Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
5 026 боёв
04 Ноя 2013 - 11:31 пользователь Bi110 сказал:

Но маркировать все равно маркирую, так как заметил, что меньше стал наносить тимдамага: союзники меньше стали притираться к врагу вплотную.

Вот ради этого только и стоит маркировать. Я лично, не маркирую. Так как всё равно лезут…
Игроки
622 публикации
16 409 боёв

Олег вот тот бой на 1 степень на м37, http://wotreplays.ru/site/1453868#self 770 чистым опыта, вывод на мастера надо 3к дамага 8 фрагов  :trollface:

я хочу увидеть такой бой :ohmy:

Пока ты жив - ты не проиграл!
Игроки
221 публикация
5 620 боёв
01 Ноя 2013 - 17:43 пользователь Bombarda сказал:

если бы. сегодня 3 раза маркировал нашим танкам, которые лезли в клинч с противником. 2 раза из трех наш подыхал, но отъехать от врага даже не пробовал

За два года существования ветки до однокнопочных так и не дошло, зачем танки идут в клинч, и что в него стрелять не надо. Ничего не меняется. Будамшу на вас нет.

• Плюс 1
Игроки
404 публикации
41 450 боёв
06 Ноя 2013 - 11:31 пользователь alleskaput сказал:

За два года существования ветки до однокнопочных так и не дошло, зачем танки идут в клинч, и что в него стрелять не надо. Ничего не меняется. Будамшу на вас нет.

Сколько раз после клинча и успешного слития союзного танка, каких только слов не читал от погибшего: и нуб, и слепой, и почему не стрелял и т.д.  Поэтому, если я  цель промаркировал, то мне уже все равно - клинчует союзник маркированную цель или нет - выстрел я сделаю, если только союзник не успеет разобрать врага. Это из-за того, что чаще я читаю обвинения в бездействии арты, чем те, которыми арту обвиняют в причинении тимдамага или в тимкиле.
Артавод, который практически пересел на Танк ...
Игроки
93 публикации
13 596 боёв

я в таких случаях жду, как сольется союзник после клинча и добиваю вражеский танк. но вообще да, если промаркировал цель и свелся на неё, то пересводиться куда-то - еще больше потерянного времени. так что танки, если видите, что цель под маркером - не гонитесь за дамагом и фрагами, лучше спрятаться

http://cs402221.vk.me/v402221079/b0b3/TGsuo8-V4SE.jpg

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
06 Ноя 2013 - 11:31 пользователь alleskaput сказал:

да мне абсолютно пофигу, что дебилы подыхают в клинче. 9 из 10 танкистов даже не знают как грамотно в него влезать(начем и против кого). так что дождавшись пока дурачки подохнут я и стреляю по вражине. маркировать , предупреждая, я давно забил
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
5 620 боёв
06 Ноя 2013 - 12:45 пользователь Bombarda сказал:

так что дождавшись пока дурачки подохнут я и стреляю по вражине

Из твоего предыдущего поста не понятно, от кого он подыхал, от тебя или от врага. Если умер (потерял хп) в клинче не от союзной арты - да, сам виноват.

Но регулярно я, притеревшись сбоку к ПТ и разбирая её в бок, получаю от своей жадной арты.

06 Ноя 2013 - 12:18 пользователь Bi110 сказал:

Поэтому, если я  цель промаркировал, то мне уже все равно - клинчует союзник маркированную цель или нет - выстрел я сделаю

А вот это плохо.

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
06 Ноя 2013 - 13:00 пользователь alleskaput сказал:

Из твоего предыдущего поста не понятно, от кого он подыхал, от тебя или от врага. Если умер (потерял хп) в клинче не от союзной арты - да, сам виноват.Но регулярно я, притеревшись сбоку к ПТ и разбирая её в бок, получаю от своей жадной арты.

над пт ты просто изголяешся, а вот допустим е100 и ис7 упёрлись лбами, без голды они друг друга в нлд нормально смогут пробить, вот и вопрос бить или не бить.

А если конец боя у врага осталась пт/арта/тт и она в засвете, то только ленивый не выстрелит.

Игроки
221 публикация
5 620 боёв
06 Ноя 2013 - 17:46 пользователь Surviliant сказал:

над пт ты просто изголяешся

Так все равно стреляют.
06 Ноя 2013 - 17:46 пользователь Surviliant сказал:

А если конец боя у врага осталась пт/арта/тт и она в засвете, то только ленивый не выстрелит.

Скажи честно - не жадный. Изменено пользователем alleskaput
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
06 Ноя 2013 - 17:59 пользователь alleskaput сказал:

Скажи честно - не жадный.

а чем какой-то игрок неизвестный лучше меня? ладно если он тащил и набил 5 фрагов (не подсасывал), я уступлю медаль. Сколько было на 261 мне не давали воина, когда я действительно очень хорошо играл и спасал своих неразумных птводов, ттводов. Если Вы не жадный подарите мне ПА, а то 3 часа осталось :)
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
5 620 боёв
06 Ноя 2013 - 19:30 пользователь Surviliant сказал:

а чем какой-то игрок неизвестный лучше меня?

Вот и весь сказ. Всем на всех наложить большую кучу. Никто не хочет играть на команду, а хочет, чтобы команда играла на него.

06 Ноя 2013 - 19:30 пользователь Surviliant сказал:

ладно если он тащил и набил 5 фрагов (не подсасывал)

Ты прямо за всеми следишь, как они играют? Да пусть хоть как угодно насосет - убрал 5 стволов, уже хорошо, хоть по 1 хп. Пол команды с 0 урона, по мне так уж лучше такие результативные "подсосалы".

Игроки
622 публикации
16 409 боёв
07 Ноя 2013 - 10:04 пользователь alleskaput сказал:

Вот и весь сказ. Всем на всех наложить большую кучу. Никто не хочет играть на команду, а хочет, чтобы команда играла на него.

Ты прямо за всеми следишь, как они играют? Да пусть хоть как угодно насосет - убрал 5 стволов, уже хорошо, хоть по 1 хп. Пол команды с 0 урона, по мне так уж лучше такие результативные "подсосалы".

Т.е., если я на арте набил 5 фрагов, то вы мне поставите последнего врага на гуслю и дадите 12-14 секунд для сведения и выстрела во врага?

На команду я играю для победы, а когда у нас 2-3 арты  и пара ст/тт/п(выбрать нужное ) и один враг, то всё я на арте, а поэтому мне фиг с маслом?

Или только арта может "украсть" фраг, когда вы пт кружите. Я счастливчика получал, когда вражеские тт/пт в меня стреляли, а не арта во время дуэли.

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
5 026 боёв

Я давно говорил, что эта погоня за медальками, фрагами, и т.д. – портит игроков и игру. Забывается главная цель: победа. Многие играют по принципу: взять мастера, взять очередную медальку, пополнить коллекцию фрагов, кинуть побольше хп в свою копилку. А, что будет с командой – пофиг веники!

Пока не сделают награждения от победы( проигравшим: шиш с маслом), не заставят игроков играть на победу команды – нормальной игры не будет.

Игроки
221 публикация
5 620 боёв
07 Ноя 2013 - 10:50 пользователь Surviliant сказал:

Или только арта может "украсть" фраг, когда вы пт кружите..

В этой ситуации дело не в "украсть фраг" - а влупить по своему, причем, когда ситуация явно в пользу того, кто кружит.

На евросервере у меня была ситуация - я на Т-44 со сток стволом, удачно в Энске приехал на вражескую базу, дело было еще когда количество арт никак не ограничивалось. Кручусь и разбираю Т-28 шпрот. Рядом - 3 или 4 толстых врага, лупящих по мне, потому и кручусь, за пт прячусь. И классика - у пт 400 примерно хп, прилетает от нашей арты, пт умер, я калека, и почти сразу тоже умер. А три стоячих толстых ТТ так и остались фулловыми.

Вот эта тупая жадность мне категорически не нравится.

Игроки
622 публикации
16 409 боёв

а где стояли тт, могли они накинуть? Жадность заставила бы их выстрелить и получить 1-1,5к дамага, а не 400. Меня жаба давит отправить 5к~ в недобитка с 80хп, но сейчас надо, тактика минусовать стволы оправдывает себя, трудно держать этот долбаный 51%пп на 261 соло. Ты зависишь от команды, если тебя едет убивать враг, надежда на себя. Я сейчас на ис8 из 44% выполз в 49%, немного до 50% и продам его. Так вот на нём реально можно тянуть бои. Еслиб сразу играл, а не фигнёй страдал 500 боёв с лишним... за вечер в среднем 61% пп соло на 9-10 лвл, на арте надо быть Богом для такого. У арты всё, что выше 48% - это уже скил.

Часто пишет нагибатор неудачник арта помоги, у врага арта играет, а наши спят. Вот только зажмут за камнем врага и лезут. Ледник тот же, вечно лезут на врага и там дохнут. Арта сквозь горы и дома не стреляет, вы выползаете под арту врага, а своя ничего сделать не может.

Поиграйте на арте и поймёте, даже на пустынной карте есть много мест куда арте не закинуть. Эль-халуф типо 5 арт, все медленные тт боятся ехать. Сядите на арту и поймёте, что не так и опасна арта на этой карте.

Евросервер это вообще отдельная тема, там всякое бывает, примеры с ру кластера с реплэями, где Вас убивает своя арта можно. Я сейчас оленемер поставил, так вот рак с 46% на 10лвл играющий на тт/ст просто умирает сразу или на базе стоит, вот и не заметно, что он дно. Рак на арте, так же бессполезен.

Что-то я вот на 261 своих не убиваю и редко вообще задеваю, на лехфе тимкила/дамага нету, на м37 ни разу в своего не попал, хотя там в круг при полном сведении ТРИ танка влезает и снаряд летит 3-4 секунды. Когда на тт, в меня никогда своя арта не попадала, да и на ис3 и т150, кв3, это примерно 2к боёв, неужели я что-то делаю не так?  Да и от вражеской на кв1, т150, кв3, кв4, кв5, ат2, ат8, ат7 не страдал, а ведь это тихоходы.

Если не трудно скинь реплэи с 8.9 патча, где тебя арта своя убивает или коцает.

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

нет репок, но валила разок и не в клинче, *** такой круг сведения...

претензий не имею, всякое бывает)))

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
104 публикации
26 647 боёв

Народ привет. Последние пару дней заметил интересную особенность, или это мне только везет.

Короче, при входе в бой, распределение по технике для нынешних времен стандартное: всех классов по несколько сотен, арты несколько десятков. Вошли на арте, и чо вижу: для карт, где арте тяжело работать(городские, горные) арт с каждой стороны по 3-4, как же захожу на карту с нормальными для арты условиями(поля, степи, леса), то арт с каждой стороны 1, ну максимум 2, а то и вообще нет(частенько).

Наверно разрабы решили таким образом облегчить "жисть" скулящим на беспредел арты, т.к. резать -то у арт больше нечего, если только бриттов попилить, а то носятся по всей карте,убивцы гнусные)))

• Плюс 1
Игроки
622 публикации
16 409 боёв
Есть даже анекдот, решили с другом он на маусе, а я на т92 вместе поиграть. Так балансер 6 минут думал куда бы нас закинуть, его в малиновку, меня в химки хотел)
  • Плюс 4
Игроки
404 публикации
41 450 боёв
07 Ноя 2013 - 16:01 пользователь Surviliant сказал:

Есть даже анекдот, решили с другом он на маусе, а я на т92 вместе поиграть. Так балансер 6 минут думал куда бы нас закинуть, его в малиновку, меня в химки хотел)

Печальный анекдот. Было бы немного посмешнее, если бы конец был для Балансера - мол, сгорел от чрезмерного мыслительного процесса. Имхо.
Артавод, который практически пересел на Танк ...
Игроки
221 публикация
5 620 боёв
07 Ноя 2013 - 14:05 пользователь Surviliant сказал:

Если не трудно скинь реплэи с 8.9 патча, где тебя арта своя убивает или коцает.

Меня своя арта ни разу не убивала. Но снимала хитпойнтов достаточно, причем, именно в ситуациях "жадный выстрел". Из нового патча реплеев нет.

Я, собственно, претензии к арте имею только по поводу стрельбы в клинч. Всякое там "мало надамажил", "не переехал" - почти не трогают, тупицы везде есть. Но бабах по клинчу - откровенно идиотский поступок, во многом определяемый жадностью, причем, как правило у игроков с низким уровнем игры.

Вот единственная причина, по которой я тут отписался, заметив пост про клинч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...