Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
73 791 бой
20 дек 2018 - 21:23 пользователь Ploehti сказал:

Сижу и мучаюсь, брать или не брать, вроде и голды много и не нужна она особо, а с другой стороны дороговат, душит зеленая))) Хочется интересную тачку, даже спецом выкатил стандарт Б. Эх, знать бы какие танки остались в последние 4 дня. 

Почему картоха его в клиент не добавляет?( 

Еще и китайска пт глаза мусолит, классная машинка же, может лучше на ней остановиться? 

такая же фигня, появилась голда а тех танков что хотел уже не продают, думаю или итальянец или китайская пт
Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
20 дек 2018 - 21:25 пользователь Grechka83 сказал:

такая же фигня, появилась голда а тех танков что хотел уже не продают, думаю или итальянец или китайская пт

Вот и у меня выбор между ними, с китайцем все проще, он в аренде есть и не пропадет (за твитч получил в аренду на 10 дней), а вот итальяшка пропадет и хз, что еще будет, защечника бы точно взял будь он. Когда его уже в клиент добавят? На западе же раздавали всем за марафон, почему бы не добавить в клиент игры? 
Игроки
245 публикаций
26 815 боёв

Вот всем,кто мучается с выбором-выпейте снотворного и поспите до завтра,мучения пройдут после 9.00.

• Плюс 3
Игроки
710 публикаций
58 540 боёв
20 Дек 2018 - 21:28 пользователь BOEHHblu сказал:

Ура!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Купил себе и папе.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

Купите и мне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif
Игроки
125 публикаций
33 236 боёв
20 Дек 2018 - 21:39 пользователь Ploehti сказал:

Купите и мне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/shy.gif

НЕТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif
  • Плюс 1
Игроки
823 публикации
42 167 боёв
21 Дек 2018 - 00:58 пользователь Ma3eppa сказал:

Картошка как всегда, угнетение 100% Надоело уже играть, как только начинаю играть так команды тупо цвета крови или мочи. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-16292965-0-98201900-1545335894_thumb.jpg

Вот обьясните, что я делаю не так, почему у дятлов 46% одни победы на этом агрегате, а у меня одни сливы, еле-еле успеваю настрелять до полного слива???

по поводу сливов согласен, 7 подряд на данном агрегате, днем еще как то 50% держалось и 1600 средухи было, а сейчас сильно провалился вниз 43% и 1200 средухи. За 30 боев 2 раза в топе , раз 5 одноуровневые бои. По XVMу видно что у противника постоянно игроки на порядок сильнее, можно было бы мне придъяву кинуть, мол не тащу, так я не топ. Карты как будто специально прилипают одни и те же , то город, то не любимые, за 30 боев ни разу малиновка, прохоровка не выпали. зато остальные по 2-3 раза.

Вообщем разочарован в данном аппарате: распиаренное УГ, нет никакого желания на нем играть.

ЗЫ: конечно когда союзники играют норм, то и у меня неплохо выходит и настреливаю и получаю удовольствие от танка, но это бывает очень редко и победы какие то тяжелые, так сказать "натянутые"

Изменено пользователем __xSERGx__
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
21 022 боя
Купил себе за голду с коробок. Вполне годный танчик. Только к нему привыкнуть надо.пока что за 28 боёв на нем 64%побед. Правда настрел средний маловат в первых боях даже из 1000не выходил. Кто говорит что Танк не про фарм то у меня за эти бои вышло почти 2ляма серы. В ангаре кроме него есть е-25, ис-6 , защитник,т26е5 и strv s1
Игроки
823 публикации
42 167 боёв
21 Дек 2018 - 02:46 пользователь IVIeTeoRR сказал:

Купил себе за голду с коробок. Вполне годный танчик. Только к нему привыкнуть надо.пока что за 28 боёв на нем 64%побед. Правда настрел средний маловат в первых боях даже из 1000не выходил. Кто говорит что Танк не про фарм то у меня за эти бои вышло почти 2ляма серы. В ангаре кроме него есть е-25, ис-6 , защитник,т26е5 и strv s1

тут кому как ВБР повернется, если бы у тебя было 43% побед( 30 боев), как у меня на нем, он бы тебе очень разонравился, поверь мне.  И дело не в моих руках, а в командах к которым меня кидает, так как танчик сильно командозависим Изменено пользователем __xSERGx__
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Пока только бой катнул, чисто чтоб экипаж машину запомнил, но машинка явно классная. Почти не надеялся на появление в продаже, собирался на крайняк китай-пэтэ брать, но там экипажа нет, да и пэтэ... А этот не имба, но очень интересный и фармит неплохо. Короче, мастхэвная машина для не безруких, как по мне. Да и в ЛФ должен зайти, в трио к Химере и Кайену АХ.

Думаю, станет вторым основным фармером после любимого Льва. Есть ещё Скорпы-Сушки, но они такие унылые... Тут бодрее. А ветку даже до Пантеры докачать не успел, пока на 7 лвл сижу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
122 публикации
33 399 боёв

Это жесть,пытаюсь но совсем не получается.Хотел интересного геймплея,а получил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif.Очень интересная система дозаряжания в картонной обертке.В общем пока совсем никак.Некоторые бои совсем с 0 дамагом. Буду стараться.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
11 895 публикаций
35 650 боёв
вы тут сравниваете не сравниваемое. Защитник, Скорп и 46.Дело не в кэпстве, а в том что разные машины - разный стиль игры и предпочтения. ПТвод не будет желать защитника в ангар, а ТТводу не нужен скорп. 46 же может заинтересовать кроме СТшников ещё и ПТводов, а также любителей посветить на ЛТ. Но сравнивать что покупать вместо 46го - ТТ или ПТ - это значит не разобраться что именно привлекает в игре.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
149 публикаций
21 022 боя
21 дек 2018 - 00:55 пользователь __xSERGx__ сказал:

тут кому как ВБР повернется, если бы у тебя было 43% побед( 30 боев), как у меня на нем, он бы тебе очень разонравился, поверь мне.  И дело не в моих руках, а в командах к которым меня кидает, так как танчик сильно командозависим

Не спорю. Ну мне не привыкать к командозависимым премам. Посмотрю что будет ближе к первой сотне. Ps далеко не на каждом танке запоминаются моменты когда тебя не пробили) за эти бои 240 натанкованного урона) 1 раз супер Перш в маску не пробил)

Игроки
116 публикаций
73 791 бой
20 дек 2018 - 21:28 пользователь BurovIg сказал:

ВОт и я мучаюсь и хз брать или нет((

все-таки купил, 3боя-1 победа средуха 2100, танк не для всех, но мне понравился.
20 Дек 2018 - 22:09 пользователь III0PC сказал:

вы тут сравниваете не сравниваемое. Защитник, Скорп и 46.Дело не в кэпстве, а в том что разные машины - разный стиль игры и предпочтения. ПТвод не будет желать защитника в ангар, а ТТводу не нужен скорп. 46 же может заинтересовать кроме СТшников ещё и ПТводов, а также любителей посветить на ЛТ. Но сравнивать что покупать вместо 46го - ТТ или ПТ - это значит не разобраться что именно привлекает в игре.

54к+ боев в ангаре абсолютно все 10лвл, игра пройдена)просто хочется покатать новый танк, а денег только на один вот и мучился
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 дек 2018 - 01:09 пользователь III0PC сказал:

Корявая аналитика. Премиум-машина должна оцениваться в первую очередь по комфорту геймплея - разумеется, со скидкой на скилл игрока. Естественно, если речь идёт об основном предназначении премов - о фарме, покупку машин для фана не рассматриваю.

У Проджетто с этим всё хорошо, но машина требует скилла выше среднего, иначе проще будет фармить на условном Льве или даже СПершинге. А по поводу классов - ну смотри, скажу за себя, я в прошлом опытный ПТ-вод. В ангаре Скорп и Сушка, и я на них не то что не фармлю, даже вообще не выкатываю - мне сложно. Сложно, несмотря на то, что обе машины башенные и по общим ТТХ выше среднего по больнице. Нет, я выкатываю старого-доброго Лоше, иногда АХа, теперь вот итальянец будет радовать. Сейчас мета совсем не для ПТ-сау, и при прочих равных даже довольно унылый Т34 выйдет эффективнее какой-нибудь СДА, даже в руках шарящего игрока, привыкшего к самоходкам. Это если мы и фармим, и стараемся гнуть-побеждать, понятное дело.

Кто-то со мной не согласится, ссылаясь на обилие Сушек-Скорпов в рандоме, но ведь эти самые игроки по большей части на бой не влияют, выступают пассивом с обеих сторон и дают одну-две альфы, что для них - норм. Если так, то да, Скорп мастхэв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

На истину не претендую, чистое имхо.

Игроки
1 049 публикаций
33 426 боёв
Купил вчера, стиль игры частично напомнил стиль на револьвер, только с приколом типа барабанчика, с командой пока не везёт, 50% стреляю из последних сил) ну ничего все будет)

Игроки
296 публикаций
44 295 боёв

Все таки не зря я его столько ждал, хорош танк, по гимплею схож со шкодой, но без недостатка когда остается один снаряд в барабане) Единственное что не хватает так это пробития, защекан в лоб даже голдой не шьется, но это скорее дело в защекане а не итальяшке

Пока еще не много катал, но танк с большим потенциалом

http://wotreplays.ru/site/11799429#rudniki-masterdaggi-progetto_m35_mod_46

Изменено пользователем MasterDaggi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...