Made_in_China Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 673 публикации 11 923 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 03 Янв 2014 - 19:42 пользователь pilot31 сказал:Господа артоводы, пару вопросов,т.к. хотелось бы вернуться в ваши ряды( играл на арте, но нервы не выдержали и продал). Вопрос первый: подняли ли урон арте средних левелов? поясню было дело навалил кв 3 раза подряд с суммарным уроном 60 играл на гриле с топ пушкой. Вопрос второй: починили точность? хотя судя по теме нет. Присоединюсь к дискуссии,замечал не раз что при полном сведении снаряд летит либо в край круга либо вообще за него, этим особенно грешили британские арты. Походу по теории вероятности в белоруссии не учат.пока еще с артой после нерфа ничего не делали, но обещают потиху апать с каждым патчем, т.к. осознают, что перегнули палку. Ссылка на комментарий
nicksilver Опубликовано: 6 января, 2014 Игроки 13 публикаций 20 863 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2014 03 Янв 2014 - 12:38 пользователь shuravi0505 сказал:Аминь! После успешного попадания пишу,изв дорогой... Прицел часто разводится после сведения на крайних линиях прицела, как будто арта доаорачивает.видимо действительно дрожжание мышки , или нестыковка с сервером.после выстрела двигаю арту на преполагаемый угол стрельбы, пока перезаряд , а потом уже жду, не стреляйте в своих! Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 06 Янв 2014 - 22:18 пользователь nicksilver сказал:После успешного попадания пишу,изв дорогой... Прицел часто разводится после сведения на крайних линиях прицела, как будто арта доаорачивает.видимо действительно дрожжание мышки , или нестыковка с сервером.после выстрела двигаю арту на преполагаемый угол стрельбы, пока перезаряд , а потом уже жду, А ходовую заблокировать не судьба? Ссылка на комментарий
LeonidLeo Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 114 публикации 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 судя по последним моим боям, арту ещё по нерфили."Левша" раньше не так огорчал, сейчас редкий выстрел попадает туда куда целишься.да и остальные арты косят страшно. МБ пора менять лейнеры. Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств. Ссылка на комментарий
Ichker67 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 831 публикация 51 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 а я вчера с досады ГВ Тигра продал...всё..терпение кончилось...за пять боёв при полном сведении одни "Мимо" и "Накрыл".....НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ В ТАНК!!!!!!пячаль..... Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 79 публикаций 69 038 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 09 Янв 2014 - 13:26 пользователь Ichker67 сказал:а я вчера с досады ГВ Тигра продал...всё..терпение кончилось...за пять боёв при полном сведении одни "Мимо" и "Накрыл".....НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ В ТАНК!!!!!!пячаль.....зря продал. значит невезуха у тебя в этот день была. такое бывает. мой щас выдает до 80% попаданий. у экипажа первый перк прокачан на 75% Ссылка на комментарий
RenamedUser_7212610 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 123 публикации 2 749 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 06 Янв 2014 - 22:18 пользователь nicksilver сказал:После успешного попадания пишу,изв дорогой... Прицел часто разводится после сведения на крайних линиях прицела, как будто арта доаорачивает.видимо действительно дрожжание мышки , или нестыковка с сервером.после выстрела двигаю арту на преполагаемый угол стрельбы, пока перезаряд , а потом уже жду, 07 Янв 2014 - 06:26 пользователь Spaceoddity сказал:А ходовую заблокировать не судьба? От блокировки ходовой разлет прицела не гарантирован. Это, скорее всего, от "нестыковки" с сервером. У себя я тоже такое наблюдал и не раз. Я играю в WoT просто для удовольствия, а не ради сомнительных достижений Ссылка на комментарий
Makc_K_113 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 26 публикаций 9 030 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 На Гриле топовом более-менее получается играть. До былых богов, конечно, далеко, но стоящим в засвете мало не кажется. Правда, его иногда к девятому уровню закидывает, там печально. Но хотя бы критует часто.А вот Су-122 - это просто перевод Гоблина какой-то. Тоже топовый, 100% экипаж, но сводится полминуты, а точность такая, что будь она у реальных пушек - немцы не то что до Урала, до Байкала бы дошли... Секстон достался на халяву с бонус-кодом, разве что фармит. Су-5 во гневе продал, пересадил экипаж на ПТ. Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 10 Янв 2014 - 23:17 пользователь Makc_K_113 сказал:... Су-5 во гневе продал, пересадил экипаж на ПТ. Хочу возразить про СУ-5 - арта и сейчас мочит не слабо. Единственный большой минус - маленький боезапас. Но я тоже её продал и тоже на ПТ пересадил своих вояк. 09 Янв 2014 - 10:26 пользователь Ichker67 сказал:а я вчера с досады ГВ Тигра продал...всё..терпение кончилось...за пять боёв при полном сведении одни "Мимо" и "Накрыл".....НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ В ТАНК!!!!!!пячаль.....Я очень долго не играл на ГВП. Не играл потому, что очень сильно мазала. Когда повторно купил её и посадил на неё прокаченный экипаж, то кроме меня и красные удивлялись её точности. Но несмотря на возросшую в разы точность попаданий, все равно эту арту повторно продал, так как устал от сливов команды - арта сейчас не доминирует в бою. Практически пересел на ПТ и стал получать удовольствие от игры. Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
nicksilver Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 13 публикаций 20 863 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 04:17 пользователь Makc_K_113 сказал:. Су-5 во гневе продал, пересадил экипаж на ПТ.экипаж на СУ-5 еще молодой, но двигаясь за своими танками получается настрелять.хотя СУ-26 в сравнении с СУ-5 приносила больше приятных результатов. пожалуй верну ее обратно не стреляйте в своих! Ссылка на комментарий
Mister_Incognit0 Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 450 публикаций 18 451 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Не знаю что там говорят про засилье ПТ. Но после так называемого нерфа арты-ее стало куда меньше. Враги стали играть более наглее, и целей для поражения на карте стало больше. В общем чего бы там не ныли про "Много Пете в рандаме-нипанагибать", а нам артаводам это только на пользу. Я проживаю чью-то жизнь, и брал чужие имена, а ныне просто стал Инкогнито Ссылка на комментарий
Makc_K_113 Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 26 публикаций 9 030 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) После той Су-5, которая была - унефренная непереносима. Дико долгое сведение и жуткий разброс. По крайней мере, был, это ж два патча назад, если правильно помню. Ну и плюнул. А Гриля оставил, он как был слоупок, так и остался, зато точный, если успеет свестись. Стоящих в засвете *** прибавилось, это да, но пока снаряд летит - они то уехать успевают, то свои раньше разберут :) Но вот как на нынешней неповоротливой арте некоторые ухитряются выносить пролетающего по полю зигзагом светляка - я не понимаю. Хотя "егеря" в иконостасе имею. Изменено 13 января, 2014 пользователем Makc_K_113 Ссылка на комментарий
anonym_oYOIeJzDcjh8 Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 231 публикация 11 388 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 После того как арты стало по одной штуке в бою (ты сам), каждой точное попадание сопровождается тонной матюков. Раздражает. Разве что удобно стрелять по целям без засвета, они бывает подтверждают хорошее попадание. Ссылка на комментарий
anonym_VNEZ2umhfHuD Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 57 публикаций 31 471 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 В этом то и прикол если зигзаги светлячка статистически предсказуемы то он и ловит фугас, насчет нерфа несогласен если и нерфили то несильно. седня выписал по маусу 2 шота по 600 на своем бахченке с его то детским дамагом Ссылка на комментарий
Cast_iron Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 307 публикаций 16 362 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Приветствую, боги!На Рождество выкупил проданный после Богопротивного 0,8,6 Об.212. Пока радует. Но из-за приличной прожорливости пришлось купить Премиум на остатки золота. А так как я не владелец "золотых" танков и уже более 2х лет не вкладываю в игру "живые" деньги, не знаю пока смогу ли его долго кормить.Радует "повышенная" точность. Не, серьезно. Снаряды часто летят в центр, но и бывают разлеты сериями. Многие хвалят за хорошую работу, и адекватные враги в т.ч.. Хотя в некоторых городских и гористых картах может быть и 0 урона.На арту команда, правильно замечено, чихать хотела, НО в случе слива КТО ВИНОВАТ? Конечно же арта! И плевать на то, что полкоманды уехало по одному направлению из 3, и там слилась.Хочется узнать: какие у кого приоритетные цели? Для меня это (при равных шансах на попадание) все барабаны - ибо чит (имхо), фочи и новые немецкие пт - ибо имба, затем пт в целом - потому что имеют инвизибл, пробиваемость и привыкли стоя на месте тупо набивать урон (за последние полгода), после этого при наличии угрозы мне самому - лт и ст, потом все остальные.Всем удачи в боях и побольше жирных фрагов. Изменено 14 января, 2014 пользователем Cast_iron Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 79 публикаций 69 038 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Cast_iron скорей всего 212 у тебя себя не опрадывает потому что отвык от него. либо экипаж плохо прокачан. вспомнишь приловчишься и будешь на нем фармить))) лично у меня явных приоритетов нет. смотрю кто больше проблем доставляет в данный момент тех и стараюсь дамажить. а при равных условиях бью более толстого. Ссылка на комментарий
Cast_iron Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 307 публикаций 16 362 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 09:33 пользователь krabokrak сказал:Cast_iron от него. либо экипаж плохо прокачанВ теме 212 я уже отписывался, что попадания в центр сведения (либо крест) довольно частые у меня. По урону бывает то пусто, то густо. Выходил и с 0 и 4-5 тысячами урона, когда 2-3 почти полных фрага 10 лвл было на моем счету, и по серебру после боя смотрел от -20к (ремонт +стрельба по воробьям) до +40 (и сам живой, и скальпов снял до кучи). Но думаю без ПА редко буду в +. Да ещё за 3 дня боев практически только на 212 (единичные бои на 34-85 и су-100) наколотил почти 400 тонн серебра. Согласен, сказывается почти полугодовалый простой (единичные бои на су-8 не учитываю). Экипаж вполне работоспособный, ещё с "тех" времен когда было под 1200 боев. Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 79 публикаций 69 038 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 ну как я понял из последнего сообщения в среднем выходит все же +. так что все норм. все таки 9лвл. по замыслу ВГ фармить не должны Ссылка на комментарий
LeonidLeo Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 114 публикации 32 700 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 14 Янв 2014 - 09:50 пользователь Cast_iron сказал:В теме 212 я уже отписывался, что попадания в центр сведения (либо крест) довольно частые у меня. По урону бывает то пусто, то густо. Выходил и с 0 и 4-5 тысячами урона, когда 2-3 почти полных фрага 10 лвл было на моем счету, и по серебру после боя смотрел от -20к (ремонт +стрельба по воробьям) до +40 (и сам живой, и скальпов снял до кучи). Но думаю без ПА редко буду в +. Да ещё за 3 дня боев практически только на 212 (единичные бои на 34-85 и су-100) наколотил почти 400 тонн серебра. Согласен, сказывается почти полугодовалый простой (единичные бои на су-8 не учитываю). Экипаж вполне работоспособный, ещё с "тех" времен когда было под 1200 боев. подозреваю я что Cast_iron лукавит.не фармит 212 ни как, даже с премиумом. что бы в ноль сработать надо минимум 2000 урона набить и чтоб победа была, если при победе 3к урона набьёшь и промахов не будет то в плюсе будешь от 1 до 10 к, если 4к урона набьёшь и победа будет у вас то можете и 25к прибыли привезти из боя. А если вас кончили в бою то однозначно минус 5-17к. (это цифры чистой прибыли)В свете моих последних покатушек на 212 (валенке) за бой набиваю от 1200 до 2800 очень редко 3к и уж совсем не реально нынче набить 4к. А с учетом того что победа у меня бывает 1 раз из трёх а то и из 5 боёв, о фарме кредитов на 212 речи быть не может.К стати вчера за 4к домага мастера дали. Так что если у чела нет мастера и он кричит что 5к домага вывозит на 212, то он явно врёт, ну и при сносном фарме на 212 процент побед должен быть хотя бы 65-70%. Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств. Ссылка на комментарий
Cast_iron Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 307 публикаций 16 362 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 12:39 пользователь TobaccoSmell сказал: подозреваю я что Cast_iron лукавит.TobaccoSmell, нет я нисколько не лукавил. В "+" 212 даже на премиуме идет не охотно. Но это факт. За примерно неделю игры на нем, после его покупки (пришлось таки продать су-8 и ис-8 - всё равно стояли) и дооборудования модулями оставалось около 100 к серебра. Как и писал играл в основном на 212 (редко 34-85, су100 - знаю - фарм аппараты), теперь же за полляма серебра. Бы ли бои в итоге и с минус 20 к, но и "+" 30 тоже не редкость (с ПА).Как пример. : http://wotreplays.ru...iron-ob_ekt_212 - не только "+" при поражениии, но просто драйвовый бой - адреналина выше крыши было. Но не знаю, что будет когда премиум кончится: средняя доходность около 0 или же "-". Я вот в профильной ветке 212 почитал, кто-то и без ПА в стабильном "+". Про 4 к урона. Это редкость. Но бывает.Вчера играли на Лайв Окс. По три арты с каждой стороны. С тт 10. У меня и ГВ (не знаю как там дальше - много их сейчас) за 4 к урона. Оба в тройке лучших по итогам боя. Но это было чистое стоялово с "пиу-пиу". Ничего интересного. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации