Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
21 Дек 2018 - 12:05 пользователь dEsTTTrOyEr сказал:

Уууууу друг зря ты начал эту кашу варить...С чего это ты решил что я начал с премов 8 играть? Как и абсолютное большинство в те былые времена, по классике, качал ис-7. Конечно твинк, дата регистрации для ***. 
А какой урон у меня? Давай по шкале 0-10. Очень интересно мнение 46 узнать. Ну я вот лично не доволен 2300 на проджето, потенциал у танка 2500+., и не за 10 боев, а за 300.. Может гайд снимешь, покажешь, как надо?

Ну ты даешь.. я вон в 1550 только смог))) правда купил вчера только

Игроки
886 публикаций
18 176 боёв
21 Дек 2018 - 14:58 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Аккаунт 11 года твинк? Интересное оправдание собственной несостоятельности в игре...

хочешь выйду с акка где О боев и он 11 года? ни что не мешало начать играть наколотить 5000 боев и создать в этом же году еще акк не рассказывай мне сказкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

сам то когда начинал сразу в статера превратился? Я больше скажу только тебе пои 60К боях и с/у 900 меня тыкать состоятельный нашелся такое же дно только с опытом донной жизни ракhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Изменено пользователем SKORPIONS_37
Игроки
121 публикация
52 608 боёв

Очень зашёл танчик. Купил его еще во время самой первой продажи, и не жалею до сих пор. Хоть и по ТТХ пушки, особенно обращая внимание на урон, создается такое впечатление, что "Ну вот, опять пукать по 250 весь бой, дай бог хоть 2к дамага с боя вынести", но на самом деле всё обстоит намного лучше. Из-за системы дозарядки урон набирается, как бы, незаметно вообще. Ты вроде и стреляешь, и кажется, что должно быть в районе 2к дамага в конце боя, а смотришь - уже за 3к перевалило.

Да, танк дикий картон, возможно и критосборник для кого-то, но фан, комфорт и скорость, для меня лично, затмевает его слабые стороны.

Игроки
886 публикаций
18 176 боёв
21 дек 2018 - 15:05 пользователь dEsTTTrOyEr сказал:

Уууууу друг зря ты начал эту кашу варить...С чего это ты решил что я начал с премов 8 играть? Как и абсолютное большинство в те былые времена, по классике, качал ис-7. Конечно твинк, дата регистрации для ***. 
А какой урон у меня? Давай по шкале 0-10. Очень интересно мнение 46 узнать. Ну я вот лично не доволен 2300 на проджето, потенциал у танка 2500+., и не за 10 боев, а за 300.. Может гайд снимешь, покажешь, как надо?

Слышь статезд у самого при 2500 тыс боев какие показатели были че звездишь мне тут? Я начал играть с Блитц дата регистрации акка соответствует моему началу игры там, здесь я играю не давно, гемплей карты и кол-во игроков разные что не так, зайди на портал вотблитцнет ник тот же и посмотри потом говори , не надо тут вешать мне все по началу так играют есть и хуже, это равносильно если ты щас придешь в блитц отыграешь 2500 боев и я такой выползу умничать перед тобой 

Здесь я новичек еще а мнение высказываю исходя из опыта блитц и начального понимания игры тут , хочешь помериться скачивай блитц и вперед я там поржу над тобой

Игроки
203 публикации
48 194 боя
21 Дек 2018 - 15:55 пользователь SKORPIONS_37 сказал:

Слышь статезд у самого при 2500 тыс боев какие показатели были че звездишь мне тут? Я начал играть с Блитц дата регистрации акка соответствует моему началу игры там, здесь я играю не давно, гемплей карты и кол-во игроков разные что не так, зайди на портал вотблитцнет ник тот же и посмотри потом говори , не надо тут вешать мне все по началу так играют есть и хуже, это равносильно если ты щас придешь в блитц отыграешь 2500 боев и я такой выползу умничать перед тобой 

Здесь я новичек еще а мнение высказываю исходя из опыта блитц и начального понимания игры тут , хочешь помериться скачивай блитц и вперед я там поржу над тобой

Боже....что я прочитал... Во-первых я не статист, и ничем не хвастался тут, а во-вторых - к чему этот твой геморрой с блитц? Может ты тролль  местный? Я логики не вижу в твоих рассуждениях, так обычно школьники говорят. 
Да конечно поржешь. Вот я и обращаюсь к тебе с просьбой показать игру, может чему научишь. 
п.с. я плохо с детьми общий язык нахожу, мой оффтоп закончен.

Изменено пользователем dEsTTTrOyEr

Игроки
886 публикаций
18 176 боёв
21 дек 2018 - 16:17 пользователь dEsTTTrOyEr сказал:

Боже....что я прочитал... Во-первых я не статист, и ничем не хвастался тут, а во-вторых - к чему этот твой геморрой с блитц? Может ты тролль  местный? Я логики не вижу в твоих рассуждениях, так обычно школьники говорят. 
Да конечно поржешь. Вот я и обращаюсь к тебе с просьбой показать игру, может чему научишь. 
п.с. я плохо с детьми общий язык нахожу, мой оффтоп закончен.

я со школоло тоже общий язык не нахожу мериться скилом ты начал и сразу заднию врубил удачи,тебе вопрос не сложный задали ,какие показатели ты имел при равном со мной количестве боев,ответ знаю заранее такое же дно было покаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
168 публикаций
30 132 боя
21 Дек 2018 - 14:09 пользователь yasanya_2016 сказал:

Так в бока Сомуа и не пробивается,его надо в башню шить.Многие его путают с Лоррейн и бьют в крепкий корпус,тогда как у него башня из картона.По Прожектору,купил утром за голду.Экипаж плохой,пробую пока стаб,вентиль,оптика.И да я с твинка пишу)

Принял к сведенью, благодарю! да лорра есть у меня шьётся в любое место)

кстати пробовал ОФ против су130... минус 350-370 забирает)))

Игроки
46 публикаций
40 043 боя
купил вчера..норм аппарат,требующий максимум осторожности и повышенного внимания) я пока еще дзен не прочухал,да и игрок то я ракообразный,но потенциал машинки чувствуется)
Игроки
11 895 публикаций
35 650 боёв
что за привычки у людей - унижать свои навыки в игре лишь бы не дать повода форумным истеричкам-агрошкольникам разложить по косточкам свою стату. Как будто стата майнится. Один бой с нулём, 8 боёв с 3к+, 10 боёв с 2к+. А кому чья стата не нравится - тем к психиатру. Интересоваться чужой статой может только потеряное для общества существо.
  • Плюс 4

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
2 943 публикации
51 570 боёв
21 Дек 2018 - 21:43 пользователь SKORPIONS_37 сказал:

а ты сравни мое общее кол-во боев и свое тебе не стыдно тыкать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

и я так понял это не первый твой аккаунт ибо новичек в танках не начинал бы игру с премов 8 лвл да еще с таким уроном видимо сам не смог с первого раза

ты смотрю , и с 20 раза в игру не смог.

46%....это надо постараться конечно. 

И я не понял , где ты там твинк увидел? Там куча веток прокачана с нуля, в статистике же все есть. 

Да и акк с 11 года , в те времена премов то особо и небыло.

Игроки
2 943 публикации
51 570 боёв
21 дек 2018 - 21:47 пользователь byben_ сказал:

Всем привет!

Выбираю между стабом и оптикой. Скажите, как он без стаба играет? Перки на стаб и доппай есть.

досыл, вентиль, оптика.

стабилизация у него и так отличная.

ну лично Я паек ставлю. Ну я вообще везде пайки пихаю)

Игроки
177 публикаций
17 589 боёв
Сегодня выкатил первый раз проверить его. В танк влюбился и боев 12-14 только на нем и катался. Я вообще играю очень плохо, но этот танк для меня подошёл просто нет слов. Тащить бой получается, динамика, точность, маскировка и обзор прости супер. Очень даволен. Не знаю чего тут пишут плохого про него , но он хорош.
Игроки
149 публикаций
21 022 боя
21 дек 2018 - 00:55 пользователь __xSERGx__ сказал:

тут кому как ВБР повернется, если бы у тебя было 43% побед( 30 боев), как у меня на нем, он бы тебе очень разонравился, поверь мне.  И дело не в моих руках, а в командах к которым меня кидает, так как танчик сильно командозависим

Приближаюсь к этому=) 4 боя слил щас=)
Игроки
2 943 публикации
51 570 боёв
21 дек 2018 - 07:55 пользователь __xSERGx__ сказал:

тут кому как ВБР повернется, если бы у тебя было 43% побед( 30 боев), как у меня на нем, он бы тебе очень разонравился, поверь мне.  И дело не в моих руках, а в командах к которым меня кидает, так как танчик сильно командозависим

я бы с тобой не согласился. 

Он способен тащить сливные катки, причём делает это лучше многих своих одноклассников.

Игроки
149 публикаций
21 022 боя
21 дек 2018 - 18:56 пользователь JokerKGB сказал:

я бы с тобой не согласился. 

Он способен тащить сливные катки, причём делает это лучше многих своих одноклассников.

Тут главное научится контролировать свои снаряды=) ато мы рвемся отдать все и кататься как овощ. С какой скоростью я на нем поднял % побед с такой щас в низ и качусь.. 6 боев слил подряд .

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Глупо отрицать, что в 2к19 году, это лучший прем в игре. Даже мой любимый сомик слабеет из за вечного дна в 3-5-7 и арты. Прогретый универсален  и ультимативно силен. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
61 публикация
35 908 боёв
21 Дек 2018 - 13:59 пользователь SKORPIONS_37 сказал:

я со школоло тоже общий язык не нахожу мериться скилом ты начал и сразу заднию врубил удачи,тебе вопрос не сложный задали ,какие показатели ты имел при равном со мной количестве боев,ответ знаю заранее такое же дно было покаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Если ты начал играть после блитца ,ты должен знать механику игры ,так что твои показатели ниже среднего,у меня на 10 тысячах было 49.9 процент

Игроки
4 846 публикаций
58 946 боёв
21 Дек 2018 - 23:25 пользователь JokerKGB сказал:

досыл, вентиль, оптика.

стабилизация у него и так отличная.

ну лично Я паек ставлю. Ну я вообще везде пайки пихаю)

Не знаю, где ты у него отличную стабилизацию увидел, она присутствует, но стаб. будет точно не лишним.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...