Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
48 194 боя
21 дек 2018 - 11:54 пользователь SKORPIONS_37 сказал:

Пока вы не поймете что это не т 54 и гемплей на нем схож с леопардом пт будете сливаться это танк поддержки и второй линии или крысо -ст кому как лучше нравиться в ололо рашь на нем не выйдет

у меня вопрос, а как за 400 боев возможна средуха 600? Тебе не стыдно советы давать с такой игрой?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв
20 Дек 2018 - 23:01 пользователь Ploehti сказал:

а фармит как, если отбросить новогодние плюшки?

Включен премакк, 15% от Браво, 50% от ёлки.

За 12 боёв чистыми привёз 1лмн+ серебра (2 часа игры), что +- равно остальным. Если подрубать +50% от резервов, должно 2,3 лмн фармиться за 2 часа. Циферки на других премах 7-8 лвл такие же. 

Правда играл на опыт и фарм. 

Есть ещё отличный способ фарма по критерию сера/время.  По кругу ололошить на премтанках, главное дать начальный засвет и урон и побыстрее в следующий бой. Пока не пробовал, жалко статку )))).

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
35 602 боя
Всегда поражают игроки,которые говорят,что танк ****.Может руки у игрока такие,а не танк?Прожетто очень зависим от прямых рук,на нем сложно играть и фармить.Но он очень прикольный,если приноровиться.Для меня это один из лучших премов.Когда брал 3 отметки,катал на БП,сейчас только ББ и поэтому надо думать,куда поехать и кого ты можешь пробивать,а не тупо в лоб лететь на противника.
Игроки
315 публикаций
63 130 боёв
20 Дек 2018 - 21:45 пользователь __xSERGx__ сказал:

по поводу сливов согласен, 7 подряд на данном агрегате, днем еще как то 50% держалось и 1600 средухи было, а сейчас сильно провалился вниз 43% и 1200 средухи. За 30 боев 2 раза в топе , раз 5 одноуровневые бои. По XVMу видно что у противника постоянно игроки на порядок сильнее, можно было бы мне придъяву кинуть, мол не тащу, так я не топ. Карты как будто специально прилипают одни и те же , то город, то не любимые, за 30 боев ни разу малиновка, прохоровка не выпали. зато остальные по 2-3 раза.

Вообщем разочарован в данном аппарате: распиаренное УГ, нет никакого желания на нем играть.

ЗЫ: конечно когда союзники играют норм, то и у меня неплохо выходит и настреливаю и получаю удовольствие от танка, но это бывает очень редко и победы какие то тяжелые, так сказать "натянутые"

я думал,только у меня так. Звезду в 5м бою снял. С пантерой такого " угнетения" не было. Изменено пользователем __D9Ch__
Игроки
25 публикаций
23 535 боёв
Ребзя, всем привет! Так какое оборудование лучше ставить и что по перкам? А то споров куча, так и не понял ничего.
Игроки
372 публикации
35 602 боя
21 Дек 2018 - 15:26 пользователь Revenant174 сказал:

Ребзя, всем привет! Так какое оборудование лучше ставить и что по перкам? А то споров куча, так и не понял ничего.

Лично у меня стоит:стаб+оптика+досылатель.Светим-получаем доп.кредиты.
Игроки
315 публикаций
63 130 боёв
21 дек 2018 - 10:26 пользователь Revenant174 сказал:

досыл-оптика-вениль. у меня ББ.. лампа,плавные поворот и ход.за ББУ не скажу-нету.,а так стандарт:ремонт/маскировка
Игроки
3 043 публикации
888 боёв
21 Дек 2018 - 13:44 пользователь __D9Ch__ сказал:

досыл-оптика-вениль. у меня ББ.. лампа,плавные поворот и ход.за ББУ не скажу-нету.,а так стандарт:ремонт/маскировка

Стабилизатор не нужен?
Игроки
168 публикаций
30 132 боя

у меня сейчас такие допы

досылатель+ приводы+вентиль

обзор пока 420. с прокачкой экипажа на почти 450 обзора выйду и этого хватит для ст за глаза.

Поставил именно приводы вместо оптики. Сведение неплохое штатное, но каждые миллисекунды на счету. 

Думаю попробовать пару досылатель+стаб вместо вентиля, после прокачки ББ.

25 боёв средуха на отметке 1500.

В верху списка танк тащит полюбой меньше 2000 это надо умудриться не настрелять.

С десятками лучше не светится в начале боя, я на этом погорел сразу в ангар.

с расстояния 450+ м пытался пробить сомика, голдой.. 7-8 раз не пробил. даже в бочину 2 раза "непробиваемый" как?

писали защекан не шьётся. Наоборот проблем с ним не возникло, правда в близком бою.

Игроки
3 043 публикации
888 боёв
21 Дек 2018 - 14:01 пользователь goalexpro сказал:

с расстояния 450+ м пытался пробить сомика, голдой.. 7-8 раз не пробил. даже в бочину 2 раза "непробиваемый" как?

Так в бока Сомуа и не пробивается,его надо в башню шить.Многие его путают с Лоррейн и бьют в крепкий корпус,тогда как у него башня из картона.По Прожектору,купил утром за голду.Экипаж плохой,пробую пока стаб,вентиль,оптика.И да я с твинка пишу)

Игроки
11 895 публикаций
35 650 боёв
21 Дек 2018 - 13:26 пользователь Revenant174 сказал:

вентиль, оптика, досыл.

ББ, маскировка,обзор.

Ремонт там не нужен. Гуслю ремкой чинить. Если чуть замешкался - в ангар или кучу критов получишь.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 650 боёв
до чего же удобная система заряжания. Называется "забыть про перезарядку". есть маза - выпулил 3 снаряда, скрылся из объектива - сколько успел, а барабан тем временем сам дозаряжает. Даже не парюсь по поводу стиля стрельбы. Пушка как волшебная скатерть самобранка))) Но эт она дальних и средних. НА ближних лучше 2 иметь в запасе и лупить только 1-м с перезарядкой 6,3, а как противник разобран до половины или не боее 600 хп так мочить всю обоиму. единственное - в близи всегда только голда. Тут осечек быть не должно.

Игроки
886 публикаций
18 176 боёв
21 Дек 2018 - 12:14 пользователь dEsTTTrOyEr сказал:

у меня вопрос, а как за 400 боев возможна средуха 600? Тебе не стыдно советы давать с такой игрой?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

а ты сравни мое общее кол-во боев и свое тебе не стыдно тыкать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

и я так понял это не первый твой аккаунт ибо новичек в танках не начинал бы игру с премов 8 лвл да еще с таким уроном видимо сам не смог с первого раза

Изменено пользователем SKORPIONS_37
Игроки
1 945 публикаций
32 132 боя

Всем привет!

Выбираю между стабом и оптикой. Скажите, как он без стаба играет? Перки на стаб и доппай есть.

Изменено пользователем byben_
Игроки
4 321 публикация
116 739 боёв
21 Дек 2018 - 13:43 пользователь SKORPIONS_37 сказал:

а ты сравни мое общее кол-во боев и свое тебе не стыдно тыкать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

и я так понял это не первый твой аккаунт ибо новичек в танках не начинал бы игру с премов 8 лвл да еще с таким уроном видимо сам не смог с первого раза

Аккаунт 11 года твинк? Интересное оправдание собственной несостоятельности в игре...
Игроки
203 публикации
48 194 боя
21 дек 2018 - 14:43 пользователь SKORPIONS_37 сказал:

Уууууу друг зря ты начал эту кашу варить...С чего это ты решил что я начал с премов 8 играть? Как и абсолютное большинство в те былые времена, по классике, качал ис-7. Конечно твинк, дата регистрации для ***. 
А какой урон у меня? Давай по шкале 0-10. Очень интересно мнение 46 узнать. Ну я вот лично не доволен 2300 на проджето, потенциал у танка 2500+., и не за 10 боев, а за 300.. Может гайд снимешь, покажешь, как надо?

Игроки
11 895 публикаций
35 650 боёв
и начался оффтопик сравнения циферок в игрушечке... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...