Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
23 дек 2018 - 00:37 пользователь III0PC сказал:

coloro che hanno un serbatoio molto poco tempo fa e in tema di loro fino ad ora la gente ancora di meno. è la tua risposta non sarà perso tra altri messaggi nuovi proprietari, ma sulla questione ritengo valido commentare il seguente: вентиль нужно ставить везде и на этом танке в том числе, тем более если вы вооружили экипаж вилкой и ложкой. ББ+вентиль+пожевать дают в в связке отличный результат. Стабилизация у танка и так нормальная, поэтому лучше вентиль ставить вместо стаба. Ариведрoчи!

А я откатав 80 боёв, наоборот вентиль поменял на стаб 

Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
487 публикаций
48 792 боя
Танк как по мне очень хороший.Вот бы мне ещо научится на нем играть нормально.Проблема в стабильности.То нормально играю,то сливаюсь как днарь.
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя

Купил, сыграл 5 боев, впечатления положительные: танк очень динамичный, характеристики пушки, на мой взгляд, лучшие среди прем-ст 8. NearYou рекомендует использовать барабан этого танка ситуативно и я с ним согласен, лучше все время дозаряжать последнюю пулю, тогда кд 6,1 сек, что на уровне других ст, реализовывать полный барабан рекомендуется в следующих случаях:

а)  есть уверенность, что заберете врага с барабана;

б) отстрел медленной техники на перекатке;

в) при игре от рельефа, когда есть возможность уйти на кд (как и у классического барабана).

Танк требователен к  скилу и сетапу команд, страдает от арты так как  не имеет абсолютно никакой брони. Корпус танка великоват.

Танк получился очень интересным, но для меня  абсолютным лидером является т44-100 (р),  это субъективно, но  я люблю советские  ст, они более универсальны, а значит на них легче адаптироваться на поле боя.

Но прожеттно однозначно на втором месте, посмотрим как изменится ситуация боев через 200-300, как показывает практика, именно столько боев требуется, чтобы в полной мере оценить танк и стабилизировать статистику игры на нем.

ВГ спасибо за отличные призы и подарки на НГ, а также дичайший фарм: только вчера за сессию получил около 2 миллионов серебра. 

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв
кто-нибудь может объяснить что за фигня с точностью. По циферкам в ангаре 0,31 но почему то постоянно снаряд летит хз куда. Так же заметил очень маленькую скорость полета бб-шкой.
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв
24 Дек 2018 - 10:34 пользователь abaim1978 сказал:

Купил, сыграл 5 боев, впечатления положительные: танк очень динамичный, характеристики пушки, на мой взгляд, лучшие среди прем-ст 8. NearYou рекомендует использовать барабан этого танка ситуативно и я с ним согласен, лучше все время дозаряжать последнюю пулю, тогда кд 6,1 сек, что на уровне других ст, реализовывать полный барабан рекомендуется в следующих случаях:

а)  есть уверенность, что заберете врага с барабана;

б) отстрел медленной техники на перекатке;

в) при игре от рельефа, когда есть возможность уйти на кд (как и у классического барабана).

Танк требователен к  скилу и сетапу команд, страдает от арты так как  не имеет абсолютно никакой брони. Корпус танка великоват.

Танк получился очень интересным, но для меня  абсолютным лидером является т44-100 (р),  это субъективно, но  я люблю советские  ст, они более универсальны, а значит на них легче адаптироваться на поле боя.

Но прожеттно однозначно на втором месте, посмотрим как изменится ситуация боев через 200-300, как показывает практика, именно столько боев требуется, чтобы в полной мере оценить танк и стабилизировать статистику игры на нем.

ВГ спасибо за отличные призы и подарки на НГ, а также дичайший фарм: только вчера за сессию получил около 2 миллионов серебра. 

6,1 это под максимальными бустами с боновым оборудованием. У простых смертных 6,7
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
24 Дек 2018 - 13:46 пользователь Kurosmith сказал:

6,1 это под максимальными бустами с боновым оборудованием. У простых смертных 6,7

Возможно я ошибался, но разница на 0.6 сек не критична, важнее для ст сводка и стаб.
Игроки
113 публикации
65 840 боёв
Попробовал танк на фул голде,совсем другое дело,появилась возможность стрелять по перемещающимся далеким целям ,ну и дамажка хоть какая то стала появлятся.Беда только в  том,что в этом случае он фармить перестает,пока с новогодними бустами еще прокатывает,и даже что то привозишь,но как они закончатся в минус улетать начнешь .ББшки же у него слишком медленно летят и косо для танка с такой небольшой альфой и пробитием,а ведь танк то не льгот,он с девятками и десятками воюет.Надежда что если перки выкачаю может получше заиграет танк.
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
24 Дек 2018 - 13:59 пользователь olegen75 сказал:

Попробовал танк на фул голде,совсем другое дело,появилась возможность стрелять по перемещающимся далеким целям ,ну и дамажка хоть какая то стала появлятся.Беда только в  том,что в этом случае он фармить перестает,пока с новогодними бустами еще прокатывает,и даже что то привозишь,но как они закончатся в минус улетать начнешь .ББшки же у него слишком медленно летят и косо для танка с такой небольшой альфой и пробитием,а ведь танк то не льгот,он с девятками и десятками воюет.Надежда что если перки выкачаю может получше заиграет танк.

я на премах ее очень редко использую, теряет смысл выкатки према, а сейчас, с нерфом голды это вообще будет лишено смысла.
Игроки
1 466 публикаций
10 329 боёв

Шикарно вчера вечером погамал (нет) Сплошные турбосливы без урона..

А у вас бывает такое?

Изменено пользователем LaserDeath

Игроки
168 публикаций
30 132 боя

кто как борется с т-54 один на один?

в лоб очень проблематично пробивать 54ку. а заехать с боку или сзади не так просто.

Игроки
1 466 публикаций
10 329 боёв
24 Дек 2018 - 20:21 пользователь goalexpro сказал:

в лоб очень проблематично пробивать 54ку. а заехать с боку или сзади не так просто.

Восьмерка без дпма и брони 1на1 против девятки с дпмом и броней?

Желательно избегать таких ситуаций. Старайся раздамажить по одному шоту сначала от укрытый, не уходя на долгую перезарядку, затем просаженного по хп добирать с барабана. Для верности голдой)

Игроки
352 публикации
65 285 боёв
24 Дек 2018 - 20:21 пользователь goalexpro сказал:

Сегодня пара 54 сгорела в лоб играю на бб, тупо через каток под любым углом или если передовернет в баки ( левая часть нлд).

Блин единственный прем на котором мне интересно играть - хочешь по одному пуляй или на упорантов барабан разряжай.

Давно такого не было чтоб хотелось на каком то танке играть снова и снова. Наверно даже ветку прокачаю эту.

• Плюс 1
Пройдут года, селенья сгинут.Останется в веках, лишь войнов павших слава боевая.
Игроки
1 049 публикаций
33 426 боёв
Играю на прожетто только на бб, нормальный Прем, мне револьвер больше нравится, этот веселее играть на порядок)

Игроки
2 943 публикации
51 570 боёв
25 Дек 2018 - 07:39 пользователь andrei_sniper сказал:

Сегодня пара 54 сгорела в лоб играю на бб, тупо через каток под любым углом или если передовернет в баки ( левая часть нлд).

Блин единственный прем на котором мне интересно играть - хочешь по одному пуляй или на упорантов барабан разряжай.

Давно такого не было чтоб хотелось на каком то танке играть снова и снова. Наверно даже ветку прокачаю эту.

в ветке Италии , самый лучший танк - это прем.

Хотя ещё есть Стандарт Б, думаю выкупить его. Тачка просто огонь. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 636 публикаций
44 138 боёв
24 дек 2018 - 13:43 пользователь Kurosmith сказал:

кто-нибудь может объяснить что за фигня с точностью. По циферкам в ангаре 0,31 но почему то постоянно снаряд летит хз куда. Так же заметил очень маленькую скорость полета бб-шкой.

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Мне нравится © 

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв
24 дек 2018 - 10:59 пользователь olegen75 сказал:

не заиграет. Смысл голды чисто в скорости полета снаряда, у бб она просто сильно низкая. И получается что при разогнанной точности 0,31 и сведением 1,9 имеем косющий танк. 
Игроки
300 публикаций
30 306 боёв
24 дек 2018 - 17:21 пользователь goalexpro сказал:

ну вообще по логике игры ты не можешь бороться с Т-54 один на один. Закрутить его не получится по дпм он тебя разберет, броня у него такая что ты не сможешь его стабильно шить, обязательно будут непробития. Скиловый Т-54 разберет тебя всухую. 
  • Плюс 1
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
25 Дек 2018 - 10:42 пользователь Kurosmith сказал:

ну вообще по логике игры ты не можешь бороться с Т-54 один на один. Закрутить его не получится по дпм он тебя разберет, броня у него такая что ты не сможешь его стабильно шить, обязательно будут непробития. Скиловый Т-54 разберет тебя всухую. 

он бы еще с 430у перестрелку устроил)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...