Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 650 боёв
21 Дек 2018 - 03:51 пользователь OmfgFail сказал:

Корявая аналитика. Премиум-машина должна оцениваться в первую очередь по комфорту геймплея - разумеется, со скидкой на скилл игрока. Естественно, если речь идёт об основном предназначении премов - о фарме, покупку машин для фана не рассматриваю.

У Проджетто с этим всё хорошо, но машина требует скилла выше среднего, иначе проще будет фармить на условном Льве или даже СПершинге. А по поводу классов - ну смотри, скажу за себя, я в прошлом опытный ПТ-вод. В ангаре Скорп и Сушка, и я на них не то что не фармлю, даже вообще не выкатываю - мне сложно. Сложно, несмотря на то, что обе машины башенные и по общим ТТХ выше среднего по больнице. Нет, я выкатываю старого-доброго Лоше, иногда АХа, теперь вот итальянец будет радовать. Сейчас мета совсем не для ПТ-сау, и при прочих равных даже довольно унылый Т34 выйдет эффективнее какой-нибудь СДА, даже в руках шарящего игрока, привыкшего к самоходкам. Это если мы и фармим, и стараемся гнуть-побеждать, понятное дело.

Кто-то со мной не согласится, ссылаясь на обилие Сушек-Скорпов в рандоме, но ведь эти самые игроки по большей части на бой не влияют, выступают пассивом с обеих сторон и дают одну-две альфы, что для них - норм. Если так, то да, Скорп мастхэв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

На истину не претендую, чистое имхо.

не претендуешь, но оцениваешь мнение других, домысливая что это "аналитика". Т34 не выдет эффективнее и если бы ты был ПТводом на деле, а не в теории то такие глупости не писал бы. ПТ тащили, тащат и тащить будут. Про сушек-скорпов в рандоме аналогично. Вообще очень странно когда люди типа тебя выдают своё неумение играть за общую ситуацию в рандоме. Так что какой ты там в прошлом "опытный ПТвод" с трудом верится. Возможно что ты в прошлом "несостоявшийся писатель фантаст-сатирик". Основное предназначение премов каждый определяет для себя. Фарм серебра я не считаю их основным предназначением, равно ка ки вообще серебро ценностью не считаю. Главная ценность игры для меня, к примеру, это боны, а ценность прем-танка - прокачка экипажа. И у 46-го с серебром не всё в порядке в силу не высокого бронепробития и не лучшей для 8 уровня маскировки. Лёва тоже требует скила выше среднего с его картонным корпусом и нелёгкой долей тяжа играющего против 10-к. Вообще, понятие "наличие скилла" или "прямота рук" это давно уже заезженые понятия применяемые болтунами за неимением конкретных доводов и доказательств. Танки это не та игра в которой скилл вырабатывается. Это не симулятор, а аркада. В аркаде нет никакого скилла, есть уровень освоения техники. Как только покатался на танке боёв 50-10+- и качнул экипаж - просто привыкаешь к танку и уже начинаешь приносить пользу команде. Проджето 46 это единственный прем у Италии - это первый его плюс и второе - разнообразие геймплея. Сказать что он редкий - возможно, хотя уже и не такой эксклюзив как раньше.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 634 публикации
44 138 боёв
21 дек 2018 - 00:14 пользователь ____Timur___ сказал:

Скажи пожалуйста с какой скоростью летят пули??

ББ - 929 м/с

ПБ - 1250 м/с

ОФ - 732 м/с

21 Дек 2018 - 07:21 пользователь III0PC сказал:

Главная ценность игры для меня, к примеру, это боны, а ценность прем-танка - прокачка экипажа. И у 46-го с серебром не всё в порядке в силу не высокого бронепробития и не лучшей для 8 уровня маскировки. Лёва тоже требует скила выше среднего с его картонным корпусом и нелёгкой долей тяжа играющего против 10-к. 

Если бы для вас основная ценность в премтанках была прокачка экипажа - то вы бы покупали премы 7 уровня и ниже - там больше прибавка к опыту экипажа из-за повышающих коэффициентов

И да, Лёва не требует скилла

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
11 895 публикаций
35 650 боёв
21 Дек 2018 - 07:56 пользователь sanek_master сказал:

ББ - 929 м/с

ПБ - 1250 м/с

ОФ - 732 м/с

Если бы для вас основная ценность в премтанках была прокачка экипажа - то вы бы покупали премы 7 уровня и ниже - там больше прибавка к опыту экипажа из-за повышающих коэффициентов

И да, Лёва не требует скилла

у меня и такие имеются в наличие. Странное суждение, особенно с учётом того, что интереса танки 5 лвла особо не представляют в плане геймплея. Так вот, опровергая ваши доводы довожу до сведения, что именно для прокачки экипажа я и покупаю премы разных уровней одной нации и класса, в том числе и 8 лвла чтобы ещё быстрее прокачивать его. Или с сегодняшнего дня 8 лвл не прокачивает экипаж? Про скилл, а точнее его отсутствие как понятия приминительно к данной игре я уже указывал выше и повторяться не вижу смысла, а навыки игры нужны на любом танке. Скилл, как вы изволили утверждать если где и не нужен то на кв 220 и ат15-а. На лёве я достаточно играл на первом своём аккаунте и могу судить об этом танке основываясь на собственном опыте.

Игроки
168 публикаций
30 132 боя
21 Дек 2018 - 02:19 пользователь Ma3eppa сказал:

Слабый танк 

давай такие же результаты с X лвл.

с 6 -7 лвл танк просто тащит как раненный

Игроки
296 публикаций
44 295 боёв
21 Дек 2018 - 09:16 пользователь goalexpro сказал:

давай такие же результаты с X лвл.

с 6 -7 лвл танк просто тащит как раненный

Ну вон мой с 9ками
Игроки
168 публикаций
30 132 боя
21 Дек 2018 - 09:20 пользователь MasterDaggi сказал:

Ну вон мой с 9ками

неплохо! урон  свыше 300м -0.

в активном режиме его катаешься с 1-2 линии?

Игроки
2 943 публикации
51 570 боёв
21 дек 2018 - 10:51 пользователь OmfgFail сказал:

Корявая аналитика. Премиум-машина должна оцениваться в первую очередь по комфорту геймплея - разумеется, со скидкой на скилл игрока. Естественно, если речь идёт об основном предназначении премов - о фарме, покупку машин для фана не рассматриваю.

У Проджетто с этим всё хорошо, но машина требует скилла выше среднего, иначе проще будет фармить на условном Льве или даже СПершинге. А по поводу классов - ну смотри, скажу за себя, я в прошлом опытный ПТ-вод. В ангаре Скорп и Сушка, и я на них не то что не фармлю, даже вообще не выкатываю - мне сложно. Сложно, несмотря на то, что обе машины башенные и по общим ТТХ выше среднего по больнице. Нет, я выкатываю старого-доброго Лоше, иногда АХа, теперь вот итальянец будет радовать. Сейчас мета совсем не для ПТ-сау, и при прочих равных даже довольно унылый Т34 выйдет эффективнее какой-нибудь СДА, даже в руках шарящего игрока, привыкшего к самоходкам. Это если мы и фармим, и стараемся гнуть-побеждать, понятное дело.

Кто-то со мной не согласится, ссылаясь на обилие Сушек-Скорпов в рандоме, но ведь эти самые игроки по большей части на бой не влияют, выступают пассивом с обеих сторон и дают одну-две альфы, что для них - норм. Если так, то да, Скорп мастхэв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

На истину не претендую, чистое имхо.

Че то не видно, где ты «опытный ПТ-вод»

ну и если бы ты был таким , то понимал бы, что тот же скорпион сейчас отлично играться и прекрасно вписывается в нынешнюю мету рандома. 

Ну и самое банальное , «нету места ПТ-сау» 

и при этом в каждой команде их по 6 штук.

Пт, один из самых простых классов для средних игроков, Стой себе в кустах и стреляй, вот и весь геймплей. 

Игроки
11 895 публикаций
35 650 боёв
21 дек 2018 - 10:15 пользователь JokerKGB сказал:

Че то не видно, где ты «опытный ПТ-вод»

ну и если бы ты был таким , то понимал бы, что тот же скорпион сейчас отлично играться и прекрасно вписывается в нынешнюю мету рандома. 

Ну и самое банальное , «нету места ПТ-сау» 

и при этом в каждой команде их по 6 штук.

Пт, один из самых простых классов для средних игроков, Стой себе в кустах и стреляй, вот и весь геймплей. 

ну не совсем "стой и стреляй в кустах". С учётом перекопаных карт и лимита отображения целей это уже не так просто как в 2011 году. Кроме того, игроки стали опытней и большинство простреливаемых зон давно известны и этих мест сторонятся ТТ и СТ, а арта фокусит нычки и иногджа лупит просто по кустам без засвета. В связи с этим приходится применять изобретательность, а с учётом отсутствия у большинства ПТ башни приходится выписывать кульбиты. Кроме того, многие ПТ не так быстры. Кстати 46-й в какой то мере по геймплею можно отнести к ПТ.

Игроки
845 публикаций
18 912 боёв
21 Дек 2018 - 07:01 пользователь MasterDaggi сказал:

Все таки не зря я его столько ждал, хорош танк, по гимплею схож со шкодой, но без недостатка когда остается один снаряд в барабане) Единственное что не хватает так это пробития, защекан в лоб даже голдой не шьется, но это скорее дело в защекане а не итальяшке

В лоб башни? В НЛД шьется без проблем. Иногда мне кажется, что имбовость защитника основана на глупости оппонентов..

Здесь могла быть ваша подпись.
Игроки
10 публикаций
8 112 боёв
Катаю второй день,стало получатся получше вроде на этом танчике.Удивило что  средуха  у меня на нем не высокая  1600+ всего,а моды  подсвечивают ее бирюзой.Видимо народ вообще плохо и не результативно играет на этом танке.
Игроки
296 публикаций
44 295 боёв
21 дек 2018 - 10:33 пользователь silvadim52202 сказал:

В лоб башни? В НЛД шьется без проблем. Иногда мне кажется, что имбовость защитника основана на глупости оппонентов..

Да ладно??? Че прям в нлд сенрьезно? А я за 20к боев и не знал, спасибо что открыл мне глаза!!!

По сабжу дофига моментов когда эти углы будут невыгодны, и подкалиберы рикошетят еще больше по ощущениям, это что касается лоб в лоб

Игроки
296 публикаций
44 295 боёв
21 Дек 2018 - 09:28 пользователь goalexpro сказал:

неплохо! урон  свыше 300м -0.

в активном режиме его катаешься с 1-2 линии?

Ну я так катал кромвель, сдс, шкоду....

Стаб у них не идеален все таки, хотя у итальянца он приятный, выкатиться быстро выдать барабан и затыкаться проще, чем выстреливать с дистанции, ибо не снайпер, да и + еще подсвет
Плюсом в проджике то, что даже если упорятся когда отстрелялся, ты еще можешь хотяб тычку дать, а не просто принимать как на лоре/шкоде
Игроки
28 публикаций
47 701 бой
Классный танчик... Прошел всю итальянскую ветку, взял для фана. Собственно, получаю удовольствие от игры. Но, повторюсь, до этого прошел итальянцев, поэтому и экипаж пересадил с Прожето 65 с 3 перкакми и Буффоном и приноровился играть на "итальяшках". Кайфую. Танк рекомендую к покупке игрокам со скилом выше среднего. Наблюдаю в рандоме, как Прожето с низким КПД сливаются за 2 минуты боя. В общем впечатления положительные от танчика.)) Доволен покупкой.
Игроки
61 публикация
35 908 боёв
Танк клёвый но только на голде,нынче 212 это ниочем,даже 8 непробьеш многих,типа защитника охо ВК и ТД,для фарма сушка нынче крутая вот только тоже надо набивать хотяб по 1800
Игроки
886 публикаций
18 176 боёв
Пока вы не поймете что это не т 54 и гемплей на нем схож с леопардом пт будете сливаться это танк поддержки и второй линии или крысо -ст кому как лучше нравиться в ололо рашь на нем не выйдет
Игроки
90 публикаций
9 754 боя

принимайте в ваши ряды) танк куплен за голду. мастер на пятом -седьмом бою.

думал планка выше будет, типа как у сомуа. но нет. танк приколный, ни сколько не жалею о покупке)))

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
20 217 боёв

Не так давно вернулся в игру, актуальных танков сильно не имел, начал качать итальянскую ветку, дошел до Пантеры Р44. Все танки и она очень понравились в плане геймплея и комфорта игры. 
С коробок было золото, под которое я ждал какой-то хороший танк, вчера появился мод 46. Сразу его купил. Экипаж на нем с пантеры 1перк 2й в процессе. Мне очень танк понравился, пару боев было 3+к Урона. Т.К есть яга с 212 пробитием уже заранее знал что могу пробить а что нет. Вожу с собой 50/50% голда и бб. Средний урон сейчас порядка 1700, для моего уровня игры это много. Так что танк вполне удачный. День когда его продавали закончился, кто хотел купил кто долго думал уже и не купит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...