Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
22 Мар 2018 - 09:25 пользователь Sollecks сказал:

Практикой. Хорошие игроки во всех играх задают мету. Ца пытается в повтор. Иногда успешно. 

Требует доказательств, что хорошие игроки лучше приспосабливаются и лучше выбирают позиции? Really?

22 Мар 2018 - 09:28 пользователь sannic134 сказал:

Ничем, ибо не собираюсь ничего доказывать. Особенно тебе. Просто мнение. 

22 Мар 2018 - 09:28 пользователь Bansche сказал:

Это ж дед, сейчас он тебе в пример приведёт что-то отвлечённое от танков и с тебя же будет требовать объяснений почему не так.

Долго же до вас это всё доходит. Я ещё вчера вас всех по местам расставил    

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7601114-0-80223500-1521700749_thumb.jpg  

Доходит   1Ф.jpg

Изменено пользователем Ne_Tankist58

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
22 Мар 2018 - 09:39 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-7601114-0-80223500-1521700749_thumb.jpg  

Правда скрин Не имеет ничего общего с тем, что я писал, ну то ничего, не в первый раз. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
22 Мар 2018 - 09:41 пользователь Sollecks сказал:

Правда скрин Не имеет ничего общего с тем, что я писал, ну то ничего, не в первый раз. 

Конечно не в первый, а постоянно изюминку то и не видите никогда.  Из 40 (сорока!!!) карт назвали две-три на которых, что то изменилось и воют, НОЮТ, что карты поменяли.  Я вот радуюсь каждому малейшему изменению, что хоть немного (сколько могу) подумать нужно, а они .... .  

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
22 Мар 2018 - 09:48 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Конечно не в первый, а постоянно изюминку то и не видите никогда.  Из 40 (сорока!!!) карт назвали две-три на которых, что то изменилось и воют, НОЮТ, что карты поменяли.  Я вот радуюсь каждому малейшему изменению, что хоть немного (сколько могу) подумать нужно, а они .... .  

Назвали 2-3, на которых изменилось всё. Для тех, кто реально умел вк старые карты, сейчас 29 новых карт. Совсем новых. 

Остальным-разницы нет, да. Но остальным даже если вместо танков коров дать-не факт что заметят. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
632 публикации
66 269 боёв

Мое мнение о 1.0

Всем привет!

Графика стала лучше, карты сделали специально для арты, спасибо!

Сегодня отыграл боев 5-7, из них почти 10 вылетов, в последнем бою целых 3 раза вылетел, оригинально. 

Сильно порадовал ФПС, раньше был 120, теперь не выше 38, огромное спасибо.

Понравилось стрелять, снаряды летят мимо танков, возможно из-за низкого ФПС и лагов, танки уже уезжают, а я стреляю.

Спасибо за музыку, она хороша, иногда тормозит, иногда заикается, воспроизводится или в одном или в другом наушнике, отличная идея!

Одни положительные впечатления, надеюсь 3 вылета за бой это не предел, УВАЖУХА!

З.Ы.: До обновы было все ок, без вылетов, с ФПС за 120 и пингом около 20-30

Игроки
9 421 публикация
69 200 боёв

В выходные буду обновляться. Пока на ютюбе играю, в команде с Грани. Не плохо у нас получается.

Он высказал правильную мысль. Через неделю игры будет казаться что всегда так и было. Все привыкнут.

Надо будет сравнить текущие впечатления и через неделю.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
22 Мар 2018 - 09:53 пользователь Baltyka17 сказал:

В выходные буду обновляться. Пока на ютюбе играю, в команде с Грани. Не плохо у нас получается.

Он высказал правильную мысль. Через неделю игры будет казаться что всегда так и было. Все привыкнут.

Надо будет сравнить текущие впечатления и через неделю.

Кто бы с этим спорил. 

Да нормальные впечатления. Обновление, которое заявлено Как графическое, внезапно, таким и оказалось. Всё как и было написано. 

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
22 Мар 2018 - 09:48 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Не знаю как ты, но я не успел поиграть на всех 40 картах (их кстати могло и меньше стать, не все переводили). + я на арте играл, изучать возможности ограничены, да и некогда. Кстати, да, а кто ныл то? Не заметил слов "было лучше", "верните как было" и т.п.

Какой-то ты агрессивный стал, покусал кто?

Игроки
12 687 публикаций
40 451 бой
22 Мар 2018 - 06:33 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Ну всё, слился ты, начал  заговариваться, хвилософствовать и флудить.    А по существу могёшь?  Я знаю, что нет, переобувайся дальше ... . 

По существу чего? Карты переделали, где то сильнее, где то нет, но изучать места прострелов нужно заново на всех переведённых картах.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
Насколько я помню, обнова считается крайне удачной, если 50% считают, что не стало хуже, 30% лучше, 20% хуже. Итоговые впечатления приходят к 90% за/10% против. Точные цифры уже не помню. По мне так обнова вполне удачная, но у меня ФПС просел в 1.5-2 раза. Надо комп менять. 
Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
22 Мар 2018 - 10:06 пользователь sannic134 сказал:

Не знаю как ты, но я не успел поиграть на всех 40 картах (их кстати могло и меньше стать, не все переводили). + я на арте играл, изучать возможности ограничены, да и некогда. Кстати, да, а кто ныл то? Не заметил слов "было лучше", "верните как было" и т.п.

Какой-то ты агрессивный стал, покусал кто?

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
22 мар 2018 - 11:39 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Прям расшвырял по местам всех :D

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 956 публикаций
30 375 боёв
22 Мар 2018 - 10:13 пользователь Bromcheg сказал:

Насколько я помню, обнова считается крайне удачной, если 50% считают, что не стало хуже, 30% лучше, 20% хуже. Итоговые впечатления приходят к 90% за/10% против. Точные цифры уже не помню. По мне так обнова вполне удачная, но у меня ФПС просел в 1.5-2 раза. Надо комп менять. 

Поставь графику на минимально. У меня ПК тащит и на высоких, но вчера экспериментировал, поставил на минимум и ФПС 200, такого даже при старой графике не было. Имеются просадки на карте "Оверлоад", видимо из-за большого количества объектов. 
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
22 Мар 2018 - 10:13 пользователь Bromcheg сказал:

Старый комп?

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
22 Мар 2018 - 10:37 пользователь Sollecks сказал:

Старый комп?

Да, весьма. i3 какой то начальный, типа 2120, 4 гига оперативки. Видео вообще стояло gtx 650 раньше, пару месяцев назад купил 970. Вроде получше стало. 
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
22 Мар 2018 - 12:41 пользователь Bromcheg сказал:

Да, весьма. i3 какой то начальный, типа 2120, 4 гига оперативки. Видео вообще стояло gtx 650 раньше, пару месяцев назад купил 970. Вроде получше стало. 

Нормальная машина, оперативки только добавить не помешало бы!

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
22 Мар 2018 - 10:41 пользователь Bromcheg сказал:

Хммм. Минималку по идее должен нормально выкручивать. Но хз, оно ж не угадаешь. 

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
22 Мар 2018 - 10:45 пользователь HelicopterHelix сказал:

Нормальная машина, оперативки только добавить не помешало бы!

Да мне чет еще скучно стало просто играть, постримить хочется, тундру там продемонстировать. В любом случае поменять хочется. Какого-нить Ryzen 1600x с 16 гигами оперативки хватит наверное для этого. 
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
22 Мар 2018 - 10:47 пользователь Sollecks сказал:

Хммм. Минималку по идее должен нормально выкручивать. Но хз, оно ж не угадаешь. 

На средних с HD текстурами 50-70 фпс. Страдаю. 
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
22 Мар 2018 - 12:48 пользователь Bromcheg сказал:

Да мне чет еще скучно стало просто играть, постримить хочется, тундру там продемонстировать. В любом случае поменять хочется. Какого-нить Ryzen 1600x с 16 гигами оперативки хватит наверное для этого. 

Вполне должно хватить :B:coin:

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...