Surviliant Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 мазохисты фигли :) Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 Добила ветку немцефф, пока скидки прикупила ГВЕ... теперь жаль тигрика продавать, а экипаж один- шо же делать?И взяла буратоса- проданного год назад благоверным и признанного на тот момент нежизнеспособным. Сток пушка, 1 бой- а оно стреляет, оказываеццо и вполне себе так ничего. "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
krabokrak Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 79 публикаций 69 042 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 12:43 пользователь Battle_Fox сказал:Добила ветку немцефф, пока скидки прикупила ГВЕ... теперь жаль тигрика продавать, а экипаж один- шо же делать?И взяла буратоса- проданного год назад благоверным и признанного на тот момент нежизнеспособным. Сток пушка, 1 бой- а оно стреляет, оказываеццо и вполне себе так ничего.играл на буратосе до нерфа. это была сказка. пожалуй после су26 его нерф так сильно ударил Ссылка на комментарий
RenamedUser_22366464 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 164 публикации 760 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 09 Дек 2013 - 10:29 пользователь foxes_of_the_desert сказал:Привествую....не так давно стал начинающим артоводом и сразу сталкнулся с одной проблемой(а так как эта тема в архиве,спрошу тут).На топях(кажется) выцеливал проезд по центральному островку.Заметил трассер от арты-перевелся.Из кустов опять трассер.Я выстрелил и снял хумеля.Рядом упало дерево....я свелся на кусты за ним.И снял гриля....И понеслось"читер,нубяра..."и это только цензурные фразы.Никаких "специальных" модов для отлова трассеров нет.Стоит мод от Елегант.....там ничего про трассеры не сказано....Вот и думаю....Нормально поступил,что поискал...или нет.Как это,с точки зрения "этики" артовода?Раньше ДО волшебного патча 086 когда было по 5 арт трассолрочество не считалось зазорными даже нужным , а сейчас когда арта калека и чтобы на ней играть надо много душевных сил что не у каждого хватает и ты убиваешь его по трассам это как минимум некрасиво как максимум стремно ну сам подумай многие даже вначале пишут арта друг по другу не стреляем. Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь? Улыбайтесь, людей это раздражает. Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 19 декабря, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 13:56 пользователь 3BE3gA_PAHgOMA_BCEX_H сказал:Раньше ДО волшебного патча 086 когда было по 5 арт трассолрочество не считалось зазорными даже нужным , а сейчас когда арта калека и чтобы на ней играть надо много душевных сил что не у каждого хватает и ты убиваешь его по трассам это как минимум некрасиво как максимум стремно ну сам подумай многие даже вначале пишут арта друг по другу не стреляем.Странный подход к делу. А я вот стреляю по брату-артоводу.. плачу и стреляю, стреляю и плачу. А брат-артовод по мне в ответ и тоже, гад, стреляет. Наверное тоже плачет, но ведь стреляеть, цука. А вы нам тут про новый кодекс артовода толкуете. Это Вам, батенька надо идти в массы- проповедовать "не убий , не возжелай машины ближнего своего". Только боюсь, не поймут. Ибо все, что мы не убиваем- убьет нас. Почти со 100% вероятностью- а жить-то хочется. 6 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Outlaw82 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 203 публикации 37 514 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 20:45 пользователь Battle_Fox сказал:Странный подход к делу. А я вот стреляю по брату-артоводу.. плачу и стреляю, стреляю и плачу. А брат-артовод по мне в ответ и тоже, гад, стреляет. Наверное тоже плачет, но ведь стреляеть, цука. А вы нам тут про новый кодекс артовода толкуете. Это Вам, батенька надо идти в массы- проповедовать "не убий , не возжелай машины ближнего своего". Только боюсь, не поймут. Ибо все, что мы не убиваем- убьет нас. Почти со 100% вероятностью- а жить-то хочется.Мало того жить, *** бы с ним, но платить по 30 кило серы ремонта на 10лвл вообще НЕ хочется И таки да, по трассерам работать всё ещё можно, иногда так и делаю, когда арты штучки три, а карта типа Мухосранска или Кошмарина. "Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа" Ссылка на комментарий
Cepera071 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 119 публикаций 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Пользователь сказал:Тут есть одна интересная деталь, что чисто психологически люди выбирают для себя суеверия, а также отчаено за них держатся и ищут им подверждения, естественно они их находят :). Но самое интересное что потом с пеной у рта доказывают их истинность и зачастую успешно их навязывают другим. :) Ссылка на комментарий
Cepera071 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 119 публикаций 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Пользователь сказал:Тут есть одна интересная деталь, что чисто психологически люди выбирают для себя суеверия, а также отчаено за них держатся и ищут им подв,ерждения, естественно они их находят :). Но самое интересное что потом с пеной у рта доказывают их истинность и зачастую успешно их навязывают другим. :)Точняк) услышал миф про коэф. Удачи для каждого танка...бред вроде...но если по одному танку я один раз промазал то в следующий раз выберу другую цель.. До 5 промахов по одному танку бывает 1 Ссылка на комментарий
Cepera071 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 119 публикаций 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 06 Дек 2013 - 18:24 пользователь Bi110 сказал:Очень часто читал нарекания артаводов (и не только) о том, что арта стала "мазать". Да и сам я иногда не мог объяснить причины непопадания по стоящим целям при полном сведении какой-либо из своих арт.Хочу сказать пару слов по этому вопросу со своей точки зрения. Возможно, что суть проблемы заключается именно в этом.Итак. Я как-то включил серверный прицел. Во всяком случае в настройках поставил "галочку" в соответствующей строке меню. После этого обратил внимание на то, что при сведении на цель и фиксации прицела нажатием ПКМ, круг сведения внезапно значительно расширялся и снова как-бы начиналось сведение. Получалось, что серверный прицел сбивался от простого нажатия на ПКМ, а прицел клиента игры - нет.Естественно, что при выстреле по прицелу клиента сразу после фиксации прицела ПКМ снаряд уходил за круг прицела клиентской части игры, но в пределах круга серверного прицела. Даже при выстреле (нажатие ЛКМ) происходило то же самое сбитие серверного прицела. Поэтому предполагаю, что вылет снаряда за пределы круга сведения связан именно с этим внезапным "сбитием" прицела. Это происходит не всегда, но достаточно часто, что бы не быть замеченным. Попробуйте сделать тоже самое. Может быть я просто "галюники" поймал, но может и нет.И даже ПКМ не надо нажимать..хз почему но разлет бывает часто. Даже в аркадный переходил посмотреть не задел ли меня кто ненароком.никого рядом...И самое обидное перед выстрелом. Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 09:46 пользователь Cepera071 сказал:И даже ПКМ не надо нажимать..хз почему но разлет бывает часто. Даже в аркадный переходил посмотреть не задел ли меня кто ненароком.никого рядом...И самое обидное перед выстрелом.Да, действительно, тоже такое замечал. И не только на арте. И сам смотрел - кто толкнул. Но никого рядом не было. Разрабы сказали бы - "заговор". Но ведь это же факт - сведение иногда "разлетается" по непонятным причинам. Возможно это программа "отрабатывает" малейшие, пиксельные движения мыши. Но все равно как-то странно это все происходит. Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
Soroxis Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 126 публикаций 7 255 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Во-во, мышку нормальную купите, чтобы при щелчке (клике) у неё лазер не дёргался :) Мне вот интересно, кто-нибудь на высокоуровневой арте ближе к концу боя (когда уже понятно, что победим) подъезжает ближе к центру карты? Ну, чтобы круг сведения был меньше при стрельбе по вражеской базе и кустодрочерам на ней. Или всё же стоите на своей точке в надежде попасть через всю карту? Ссылка на комментарий
Battle_Fox Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 327 публикаций 13 329 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 15:13 пользователь Soroxis сказал:Во-во, мышку нормальную купите, чтобы при щелчке (клике) у неё лазер не дёргался :) Мне вот интересно, кто-нибудь на высокоуровневой арте ближе к концу боя (когда уже понятно, что победим) подъезжает ближе к центру карты? Ну, чтобы круг сведения был меньше при стрельбе по вражеской базе и кустодрочерам на ней. Или всё же стоите на своей точке в надежде попасть через всю карту?Нет- мы отъезжаем за красную линию. И играем вообще без мышки- потому что у нас нет рук. Монитор нам тоже не нужен- играем на слух. А так как страдаем топографическим идиотизмом- то "центр карты" ищем каждый бой и не находим. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Battle_Fox 1 "Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" " тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 19:13 пользователь Soroxis сказал:Во-во, мышку нормальную купите, чтобы при щелчке (клике) у неё лазер не дёргался :) Мне вот интересно, кто-нибудь на высокоуровневой арте ближе к концу боя (когда уже понятно, что победим) подъезжает ближе к центру карты? Ну, чтобы круг сведения был меньше при стрельбе по вражеской базе и кустодрочерам на ней. Или всё же стоите на своей точке в надежде попасть через всю карту?тут от боя зависит, если дело идет к уверенной победе- смысла переезжать ради 1 выстрела нет(а больше и не успеешь- союзники всех и так перебьют), а вот если враг задефился где нить в уголке и с прежнего места не достать- то переезжать стоит.просто видел массу случаев, когда арта без особого смысла ехавшая за танками подыхала в конце боя. Ссылка на комментарий
Antiname Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 1 227 публикаций 65 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 15:56 пользователь Bi110 сказал:Да, действительно, тоже такое замечал. И не только на арте. И сам смотрел - кто толкнул. Но никого рядом не было. Разрабы сказали бы - "заговор". Но ведь это же факт - сведение иногда "разлетается" по непонятным причинам. Возможно это программа "отрабатывает" малейшие, пиксельные движения мыши. Но все равно как-то странно это все происходит.Да не заговор это. Рассинхрон с сервером. Бывает периодически. Вчера в начале боя свёлся на предполагаемое место засвета, руку снял с мышки, чтобы звук колонок убавить. А прицел не просто разошёлся, а поехал назад на полкарты. Вражеский светляк в этот момент мимо моста промахнулся - лаги на пару секунд были. Поржали все и стали играть дальше. 25 Дек 2013 - 18:13 пользователь Soroxis сказал:Мне вот интересно, кто-нибудь на высокоуровневой арте ближе к концу боя (когда уже понятно, что победим) подъезжает ближе к центру карты? Ну, чтобы круг сведения был меньше при стрельбе по вражеской базе и кустодрочерам на ней. Или всё же стоите на своей точке в надежде попасть через всю карту?Простите, совершенно бестолковый вопрос. Если надо, и в ПТ-режиме танковать будем.Вы с какой целью интересуетесь? Если хотите узнать все плюсы и минусы этого маневра, то растолкуем. Если это сарказм, то распинаться толку нет. Ссылка на комментарий
shuravi0505 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 6 публикаций 28 525 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 19 Дек 2013 - 17:45 пользователь Battle_Fox сказал:Странный подход к делу. А я вот стреляю по брату-артоводу.. плачу и стреляю, стреляю и плачу. А брат-артовод по мне в ответ и тоже, гад, стреляет. Наверное тоже плачет, но ведь стреляеть, цука. А вы нам тут про новый кодекс артовода толкуете. Это Вам, батенька надо идти в массы- проповедовать "не убий , не возжелай машины ближнего своего". Только боюсь, не поймут. Ибо все, что мы не убиваем- убьет нас. Почти со 100% вероятностью- а жить-то хочется.Аминь! 1 Ссылка на комментарий
briz_4x4 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 201 публикация 15 153 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 по поводу стрельбы по арте сопротивника-перед тем как дослать снаряд в ствол,, на нем пишу "ПРОСТИ, БРАТКА", а после выстрела, когда снаряд еще в полете, молюсь-лишь бы не попал, лишь бы не попал.. по поводу сведения, промахов-не зависимо от типа испепелаца в последнее время оч часто стала проскакивать такая hрень- полностью свелся, дальше уже пиксели просто не пускают-залп- круг сведения начинает, ессно разлетаться и подлетающий снаряд аккурат бьет в пиксель разлетевшегося до безобразия круга сведения. Пинг при этом 40-50, играл в Новосибе, там пинг 2-4...а такая же hрень.Это такие мудреные боеприпасы? Ссылка на комментарий
pilot31 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 93 публикации 5 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 Господа артоводы, пару вопросов,т.к. хотелось бы вернуться в ваши ряды( играл на арте, но нервы не выдержали и продал). Вопрос первый: подняли ли урон арте средних левелов? поясню было дело навалил кв 3 раза подряд с суммарным уроном 60 играл на гриле с топ пушкой. Вопрос второй: починили точность? хотя судя по теме нет. Присоединюсь к дискуссии,замечал не раз что при полном сведении снаряд летит либо в край круга либо вообще за него, этим особенно грешили британские арты. Походу по теории вероятности в белоруссии не учат. Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 03 Янв 2014 - 20:42 пользователь pilot31 сказал:Господа артоводы, пару вопросов,т.к. хотелось бы вернуться в ваши ряды( играл на арте, но нервы не выдержали и продал). Вопрос первый: подняли ли урон арте средних левелов? поясню было дело навалил кв 3 раза подряд с суммарным уроном 60 играл на гриле с топ пушкой. Вопрос второй: починили точность? хотя судя по теме нет. Присоединюсь к дискуссии,замечал не раз что при полном сведении снаряд летит либо в край круга либо вообще за него, этим особенно грешили британские арты. Походу по теории вероятности в белоруссии не учат.точность как была рандомной так и осталась. за бой можно набить и 700 и 7000 - как повезет Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 459 публикаций 41 977 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 09 Дек 2013 - 13:29 пользователь foxes_of_the_desert сказал:Привествую....не так давно стал начинающим артоводом и сразу сталкнулся с одной проблемой(а так как эта тема в архиве,спрошу тут).На топях(кажется) выцеливал проезд по центральному островку.Заметил трассер от арты-перевелся.Из кустов опять трассер.Я выстрелил и снял хумеля.Рядом упало дерево....я свелся на кусты за ним.И снял гриля....И понеслось"читер,нубяра..."и это только цензурные фразы.Никаких "специальных" модов для отлова трассеров нет.Стоит мод от Елегант.....там ничего про трассеры не сказано....Вот и думаю....Нормально поступил,что поискал...или нет.Как это,с точки зрения "этики" артовода? Лай в стане врага - музыка для ушей воина! (С) Ссылка на комментарий
no_skill_just_randomness Опубликовано: 3 января, 2014 Игроки 453 публикации 67 805 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2014 25 Дек 2013 - 18:13 пользователь Soroxis сказал:Во-во, мышку нормальную купите, чтобы при щелчке (клике) у неё лазер не дёргался :) Мне вот интересно, кто-нибудь на высокоуровневой арте ближе к концу боя (когда уже понятно, что победим) подъезжает ближе к центру карты? Ну, чтобы круг сведения был меньше при стрельбе по вражеской базе и кустодрочерам на ней. Или всё же стоите на своей точке в надежде попасть через всю карту?У меня вообще 2 мыши) Одна Oklick Hunter, а другая SteelSeries с логотипами нашей игры) Последняя вообще практически без пробега по коврику) Но такая проблема со сведением в арт-прицеле очень сильно портит игру( Стоишь сводишься, никому не мешаешь, спустя 5 секунд, когда кажется что сейчас ты запустишь свой снаряд в зазевавшегося (ну или загусленного) противника случается ЭТО( Непонятно, баг это, или очередной скрытый нерф, в любом случае - это еще один стулосжигательный фактор(Лично я могу на 261 побежать с СТшками рашить гору Химмельсдорфа)) Но это в особо исключительных случаях, когда я сквозь пол под собой вижу соседей этажа на 3 ниже) Ну а так, с прокачаной маскировкой и сеткой, на открытых картах я вообще стараюсь ездить не далеко от союзных тяжей, так сказать "на грани" засвета) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации