Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
10 Ноя 2013 - 17:02 пользователь trykin сказал:

Для этой игры он прав на данный момент. Чаще лучше лишний ствол.

Что не отменяет необходимости писать на форуме не с анонимного акка и желательно по делу.

Ствол арты  все еще остается главным калибром на поле боя. Если команда дает реализовать этот потенциал- то остается при победе. Нет- ну они сами себе же злобные бакланы же :smile:

Зы- качаю снова танки.. полетала с улиточками- адреналин не тот, возвращаюсь в строй.

• Плюс 2

"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая арта" :smile:

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
572 публикации
28 848 боёв
10 Ноя 2013 - 17:12 пользователь Battle_Fox сказал:

Что не отменяет необходимости писать на форуме не с анонимного акка и желательно по делу.

Ствол арты  все еще остается главным калибром на поле боя. Если команда дает реализовать этот потенциал- то остается при победе. Нет- ну они сами себе же злобные бакланы же :smile:

Зы- качаю снова танки.. полетала с улиточками- адреналин не тот, возвращаюсь в строй.

Писать в таком ключе конечно не стоет, но по сути он прав. И дамагером после нерфа они не являются не в каком виде. Лучше пите на 750.

Игроки
126 публикаций
29 213 боёв
Не согласен. При более - менее нормальной команде (по крайней мере, быстр  не сливающейся) да на подходящей карте арта очень может рулить. И дамага может нанести от 5К и выше. А если бой перерос в позиционное сидение, то тут уж и вовсе арта рулит. Единственно печальное зрелище - это для меня ГВ Е, уж очень у него рендомная стрельба, прямое попадание запросто может выбить 400 - 500 урона, а сплеш нужно ну оочень близко положить к цели. На Бате и 261 практически не испытываю никаких проблем, еще лучше стало чем прежде)
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
11 Ноя 2013 - 00:24 пользователь Serg18 сказал:

Не согласен. При более - менее нормальной команде (по крайней мере, быстр  не сливающейся) да на подходящей карте арта очень может рулить. И дамага может нанести от 5К и выше. А если бой перерос в позиционное сидение, то тут уж и вовсе арта рулит. Единственно печальное зрелище - это для меня ГВ Е, уж очень у него рендомная стрельба, прямое попадание запросто может выбить 400 - 500 урона, а сплеш нужно ну оочень близко положить к цели. На Бате и 261 практически не испытываю никаких проблем, еще лучше стало чем прежде)

Надомажить может, если (если, если, если...) В общем, арта слишком медленная, слишком неточная, слишком непредсказуемая, что бы хоть как то влиять на ход боя как раньше. Да,  можно накидать, если срастется и если даже не срастется, но вот приложить дамаг в нужное время в нужное место, при этом сделать это активно, что бы радикально помочь своей каманде, она уже не может. По этому лучше лишний ствол.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
11 Ноя 2013 - 07:27 пользователь trykin сказал:

Надомажить может, если (если, если, если...) В общем, арта слишком медленная, слишком неточная, слишком непредсказуемая, что бы хоть как то влиять на ход боя как раньше. Да, можно накидать, если срастется и если даже не срастется, но вот приложить дамаг в нужное время в нужное место, при этом сделать это активно, что бы радикально помочь своей каманде, она уже не может. По этому лучше лишний ствол.

перелез на питэ, всетаки?)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
93 публикации
13 596 боёв

Надомажить может, если (если, если, если...) В общем, арта слишком медленная, слишком неточная, слишком непредсказуемая, что бы хоть как то влиять на ход боя как раньше. Да,  можно накидать, если срастется и если даже не срастется, но вот приложить дамаг в нужное время в нужное место, при этом сделать это активно, что бы радикально помочь своей каманде, она уже не может. По этому лучше лишний ствол.

не знаю, не вижу вообще никаких проблем, если даже за бой настрелять 2к вместо 5 - это тот же самый ствол с другим режимом выстрела
Игроки
983 публикации
101 403 боя

Качать арту начал после нерфа(из ***-соображений), но прекрасно помню бои когда было по 8-10 нагибучих арт с каждой стороны, и помню свои ощущения при игре на пт, осознавая прямую причинно-следственную связь - засвет=>"чемодан"=>ангар. Просто не знаю какие параметры были раньше, сейчас на арте 7-8 лвла 30-35 секунд заряжание, 7 сек сведение и до 3,5 сек полёт снаряда( хотя тут тоже грустно, посылаешь "чемодан" с потенциалом 1250, а прилетает бандеролька на 200-250) Попадание в шустрого "светляка" на ходу скорее чудо чем норма, сейчас промах по статичному тт за сараем стал нормой и это при полном сведении и выдержке дополнительной 1-1,5 секунд после сведения( я хз, мб мантры какие надо читать при этом :blinky: ) Посему, кардинально помочь на поле боя арта может, но слишком много этих если ..(карта;сетап;раш или стоялово;свет;скилл;вбр) должно совпасть, да и умение читать картину боя для артаводов стало куда более критичным параметром чем ранее( в связи с заменой добрых светляков на бодрых :sceptic: ) Помочь арта может, зарешать бой уже нет.(к чему собственно и стремился ВГ, а не к искоренению класса как некоторые ошибочно полагают) Изменено пользователем Byaka74
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
11 Ноя 2013 - 10:41 пользователь Boleslawa сказал:

не знаю, не вижу вообще никаких проблем, если даже за бой настрелять 2к вместо 5 - это тот же самый ствол с другим режимом выстрела

смотря где, в 9-10 лвл 2к должен настрелять тяж, просто чтоб не быть ущербным) 5к это вся грудь в орденах и обычно победа. Хотя лучше смотреть на арту врага, если в конце боя ты настрелял больше, чем он, то и пользы от тебя больше было))

А вообще фигня какая-то, у пт разовый урон и пробитее больше, чем у арты. Вот смотрю на 261 и на 263, дайте мне такую броню я в пт стаил тогда перейду, динамика, ходовая да и внешне похожи. Я у е100 откусываю 400-600 раз в 30 сек.. ис7 500~ каждый раз (11 секунд кд), пт от 800 за выстрел (15сек). Жизнь это боль Т_Т

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
93 публикации
13 596 боёв
11 Ноя 2013 - 13:59 пользователь Surviliant сказал:

смотря где, в 9-10 лвл 2к должен настрелять тяж, просто чтоб не быть ущербным) 5к это вся грудь в орденах и обычно победа. Хотя лучше смотреть на арту врага, если в конце боя ты настрелял больше, чем он, то и пользы от тебя больше было))

А вообще фигня какая-то, у пт разовый урон и пробитее больше, чем у арты. Вот смотрю на 261 и на 263, дайте мне такую броню я в пт стаил тогда перейду, динамика, ходовая да и внешне похожи. Я у е100 откусываю 400-600 раз в 30 сек.. ис7 500~ каждый раз (11 секунд кд), пт от 800 за выстрел (15сек). Жизнь это боль Т_Т

вот докачаю 9-ю арту, тогда смогу что-то сказать, а так редко обращаю внимание, как играют другие артоводы
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
11 Ноя 2013 - 10:41 пользователь Boleslawa сказал:

Проблема в том, что если совсем доводить до абсурда, то можно грызть афкашного e100 на базе, 3к дамага есть, а пользы 0. Проблема арты в том, что пока она зарядится/сведеться/выстрелит все интересное уже заканчивается. Это даже сапортом можно назвать с большим трудом.

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
11 Ноя 2013 - 16:53 пользователь trykin сказал:

Проблема в том, что если совсем доводить до абсурда, то можно грызть афкашного e100 на базе, 3к дамага есть, а пользы 0. Проблема арты в том, что пока она зарядится/сведеться/выстрелит все интересное уже заканчивается. Это даже сапортом можно назвать с большим трудом.

полностью согласен) поэтому слез с арты чтоб хоть не быть тупым довеском, скилл на арте практически не влияет, в основном вбр)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Доброго времени суток господа и дамы!

А у вас не возникало таких мыслей (при игре не на арте): "От был бы на арте, фигулюшки от меня отвертелся бы, кустопёс мохнорылый"

П.С. звезде плюс. В подписи анекдот старый, но смешной :)

Игроки
983 публикации
101 403 боя
11 Ноя 2013 - 21:11 пользователь MitaySemenov сказал:

А у вас не возникало таких мыслей (при игре не на арте): "От был бы на арте, фигулюшки от меня отвертелся бы, кустопёс мохнорылый"

Честно говоря нет, на пт мне его погрызть куда как проще :smile: . Мне с "тараканами" сложнее на безбашенных, там если подпустил-то умер.
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
11 Ноя 2013 - 21:11 пользователь MitaySemenov сказал:

ниразу) от арты убежать проще, если знаешь примерно её местоположение, то фиг тебя арта достанет. А вот если от тебя враг прячется, а ты на тт или пт с бронёй, то фиг он уйдёт. Ты его светишь, это от арты пропал из засвета и беги куда хочешь, главное не ломать заборы)
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Здравствуйте!

Немного не так мысль офрмил (сам не знаю, что хотел сказать).

Пару дней назад отыграл 73 боя и в основном на арте. К концу  шестого десятка на карте Карелия делал попытки свестись на горку "аля арта", при этом напрочь забыв, что выкатил ПТ.

Хорошо союзник спросил "Чё встал. Едь в кусты ПТешка".

Вообщем, в пень такие марафоны. Кукушечка съедет.

П.С. Вчера на ФВ ни одной победы. Зато один убитый союзник, второй ополовиненный.

Стыдно, аж пипец.

• Плюс 1
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв

Ну когда-то пт не нагибали.  От слова совсем.  И не брали никудыма бедных- ни на гк, ни в роты. А сейчас- весьма бодро бегають, стреляють...И светляка догнать могут, и танкануть, и закрутить ст-шку.

А арта превратилась в саппорт. Остается только смириться, что ли.

Одно бесит по-прежнему- это стрельба прямой наводкой с ближних дистанций.   Ну почему, ***, из арты нельзя сделать пт, а вот из пт- вполне себе ничего такая арта получается... Сегодня из яги валяла на почти 700 м - и ничего, белкам под хвост  и в глаз прилетало, воен настрелялся.  Риторический вопрос, понятно.. Но все равно- "за державу обидно"

А по теме- наверное прогнусь под изменчивый мир, начну бриттов качать что ле. Коника видела на тесте- прикольный, гад... мортирка, за горочку  в А1 в Эль- Халуфе кладет- песня просто.  Ранних советов напомнил. Кто качал- британцы все навесочкой стреляют?

" тяжелая техника в руках варвара- груда металлолома"- вечный подкустовый поползень, маг-дебаффер, и просто эльф(орта) 80 уровня.

Игроки
1 203 публикации
37 514 боёв
И смех, и грех. Олений стайл http://wotreplays.ru...aw82-ob_ekt_261
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
кто знает, где прочитать про "ап" арты? Многие пишут в ближайших патчах апнут, а где и чего?)
Игроки
1 327 публикаций
13 329 боёв
17 Ноя 2013 - 18:03 пользователь Surviliant сказал:

кто знает, где прочитать про "ап" арты? Многие пишут в ближайших патчах апнут, а где и чего?)

Обещают, но пока чтой-то маловразумительное. "Где и чего"- пока непонятно.

1.55- 2.40.

Вобщем "небольшими операциями" -надеюсь, снова не ампутациями тупым ножом под корень, будут "подтягивать" лоу и миддл лвл арту, дабы количество стало не половина- полтора инвалида на рандомный бой, а целых два инвалида. Хай- лвл трогать, насколько поняла, не будут- ибо количество в целых 2 арты на рандомный бой всех устраивает.

Изменено пользователем Battle_Fox

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...