Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
20 Дек 2018 - 15:15 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Вентиль дает прибавку к кд, стабу, сведению, разбросу и тд. А 445 обзора можно и без оптики разогнать, были бы средства

Я видел по цифрам эту прибавку. На Прожетто она просто мизерная.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 Дек 2018 - 15:33 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ну катай с оптикой, если вентиль не устраивает
Игроки
522 публикации
53 762 боя
Взял за голду с коробок. Хорошая машина. Но  как же бомбит от оленей в текущем рандоме. 1800 среднего за 27 боев, и 33% побед. В половине боев полкоманды с 0 уходит и хорошо если 2 барабана успеваешь откидывать, пока противник всю тиму сносит. Может есть какой сервак без хотя бы без турбосливов и упорантов?

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
176 публикаций
54 823 боя
У меня есть в ангаре прогетто 10 дала, сегодня взял по акции Прем Италии 8 дала,пересаживают экипаж с 10 на 8 и пишет нет владения машиной,а перки типа работают и экипаж не красный,я за голду переобучаю экипаж на Прем 8 лвла и сажу его на ст 10 лвла прогетто,и экипаж красный, чё за ***?ообратно за городу переобучаю и пересаживаю на Прем опять и пишет нет владения данной машиной,это как вообще?получил коня экшн икс ,с супер коня экипаж переобучил на экшн икс и всё,перекидываю экипаж туда сюда и без проблем,а тут что?
Игроки
854 публикации
54 472 боя
20 дек 2018 - 12:49 пользователь rIJIeBaTb_Ha_Bcex сказал:

У меня есть в ангаре прогетто 10 дала, сегодня взял по акции Прем Италии 8 дала,пересаживают экипаж с 10 на 8 и пишет нет владения машиной,а перки типа работают и экипаж не красный,я за голду переобучаю экипаж на Прем 8 лвла и сажу его на ст 10 лвла прогетто,и экипаж красный, чё за ***?ообратно за городу переобучаю и пересаживаю на Прем опять и пишет нет владения данной машиной,это как вообще?получил коня экшн икс ,с супер коня экипаж переобучил на экшн икс и всё,перекидываю экипаж туда сюда и без проблем,а тут что?

Зачем экипаж переучил? На преме ( если есть машины данной нации и ветки развития) своего экипажа быть как бы не должно. Если при пересадке экипаж не краснеет значит гуд. Не думаю что экипаж экшина садиться на коня без штрафа, наоборот да, что ты путаешь, скрин кинь.
  • Плюс 2
Игроки
613 публикации
92 333 боя
20 дек 2018 - 18:13 пользователь BWD_murom333 сказал:

Почему в голосовании многие ставят вентиль? Сравнил в ангаре Прожетто с вентилем и Прожетто с оптикой... Вентиль для этого танка дает такой мизер, что нет смысла его ставить. Старожилы и скилловики на сабже, подскажите, я прав?

в голосовании многие ставят и оптику и вентильhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
Игроки
176 публикаций
54 823 боя
Экипаж не красный,но пишет,что нет владения данной машиной,а с экшн на коня и обратно спокойно, без такого как на прогетто
Игроки
176 публикаций
54 823 боя
20 дек 2018 - 17:55 пользователь DarkDemian сказал:

Зачем экипаж переучил? На преме ( если есть машины данной нации и ветки развития) своего экипажа быть как бы не должно. Если при пересадке экипаж не краснеет значит гуд. Не думаю что экипаж экшина садиться на коня без штрафа, наоборот да, что ты путаешь, скрин кинь.

там экипаж не красный,но красным цветом название танка рядом, если экипаж обратно на 10лвл,то там всё в один цвет,красного нет
Игроки
522 публикации
53 762 боя
20 Дек 2018 - 15:49 пользователь rIJIeBaTb_Ha_Bcex сказал:

24000 боев и не знаешь как экипаж на прем технику пересаживается? По чем аккаунт брал, сказочник.
  • Плюс 9

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
176 публикаций
54 823 боя
20 Дек 2018 - 18:02 пользователь dmitzz сказал:

24000 боев и не знаешь как экипаж на прем технику пересаживается? По чем аккаунт брал, сказочник.

Сам ты сказочник,с этим впервые столкнулся, поэтому и написал,есть е25 -садил на гриль,есть экшн-садил на коня,т34 на т33,т29 всё было без проблем

Игроки
111 публикация
85 664 боя
20 дек 2018 - 12:33 пользователь BWD_murom333 сказал:

Это только по цифрам.

Идеальных танков нет, есть прямые руки, прокачанный экипаж и элемент везения.
Игроки
111 публикация
85 664 боя
20 Дек 2018 - 12:48 пользователь dmitzz сказал:

Взял за голду с коробок. Хорошая машина. Но  как же бомбит от оленей в текущем рандоме. 1800 среднего за 27 боев, и 33% побед. В половине боев полкоманды с 0 уходит и хорошо если 2 барабана успеваешь откидывать, пока противник всю тиму сносит. Может есть какой сервак без хотя бы без турбосливов и упорантов?

Уж лучше на нем пусть бомбит, чем на десятках.

Игроки
6 965 публикаций
1 098 боёв
20 Дек 2018 - 16:05 пользователь rIJIeBaTb_Ha_Bcex сказал:

Сам ты сказочник,с этим впервые столкнулся, поэтому и написал,есть е25 -садил на гриль,есть экшн-садил на коня,т34 на т33,т29 всё было без проблем

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
111 публикация
85 664 боя
20 дек 2018 - 13:35 пользователь Kycaka_77 сказал:

Вижу упущение в выборе перков. Где маскировка?!!! И вообще перки вкачены не в попал. Безсмыслица.

Игроки
2 389 публикаций
14 506 боёв
20 Дек 2018 - 16:32 пользователь Rusetski412 сказал:

Это только по цифрам.

А в реальности?

20 дек 2018 - 15:57 пользователь K_O_N_A сказал:

в голосовании многие ставят и оптику и вентильhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Жертвуя досылом или стабом? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
20 дек 2018 - 14:44 пользователь Rusetski412 сказал:

Вижу упущение в выборе перков. Где маскировка?!!! И вообще перки вкачены не в попал. Безсмыслица.

Маскировка на прожетто на недотрехперковом экипаже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif
Игроки
111 публикация
85 664 боя
Ремонт, маскировка, потом все остальное, по желанию и предпочтению. Естественно лампа первична. Это для проджетто, тяжи и прочую технику не рассматриваю. Все, не буду ни кого больше учить. Изменено пользователем Rusetski412

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...