Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
673 публикации
11 923 боя
03 Янв 2014 - 19:42 пользователь pilot31 сказал:

Господа артоводы, пару вопросов,т.к. хотелось бы вернуться в ваши ряды( играл на арте, но нервы не выдержали и продал). Вопрос первый: подняли ли урон арте средних левелов? поясню было дело навалил кв 3 раза подряд с суммарным уроном 60 играл на гриле с топ пушкой. Вопрос второй: починили точность? хотя судя по теме нет. Присоединюсь к дискуссии,замечал не раз что при полном сведении снаряд летит либо в край круга либо вообще за него, этим особенно грешили британские арты. Походу по теории вероятности в белоруссии не учат.

пока еще с артой после нерфа ничего не делали, но обещают потиху апать с каждым патчем, т.к. осознают, что перегнули палку.

Игроки
13 публикаций
20 863 боя
03 Янв 2014 - 12:38 пользователь shuravi0505 сказал:

Аминь!

После успешного попадания пишу,

изв дорогой...

Прицел часто разводится после сведения на крайних линиях прицела, как будто арта доаорачивает.

видимо действительно дрожжание мышки , или нестыковка с сервером.

после выстрела двигаю арту на преполагаемый угол стрельбы, пока перезаряд , а потом уже жду,

не стреляйте в своих!
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
06 Янв 2014 - 22:18 пользователь nicksilver сказал:

изв дорогой...

Прицел часто разводится после сведения на крайних линиях прицела, как будто арта доаорачивает.

после выстрела двигаю арту на преполагаемый угол стрельбы, пока перезаряд , а потом уже жду,

А ходовую заблокировать не судьба?

Игроки
114 публикации
32 700 боёв

судя по последним моим боям, арту ещё по нерфили.

"Левша" раньше не так огорчал, сейчас редкий выстрел попадает туда куда целишься.

да и остальные арты косят страшно. МБ пора менять лейнеры. :teethhappy:

Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Игроки
831 публикация
51 248 боёв
а я вчера с досады ГВ Тигра продал...всё..терпение кончилось...за пять боёв при полном сведении одни "Мимо" и "Накрыл".....НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ В ТАНК!!!!!!пячаль.....
Игроки
79 публикаций
69 038 боёв
09 Янв 2014 - 13:26 пользователь Ichker67 сказал:

а я вчера с досады ГВ Тигра продал...всё..терпение кончилось...за пять боёв при полном сведении одни "Мимо" и "Накрыл".....НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ В ТАНК!!!!!!пячаль.....

зря продал. значит невезуха у тебя в этот день была. такое бывает. мой щас выдает до 80% попаданий. у экипажа первый перк прокачан на 75%

Игроки
123 публикации
2 749 боёв
06 Янв 2014 - 22:18 пользователь nicksilver сказал:

изв дорогой...

07 Янв 2014 - 06:26 пользователь Spaceoddity сказал:

А ходовую заблокировать не судьба?

От блокировки ходовой разлет прицела не гарантирован. Это, скорее всего, от "нестыковки" с сервером. У себя я тоже такое наблюдал и не раз.

Я играю в WoT просто для удовольствия, а не ради сомнительных достижений
Игроки
26 публикаций
9 030 боёв

На Гриле топовом более-менее получается играть. До былых богов, конечно, далеко, но стоящим в засвете мало не кажется. Правда, его иногда к девятому уровню закидывает, там печально. Но хотя бы критует часто.

А вот Су-122 - это просто перевод Гоблина какой-то. Тоже топовый, 100% экипаж, но сводится полминуты, а точность такая, что будь она у реальных пушек - немцы не то что до Урала, до Байкала бы дошли... 

Секстон достался на халяву с бонус-кодом, разве что фармит. Су-5 во гневе продал, пересадил экипаж на ПТ. 

Игроки
404 публикации
41 450 боёв
10 Янв 2014 - 23:17 пользователь Makc_K_113 сказал:

... Су-5 во гневе продал, пересадил экипаж на ПТ. 

Хочу возразить про СУ-5 - арта и сейчас мочит не слабо. Единственный большой минус - маленький боезапас. Но я тоже её продал и тоже на ПТ пересадил своих вояк.

09 Янв 2014 - 10:26 пользователь Ichker67 сказал:

Я очень долго не играл на ГВП. Не играл потому, что очень сильно мазала. Когда повторно купил её и посадил на неё прокаченный экипаж, то кроме меня и красные удивлялись её точности. Но несмотря на возросшую в разы точность попаданий, все равно эту арту повторно продал, так как устал от сливов команды - арта сейчас не доминирует в бою. Практически пересел на ПТ и стал получать удовольствие от игры.

Артавод, который практически пересел на Танк ...
Игроки
13 публикаций
20 863 боя
11 Янв 2014 - 04:17 пользователь Makc_K_113 сказал:

. Су-5 во гневе продал, пересадил экипаж на ПТ.

экипаж на СУ-5 еще молодой, но двигаясь за своими танками получается настрелять.

хотя СУ-26 в сравнении с СУ-5 приносила больше приятных результатов. пожалуй верну ее обратно

не стреляйте в своих!
Игроки
450 публикаций
18 451 бой
Не знаю что там говорят про засилье ПТ. Но после так называемого нерфа арты-ее стало куда меньше. Враги стали играть более наглее, и целей для поражения на карте стало больше. В общем чего бы там не ныли про "Много Пете в рандаме-нипанагибать", а нам артаводам это только на пользу.

Я проживаю чью-то жизнь, и брал чужие имена, а ныне просто стал Инкогнито:glasses:

Игроки
26 публикаций
9 030 боёв

После той Су-5, которая была - унефренная непереносима. Дико долгое сведение и жуткий разброс. По крайней мере, был, это ж два патча назад, если правильно помню. Ну и плюнул. А Гриля оставил, он как был слоупок, так и остался, зато точный, если успеет свестись. Стоящих в засвете *** прибавилось, это да, но пока снаряд летит - они то уехать успевают, то свои раньше разберут :)

Но вот как на нынешней неповоротливой арте некоторые ухитряются выносить пролетающего по полю зигзагом светляка - я не понимаю. Хотя "егеря" в иконостасе имею.

Изменено пользователем Makc_K_113
Игроки
231 публикация
11 388 боёв
После того как арты стало по одной штуке в бою (ты сам), каждой точное попадание сопровождается тонной матюков. Раздражает. Разве что удобно стрелять по целям без засвета, они бывает подтверждают хорошее попадание.
Игроки
57 публикаций
31 471 бой
В этом то и прикол если зигзаги светлячка статистически предсказуемы то он и ловит фугас, насчет нерфа несогласен если и нерфили то несильно. седня выписал по маусу 2 шота по 600 на своем бахченке с его то детским дамагом
Игроки
307 публикаций
16 362 боя

Приветствую, боги!

На Рождество выкупил проданный после Богопротивного 0,8,6 Об.212. Пока радует. Но из-за приличной прожорливости пришлось купить Премиум на остатки золота. А так как я не владелец "золотых" танков и уже более 2х лет не вкладываю в игру "живые" деньги, не знаю пока смогу ли его долго кормить.

Радует "повышенная" точность. Не, серьезно. Снаряды часто летят в центр, но и бывают разлеты сериями. Многие хвалят за хорошую работу, и адекватные враги в т.ч.. Хотя в некоторых городских и гористых картах может быть и 0 урона.

На арту команда, правильно замечено, чихать хотела, НО в случе слива КТО ВИНОВАТ? Конечно же арта! И плевать на то, что полкоманды уехало по одному направлению из 3, и там слилась.

Хочется узнать: какие у кого приоритетные цели? Для меня это (при равных шансах на попадание) все барабаны - ибо чит (имхо), фочи и новые немецкие пт - ибо имба, затем пт в целом - потому что имеют инвизибл, пробиваемость и привыкли стоя на месте тупо набивать урон (за последние полгода), после этого при наличии угрозы мне самому - лт и ст, потом все остальные.

Всем удачи в боях и побольше жирных фрагов.

Изменено пользователем Cast_iron
Игроки
79 публикаций
69 038 боёв
Cast_iron скорей всего 212 у тебя себя не опрадывает потому что отвык от него. либо экипаж плохо прокачан. вспомнишь приловчишься и будешь на нем фармить))) лично у меня явных приоритетов нет. смотрю кто больше проблем доставляет в данный момент тех и стараюсь дамажить. а при равных условиях бью более толстого.
Игроки
307 публикаций
16 362 боя
14 Янв 2014 - 09:33 пользователь krabokrak сказал:

Cast_iron  от него. либо экипаж плохо прокачан

В теме 212 я уже отписывался, что попадания в центр сведения (либо крест) довольно частые у меня. По урону бывает то пусто, то густо. Выходил и с 0  и 4-5 тысячами урона, когда 2-3 почти полных фрага 10 лвл было на моем счету, и по серебру после боя смотрел от -20к (ремонт +стрельба по воробьям) до +40 (и сам живой, и скальпов снял до кучи). Но думаю без ПА редко буду в +. 

Да ещё за 3 дня боев практически только на 212 (единичные бои на 34-85 и су-100) наколотил почти 400 тонн серебра. 

Согласен, сказывается почти полугодовалый простой (единичные бои на су-8 не учитываю). Экипаж вполне работоспособный, ещё с "тех" времен когда было под 1200 боев.

Игроки
79 публикаций
69 038 боёв
ну как я понял из последнего сообщения в среднем выходит все же +. так что все норм. все таки 9лвл. по замыслу ВГ фармить не должны
Игроки
114 публикации
32 700 боёв
14 Янв 2014 - 09:50 пользователь Cast_iron сказал:

В теме 212 я уже отписывался, что попадания в центр сведения (либо крест) довольно частые у меня. По урону бывает то пусто, то густо. Выходил и с 0  и 4-5 тысячами урона, когда 2-3 почти полных фрага 10 лвл было на моем счету, и по серебру после боя смотрел от -20к (ремонт +стрельба по воробьям) до +40 (и сам живой, и скальпов снял до кучи). Но думаю без ПА редко буду в +. 

Да ещё за 3 дня боев практически только на 212 (единичные бои на 34-85 и су-100) наколотил почти 400 тонн серебра. 

Согласен, сказывается почти полугодовалый простой (единичные бои на су-8 не учитываю). Экипаж вполне работоспособный, ещё с "тех" времен когда было под 1200 боев.

подозреваю я что Cast_iron лукавит.

не фармит 212 ни как, даже с премиумом. что бы в ноль сработать надо минимум 2000 урона набить и чтоб победа была, если при победе 3к урона набьёшь и промахов не будет то в плюсе будешь от 1 до 10 к, если 4к урона набьёшь и победа будет у вас то можете и 25к прибыли привезти из боя. А если вас кончили в бою то однозначно минус 5-17к. (это цифры чистой прибыли)

В свете моих последних покатушек на 212 (валенке) за бой набиваю от 1200 до 2800 очень редко 3к и уж совсем не реально нынче набить 4к. А с учетом того что победа у меня бывает 1 раз из трёх а то и из 5 боёв, о фарме кредитов на 212 речи быть не может.

К стати вчера за 4к домага мастера дали. Так что если у чела нет мастера и он кричит что 5к домага вывозит на 212, то он явно врёт, ну и при сносном фарме на 212 процент побед должен быть хотя бы 65-70%.

Человек полон противоречий. Иному дается верный кусок хлеба, чтобы ничто не мешало ему творить, а он погружается в сон. Завоеватель, одержав победу, становится малодушен; щедрого богатство обращает в скрягу. Что толку в политических учениях, которые сулят расцвет человека, если мы не знаем заранее, какого же человека они вырастят? Кого породит их торжество? Мы ведь не скот, который надо откармливать, и когда появляется один бедняк Паскаль, это несравненно важнее, чем рождение десятка благополучных ничтожеств.
Игроки
307 публикаций
16 362 боя
15 Янв 2014 - 12:39 пользователь TobaccoSmell сказал:

подозреваю я что Cast_iron лукавит.

TobaccoSmell, нет я нисколько не лукавил. В "+" 212 даже на премиуме идет не охотно. Но это факт. За примерно неделю игры на нем, после его покупки (пришлось таки продать су-8 и ис-8 - всё равно стояли) и дооборудования модулями оставалось около 100 к серебра. Как и писал играл в основном на 212 (редко 34-85, су100 - знаю - фарм аппараты), теперь же за полляма серебра. Бы ли бои в итоге и с минус 20 к, но и "+" 30 тоже не редкость (с ПА).

Как пример. : http://wotreplays.ru...iron-ob_ekt_212 - не только "+" при поражениии, но просто драйвовый бой - адреналина выше крыши было. 

Но не знаю, что будет когда премиум кончится: средняя доходность около 0 или же "-". Я вот в профильной ветке 212 почитал, кто-то и без ПА в стабильном "+".

Про 4 к урона. Это редкость. Но бывает.Вчера играли на Лайв Окс. По три арты с каждой стороны. С тт 10. У меня и ГВ (не знаю как там дальше - много их сейчас) за 4 к урона. Оба в тройке лучших по итогам боя. Но это было чистое стоялово с "пиу-пиу". Ничего интересного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...