Fruntak Опубликовано: 4 ноября, 2013 Игроки 143 публикации 5 026 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2013 04 Ноя 2013 - 11:31 пользователь Bi110 сказал: Но маркировать все равно маркирую, так как заметил, что меньше стал наносить тимдамага: союзники меньше стали притираться к врагу вплотную.Вот ради этого только и стоит маркировать. Я лично, не маркирую. Так как всё равно лезут… Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 Олег вот тот бой на 1 степень на м37, http://wotreplays.ru/site/1453868#self 770 чистым опыта, вывод на мастера надо 3к дамага 8 фрагов :trollface:я хочу увидеть такой бой Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
alleskaput Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 221 публикация 5 620 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 17:43 пользователь Bombarda сказал:если бы. сегодня 3 раза маркировал нашим танкам, которые лезли в клинч с противником. 2 раза из трех наш подыхал, но отъехать от врага даже не пробовалЗа два года существования ветки до однокнопочных так и не дошло, зачем танки идут в клинч, и что в него стрелять не надо. Ничего не меняется. Будамшу на вас нет. 1 Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 11:31 пользователь alleskaput сказал:За два года существования ветки до однокнопочных так и не дошло, зачем танки идут в клинч, и что в него стрелять не надо. Ничего не меняется. Будамшу на вас нет.Сколько раз после клинча и успешного слития союзного танка, каких только слов не читал от погибшего: и нуб, и слепой, и почему не стрелял и т.д. Поэтому, если я цель промаркировал, то мне уже все равно - клинчует союзник маркированную цель или нет - выстрел я сделаю, если только союзник не успеет разобрать врага. Это из-за того, что чаще я читаю обвинения в бездействии арты, чем те, которыми арту обвиняют в причинении тимдамага или в тимкиле. Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
anonym_B3Oh6KNaB3he Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 93 публикации 13 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 я в таких случаях жду, как сольется союзник после клинча и добиваю вражеский танк. но вообще да, если промаркировал цель и свелся на неё, то пересводиться куда-то - еще больше потерянного времени. так что танки, если видите, что цель под маркером - не гонитесь за дамагом и фрагами, лучше спрятаться http://cs402221.vk.me/v402221079/b0b3/TGsuo8-V4SE.jpg Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 11:31 пользователь alleskaput сказал:За два года существования ветки до однокнопочных так и не дошло, зачем танки идут в клинч, и что в него стрелять не надо. Ничего не меняется. Будамшу на вас нет.да мне абсолютно пофигу, что дебилы подыхают в клинче. 9 из 10 танкистов даже не знают как грамотно в него влезать(начем и против кого). так что дождавшись пока дурачки подохнут я и стреляю по вражине. маркировать , предупреждая, я давно забил 1 Ссылка на комментарий
alleskaput Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 221 публикация 5 620 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 12:45 пользователь Bombarda сказал:так что дождавшись пока дурачки подохнут я и стреляю по вражинеИз твоего предыдущего поста не понятно, от кого он подыхал, от тебя или от врага. Если умер (потерял хп) в клинче не от союзной арты - да, сам виноват.Но регулярно я, притеревшись сбоку к ПТ и разбирая её в бок, получаю от своей жадной арты. 06 Ноя 2013 - 12:18 пользователь Bi110 сказал:Поэтому, если я цель промаркировал, то мне уже все равно - клинчует союзник маркированную цель или нет - выстрел я сделаюА вот это плохо. Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 13:00 пользователь alleskaput сказал:Из твоего предыдущего поста не понятно, от кого он подыхал, от тебя или от врага. Если умер (потерял хп) в клинче не от союзной арты - да, сам виноват.Но регулярно я, притеревшись сбоку к ПТ и разбирая её в бок, получаю от своей жадной арты.над пт ты просто изголяешся, а вот допустим е100 и ис7 упёрлись лбами, без голды они друг друга в нлд нормально смогут пробить, вот и вопрос бить или не бить.А если конец боя у врага осталась пт/арта/тт и она в засвете, то только ленивый не выстрелит. Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
alleskaput Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 221 публикация 5 620 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) 06 Ноя 2013 - 17:46 пользователь Surviliant сказал:над пт ты просто изголяешсяТак все равно стреляют.06 Ноя 2013 - 17:46 пользователь Surviliant сказал:А если конец боя у врага осталась пт/арта/тт и она в засвете, то только ленивый не выстрелит.Скажи честно - не жадный. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем alleskaput Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 17:59 пользователь alleskaput сказал:Скажи честно - не жадный.а чем какой-то игрок неизвестный лучше меня? ладно если он тащил и набил 5 фрагов (не подсасывал), я уступлю медаль. Сколько было на 261 мне не давали воина, когда я действительно очень хорошо играл и спасал своих неразумных птводов, ттводов. Если Вы не жадный подарите мне ПА, а то 3 часа осталось :) 1 Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
alleskaput Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 221 публикация 5 620 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 06 Ноя 2013 - 19:30 пользователь Surviliant сказал:а чем какой-то игрок неизвестный лучше меня?Вот и весь сказ. Всем на всех наложить большую кучу. Никто не хочет играть на команду, а хочет, чтобы команда играла на него. 06 Ноя 2013 - 19:30 пользователь Surviliant сказал:ладно если он тащил и набил 5 фрагов (не подсасывал)Ты прямо за всеми следишь, как они играют? Да пусть хоть как угодно насосет - убрал 5 стволов, уже хорошо, хоть по 1 хп. Пол команды с 0 урона, по мне так уж лучше такие результативные "подсосалы". Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:04 пользователь alleskaput сказал:Вот и весь сказ. Всем на всех наложить большую кучу. Никто не хочет играть на команду, а хочет, чтобы команда играла на него. Ты прямо за всеми следишь, как они играют? Да пусть хоть как угодно насосет - убрал 5 стволов, уже хорошо, хоть по 1 хп. Пол команды с 0 урона, по мне так уж лучше такие результативные "подсосалы".Т.е., если я на арте набил 5 фрагов, то вы мне поставите последнего врага на гуслю и дадите 12-14 секунд для сведения и выстрела во врага?На команду я играю для победы, а когда у нас 2-3 арты и пара ст/тт/п(выбрать нужное ) и один враг, то всё я на арте, а поэтому мне фиг с маслом?Или только арта может "украсть" фраг, когда вы пт кружите. Я счастливчика получал, когда вражеские тт/пт в меня стреляли, а не арта во время дуэли. 1 Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Fruntak Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 143 публикации 5 026 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Я давно говорил, что эта погоня за медальками, фрагами, и т.д. – портит игроков и игру. Забывается главная цель: победа. Многие играют по принципу: взять мастера, взять очередную медальку, пополнить коллекцию фрагов, кинуть побольше хп в свою копилку. А, что будет с командой – пофиг веники!Пока не сделают награждения от победы( проигравшим: шиш с маслом), не заставят игроков играть на победу команды – нормальной игры не будет. Ссылка на комментарий
alleskaput Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 221 публикация 5 620 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 10:50 пользователь Surviliant сказал:Или только арта может "украсть" фраг, когда вы пт кружите..В этой ситуации дело не в "украсть фраг" - а влупить по своему, причем, когда ситуация явно в пользу того, кто кружит. На евросервере у меня была ситуация - я на Т-44 со сток стволом, удачно в Энске приехал на вражескую базу, дело было еще когда количество арт никак не ограничивалось. Кручусь и разбираю Т-28 шпрот. Рядом - 3 или 4 толстых врага, лупящих по мне, потому и кручусь, за пт прячусь. И классика - у пт 400 примерно хп, прилетает от нашей арты, пт умер, я калека, и почти сразу тоже умер. А три стоячих толстых ТТ так и остались фулловыми. Вот эта тупая жадность мне категорически не нравится. Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 а где стояли тт, могли они накинуть? Жадность заставила бы их выстрелить и получить 1-1,5к дамага, а не 400. Меня жаба давит отправить 5к~ в недобитка с 80хп, но сейчас надо, тактика минусовать стволы оправдывает себя, трудно держать этот долбаный 51%пп на 261 соло. Ты зависишь от команды, если тебя едет убивать враг, надежда на себя. Я сейчас на ис8 из 44% выполз в 49%, немного до 50% и продам его. Так вот на нём реально можно тянуть бои. Еслиб сразу играл, а не фигнёй страдал 500 боёв с лишним... за вечер в среднем 61% пп соло на 9-10 лвл, на арте надо быть Богом для такого. У арты всё, что выше 48% - это уже скил. Часто пишет нагибатор неудачник арта помоги, у врага арта играет, а наши спят. Вот только зажмут за камнем врага и лезут. Ледник тот же, вечно лезут на врага и там дохнут. Арта сквозь горы и дома не стреляет, вы выползаете под арту врага, а своя ничего сделать не может.Поиграйте на арте и поймёте, даже на пустынной карте есть много мест куда арте не закинуть. Эль-халуф типо 5 арт, все медленные тт боятся ехать. Сядите на арту и поймёте, что не так и опасна арта на этой карте. Евросервер это вообще отдельная тема, там всякое бывает, примеры с ру кластера с реплэями, где Вас убивает своя арта можно. Я сейчас оленемер поставил, так вот рак с 46% на 10лвл играющий на тт/ст просто умирает сразу или на базе стоит, вот и не заметно, что он дно. Рак на арте, так же бессполезен. Что-то я вот на 261 своих не убиваю и редко вообще задеваю, на лехфе тимкила/дамага нету, на м37 ни разу в своего не попал, хотя там в круг при полном сведении ТРИ танка влезает и снаряд летит 3-4 секунды. Когда на тт, в меня никогда своя арта не попадала, да и на ис3 и т150, кв3, это примерно 2к боёв, неужели я что-то делаю не так? Да и от вражеской на кв1, т150, кв3, кв4, кв5, ат2, ат8, ат7 не страдал, а ведь это тихоходы. Если не трудно скинь реплэи с 8.9 патча, где тебя арта своя убивает или коцает. 1 Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) нет репок, но валила разок и не в клинче, *** такой круг сведения...претензий не имею, всякое бывает))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем PerpetuuS Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
AlLeKsisHka Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 104 публикации 26 647 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Народ привет. Последние пару дней заметил интересную особенность, или это мне только везет.Короче, при входе в бой, распределение по технике для нынешних времен стандартное: всех классов по несколько сотен, арты несколько десятков. Вошли на арте, и чо вижу: для карт, где арте тяжело работать(городские, горные) арт с каждой стороны по 3-4, как же захожу на карту с нормальными для арты условиями(поля, степи, леса), то арт с каждой стороны 1, ну максимум 2, а то и вообще нет(частенько).Наверно разрабы решили таким образом облегчить "жисть" скулящим на беспредел арты, т.к. резать -то у арт больше нечего, если только бриттов попилить, а то носятся по всей карте,убивцы гнусные))) 1 Ссылка на комментарий
Surviliant Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 622 публикации 16 409 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Есть даже анекдот, решили с другом он на маусе, а я на т92 вместе поиграть. Так балансер 6 минут думал куда бы нас закинуть, его в малиновку, меня в химки хотел) 4 Пока ты жив - ты не проиграл! Ссылка на комментарий
Bi110 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 404 публикации 41 450 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 16:01 пользователь Surviliant сказал:Есть даже анекдот, решили с другом он на маусе, а я на т92 вместе поиграть. Так балансер 6 минут думал куда бы нас закинуть, его в малиновку, меня в химки хотел)Печальный анекдот. Было бы немного посмешнее, если бы конец был для Балансера - мол, сгорел от чрезмерного мыслительного процесса. Имхо. Артавод, который практически пересел на Танк ... Ссылка на комментарий
alleskaput Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 221 публикация 5 620 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 07 Ноя 2013 - 14:05 пользователь Surviliant сказал:Если не трудно скинь реплэи с 8.9 патча, где тебя арта своя убивает или коцает.Меня своя арта ни разу не убивала. Но снимала хитпойнтов достаточно, причем, именно в ситуациях "жадный выстрел". Из нового патча реплеев нет. Я, собственно, претензии к арте имею только по поводу стрельбы в клинч. Всякое там "мало надамажил", "не переехал" - почти не трогают, тупицы везде есть. Но бабах по клинчу - откровенно идиотский поступок, во многом определяемый жадностью, причем, как правило у игроков с низким уровнем игры. Вот единственная причина, по которой я тут отписался, заметив пост про клинч. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации