Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
85 664 боя

Единственный желанный танк. Куплен за золото из коробок. А унылые и потужные,  такие как-Т34, гусь, кв5, ягтигр8,8, давно уже проданы. На них, как на катаргу, а приемы должны приносить вместе серебром удовольствие от игры.

• Плюс 2
Идеальных танков нет, есть прямые руки, прокачанный экипаж и элемент везения.
Игроки
11 895 публикаций
35 650 боёв
взял таки за голду с коробасов. Еле хватило, но зато Жанлуиджибуффону теперь есть на чём оттачивать мастерство. Заряжающий обычный, а наводчик и механ - снегурки с акции. Не танк а АББА получился. Жаль фиоловую вентилляцию уже поставил на Вазик, а снимать, переставлять за 200 бонн не охота. 1 бой сыграл - ничего не понял. Понял только что 3 снаряда за 10 минут это очень хорошо и мудрствовать со смешаными типами заряжания не имеет смысла. Изменено пользователем III0PC

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
36 публикаций
27 580 боёв

А этот танк продавался по скидке раньше? И в какую стоимость никто не знает?

я вообще в календаре ждал 1357, но его похоже не будет((

есть 9200 голды с коробок, вот думаю докупить ещё, чтобы забрать этот пепелац. Скидку на танки как раз на итальянцев вкорячил.

как он по комфорту игры? Фановый танк или кактус?

как топовый итальянец по сравнению с батом?

Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
Взял для коллекции итальяшку за золото из коробок.
https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
940 публикаций
31 122 боя
20 Дек 2018 - 13:59 пользователь Nooddle сказал:

А этот танк продавался по скидке раньше? И в какую стоимость никто не знает?

я вообще в календаре ждал 1357, но его похоже не будет((

есть 9200 голды с коробок, вот думаю докупить ещё, чтобы забрать этот пепелац. Скидку на танки как раз на итальянцев вкорячил.

как он по комфорту игры? Фановый танк или кактус?

как топовый итальянец по сравнению с батом?

Все итальяшки хороши. Требуют рук. Сравнивать 10 прогетто и бата глупо)

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
20 Дек 2018 - 09:16 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Если для фарма брать танк, то не проджетто, ни крайстлера. Льва как вариант.

у меня лучший фармер елка, сразу за ней S1, скорп и защитник.

остальное +- для фана брал

20 дек 2018 - 10:32 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

У иса дозарядка комфортнее, чем у проджето

Ну и барабан на 8 лвле по 390 за выстрел - это сильно

ты на этом исе катался?

он мажет 2 из 3х с 5 метров.

отвратительный танк.

вот ты приезжаешь на танковое направление со своими 30 км час, а там тайп5, что дальше, барабан-врыв-нагиб? даже защитник может снайперить при необходимости, орудие нормальное. мз - нет. у защитника еще и броня есть, которая отлично танчит десяток.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 Дек 2018 - 14:14 пользователь GrievousAcolyte сказал:

ты на этом исе катался?

отвратительный танк.

вот ты приезжаешь на танковое направление со своими 30 км час, а там тайп5, что дальше, барабан-врыв-нагиб? даже защитник может снайперить при необходимости, орудие нормальное. мз - нет. у защитника еще и броня есть, которая отлично танчит десяток.

Да, 28 боев 2100 средуха

Встречный вопрос. Встретил ты на защитнике тайпа 5,и что дальше? Броня не поможет. И пробить не сможешь) 

Защитник снайпер?) орудие у него нормальное? 

Должен признать, эксперт из тебя сомнительный

P. S. Ты сам то катал ис3 мз? 

• Плюс 2
Игроки
823 публикации
42 167 боёв
20 дек 2018 - 15:11 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А ты попробуй реализуй тот барабан на 100%

Что, правда? Один из лучших? Твое мнение или кто из стримеров подсказал? 

это мое субъективное мнение...  судя по средухе тебе вх зашел норм
Игроки
777 публикаций
55 224 боя
20 Дек 2018 - 11:05 пользователь _Vovanich_ сказал:

Взял для коллекции итальяшку за золото из коробок.

У меня примерно та же ситуация плюс итальянцы 8й понравился, а 9-й только начал качать и он как минимум неплох.

А как прожетто относительно прокачиваемых? Да и как он вообще?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 Дек 2018 - 14:31 пользователь Venom_42569 сказал:

Ты и здесь что-ли подпердываешь? Какое тебе дело, кто на чем кайфует? Если ты барабан с 232 пробития не можешь реализовать, то это не значит что танк фуфло, просто ты олень. А я вот на соме арендном играл и пробивал и танковал. Может это у тебя требования к танчику завышенные?

То чувство, когда чудо с 1900 урона утверждает, что пробивал, а меня с 2200 называет оленем, который пробить не может) 

Слыш, чудо, я ж не сказал, что он не пробивает) для пробития надо еще попасть. А вот в этом уже танчик не ок) но ты и дальше можешь считать себя тру про игроком) 

20 Дек 2018 - 14:34 пользователь __xSERGx__ сказал:

это мое субъективное мнение...  судя по средухе тебе вх зашел норм

В том и дело, что даже с учетом не самой низкой статистике на пт играть на ней очень дискомфортно изза нестабилизированного и долгосводящегося орудия. 

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
20 дек 2018 - 16:43 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

То чувство, когда чудо с 1900 урона утверждает, что пробивал, а меня с 2200 называет оленем, который пробить не может) 

Слыш, чудо, я ж не сказал, что он не пробивает) для пробития надо еще попасть. А вот в этом уже танчик не ок) но ты и дальше можешь считать себя тру про игроком) 

В том и дело, что даже с учетом не самой низкой статистике на пт играть на ней очень дискомфортно изза нестабилизированного и долгосводящегося орудия. 

я вот игрок не очень, но для меня ВЗ прям имба и фармит и играть комфортно,  даже с 10ми, а вот на итальяшку взял, на нем попотеть нужно что бы добиться нормальных показателей Изменено пользователем __xSERGx__
Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
20 дек 2018 - 14:14 пользователь GrievousAcolyte сказал:

ты на этом исе катался?

отвратительный танк.

вот напрасно вы так про ис3м, он просто требователен к экипажу, 5 перков включая все на сводку, оборудование на сводку, доп. паек и норм, гораздо точнее того же ис-6.
Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
Почему в голосовании многие ставят вентиль? Сравнил в ангаре Прожетто с вентилем и Прожетто с оптикой... Вентиль для этого танка дает такой мизер, что нет смысла его ставить. Старожилы и скилловики на сабже, подскажите, я прав? Изменено пользователем BWD_murom333
Игроки
366 публикаций
40 027 боёв
20 Дек 2018 - 12:49 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А че не пишешь, что сведение 5 секунд после остановки и 4 после поворота корпуса? Нлд, который шьют лт 6 пальцем. Влд, который танкует скорпа и шьется исом 3

ну для ПТ я всегда у экипажа имею плавный поворот, для уменьшения разброса и плавный ход, чтобы быстрее сводился после остановки.

+ доп. по сведению. Любимая ПТ была ИСУ-152! и даже мог на ней раньше не плохо. так там пуха еще хуже и маневренности нет...пару дней назад в 50 метрах танковал двух СТ 8 и 9 ур. имел их жестко, а подойти ближе из ямы вылезти боялись, пока третий не подъехал.

я средний игрок, но ВЗ реально хорош!!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Вентиль дает прибавку к кд, стабу, сведению, разбросу и тд. А 445 обзора можно и без оптики разогнать, были бы средства
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 Дек 2018 - 15:15 пользователь joynick1423 сказал:

ну для ПТ я всегда у экипажа имею плавный поворот, для уменьшения разброса и плавный ход, чтобы быстрее сводился после остановки.

+ доп. по сведению. Любимая ПТ была ИСУ-152! и даже мог на ней раньше не плохо. так там пуха еще хуже и маневренности нет...пару дней назад в 50 метрах танковал двух СТ 8 и 9 ур. имел их жестко, а подойти ближе из ямы вылезти боялись, пока третий не подъехал.

я средний игрок, но ВЗ реально хорош!!

Перки это хорошо. Только я написал числа сведения с учетом перков, оборудования и доппая. 

Значит такие там ст были, раз ни один не додумался зарядить голду и загнать тебя в ангар

Ты высказываешь свое мнение по прем танку. Ок, никто не запрещает. Но будь добр писать всю инфу. Чтоб человек, прочитавший твой пост, знал, во что вкладывает деньги. А не купил пт, увидел ее со всех сторон и пожалел о своем поступке

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA
Игроки
366 публикаций
40 027 боёв
20 дек 2018 - 15:18 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Перки это хорошо. Только я написал числа сведения с учетом перков, оборудования и доппая. 

Значит такие там ст были, раз ни один не додумался зарядить голду и загнать тебя в ангар

Ты высказываешь свое мнение по прем танку. Ок, никто не запрещает. Но будь добр писать всю инфу. Чтоб человек, прочитавший твой пост, знал, во что вкладывает деньги. А не купил пт, увидел ее со всех сторон и пожалел о своем поступке

о.к.! но чел сам пусть думает. я пишу лишь свое имхо...мне понравился как шустрый ПТ с хорошим пробоем и уроном. а маскировка вообще- отличная! цифры не помню, пишу на работе, проверить в ангаре нет возможности. у экипажа бб и вентил стоит. вполне КОМФОРТНО сводится.

а вот на Прожекте поиграл с 10 боев, что-то пока не получается (( видимо, без лампы прост...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 дек 2018 - 15:24 пользователь joynick1423 сказал:

о.к.! но чел сам пусть думает. я пишу лишь свое имхо...мне понравился как шустрый ПТ с хорошим пробоем и уроном. а маскировка вообще- отличная! цифры не помню, пишу на работе, проверить в ангаре нет возможности. у экипажа бб и вентил стоит. вполне КОМФОРТНО сводится.

а вот на Прожекте поиграл с 10 боев, что-то пока не получается (( видимо, без лампы прост...

Ну так я про это и написал. Ты описываешь пт с положительной стороны, забывая указать ее минусы. Тем самым можешь неосознанно ввести в заблуждение кого-либо
Игроки
36 публикаций
27 580 боёв
20 Дек 2018 - 11:07 пользователь Nixon151 сказал:

Все итальяшки хороши. Требуют рук. Сравнивать 10 прогетто и бата глупо)

Глупо потому что разные, или потому что первый намного лучше второго? 

Просто я об итальянцах вообще ничего не знаю, не катал их ни разу даже на тесте.

с руками беда((

Игроки
102 публикации
69 974 боя

Купил в ангаре за золото, потом честно подумал будет еще коробки купить - рождество, 20 коробок - 1800 рублей: 

8 дней према

9000 голды

600 000 серы - расстроен, но это не в эту тему...

Досылатель - приводы - вентель; 18-27 снаряды; доппай

В первом же бою сгорел, настрелял 700. Второй бой слили, дал столько же... огорчился 

В 3-м бою зашло вроде, буду катать дальше (10 лвл оч нравится)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...