, оно скачет за мной по форуму, как шавка, комментит, надеясь на ответ))) Там аниме на аве и нaцистский ангар, это диагноз, кинь в ЧС и забудь.

:trollface:

2 урановых велосипеда авторам марафона! И чашечку Марафония.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
03 Май 2018 - 09:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Хоть какие-нибудь доказательства с цифрами будут?

А то я тоже могу заявить, что на арте могу 70%+ держать соло.

а какие тебе доказательства нужны? На результат арта играть не может. Играя на арте ты не обучаешься вообще ничему. На арте можно только портить бои другим игрокам.

• Плюс 1
Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 май 2018 - 13:58 пользователь DarkRaven сказал:

Как на скакалке скачет пациент :trollface:

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Май 2018 - 12:04 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Переобуваться в прыжке - это ваша традиция

"Нет, ты! Нет, ты!" :teethhappy:

03 Май 2018 - 12:04 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Только я стараюсь не отдаваться как женщина легкого поведения.

У вас игра какие-то очень странные ассоциации вызывает. А что вы чувствуете, когда "не отдаваться" все-таки не вышло (тем более, что с вами это довольно часто случается)? Вот прямо так и ощущаете себя?.. Это, наверное, морально тяжело, да...

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
22 242 публикации
27 898 боёв
03 Май 2018 - 14:04 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Переобуваться в прыжке - это ваша традиция, у меня всё логично. Если чел смог меня на арте забрать - респектище. Только я стараюсь не отдаваться как женщина легкого поведения. Еще вопросы?

:trollface:

:D:teethhappy::facepalm:

Это Эпик, ящитау...

Изменено пользователем HelicopterHelix
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
03 Май 2018 - 18:49 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Как человек с высшим образованием, профессиональный психолог ответственно заявляю - камрад pmpe в полном рассудке, башка его соображает ясно, тонус нервной системы высокий, чувство юмора на высоте и по жизни он чел вполне благополучный. Психолингвистический анализ сообщений, да..

:teethhappy:

03 май 2018 - 18:52 пользователь Bansche сказал:

Не дай боже мне докатиться до такого "полного рассудка".

Возможно кто-то смотрел фильм "Сплит" (Split) 2016 года. Фильм основан на реальном случае Билли Миллигана, который имел 24 полноценные личности. Только личности Миллигана были абсолютно разносторонними, и возможно помпарь пытался вывести личности, способные играть на нормальных танках, но, как видим, выходили одни однокнопочные. Но польза все равно колоссальна: иметь дипломированного друга "психолога", который бы увещевал .что ты абсолютно нормальный, благополучный и успешный, это они все не правы, не слушай их... классика :D  Кто вообще видел, чтобы помпаря кто-то хвалил за все три года, до сегодняшнего чудесного утра?

Кроме того, возможности расщепления действительно рисуют новый уровень границ. Это банальная возможность вступить в  общение с "хейтерами" и даже с самим хозяином (вероятно очень сильное подсознательное подавленное желание), на право чего ,у основной личности помпы лежит жесткое психологическое табу. Ребята, это уже не дрессировка, мы становимся свидетелями чего-то по настоящему интересного.

• Плюс 2
Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
03 Май 2018 - 18:59 пользователь pmpe сказал:

Полтора года держалась :teethhappy:
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
03 май 2018 - 10:58 пользователь DarkRaven сказал:

да ладно, у вас модер чата не может "посоветовать" модеру форума обратить внимание на какую-то тему?

чисто гипотетически, не что что бы я кого-то в чем-то обвинял :trollface:

Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 Май 2018 - 11:58 пользователь DarkRaven сказал:

Гражданин, почуяв, куда дует ветер, решил переобуться в прыжке? :popcorn:

Насчитал около 3560 боев на арте от 5 лвл и выше на вашем аккаунте. Конечно же вы их накатали, чтобы выполнить ЛБЗ, да.

Артофобия видимо имеет немало общего с гомофобией - полагаю, что человек изо всех сил борется со своими тайными желаниями.

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
03 Май 2018 - 18:49 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

А если троллите так делайте это весело и с фантазией.

Так всем очень весело. Почему-то кроме тебя и помпы. Не знаешь почему так, внезапно? :trollface:

Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 май 2018 - 12:13 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

да ладно, у вас модер чата не может "посоветовать" модеру форума обратить внимание на какую-то тему?

чисто гипотетически, не что что бы я кого-то в чем-то обвинял :trollface:

Что, доводов не хватает, слабость в логике чувствуете, раз решили закрыть тех, кто пишет и логично и весело то, что вам вдруг не понравилось?

Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 Май 2018 - 12:21 пользователь Oskar_GD сказал:

Так всем очень весело. Почему-то кроме тебя и помпы. Не знаешь почему так, внезапно? :trollface:

Внезапно знаю, я уже писал об этом и не только я. И весело не только мне. Повторить мою точку зрения? 

Ледибой Бггг :trollface:

Изменено пользователем CJIaBa_ApTUJIJIePUU

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
03 май 2018 - 11:24 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Что, доводов не хватает, слабость в логике чувствуете, раз решили закрыть тех, кто пишет и логично и весело то, что вам вдруг не понравилось?

то есть?я вроде особо не участвую в вашей бессмысленной "дискуссии" (которая уже зашла на очередной 100500 круг) и доводить ничего не собирался

просто интересно стало как там у картохи схема "модерации" работает, типа там "брат за брата" или все чисто формально и официально 

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
03 Май 2018 - 12:32 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Ну утешьтесь хотя бы этим видосиком. Только не понял, причем тут зависть. Видимо автор утешительного многокнопочного видео рузскими изыками не владеет.

Надо было мне ещё проще озаглавить, так и знал, что не поймут.  Сожалею и соболезную вам (им). 

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
284 публикации
1 499 боёв
03 Май 2018 - 12:34 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Надо было мне ещё проще озаглавить, так и знал, что не поймут.  Сожалею и соболезную вам (им). 

Куда нам, заводчанам-подпивковичам, понять ваши высокие материи...

И вообще, где ваши творческие способности? Давайте свежую порцию кудкудаха!

Изменено пользователем CJIaBa_ApTUJIJIePUU

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
03 Май 2018 - 19:26 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Внезапно знаю, я уже писал об этом и не только я. И весело не только мне. Повторить мою точку зрения? 

Вот видишь, уже и тебе весело. Повторяться не надо, постоянные повторения это и так известный характерный признак шизофрении. К тебе такой вопрос - насколько тесна ваша связь с Помпой? Ты можешь к нему обращаться на прямую? Если можешь, ты имеешь возможность узнать, откуда она знает какая у меня аватарка, если я добавлен в ЧС? Это простой тест, чтобы выяснить вашу взаимосвязь. 

Пользователь сказал:

Ледибой Бггг :trollface:

Основа подавляет тебя? :teethhappy: Подавляет за то, что ты вступил в запретное общение? Соберись! Ты же по легенде намного более интеллектуальный, интеллигентный и подчеркнуто-вежливый собеседник. и возможно, вообще наш единственный шанс достучаться до черепушки помпы.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
03 Май 2018 - 12:13 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

Зачем? Есть функционал "жалоба", при необходимости пользуюсь им, как и все. А в чужой монастырь со своими "советами" не лажу :)

03 Май 2018 - 12:21 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Насчитал около 3560 боев на арте от 5 лвл и выше на вашем аккаунте.

Эмммм... И что из этого должно следовать? Ну, кроме того очевидного факта, что я разбираюсь в том, что говорю о влиянии арты на геймплей? :popcorn:

03 Май 2018 - 12:21 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

Артофобия видимо имеет немало общего с гомофобией

03 Май 2018 - 10:48 пользователь CJIaBa_ApTUJIJIePUU сказал:

​Когда по делу сказать нечего, нечем обосновать свою точку зрения начинается апелляция к мнимым психическим или физическим дефектам собеседника. 

Как скажете :trollface:

Изменено пользователем DarkRaven
  • Плюс 3

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...