Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв
20 дек 2018 - 16:44 пользователь Rusetski412 сказал:

Вижу упущение в выборе перков. Где маскировка?!!! И вообще перки вкачены не в попал. Безсмыслица.

Для человека не знающего как пишется слово бессмыслица,  наверняка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А по факту - вы откуда стрелять из него собрались, чтобы маскировка нужна была сильно?

На ст это будет 4 перком, не раньше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

• Плюс 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
У танка два минуса - обзор и рация (с красной толком линии не пострелять), все остальное вроде бы ничего. Лично для меня пока что самый лучший прем, даже всякие там косые защёчники не нужны.
Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

Камрады, а как сабж фармит?

Вот думаю взять макаронника, но не решился еще, пантера 44 очень понравилась, но она хоть какую-то броню имеет, а вот 9 левел уже не так зашел - кд уж больно большое, да и картонный сильно, как и сабж. Что делать не знаю, в календаре еще 4 дня и хз какие танчики могут выпасть, а вдруг защечник или ис3 с мамкиной зарплаты?  С другой стороны 46 требует прямых рук и на нем интереснее играть, не прощает ошибки, но порой хочется просто ехать и нагибать с автонаводки, как обычный алехан) 

В общем не знаю, что его делать( 

Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв
20 Дек 2018 - 17:13 пользователь TrashAround сказал:

У танка два минуса - обзор и рация (с красной толком линии не пострелять), все остальное вроде бы ничего. Лично для меня пока что самый лучший прем, даже всякие там косые защёчники не нужны.

Рация 619 , макс дальность отрисовки 565 ....  Читами пользуетесь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
168 публикаций
30 132 боя
20 Дек 2018 - 14:31 пользователь Venom_42569 сказал:

Ты и здесь что-ли подпердываешь? Какое тебе дело, кто на чем кайфует? Если ты барабан с 232 пробития не можешь реализовать, то это не значит что танк фуфло, просто ты олень. А я вот на соме арендном играл и пробивал и танковал. Может это у тебя требования к танчику завышенные?

как можно не реализовать барабан? мне на Лорке всегда 5го не хватает )))

Игроки
111 публикация
85 664 боя
20 Дек 2018 - 14:10 пользователь Kycaka_77 сказал:

Для человека не знающего как пишется слово бессмыслица,  наверняка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

А по факту - вы откуда стрелять из него собрались, чтобы маскировка нужна была сильно?

На ст это будет 4 перком, не раньше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Где истинный аккаунт? Или там статус подкачал?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Идеальных танков нет, есть прямые руки, прокачанный экипаж и элемент везения.
Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв
20 Дек 2018 - 17:39 пользователь Venom_42569 сказал:

Хорошая рация нужна чтобы видеть противников и союзников на миникарте за кругом отрисовки.

Да ладно, а я то думал - зачем она нужна? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

И стрелять за кругом отрисовки помогает? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Они складываются - ваша и союзника, поэтому не увидеть ,  теоретически можно, на больших картах находясь по диагонали в самых углах. Только что это дает практически?

Для стрельбы точно ничего)

20 Дек 2018 - 17:50 пользователь Rusetski412 сказал:

Где истинный аккаунт? Или там статус подкачал?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Это может исправить ошибки в Ваших постах? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
10 публикаций
8 112 боёв
Купил,покатал.Танк сложный,расслабляться не дает,альфа маленькая,брони нет,хп особо нет,пробоя на бб маловато,правда есть странный барабан которому могли бы и 4 снаряда дать.На "револьвере" дал пять раз за бой особо не напрягаясь из за укрытий вот и пофармил,тут же постоянно нужно потеть что бы те же хпшки настрелять.Танчик не совсем бросовый,но ни разу ни имба как многие кричат.
Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв
20 Дек 2018 - 18:01 пользователь B_bI_C_T_P_E_L сказал:

Купил,покатал.Танк сложный,расслабляться не дает,альфа маленькая,брони нет,хп особо нет,пробоя на бб маловато,правда есть странный барабан которому могли бы и 4 снаряда дать.На "револьвере" дал пять раз за бой особо не напрягаясь из за укрытий вот и пофармил,тут же постоянно нужно потеть что бы те же хпшки настрелять.Танчик не совсем бросовый,но ни разу ни имба как многие кричат.

Другие итальянцы с дозарядом есть? Если нет , то нужна привычка , это не барабан! Как барабан он совсем плох.

Игроки
168 публикаций
30 132 боя

Докупил я 5 коробок ( не хватало 800 золота). С первых двух коробок насыпало 100 золота + 11 дней према. Никаких стилей и танков ни 5 ни 7 ни 8 лвл не выпало.

Купил итальянца. Сравнил в ангаре по характеристикам с лоррой и проверил дальность рации. Ну да 580м маловато на 8ом уровне. менее комфортно играть чем например 700+. Но это поправимо перком изобретатель.

Вентиль+ББ+макароны+изобретатель = 768м дальность рации. Так что говорить , что у танка рация прям минус не совсем верно. 

Касаемо точности пушки сравниваю с лоррой. Характеристики лучше, сведение 1.75 против 2.14 на лорре, Разброс 0.3, против 0.33.

После нескольких боев отпишусь как играбельность. 

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
20 Дек 2018 - 17:13 пользователь TrashAround сказал:

У танка два минуса - обзор и рация (с красной толком линии не пострелять), все остальное вроде бы ничего.

Какой игрок, такой и отзыв https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
20 Дек 2018 - 20:17 пользователь Ploehti сказал:

Камрады, а как сабж фармит?

Вот думаю взять макаронника, но не решился еще, пантера 44 очень понравилась, но она хоть какую-то броню имеет, а вот 9 левел уже не так зашел - кд уж больно большое, да и картонный сильно, как и сабж. Что делать не знаю, в календаре еще 4 дня и хз какие танчики могут выпасть, а вдруг защечник или ис3 с мамкиной зарплаты?  С другой стороны 46 требует прямых рук и на нем интереснее играть, не прощает ошибки, но порой хочется просто ехать и нагибать с автонаводки, как обычный алехан) 

В общем не знаю, что его делать( 

Защечника и ис3м3 не жди в календаре, они не с проста в коробках находятся, а м3 так вообще последняя имба уходящего года и за золото их отдавать никто не будет.

Игроки
56 публикаций
47 250 боёв
До 2го января же календарь,то есть будут продавать еще 12 танков,и где можно посмотреть какие уже продавались?спс. 
Игроки
656 публикаций
4 426 боёв
Дороговато и боюсь не осилю так как слабо играю... Хотя хочется... Стоит брать или тут уже желательно играть уметь ,чтобы сабж покупать?
Игроки
668 публикаций
39 885 боёв
20 дек 2018 - 19:33 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Дороговато и боюсь не осилю так как слабо играю... Хотя хочется... Стоит брать или тут уже желательно играть уметь ,чтобы сабж покупать?

О боже от таких постов веет неуверенностью и слабостью, да пофигу как ты играешь, слабо, сильно, очень сильно. Ключевое в развлечениях - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Вот если прям хочется, то бери покупай да играй, в этом и смысл игры, а не в том осилишь ты танк или нет.

• Плюс 1
Игроки
168 публикаций
30 132 боя
20 Дек 2018 - 19:27 пользователь zhigalin сказал:

До 2го января же календарь,то есть будут продавать еще 12 танков,и где можно посмотреть какие уже продавались?спс. 

е-25, ис3 м3, защитник и тайп?
Игроки
245 публикаций
26 815 боёв
20 Дек 2018 - 19:27 пользователь zhigalin сказал:

Календарь до 24ого декабря.
  • Плюс 2
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
20 Дек 2018 - 11:41 пользователь TanenbergIS сказал:

У меня примерно та же ситуация плюс итальянцы 8й понравился, а 9-й только начал качать и он как минимум неплох.

А как прожетто относительно прокачиваемых? Да и как он вообще?

Не знаю) Не играл на нем) Да и у меня эта ветка даже еще и не начата .
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
11 895 публикаций
35 650 боёв
пушка один в один ФЦМ по скорострельности, дамагу и бронепробитию. Разница только в более быстром сведении и точности, но это сотые доли, которые погоды не делают. Башня у ФЦМ 120 и обзор 400, когда у 46го броня 80 и обзор 390. По скорости оба почти одинаковы. Разгон лучше у итальяшки. При этом у последнего есть маскировка. Конечно это не стелс-ст, но при необходимости могёт и покемперить. Главное чтобы экипаж был прокачен. Мне танк понравился, хоть я и приверженец ПТсамоходок с большой альфой и высокой маскировкой. Т46 сложный по сравнению с уже наработанной тактикой ПТвода, тем более иногда на той же блохе или вазике можно и светануть полбоя в кустах. У итальяшки так не забалуешь. Весь бой как свадебная лошадь. Поэтому по моему разумению тактика на нём должна быть 1 в 1 ка кна ФЦМ, но с альтернативой пострулять за 3 метра от куста или светануть активным засветом. УВН тоже нормалёк, но хуже чем у ФЦМ. -8 это почти хорошо, но не всегда удобно. Главная особенность танка - разнообразие геймплея и для тех кто в теме - озвучка Буффона, чьи коментарии напоминают трансляцию футбольного матча раздающююся из радиоприёмника. Так и представляется картина: жара, открытые окна старого квартала в маленьком Палермо, на подоконнике стоит радио, а во дворе сидят Джузеппы, Марио и Луиджи время от времени вскакивая и размахивая руками в зависимости от возгласов комментатора.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...