Перейти к содержимому

Progetto 46  

8 719 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Progetto 46

• Улучшенная вентиляция
      866
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Ящик с инструментами
      25
    • Усиленные приводы наводки
      183
    • Противоосколочный подбой
      20
    • Стереотруба
      32
    • Просветлённая оптика
      743
    • Маскировочная сеть
      23
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      62
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      19
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      48
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      5
    • Заполнение баков СО2
      16
    • Усиленные пружины 2-го класса
      20
    • Досылатель
      1010
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      673
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Progetto 46

• Большой ремкомплект
      426
    • Большая аптечка
      396
    • Автоматический огнетушитель
      536
    • Спагетти с мясом
      410
    • Ручной огнетушитель
      301
    • Малый ремкоплект
      799
    • Малая аптечка
      796
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      14
    • Настройка прицела (10 бонов)
      8
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      28
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      11
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      17
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      29
    • Долг превыше всего (4 бона)
      8
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      5
    • Концентрация на цели (2 бона)
      3
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      6
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      12
    • Без резких движений (10 бонов)
      14
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      5
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      120
  3. 3. Как Вы оцениваете Progetto 46

• Лучший танк войны
      157
    • Отличный танк
      531
    • Хороший танк
      422
    • Мог быть лучше
      114
    • Очень плохой
      55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
02 Июн 2018 - 19:39 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

По поводу ника. Всегда удивляюсь людям, которые зацикливают внимание на нике) какое вам дело, почему игрок выбрал тот или иной ник? Почему по нику вы судите человека? Зачастую те, кто начинает в ник тыкать, сам сидит с подобным никнеймом. Ты думаешь, у тебя крутой ник? А я вижу, что у тебя 2 нижних подчеркивания и явно не просто так, думаю, ты не первый, кто придумал такое имя

Я и не говорил, что у меня крутой ник) и не зацикливаюсь я на них) но у тебя ник поневоле внимание обращает на себя. Куда там хлопцам с именами, типа, сок из носок, или палец в вазелине. У тебя, прям, вопросы возникают разные. Ни одному нормальному человеку мужского пола не пришло бы в голову взять погоняло мистер вишенка, или сладкая клубничка. Так что это твоя заслуга, что в ник тычут)

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 Июн 2018 - 11:01 пользователь Zeit__ сказал:

Я и не говорил, что у меня крутой ник) и не зацикливаюсь я на них) но у тебя ник поневоле внимание обращает на себя. Куда там хлопцам с именами, типа, сок из носок, или палец в вазелине. У тебя, прям, вопросы возникают разные. Ни одному нормальному человеку мужского пола не пришло бы в голову взять погоняло мистер вишенка, или сладкая клубничка. Так что это твоя заслуга, что в ник тычут)

Ну по крайней мере ник легкозапоминаем

А че там по прему? Полезная инфа от тебя будет? 

P. S. Снимаю шляпу за 3к+ средухи на преме 8 лвла со скрина выше. Очередное доказательство, что в прямых руках прем имба

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
02 июн 2018 - 09:34 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:

Статистика по танку

Ты на боновом оборудовании и резервах или нет? Можно увидеть скрин твоей комплектации танка и перков экипажа?
Игроки
291 публикация
22 573 боя
02 Июн 2018 - 12:23 пользователь coolluck_ сказал:

Ты на боновом оборудовании и резервах или нет? Можно увидеть скрин твоей комплектации танка и перков экипажа?

Оборудование самое обычное. Пока не вкачал 2.8 перка в чемпе и кб в рандом не выходил. Пожарку ставил за боны, ну и катал на всем голдовом так как в кредитах не нуждаюсь.

_c8cd0ea5753659a378d61bb064d52362.jpg?no

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 июн 2018 - 14:05 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:

Оборудование самое обычное. Пока не вкачал 2.8 перка в чемпе и кб в рандом не выходил. Пожарку ставил за боны, ну и катал на всем голдовом так как в кредитах не нуждаюсь.

_c8cd0ea5753659a378d61bb064d52362.jpg?no

Заслуженный лайк и уважение за 3к+ средухи на ст 8 лвла. А другие пусть и дальше ноют, что танк слабый и ничего не может

Игроки
172 публикации
19 841 бой
02 Июн 2018 - 08:03 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ну по крайней мере ник легкозапоминаем

А че там по прему? Полезная инфа от тебя будет? 

P. S. Снимаю шляпу за 3к+ средухи на преме 8 лвла со скрина выше. Очередное доказательство, что в прямых руках прем имба

Ты там что-то выше излогал , дак вот мое мнение было сугубо игрока - который фармит 
на этой машине и возит с собой 9 золотобойных снарядов , при этом я не играю взводом или кб и у меня всегда закрыт чат(бан чата) , + играю без модов и всякой чепухи но зато со святым рандомом 
я сомневаюсь что без премиум снарядов и запрещенных модификаций клиента можно 3к средухи в рандомных боях вывести против хороших противников - которые не подставляются и светят под вражеские арты...а то  что там чесали про пробитие , - у револьвера такое же пробитие и не только у него 
а 3900 урона , мм в рыбацкую бухту он попадет к 10 уровням с трема артами удачи ему там 5к 6к накидать на обычных снарядах.
P/.s глянул на вашего отца нагибатора (точнее реплей от чела 3к средухи)
батек , 45 прем снарядов доппаек - уселение на зарядку  - прям молодец , использует премиум танк по назначению - для фарма серебра ...
думал увжиу что-то там анриал скилловое , мде ну половину танков он бы обыными снарядами не пробили в половину бы не попал без пайка и прем снарядов 
+ бои с 8 уровняи где всегог 1 арта , это где так балансит раскажите?????7
+ клевые противники ему на центре сбивают гусеницу , и он стоит и его не фокусят - ***???походу исус какой-то.
  Изменено пользователем LENINfan
Подпись удалена модератором (ненормативная лексика) Wiking
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 Июн 2018 - 14:52 пользователь LENINfan сказал:

Ты там что-то выше излогал , дак вот мое мнение было сугубо игрока - который фармит 
на этой машине и возит с собой 9 золотобойных снарядов , при этом я не играю взводом или кб и у меня всегда закрыт чат(бан чата) , + играю без модов и всякой чепухи но зато со святым рандомом 
я сомневаюсь что без премиум снарядов и запрещенных модификаций клиента можно 3к средухи в рандомных боях вывести против хороших противников - которые не подставляются и светят под вражеские арты...а то  что там чесали про пробитие , - у револьвера такое же пробитие и не только у него 
а 3900 урона , мм в рыбацкую бухту он попадет к 10 уровням с трема артами удачи ему там 5к 6к накидать на обычных снарядах.

При чем тут игра в кб? 

При игре взводом средний урон ниже как бы

Сейчас бы называть моды всякой чепухой

У ревы 200 мм подкалибером. Изза нормализаций это пробитие примерер равно 185-190 ббшкой. А это уже разница в 20 с лишним мм пробития

Даже играя постоянно в 3 5 7 с 10 лвлами только на бб и без модов можно 2к средухи наносить на проджето. Он гораздо приятнее в плане нанесения урона, чем другие ст

Но ты в такой геймплей не смог. Вангую, как ты играешь. 

Зарядил барабан, выехал, засветился, получил урон, выстрелил 3 раза и на кд. Второй раз выехал, дал еще 3 шота и в ангар. Вот и 1200 среднего урона

Хотя и вг, и стримеры сразу говорили, что для максимального результата стоит играть, отстреливая 1-2 снаряда, а весь барабан реализовывать, когда у врага 700 хп, для добивания

P. S. Может ты тогда скинешь свои реплеи? А потом мы посчитаем твои недостатки

А еще лучше. Заряди на пару бокв голды побольше, доппай, и покажи, как вот эти вещи помогут тебе на 3к средухи играть

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA
Игроки
847 публикаций
45 352 боя
02 Июн 2018 - 13:05 пользователь Bonifatius_Kiesewetter сказал:

Покупая прем, рассчитываешь, что хорошая игра на нем будет вознаграждаться кредитами. Этот танк не об этом. Поэтому, может на самом деле в голду его обуть и поиграть в дамаг. Ну, а твой показатель реально впечатляет.

• Плюс 1
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
02 Июн 2018 - 11:52 пользователь LENINfan сказал:

батек , 45 прем снарядов доппаек - уселение на зарядку  - прям молодец , использует премиум танк по назначению - для фарма серебра ...

А почему бы и не использовать все, если это приносит победы? Давайте определимся --вы играете ради фарма или ради побед?

Игроки
671 публикация
17 721 бой
02 Июн 2018 - 15:28 пользователь AStrels сказал:

Давайте определимся --вы играете ради фарма или ради побед?

Думаю, зависит от количеств серы. Вот только после месяца ЛФ, думать о сере смысла никакого. Оттуда даже самые ленивые 15-20кк вытащили.

играю без модов и всякой чепухи но зато со святым рандомом

Точно так же играю соло, без модов, на расслабоне, в стиле "лол кек чебурек, барабан с полного ходу в бульдога, потом мауса тараном". При этом, винрейт у нас с тобой отличается на 15%, а средуха на косарь. Ты явно что-то делаешь не так. Танк простой и веселый. Всего-то надо знать, когда можно упарываться, а когда лучше чуть подождать и пострелять из-за спин. Миникарта в помощь. Ну и нужно помнить, что исход боя чаще всего решается в первые пару минут. Дальше одна из команд получает преимущество, и идет развитие успеха. Если ты эту пару минут пассивно простоял на любимой позиции, ожидая подсвета красненьких, а те не засветились, то, считай, проиграл. Пока ты стоишь, враг выигрывает.

Но ты же не думал, что 3к средухи на восьмерке делаются на бб и без голдовых расходников?

• Плюс 2
Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
Bonifatius_Kiesewetter, ты просто уникум какой-то) репки еще не смотрел, но цифры убивают наповал. Обязательно посмотрю.

Игроки
172 публикации
19 841 бой
02 июн 2018 - 12:07 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

При чем тут игра в кб? 

При игре взводом средний урон ниже как бы

Сейчас бы называть моды всякой чепухой

У ревы 200 мм подкалибером. Изза нормализаций это пробитие примерер равно 185-190 ббшкой. А это уже разница в 20 с лишним мм пробития

Даже играя постоянно в 3 5 7 с 10 лвлами только на бб и без модов можно 2к средухи наносить на проджето. Он гораздо приятнее в плане нанесения урона, чем другие ст

Но ты в такой геймплей не смог. Вангую, как ты играешь. 

Зарядил барабан, выехал, засветился, получил урон, выстрелил 3 раза и на кд. Второй раз выехал, дал еще 3 шота и в ангар. Вот и 1200 среднего урона

Хотя и вг, и стримеры сразу говорили, что для максимального результата стоит играть, отстреливая 1-2 снаряда, а весь барабан реализовывать, когда у врага 700 хп, для добивания

P. S. Может ты тогда скинешь свои реплеи? А потом мы посчитаем твои недостатки

А еще лучше. Заряди на пару бокв голды побольше, доппай, и покажи, как вот эти вещи помогут тебе на 3к средухи играть

ты языком только можешь играть на модах . голде и доппайках на прем танке
сугубо чисто на бб 2000 урона он будет иметь против 10 уровней(манькины сказки подьехали) - .в другом месте сказки честь будешь., при турбосливах с двухсторон ты пока на позиции засядешь - либо с той стороны сольются либо с той - хорошо пару раз успеешь кинуть - и то еще же нужно попасть по ездящим целям ....  , а выедешь не аккуратно примерно вот так словишь (эт по проезжающим барабанчик скидывал , внезапно оказалось что нас подсветили и не удалось слинять)
Игроки
172 публикации
19 841 бой
02 июн 2018 - 14:26 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Думаю, зависит от количеств серы. Вот только после месяца ЛФ, думать о сере смысла никакого. Оттуда даже самые ленивые 15-20кк вытащили.

Точно так же играю соло, без модов, на расслабоне, в стиле "лол кек чебурек, барабан с полного ходу в бульдога, потом мауса тараном". При этом, винрейт у нас с тобой отличается на 15%, а средуха на косарь. Ты явно что-то делаешь не так. Танк простой и веселый. Всего-то надо знать, когда можно упарываться, а когда лучше чуть подождать и пострелять из-за спин. Миникарта в помощь. Ну и нужно помнить, что исход боя чаще всего решается в первые пару минут. Дальше одна из команд получает преимущество, и идет развитие успеха. Если ты эту пару минут пассивно простоял на любимой позиции, ожидая подсвета красненьких, а те не засветились, то, считай, проиграл. Пока ты стоишь, враг выигрывает.

Но ты же не думал, что 3к средухи на восьмерке делаются на бб и без голдовых расходников?

он веселый пока против 8-7 уровней играешь и на них можно средухи 2+ напулять , ну играя как я играю последние боев 300-350 против 9 и 10 уровней , мм веселого много , прям нашел кусты или рельеф и сидишь палишь что происходит , какой фланг первый сольется .

Изменено пользователем LENINfan
Игроки
671 публикация
17 721 бой
02 Июн 2018 - 21:16 пользователь LENINfan сказал:

играя как я играю последние боев 300-350 против 9 и 10 уровней

Думаешь, ты один такой уникальный? Бои с десятками - 80% жизни любой восьмерки.

02 Июн 2018 - 21:16 пользователь LENINfan сказал:

прям нашел кусты или рельеф и сидишь палишь что происходит , какой фланг первый сольется .

Ну ясно тогда. Пока ты сидишь палишь, вывалившись из боя, остальные играют. Понятия не имею, что тебе мешает, например, пойти с группой союзных СТ и играть в ассист. Страх десяток с девятками? Ну сиди в кустах, бойся. Они потом в любом случае приедут и запинают тебя толпой.

• Плюс 1
Игроки
325 публикаций
177 боёв

Вопрос к знатокам

Такое вижу только на прожекторе - при заходе в бой иногда отключаются клавиши 1,2,3,4,5 - то есть играть приходится без голдовых снарядов, что в чем то имеет смысл для пополнения серы, но то что с гусли не соскочить, это напрягает

из модов только оленемер чтобы знать кого фокусить, сносил его - ставил чистый клиент с нуля

все равно раз в 20-30 боев клавиши отключаются, причем только на прожекторе, на остальных танках не замечал, хотя прожектор сейчас самый играемый

у кого нибудь такое было?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 Июн 2018 - 21:08 пользователь LENINfan сказал:

ты языком только можешь играть на модах . голде и доппайках на прем танке
сугубо чисто на бб 2000 урона он будет иметь против 10 уровней(манькины сказки подьехали) - .в другом месте сказки честь будешь., при турбосливах с двухсторон ты пока на позиции засядешь - либо с той стороны сольются либо с той - хорошо пару раз успеешь кинуть - и то еще же нужно попасть по ездящим целям ....  , а выедешь не аккуратно примерно вот так словишь (эт по проезжающим барабанчик скидывал , внезапно оказалось что нас подсветили и не удалось слинять)

Нуну)  я ничего не могу, я сказки рассказываю) и это мне пишет нечто, которое не смогло в танк) ты просто очередной алеша, который ни за что не признает, что дело в тебе, а не в танке, балансе, команде и тд

Просто прими тот факт, что ты плохой игрок

• Плюс 1
Игроки
671 публикация
17 721 бой
03 Июн 2018 - 00:18 пользователь LENINfan сказал:

Но  судя по твоим сказкам на прохоровке , рыбацкой бухте , малиновке - ты возьмешь и поедешь убьешь 10 уровней да? при условии когда все не едут никто не светит , идет стоялово против 10 ,ты один рембо поедешь и убьешь всех - лук тебе дать?

Давай начнем с того, что одному не стоит ездить вообще ни на какой карте. Но если мои топСТ поехали пушить, я еду с ними. Без вариантов. От тебя никто не требует на восьмерке топы разваливать, но помочь своим топам развалить топы противника ты обязан, если хочешь побеждать чуть чаще, чем в половине боев.
Ну и в ротации карт у нас не только прохоровки с малиновками.

03 Июн 2018 - 00:18 пользователь LENINfan сказал:

если ты думаешь что я стою в кустах - тоже ошибаешься

Стационарно, быть может, и не стоишь, но с третьей линии не вылезаешь. У тебя 0.67 обнаруженных за бой.

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
Настроил и сравнил в ангаре ст 8 лвл, модули и перки выбрал одинаковые. т44, пилот, першинг, центурион и прожетто. По совокупности ттх выбрал бы т44. Основные критичные для меня параметры- маскировка, уд мощность. Вроде, небольшой прожетто, но маскировка хуже пилота. Да Бог с маскировкой, для ст не самое важное. Но удельная мощность слабовата. Это на разгон он будет ватным. Играл на т44, мне этот ст оч нравится. А вот от чего играть на прожетто? Сегодня попался он мне на улицах Химок. Довольно скил игрок, бирюза. Ничего противопоставить моему спершу он не смог. Изменено пользователем Zeit__

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 Июн 2018 - 17:51 пользователь Zeit__ сказал:

Настроил и сравнил в ангаре ст 8 лвл, модули и перки выбрал одинаковые. т44, пилот, першинг, центурион и прожетто. По совокупности ттх выбрал бы т44. Основные критичные для меня параметры- маскировка, уд мощность. Вроде, небольшой прожетто, но маскировка хуже пилота. Да Бог с маскировкой, для ст не самое важное. Но удельная мощность слабовата. Это на разгон он будет ватным. Играл на т44, мне этот ст оч нравится. А вот от чего играть на прожетто? Сегодня попался он мне на улицах Химок. Довольно скил игрок, бирюза. Ничего противопоставить моему спершу он не смог.

А чтобы 44 сделала? Ты сравниваешь ст с одинаковым примерно кд, только один картонный, а второго надо выцеливать. Поставь против проджето картонный ст 8 и увидишь истину
Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

А можно вопрос? Для чего на прем танке играть на фулл-голде? В чем профит? Набить 3 отметки дл чсв и отложить в сторонку?

Не удивительно, что игрок держит 3к урона + прямые руки.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...